Гость
Статьи
Муж сказал: ты либо …

Муж сказал: ты либо худеешь, либо развод

Хочу рассказать свою историю, может и вас заставит задуматься.
После замужества я перестала сидеть на жестких диетах и стала пиаться обычно и набарала 25 кг. (Было 55). Муж мне прямо стал …

Алиночка
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.

Гость
Гость

Ну извините уж.
А вы не понимаете какого, когда влюбился в одного человека, он тебя прет и возбуждает, а потом превращается в не пойми что. У меня муж разжирел, я его хоть и люблю, но "не стоит" и все. Тоже грозила разводом. Благо похудел и стал еще лучше, чем до. Не знаю, что бы я делала иначе

Если любят несмотря на вес какой бы женщина небылабы ее надо такой любит никакого нет права говарит ей это и мужчины пусть на себя смотрят сначала а пото что-то говарит женщинам если женщина начнет говарит мужчинам что им не нравится в них Многа недостатка видит поэтому любите какие есть и это говарит надо мягко а не резко и оскарблять

Гость

А как она сложилась? Вы нашли себе человека по интересам, он нашел. Сложилась как всегда складывается, если кто-то не хочет подстраиваться (и мужчина и женщина) семья распадается-вашей заслуги в "счастье" тут нет.

Так её бывший чмырь и новую жену уже затюканной сделал, вы читать умеете?! Этот козёл счастлив только когда женщину делает несчастной - вот и всё. Это бывают такие нелюди: если бы Автор похудела, то дальше оно начало бы её гнобить за другое! С таким дерьмом вообще нельзя связываться - он не человек, а полное *** и грязь.

Бостон / Флорида

Т е на «нормальном» питании вы наели 80 кг, при росте 160?
Это ж серьезное ожирение, крайне негативно влияющее на здоровье и продолжительность, качество жизни.
. Одно дело реальные медицинские проблемы. Другое обычное чревоугодие, один из смертных грехов кстати. Человек не может себя контролировать, идет на поводу инстинктов. Не важно мужчина это или женщина. Не важно еда это, алкоголь, наркотики, невоздержность в сексе.
Прежний вас скорее всего не любил. Но и этот не уверена, что любит, раз ему все равно на ваше здоровье, на будущее общего ребёнка.
Хотя может вы сейчас без откровенного ожирения. А о причинах язвы почитайте.

И вы почитайте о причинах гастритов, а потом язвы, и о механизме развития очень почитайте!

Гость

Правильно. На любой ультиматум стоит сразу делать то, из—за чего его поставили. Расшибиться, но сделать и понаблюдать за реакцией манипулятора поставившего условия. Большая часть сразу сдувается.

Они не сдуваются, а придумывают новую "причину" погнобить женщину, вот и всё.

Бывалый

Нормальный человек, Автор, существо в первую очередь биологическое. И так уж задумано природой, что людям (и мужчинам, и женщинам) нравятся те, кто выглядит здоровым. Иначе, если рожать от больного, риск, что дети унаследуют болезненность от родителя, очень высок. Так что нормальный человек любит здорового человека. Все остальное либо привычка, либо жалость. Меня сейчас заминусят, но это потому что это правда, а правду мало кто хочет и готов слышать.

Ну так, Автор правильно поступила - развелась с психом, чтобы не плодить его ущербные гены.

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395

Гость
Бостон / Флорида

Т е на «нормальном» питании вы наели 80 кг, при росте 160?
Это ж серьезное ожирение, крайне негативно влияющее на здоровье и продолжительность, качество жизни.
. Одно дело реальные медицинские проблемы. Другое обычное чревоугодие, один из смертных грехов кстати. Человек не может себя контролировать, идет на поводу инстинктов. Не важно мужчина это или женщина. Не важно еда это, алкоголь, наркотики, невоздержность в сексе.
Прежний вас скорее всего не любил. Но и этот не уверена, что любит, раз ему все равно на ваше здоровье, на будущее общего ребёнка.
Хотя может вы сейчас без откровенного ожирения. А о причинах язвы почитайте.

Вы тему еще перечитайте)

Гость
Гость

Ха ха ха. Разводка. 80 кг это ожирение со всеми вытекающими, а именно инфаркт, раздолбанные суставы, диабет с ампутацией ног. Не если кого такая перспектива радует то вперед. Но ни один адекватный человек хвастаться ожирением и ленью не станет. в тексте одна зависть и попытка самоутвердится, мол меня и жирную любят, ну любят и что, от этого здоровья прибавится?

Все болезни от стрессов на самом деле. Не от жира. Если взять двух мужей и сравнить: один стрессует свою полненькую жену «худей типа а то развод и тд, а второй любит и лелеет то если без развода посмотреть на выживаемость, первый случай будет летальным, во втором она будет жить нормально , долго и счастливо.

Гость
Гость

О! Прямо словами моего мужа! За 10 лет совместной жизни разжирел с 75 до 110. И гордо вещал, что счастлив в таком весе! Что здоровье лучше чем в молодости! Что я такая-сякая, не хочу секса, и виноват в этом не он, похожий на дряблый кусок сала, а я, ибо обязана его любить до гроба со всеми недостатками! Мои доводы, что влюбилась я в стройного спортивного мужчину, а жирные, потные мужики с колыхающимся пузом вызывали отвращение ещё с детства, разбивались о стену непонимания. Но. Все до поры до времени. После 35 на фоне ожирения и переедания у мужа появилась сначала гипертензия, потом ишемическая болезнь, потом хронический панкреатит, каким-то образом перешедший в диабет. Только залечили немного- начали болеть и опухать суставы на ногах. Уже медикаменты от всех этих болячек не сочетаются. Врачи разводят руками - только сбрасывать вес, иначе -инвалидность. А мужу пофигу. Жрет горстями таблетки, заедает покупными котлетами(я их не готовлю из принципа) и ноет, что я его не люблю. Вот так вот.

Автор не разжирела до такой степени как ваш муж, у нее со здоровьем всё в порядке. Если счас заявите типа у нее все впереди, окей может и так, но как она себя поведет при первых болячках никто не знает, может испугается и похудеет))

Гость
Гость

Вас он полюбил худой, а вы изменились в браке, располнели. У него элементарно не стояло на вас, отсюда и секс плохой. А со вторым мужем все наоборот потому что первому нравятся женщины худые, а второму полные. Я тоже не согласна с тем, что любят только худых. Это далеко не так. Есть много мужчины, которые возбуждаются на женские "булочки" и не любят биться о "кости". Просто надо смотреть к какому типу относится муж. Если женщина полюбила стройного, то не факт, что когда он разжиреет, отрастит брюхо 7 месячное, страсть к нему у нее продолжится. Так же и наоборот.

Брак это далеко не только секс, иначе все проституки были бы замужем.

Гость
Гость

Все относительно. Я вот себя в разы лучше чувствую в весе 69 кг. чем в весе 50. Вот в разы. И усталости меньше и ношусь как скаковая лошадь и сплю лучше. Главное, не что там мужику примерещилось, а то как лучше самой женщине, что для нее полезнее.

Ну не 80 же кг на 160 см роста.

Гость
Гость

Ну и рассуждения у некоторых! Люди, с вами рядом страшно жить! А если человек заболеет? Ну, понятно - под зад коленом. У меня муж в 25 лет весил 76 кг при росте 194 см. Дрыщ. Сейчас весит 102 кг. Мне и в голову никогда не приходило как- то высмеивать, упрекать его, ставить ультиматумы. Я его люблю любым.

Так он вообщем то в нормальном весе для своего роста, может для идеала и неплохо бы 6-7 кг ему сбросить, но… мы все неидеальные.

Гость
Гость

Да откуда вы здесь такие берётесь только озлобленные все?! Видимо сидите с зашитыми ртами худые и от злости ядом плещетесь! Тут все такие умные, у кого нет проблем с лишним весом. Или он уходит достаточно легко. У меня прилично лишнего, у мужа сейчас тоже. От того, что он изменился немного внешне, характер и отношение остались те же. И я принимаю его таким, как и 25кг назад. А вы, видимо, на обёртку все тут кидаетесь. Вам всё-равно, какой человек внутри, главное внешность! Так вот, что я хотела сказать. Надо ради себя худеть, а не для кого-то. Нужно находиться в том весе, в котором чувствуешь себя лучше. Я бы хотела вернуться в свой прошлый вес, муж тоже. Но это не так то легко. Бывает по несколько лет вес стоит, а потом сбой и за 3 месяца лишних 5-10 кило. А убираться они не хотят. И не надо говорить, что жрать надо меньше. Я ем нормально, не переедаю. Даже в приложении какое-то время записи делала. А бывает стресс очень сильный и кусок в горло не лезет неделями. А потом за место потерянных 5 кг, возвращается 15!
И не надо тут говорить, что есть нужно было. Когда горе случается, пытаешься кусок впихнуть, он вылетает сразу. За последние месяцы скинула 8 кг. И без дополнительных средств, балов и витаминов, которых не хватает организму для ускоренного метаболизма и повышении энергии, никогда бы сама не смогла. Потому что не идёт вес, хоть ты тресни. Поэтому, пока в чужой шкуре не окажешься, не поймёшь проблемы других. Другое дело, когда человек в день по 10к ккал наедает, это уже отдельный разговор..

«Другое дело, когда человек в день по 10к ккал наедает, это уже отдельный разговор..».
Как раз про это и разговор. Автор и хочет жрать эти 10 к калорий, и чтоб никакой муж ей бы не мешал их потреблять))))

Вы то вон пытаетесь худеть- для себя драгоценной - это респект.

Гость
Гость

Я думаю, что человеку, создавшему тему должно быть дело до моего мнения. Иначе зачем бы тут писать?
А насчет меня - я-то могу не смотреть, но когда, например, беру билет на сапсан или в самолет, а место рядом с такой вот жиробасной довольной дамочкой, я могу попросить её ляхи закатить на свое кресло? Меня это всегда интересовало - как чувствует себя женщина, которая сидит в маршрутке, а рядом с ней последнее пустое место..точнее полместа..и заходит бабулька, например. Они встанут, уступят? Ни разу такого не видела. Зато видела, как уступали другие, а эти красотки сидят своей ж на два сиденья и норм. Фу, мне было бы стремно.

Вот пусть и оплачивают билет за двоих))))

Гость
Гость

Проверьте весы. Такого не может быть. У меня 169 см рост, вес 58 кг, одежда S. Американский 2. 48 размер - это L.

Не врите. У меня американский 4-6, рост 167. , вес 56 - 123 lb примерно. Это S. Я поправилась в Штатах за последние 6 лет на 4 кг.
Ваши параметры это M и размер 6-8 как минимум. Я в Амазон все время заказываю и мои параметры там определены как этот размер. Остальные как вы это M или L.

Гость
Гость

Я спокойно ношу кофты 48го размера при весе 80. И?

Наверное они стрейтч🤣

Гость
Гость

Я практически не ем печенье с конфетами. Могу позволить горький шоколад, давление низкое очень. К счастью, для меня вкуснее поесть какой-нибудь суп, плов. При этом, еда не должна быть жирной. У нас в морозилке то из мяса всегда только грудки куриные. Я практически уверена в том, что все, кто здесь обрушился с упреками, питаются гораздо большим количеством ккал, чем я, например. Ну я рада, что у вас все хорошо с метаболизмом и генетикой. Надеюсь, через годы не изменится. А я буду дальше для достижения своих целей принимать витамины с кислотами, чтобы снижать вес.

Практически это сколько? И какое количество куриных грудок съедаете в день?))))

Гость
Гость

Я практически не ем печенье с конфетами. Могу позволить горький шоколад, давление низкое очень. К счастью, для меня вкуснее поесть какой-нибудь суп, плов. При этом, еда не должна быть жирной. У нас в морозилке то из мяса всегда только грудки куриные. Я практически уверена в том, что все, кто здесь обрушился с упреками, питаются гораздо большим количеством ккал, чем я, например. Ну я рада, что у вас все хорошо с метаболизмом и генетикой. Надеюсь, через годы не изменится. А я буду дальше для достижения своих целей принимать витамины с кислотами, чтобы снижать вес.

Сколько калорий вы потребляете в день? Цифра? С росписью того что едите, тоже.

Гость
Лада

Да не всё хорошо..Сама борюсь всю жизнь с лишним весом -поэтому в теме. И точно знаю, что вес напрямую зависит от количества съеденного. Плюс возраст, когда замедляются все процессы, в том числе и метаболизм. Отсюда у вас и "скачки" веса при том же режиме питания. Значит снижайте объёмы еды. Я не считаю калории, но точно знаю, что если поем хлеб-картофель-мясо, плюс придёт и немалый.. В моем рационе ежедневно -овощи -30 проц., фрукты -30 проц., каши -6 стол ложек, не больше! в день. Из мяса -кур.грудка 60гр в день или яйцо, или нежирная говядина. Вместо сахара курага, изюм, чернослив, мёд. Плюс творог, кефир, йогурт. Нежирная рыба. Два дня в неделю -НИЧЕГО сладкого и без мяса. Я вообще немного вас не поняла.вы хотите похудеть или не хотите? А то мы тут распинаемся.. Если нравитесь себе -флаг в руки, живите так и дальше. А мне тяжело с лишними кг. Борюсь. Успешно)

Вы знаете сколько калорий в черносливе/изюме/кураге? Уж лучше одну ложку сахара положите в чай/кофе, быстрее похудеете.

Гость
Гость

Плов это сплошной жир, имею в виду классический плов, не диетический.

Гость
Гость

При чем здесь жирнота? Речь не о полноте. Речь о том, что надо себя уважать.

Уважение достигается другими вещами. Человек может быть заслуженным учителем или талантливым врачом, водить самолеты и строить инфраструктуру - то есть жить для общества. Автор просто развелась с мужем, который стал недоволен ее внешним видом, так любая бы поступила, причем здесь уважение или самоуважение?

Гость
Гость

Насмешили)) Чтобы от болячек лечиться, нужно ходить к нормальным специалистам, которые в гос учреждениях перевелись практически. Поэтому большинство болеющих по частным клиникам мотаются. И платят со своего кармана, а не с вашего)

Куча народу не тянет платные , лечатся в государственных и таких 80%.

Гость
Гость

Да хотя бы, чтобы адекватно препарат подобрали! А в гос клиниках всем под копирку одно и тоже суют! У меня только положительные эмоции по поводу гинекологии, где адекватное лечение подбирают. Но и тут, будь любезен, сначала из своего кармана большую частьпроцедур и анализов оплати.

Бред. Никакой гарантии, что в платных что то подберут, там те же врачи что и в государственных

Гость
Свояченица

Да при чем тут жир ценнее. Она что, должна перед ним пресмыкаться? А если девушка допустим нравится себе такой и у нее не в приоритете совершенно похудение, то почему она должна это делать? Тем более ради кого? Он для нее и ради нее что-то существенное сделал? Ну вот реально не понимаю. Вы представляете себе что есть люди, которые и не хотят худеть, и нравятся своим партнёрам. Или думаете что все должны вожделеть стать худыми?

Ничего она не должна, поэтому и развелась. Разводы и существуют на такой случай. Тут все в основном удивляются, как это авторша считает себя красоткой с ростом 160 см и весом под 80 кг🤣

Гость
Свояченица

При чем тут его понимание ее зависимости от еды? Любит он ее просто такой вот пышкой. А она от понимания что ею восхищаются, не зациклена на этом "тюкании" по поводу похудения, поэтому и напряжных ситуаций меньше, она себе живёт лайтово в свое удовольствие. Чем это плохо?

Вот и прекрасно, тему то зачем создала? Очередная несостоявшаяся писательница, для показа рекламы тут старается?🤣сайт то рекламой живет))))

Гость
Свояченица

Если не похудеешь, развод, это так он попросил? Это раз. Во-вторых, и замечательно что она его отшила, так бы мучилась всю жизнь, ушел и скатертью дорога. В третьих, явного лишнего веса у нее не было. Вы не ставьте в один ряд эти вещи, алкоголизм и т.д. Не вижу ничего плохого и вредного в том, когда тебе нравится свое отражение в зеркале, пышность и выпуклость форм, тем более если тебе так комфортно. То можно и покичиться, особенно когда есть чем)))

Ну да еще на Хэллоуин вырядиться Каспером🤣повеселить публику)))

Гость
Куся

Фига сё... Мой бы счастлив был, он мечтает что я разжирею, но мне не дано, еле еле 47 кг, при росте 164, очень худая и в последнее время ещё высохла, никак не могу отьесться...

Вы темой ошиблись, уважаемая)

Гость
Свояченица

Полные могут быть счастливы, в том числе и благодаря своей комплекции, а не вопреки этому. Хотите, верьте, хотите нет.

Докажите)))

Гость
Свояченица

Просто ее бывший муж ни во что ее не ставил. А она имеет право быть счастливой, любимой, в своей комфортной комплекции, не быть вогнаной в комплексы. Имеет право чтобы ею восхищались, право любоваться собой и питаться вдоволь что хочет и сколько хочет, чтобы в тарелку не смотрели и кусочки съеденного не считали.

Он перестал ставить ее во что бы то ни было, когда она забыв правила приличия и существование мужа стала сжирать по холодильнику в сутки. Она ж, значит тоже его ни во что ни ставила))), типа на фига ему есть, лучше я всё съем)))ну и стремительные изменения во внешнем виде явно не улучшили ситуацию в ее пользу)))

Гость
Свояченица

А оно по разному бывает. Автор например позже чуть похудела, возможно потому что от бывшего мужа должна была прятаться и втихаря быстро наедаться, чтобы он не видел, была в стрессовом состоянии. Ведь раньше она была худенькая. А теперь она ни от кого не прячется, потому что спокойна с нынешним мужем. У меня все иначе, я и раньше была полненькой, а позже от хорошей сытой семейной жизни ещё больше округлилась. И не скрываю, собственно, что жирок свой я наела.

Да на здоровье, это ваша философия, никому дела нет , у всех разные видения смысла существования)))) - у большинства быдлосов - это на «пожрать» и пошли все на х… кому не нравится🤣

Гость
Гость

-------
Вас, автор , бесит, что муж хотел худую жену и он ее имеет. В его жизни произошли изменения к лучшему. И в вашей тоже, потому что вы похудели. Сами видите, что муж был прав и худеть хорошо, а толстеть плохо

Да это жирух бесит что есть стройняшки - они хотели б , чтоб все были бы как они))), ну уж извините… что не угодили)))

Гость
Гость

Надо худеть по своей инициативе, а не с указки кого-то! Тем более, если эта указка поставлена в форме ультиматума! Если муж ее так сильно любил, так сказал бы "дорогая, ты поднабрала, надо скинуть. Давай я тебе помогу". А тут он просто решил избавиться от проблемы. Нет человека, нет проблемы. Потом у новой жены проблемы начнутся (не обязательно с лишним весом), он и ей ручкой помашет.

Не факт, мы ж не знаем всех обстоятельств, что у них там происходило на фоне обжорства авторши. Может она на 3000 р в сутки съедала, и он с ней больше по экономическим соображениям развелся))), все таки когда человек начинает худеть, он снижает количество съедаемой пищи до нормальных калорий.

Гость
Гость

Такая женская ненависть сквозит в теме, а ,если мешок с костями, мужу не нравится? Худела, худела до стандартов, кожа ужас, волосы ,отдельная тема.Да, любите себя, если вес большой, есть порциями маленькими, двигаться,ходить больше,но,девочки,нельзя же так друг друга поливать,у фитоняшек мамы40 55 коровища, но про маму табу, стоит кому отписаться посторонему тут же ушат помоев,Не советы, а обсирание друг друга, мужики угарают, читают индивидумы.

Да нет тут никакой ненависти, не утрируйте, все от скуки больше тут, и комментируют как могут)))

Гость
Гостья

Безусловно, и полные находят свою любовь - тех, кто любит полных. Но когда женился на одной, а она резко изменилась - это как обман. :) Вам зеркальный пример: когда женщина выходит за нормально зарабатывающего мужчину, а потом у него падает доход - тоже не всякая жена будет рада и скажет: ну ничего я тебя и такого люблю. Большинство жен все же постараются убедить мужа, чтобы снова стал нормально зарабатывать - многие пилением. :)

Я бы тут не сравнивала, доход может упасть по независящим от человека причинам. И потом счас он упал, потом поднялся, из за падения доходов по нещависщим от человека причин обычно пары не разводятся. Это если игроман/наркоман и тд тогда да, бежать. А если например человека сократили, а потом он опять нашел хорошую работу… тут поддерживают друг друга, зная что это временно.

Гость
Ева

Я немного полная, но моему мужчине нравиться, так что это просто дело вкуса.

Немного и очень это немного разные вещи)))

Гость
ЕВА

Так её бывший чмырь и новую жену уже затюканной сделал, вы читать умеете?! Этот козёл счастлив только когда женщину делает несчастной - вот и всё. Это бывают такие нелюди: если бы Автор похудела, то дальше оно начало бы её гнобить за другое! С таким дерьмом вообще нельзя связываться - он не человек, а полное *** и грязь.

Да читать умеем))), там согласно фантазии автора «вид у нее какой то затюканный», то есть написано исключительно из домыслов сей писательницы, которой чужое счастье прям как кость в горле, вот и выдумывает про какой то вид))), может девушка после фитнеса притомилась, или вообще авторше от ревности показалось)

Гость
ЕВА

И вы почитайте о причинах гастритов, а потом язвы, и о механизме развития очень почитайте!

Причина основная helicobacter pylori лечат антибиотиками, плюс висмут и что то еще. Гастрит варьирует от уровня кислотности. Болеть этим могут все и худые и толстые. И что?

Гость
ЕВА

Они не сдуваются, а придумывают новую "причину" погнобить женщину, вот и всё.

Жаль, что вам не повезло с мужчиной)), но для невезучих существуют разводы или просто расставание. Потом продолжают жить своей жизнью, что они и должны были делать и в браке и в отношениях. Растворяться в партнере это грубая ошибка от неграмотности в отношениях.

Гость
ЕВА

Ну так, Автор правильно поступила - развелась с психом, чтобы не плодить его ущербные гены.

Откуда вы знаете псих он или нет? Вы с ним лично общались?

Гость
Алиночка

Эта "хрюшка" очень счастлива в браке, мужчина на руках носит, живам отлично. А вы раз такое пишите счастье не познали!

Не надорвался он там ищо «на руках 80 кг тягать?🤣

Гость
Алиночка

Вот именно, что мое. Людей прямо бесит, что кто-то не 55 кг. А вам какое дело вообще? Если человек счастлив?)
Кстати и здоровье у меня лучше, чем когда я сделал на диете с язвой желудка

Так эта фраза « Людей прямо бесит, что кто-то не 55 кг» уже была на другом форуме, там кажется девушка с парнем жили. Так что это очередной «фейк».

Гость
Гость

Ха ха ха. Разводка. 80 кг это ожирение со всеми вытекающими, а именно инфаркт, раздолбанные суставы, диабет с ампутацией ног. Не если кого такая перспектива радует то вперед. Но ни один адекватный человек хвастаться ожирением и ленью не станет. в тексте одна зависть и попытка самоутвердится, мол меня и жирную любят, ну любят и что, от этого здоровья прибавится?

Да еще кто любит то? Тоже же какой нибудь нищук больной.

Гость
Гость

Так вот именно. Все должны сидеть. Каждый на своем месте. А чья-то ж на двух еле помещается. И если вам никто не мешает попросить человека сдвинуть ноги, то с жиром что попросить - втянуть?))) Это стремно, можете спорить как хотите. Есть нормы здорового тела. Для меня что при 165 см роста вес 75 кг, что с гноящимися язвами - больные люди.

Типа положите плииз вашу жирную ляжку на на другую ляжку🤣🤣🤣, кроме смеха , когда жила в России и приходилось ездить в маршрутках, я помню такие картинки - жирнючая баба расползлась на 1,5 сиденья и сидит , сложив ручки на брюхе, там на пол сиденья сесть невозможно было.

Гость
Гость

И как же вы тогда объясните, что при одинаковом питании вес годами стоит на месте, а потом резкий набор? Я не считаю себя неотразимой. И не мирюсь с тем, какой имею вес. Борюсь с тем, что имею. Но отлично понимаю, что со временем от него будет избавиться ещё сложнее.

Значит НЕодинаковое питание.

Гость
Гость

А количество? Горького шоколада сколько? Если пол плитки в день это уже много с учетом сидячего или малоподвижного образа жизни, опять же все это нежирное мясо.. в каком количестве? Одно дело грудка 100 г и совсем другое 200 г. Двигаемся по молодости всё таки гораздо больше, чем в солидном возрасте, тогда надо добавлять йоги, ходьбы и тд.

Гость
Гость

Какую дрянь вы имеете в виду? Мне Редуксин прописывал гинеколог-эндокринолог по мед.показателям под контролем. Сама бы его не стала пить. И не стану больше никогда. Поэтому худею своими силами, чтобы когда в следующий раз пойду к специалистам, мне эту гадость не выписывали. А если вы про янтарную говорите, это вещь и правда хорошая. И я ее не рекламирую. Там производителей куча. А я вроде никакого не упоминала. Она в любой аптеке копейки стоит.

Вы же говорите у вас давление низкое. Так янтарная кислота еще больше его понизит. У нее такое свойство, так же как и у альфа липоевой. Они разжижают кровь, после них через некоторое время еще больше аппетит появится.

Гость
Гость

И помимо янтарной, пропиваю курсами и липоевую и фолиевую кислоту, и женьшеня настойку и воду по 2-2,5 литра)). Но лично мне янтарная помогает больше, а вот муж больше предпочитает женьшень с пионом. По поводу физ нагрузок, с мая по октябрь постоянно на дачу езжу. Сейчас на электричке. Потом ножками в горку крутую минут 40, чаще всего ещё и с рюкзаком за спиной) и там на месте не сижу, все время что-то делаю. Но дело в том, что там у меня давление выравнивается, а в городе размазней хожу( Конечно, от таких физ нагрузок вес уходит быстрее. Но чтобы, как многие по 5-10 кг за месяц, нет такого. Пара килограмм-мой предел. И то, рада, что наконец вес сдвинулся. Раньше вообще ничего не помогало, опускала руки и продолжала жить дальше вот так. Сейчас с апреля похудела почти на 10 кг.

Вот муж правильно делает. С низким давлением лучше женьшень и элеутерококк.

Гость
Свояченица

Первый муж как раз неадекват, она его не интересовала как личность, как человек, не любил он ее, раз так безапелляционно ляпнул что разведется. А тут она его ошарашила, дала от ворот поворот. А нынешний будет лелеять и пылинки с нее сдувать. И требовать худеть не станет.

Потому что он сам жирный и ему не до того, как бы самому от инфаркта не навернутся)

Гость
Свояченица

Да при чем тут жир ценнее. Она что, должна перед ним пресмыкаться? А если девушка допустим нравится себе такой и у нее не в приоритете совершенно похудение, то почему она должна это делать? Тем более ради кого? Он для нее и ради нее что-то существенное сделал? Ну вот реально не понимаю. Вы представляете себе что есть люди, которые и не хотят худеть, и нравятся своим партнёрам. Или думаете что все должны вожделеть стать худыми?

Может быть и сделал что нибудь существенное, мы не знаем:)