Гость
Статьи
Муж сказал: ты либо …

Муж сказал: ты либо худеешь, либо развод

Хочу рассказать свою историю, может и вас заставит задуматься.
После замужества я перестала сидеть на жестких диетах и стала пиаться обычно и набарала 25 кг. (Было 55). Муж мне прямо стал …

Алиночка
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Свояченица

Если не похудеешь, развод, это так он попросил? Это раз. Во-вторых, и замечательно что она его отшила, так бы мучилась всю жизнь, ушел и скатертью дорога. В третьих, явного лишнего веса у нее не было. Вы не ставьте в один ряд эти вещи, алкоголизм и т.д. Не вижу ничего плохого и вредного в том, когда тебе нравится свое отражение в зеркале, пышность и выпуклость форм, тем более если тебе так комфортно. То можно и покичиться, особенно когда есть чем)))

Конечно, замечательно, что ушел. Потому что муж ей не мамка/папка и не нянька, безусловная любовь только у матери к своему дитя. Между мужем и женой ответственность за себя и друг за друга, как у взрослых людей. Разонравились друг другу - есть разводы, кайф от жира это миф, и подтверждение тому бывшие очень полные люди , которые приложили усилия и похудели, которые отлично могут сравнить свои ощущения до и после похудения.

Гость
Свояченица

А оно по разному бывает. Автор например позже чуть похудела, возможно потому что от бывшего мужа должна была прятаться и втихаря быстро наедаться, чтобы он не видел, была в стрессовом состоянии. Ведь раньше она была худенькая. А теперь она ни от кого не прячется, потому что спокойна с нынешним мужем. У меня все иначе, я и раньше была полненькой, а позже от хорошей сытой семейной жизни ещё больше округлилась. И не скрываю, собственно, что жирок свой я наела.

«Автор например позже чуть похудела, возможно потому что от бывшего мужа должна была прятаться и втихаря быстро наедаться, чтобы он не видел, была в стрессовом состоянии.»

Во первых это ваши домыслы, насчет пряток, во вторых , даже если это и так - то зачем прятаться, чтоб наесться? Что это еще за новая реакция на стресс?))) в стрессе - настоящем, не высосанном из пальца, люди есть не могут. Значит никакого там стресса не было, а была пищевая распущенность, будем уже называть вещи своими именами. И потом, зачем нахваливать свои жиры и после стараться похудеть? К чему вообще тогда этот дурацкий пост? Непонятно.

Гость
Гость

Простите, но по моему ты любишь человека, а не его внешность. Можно полюбить и страшного не красивого, а в ваших глазах он станет родным. Так что если ты жирный твою половинку это устраивает, а тебя нет. Тогда это просто идеально 😅 никто не может заставить тебя похудеть, особенно угрозами о расставании, родители же не разводись с нами из-за веса и не переставали любить.
Тот кто разжирел, подумайте, если вам комфортно и это не грозит здоровью: сердцу, давлению, то все ок

Муж/жена и родители это немного разные понятия. Безусловной любовью любят только родители.

Гость
ЕВА

И вы почитайте о причинах гастритов, а потом язвы, и о механизме развития очень почитайте!

Почитали , и что, вижу статистику 90% страдающих ожирением страдают и от гастритов и от язв, ибо желудки набивали всякой пакостью, вот и развели хеликобактер пилори и пр.дрянь, которая заставляет их жрать жрать и жрать:)

Юля
Гость

Вы же говорите у вас давление низкое. Так янтарная кислота еще больше его понизит. У нее такое свойство, так же как и у альфа липоевой. Они разжижают кровь, после них через некоторое время еще больше аппетит появится.

девочки ну есть же безопасные и эффективные препараты для контроля аппетита, тот же актитропил например. Переносится хорошо и настроение в норме держит. У меня на нем срывов нет, за месяц я почти на 5 кг схуднула

Гость
Гость

столько сообщений на тему веса автора, очень диагностично.

а тема-то о том, как женщина не позволила себя унижать и нашла свое счастье.

«Не позволила себя унижать»))) - да он счастлив, что от нее избавился🤣🤣🤣

Гость
Гость

Все относительно. Я вот себя в разы лучше чувствую в весе 69 кг. чем в весе 50. Вот в разы. И усталости меньше и ношусь как скаковая лошадь и сплю лучше. Главное, не что там мужику примерещилось, а то как лучше самой женщине, что для нее полезнее.

Почему именно вес 50? А в весе 57-60 не пробовали пожить?

Гость
Свояченица

Если не похудеешь, развод, это так он попросил? Это раз. Во-вторых, и замечательно что она его отшила, так бы мучилась всю жизнь, ушел и скатертью дорога. В третьих, явного лишнего веса у нее не было. Вы не ставьте в один ряд эти вещи, алкоголизм и т.д. Не вижу ничего плохого и вредного в том, когда тебе нравится свое отражение в зеркале, пышность и выпуклость форм, тем более если тебе так комфортно. То можно и покичиться, особенно когда есть чем)))

Так там и не чем кичиться)))), жир это не то чем кичаться, это то чего стыдятся. Кичиться можно какими то трудовыми достижениями, повышениями на работе, успехами в учебе и спорте и тд, то есть тем , что достигнуто трудом. Лишний же жир это просто показатель распущенности в еде, согласитесь, что больших трудов для его накопления не надо прилагать))))

Гость
Свояченица

Полные могут быть счастливы, в том числе и благодаря своей комплекции, а не вопреки этому. Хотите, верьте, хотите нет.

Приведите хоть один пример толстяка, который счастлив именно от того что он толстяк))))

Гость
Свояченица

Просто ее бывший муж ни во что ее не ставил. А она имеет право быть счастливой, любимой, в своей комфортной комплекции, не быть вогнаной в комплексы. Имеет право чтобы ею восхищались, право любоваться собой и питаться вдоволь что хочет и сколько хочет, чтобы в тарелку не смотрели и кусочки съеденного не считали.

Право то она имеет, только и муж имеет право НЕ восхищаться ее жирами))))

Гость
ЕВА

Так её бывший чмырь и новую жену уже затюканной сделал, вы читать умеете?! Этот козёл счастлив только когда женщину делает несчастной - вот и всё. Это бывают такие нелюди: если бы Автор похудела, то дальше оно начало бы её гнобить за другое! С таким дерьмом вообще нельзя связываться - он не человек, а полное *** и грязь.

Насчет «затюканной» это явно влажные фантазии автора)

Гость

А зачем вы сидели на жестких диетах до замужества?

Гость
Гость

69 кг. это не ожирение. Мой ИМТ абсолютно в норме. Я уже давно на эту бредядиту не обращаю внимание про ожирение и все остальное. Я поэтому всегда говорила и буду говорить, цифра 4+0 самая прекрасное сочетание, когда уже вслух можно с улыбкой отправить *** всех, кто смеет тебя оценивать. А молодые девочки еще пока до этого не дошли.

Так у вас имт в норме, а автор колобок 160 см и вес 80 это уже ожирение и по мед нормам и с точки зрения эстетики

Гость
Гость

Я спокойно ношу кофты 48го размера при весе 80. И?

Да вы,не одна кто любит запихнуть саой 50-52-54 в 48, а то и в 46 и ходят как сорделька обтянутая, но гордости вагон - в 48 впихнулась

Гость
Гость

Это вы мне видимо? Так я пока с мужем живу, у меня вес сильно не увеличивался. Я же сказала, он почти не меняется, потом сбои и мгновенный набор. Сейчас с горем пополам скинула 8 кг и стала меньше весить, чем когда со своим мч сошлась. Да, не спорю, мужа малость откормила. Но и он скинул 8-10 кг, когда до пика дошло. Одно дело, когда человек всю жизнь дрыщем был, а потом в семейной жизни стал жиреть, а другое, когда всю жизнь с весом борешься. Я никогда не была худой, муж тоже. Бывали моменты, что изводили сердце и суставы, чтобы похудеть максимально. Но ненадолго это.. Тут уж от метаболизма все зависит. А я, кстати, себя приучила ещё с подросткового возраста не есть до чувства насыщения. Положила небольшую порцию, съела. Ушла из-за стола голодная.

Просто впша небольшая попция как дневнойрацион для стройного

Гость
Гость

Я практически не ем печенье с конфетами. Могу позволить горький шоколад, давление низкое очень. К счастью, для меня вкуснее поесть какой-нибудь суп, плов. При этом, еда не должна быть жирной. У нас в морозилке то из мяса всегда только грудки куриные. Я практически уверена в том, что все, кто здесь обрушился с упреками, питаются гораздо большим количеством ккал, чем я, например. Ну я рада, что у вас все хорошо с метаболизмом и генетикой. Надеюсь, через годы не изменится. А я буду дальше для достижения своих целей принимать витамины с кислотами, чтобы снижать вес.

*** от дивана оторви и жри на пол ведра меньше, а не витамины с кислотами покупай

Гость
Гость

Я тоже не худенькая.Вешу 85 при росте 162.Муж правда женился уже не на худышке-до свадьбы весила 80.Так что в моем случае-видели очи,что покупали.
После родов кстати особо не поправилась.5 кг набрала уже после 40.Но сейчас держу вес не ради мужа,а ради собственного здоровья.Ограничила себя в мучном и сладком,стараюсь запекать,а не жарить мясо и т.д.Но диетами себя не морю и худеть до 45 не намерена.Измываться над психикой и организмом ради стройности точно не буду.Если честно,жаль теток,вечно сидящих на диетах.

Да не надо сидеть на диетах, вес 55'60 кг при 162 это норма, не худоба, с таким весом можно все и мясо и пельмени и торты и шоколадки. А вот 80 кг нужно жрать не переставая, как свин

Гость
Свояченица

80 кг при 160 см это не пышка и пышность форм, это ожирение и скорее всего уже ближе к 2 стадии

Гость
Свояченица

А оно по разному бывает. Автор например позже чуть похудела, возможно потому что от бывшего мужа должна была прятаться и втихаря быстро наедаться, чтобы он не видел, была в стрессовом состоянии. Ведь раньше она была худенькая. А теперь она ни от кого не прячется, потому что спокойна с нынешним мужем. У меня все иначе, я и раньше была полненькой, а позже от хорошей сытой семейной жизни ещё больше округлилась. И не скрываю, собственно, что жирок свой я наела.

Прчтаться и быстро наедаьься? Писец. Жрать как животное...

Гость
Гость

Надо худеть по своей инициативе, а не с указки кого-то! Тем более, если эта указка поставлена в форме ультиматума! Если муж ее так сильно любил, так сказал бы "дорогая, ты поднабрала, надо скинуть. Давай я тебе помогу". А тут он просто решил избавиться от проблемы. Нет человека, нет проблемы. Потом у новой жены проблемы начнутся (не обязательно с лишним весом), он и ей ручкой помашет.

Откуда вы знаете что этот ультиматум прозвучал не спустя несколько лет уговоров похуденть? Может он по хорошему просил, покупал абонемент в зал, звал на прогулки, предлагал питьться более правильно? А потом понял что по хорошему не работает, решил по плохому , тоже не сработало. В итоге плохая автор - она выбрала жир и жрать вместо мужа. Может так было???

Гость
ЕВА

Так её бывший чмырь и новую жену уже затюканной сделал, вы читать умеете?! Этот козёл счастлив только когда женщину делает несчастной - вот и всё. Это бывают такие нелюди: если бы Автор похудела, то дальше оно начало бы её гнобить за другое! С таким дерьмом вообще нельзя связываться - он не человек, а полное *** и грязь.

Это со сдов автора)) в реальности, скорее всего, ее просто зависть и ревность раздирают что муж нашел красивую стройную и счастлив, без автора живет прекрасно. Вот она и злится и придумывает страдания и мучения новой жены

Гость
Алиночка

А если человек заболеет его тоже перестанете любить.
Дело в том, что нормальный человек любит тебя со всеми недостаками, морщинами, жизнь длинная, что только не может произойти. Любят тебя , а не оболочку. Мой муж бывший именно такой и был

Болезнь, не вызванная ожирением, от человека не зависит. Жир нажирается собственным ртом по собственной воле.

Гость
Резвая

Ага, как же не толстая. У меня такой же рост 170, вес 53 кг и то жирная, сейчас худею до 50. А Вы не толстая при весе 75 кг. Не смешите.

Вам гость 1 правильно ответил. Два совершенно разных мужчин с абсолютно полярными вкусами. Один любит стройных(Ваш бывший муж), и нынешнему нравятся плюшки. На каждый товар есть свой купец.

Я против лишней жирноты))), но называть себя жирной с вашими параметрами, это, девушка, тоже перебор. Тут тоже важно вовремя остановиться)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: