Гость
Статьи
Как жить с мужем, …

Как жить с мужем, которого ненавидишь?

Как жить с мужем, который предал и от одного вида которого воротит?
Развелась бы и не думала, но 2 детей. И в материальном плане не потяну, и в моральном - одной тяжело, а так вроде как муж …

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Янина
Терпила

Я тоже живу с мужчиной от которого меня воротит! Он сам убил мою любовь к нему. Поднимает руки- это раз, пьёт -это два, у нас ребенок- это три. Уходить не хочу, потомучто квартира моя и моих детей (он там даже не прописан). Не смотря на всё это, он требует секса, иначе убъёт, убегу- найдёт и прибъёт, заставит страдать моих родных и меня. Дошло до того, что хочу сходить к ясновидящим, хотя раньше я скептически относилась к ним. Думаю, я тебя понимаю, но выбора нет, либо он уходит сам, либо живём и терпим.

Не к ясновидящим,а в полицию,чтобы запретили на метр близко подходить к вашей квартире.
Такие мужики обычно трусливые,только на женский пол руку поднимают

Гость

На скалистом месте

каменный маяк

так печально волны

об него "хххуууяяяк"

Но маяк упрямо

Светит кораблям

Что бы не разбились

Корабли к хуууяяяям

И на нем смотритель

Мудрый словно слон

По ночам хууууяяярит

Мутный самогон

И к нему бывает

Приплывает кит

Ёбббнет самогона

И лежит,грустит

И свистя над морем

Мощный ветродуй

Разбивает шхуны

О китовий ххххууууй

Изредка русалка

В гости приплывёт.

Выпьет полстакана,

Грустно в рот берёт.

-Отчего русалка

Плачешь у воды?

-Мне б кто кинул палку

Так ведь нет пииииззззды

В баре у причала

Дрочит морской волк

Хххххуууууй свой деревянный

Разве будет толк?

Был когда то молод

Плавал по морям

Злобная акула

Сгрызла хххххуууй к хууууяяяям

Плачут в небе чайки

Море шелестит

Маяка смотритель
Пиииисссську теребит!😂

Андрей

Ничего себе претензии у пополамщицы! А ты не задумалась, почему он отвернулся от тебя? То-то и оно.

Гость
Осенний

Сообщение было удалено

Почему тунеядка?
Себя она может и потянет.
А дети, извините, ОБЩИЕ !!!!
Так почему же, женщина должна тянуть и себя, и детей ??????

Гость

КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.

С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Гость

Идите в центр занятости и получайте профессию или обговорите с мужем как по новому будете теперь существовать. Все.

Алена, это не жизнь а муки...
просто катастрофа в голове, ко мне часто приходят на консультации женщины с аналогичными проблемами , ипотека, без работы....и вся жизнь как серая бумага....
Если он такой хороший отец, то он будет помогать детям всегда, другой вопрос а Ваши эмоции...

Нужно работать с собой, понять чего хотите Вы

Гость

Прошло три года,вы решились на развод?

Попробовать себя настроить ч о это брак по расчету...т.е. вы живете не с мужчиной, а типа как на работу ходите и зп получаете...так и тут терпите и работаете - за те плюсы которые семейная жизнь дает. Понятно что так не хочется.. но если разводиться тоже не лучший вариант то так можно настроить себя. Ну куча женщин выходит замужем по расчету и как то живут...типа видят цель в таком браке...

небось перестала давать ? вот он и нашел любовницу ?? таких баб полно---сегодня голова болит завтра задница больная !! мужику давать надо и оставлять его с пустыми яйцами ! и сосать тоже уметь ! а вы тут все-- член пинцетом берете раз в год а потом жалуетесь что мужик ушел !! от хорошей жены мужик не уходит ! довела---вот и расплачивайся !!!

Каролина

Автор, так и скажите, как есть.

Гость

Простить и полюбить заново. Для этого найдите у него положительные его стороны. Когда чаще будете сконцентрированы на этом - психосоматика сама у вас сработает на энергетике любви

Гость

Оставьте мужопу детей и становитесь воскресной мамой .Сами на работу и жить своей жизнью, пусть мудя оттянется с детьми по полной и покарячится ,как вы .

Гость
Гость

Автор, в первую очередь надо работать над собой, над своими чувствами и мыслями. Это не он виноват. Это прежде всего ВАША жизнь. И ВАШ муж накосячил. Чувствуете ответственность? Когда человек перестает винить других в СВОЕЙ жизни, он обретает уверенность в себе, возрастает самооценка и, как следствие, близкие люди тоже меняются в лучшую сторону.

Если мужоп тварь и потаскун жена за его скотство никак не отвечает.Это его ответственность .

Гость
Гость

Женщины, выходящие замуж, должны понимать на что они идут. Посмотрите на это с точки зрения мужчины. Он ограничивает свою свободу, свои естественные потребности и за это ещё платит деньги. Это сравнимо с тем, что мужчина бы запрещал женщине рожать и она ему за это платила. Жена выполняет функции обслуживания по дому и занимается детьми, для полноценного секса она не подходит. Секс с женой это форма мастурбации, чистая физиология. Большинство мужчин не готовы отказаться от секса ради семьи. Так как вы материально зависимы, то вам придется терпеть. Всё терпеть. Раньше нужно было думать. На что надеялись непонятно. :(

Самый адекватный ответ🙏💪🏻Рожайте для себя !! Не ждите никакой помощи и понимания.Сами все делайте.Не тратьте время и здоровье, нервы!никто в этом мире вас не поймёт и не полюбит просто так!дети-сымые лучшие люди в мире!они достойны любви , жертвы, понимания и заботы! Посвятите свою жизнь себе! Если есть дети, то себе и детям ! Позорище этому миру где люди перестали быть людьми .. и каждый убивает др друга и ненавидит за квадратный метр, алименты машину и тп! Не ждите вы от мужчин ничего! Не умеют , не хотят и не будут -любить , понимать , заботится , помогать! Вы никому !!! Слышите женщины ????вы в этом мире просто гнилое мясо! Вы для эксплуатации…вы стремный ресурс в руках мужчин! Вы женщины никто!

Гость

Что значит "предал"?
Не можете выполнять супружеские обязанности - разводитесь.
Хотите сохранить семью - лечите голову и ублажайте мужа, ибо без него вы скатитесь на дно социальной жизни. Грядут очень трудные времена, настолько, что вы и представить сейчас не можете. Отказывая законному мужу в его законном праве, как бы вам не пришлось отдаваться гастробайкерам и гостям с Кавказа за еду для детишек.

Гость
Гость

Самый адекватный ответ🙏💪🏻Рожайте для себя !! Не ждите никакой помощи и понимания.Сами все делайте.Не тратьте время и здоровье, нервы!никто в этом мире вас не поймёт и не полюбит просто так!дети-сымые лучшие люди в мире!они достойны любви , жертвы, понимания и заботы! Посвятите свою жизнь себе! Если есть дети, то себе и детям ! Позорище этому миру где люди перестали быть людьми .. и каждый убивает др друга и ненавидит за квадратный метр, алименты машину и тп! Не ждите вы от мужчин ничего! Не умеют , не хотят и не будут -любить , понимать , заботится , помогать! Вы никому !!! Слышите женщины ????вы в этом мире просто гнилое мясо! Вы для эксплуатации…вы стремный ресурс в руках мужчин! Вы женщины никто!

Что за дичь?
Во первых, как раз мужчины и умеют любить. По настоящему.
Ради любви мужчины отказывают себе, отдаваясь работе. Ради любви лучший кусок отдают женщине. Ради любви даже женятся на рванках, обрекая себя на нравственные страдания от измен.
Ради любви платят алименты прошлым жёнам и ищут возможности посещать бывших детей.
Ради любви идут в ЗАГС, даже понимая, что не просто так жить им придётся на 23 года меньше, чем "его" жене.
А вот из современных женщин жён декабристов нет, как нет и благородства. Пенелопы и Кончиты остались в прошлом веке.
Сериал Два холма покажется ещё раем.

Гость
Alena

Дело не в деликатности, а в том, как сказать, чтобы до него дошло, что живем мы только из-за детей, что он мне противен, и что если он еще раз намекнет на минет, я ему плюну в его наглую морду и заеду кулаком по яйцам.
Он, видимо, мнит себя богом-красавчиком для баб, и думает, что я дура, которая все забыла и простила.
Хотя по-русски ему объясняла, что после всего между нами ничего не может быть, все умерло.

Фуууу, ты еще и член ему сосешь, конечно, с чего бы ему уходить. Любовница в зад дает, а ты облизываешь после нее. Еще и рассказываешь, какой он хороший отец. ДубИна похотливая 🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Alena

Дело не в деликатности, а в том, как сказать, чтобы до него дошло, что живем мы только из-за детей, что он мне противен, и что если он еще раз намекнет на минет, я ему плюну в его наглую морду и заеду кулаком по яйцам.
Он, видимо, мнит себя богом-красавчиком для баб, и думает, что я дура, которая все забыла и простила.
Хотя по-русски ему объясняла, что после всего между нами ничего не может быть, все умерло.

О, боже, еще и минет... может его еще усыновить?

Гость
Alena

Секс будет, конечно. Но не с ним.

Автор, ну какой секс "не с ним"? Ну смешно же. Вы пять лет замужем и уже двое детей, детям сколько? 4 и 2 года? Ну и куда от них? Это с мужем 15 минут и спать. А на свиданку? Детей пристроить, себя в порядок привести, встретиться, пообщаться, и прочее. Это, как минимум, целый день.

Гость
Гость

Я бы обоих детей в садик определила. С родителями/сестрой/тетей поговорила. Наверняка, у кого-то из родни комната для Вас и детей найдется временно на год-два. Или помогут вернуться на комнату в общежитии. Сама на работу няней в детский сад или на гос. службу, чтоб отпускали на больничные с ребенком, если заболел. И, да, сына в 5 лет я бы адекватному отцу оставила. Дочке мама нужнее. А мальчику - пример отца. С мачехой воспитают. Или свекровь воспитает, а Вы на выходных с ребенком видитесь. Пока не уладите свои фин. проблемы. Как "на ноги встанете", попробуете ребенка вернуть обратно. Поисмотритесь к мужчинам постарше на 10-18 лет в будущем. Они более обеспечены обычно, и семьянины из них лучше. Вряд ли 50-летний будет бегать по женщинам.

50-летний порядочный, не бегающий по б л ядям, живет со своей женой, с которой вырастил детей.

Гость
черный обелиск

Раздельный бюджет, автор. Только при таком раскладе и вашей финансовой независимости можно ясно и четко сказать мужу, что секса не будет. Живем как соседи, детей содержим поровну, себя каждый содержит сам. Если же вы от него финансово зависимы, он вам весь мозг вынесет. Или отменит ваше содержание в виде санкций.

А роды он ей оплатит? Раз пополам!

Гость
черный обелиск

Значит будьте готовы, к тому, что он вас начнет прессовать финансово. Мужчины очень хорошо осознают, когда женщина от них зависит и не стесняются этим пользоваться.

Твари

Гость

Здесь только алики и развод жить в человеком, которого презираете - невозможно. Рано или поздно Вы сами прийдите в идее развода, поверьте. И лучше не спать с мужем. Так прямо и сказать. Нельзя спать с человеком, который предал, который противен и которого Вы презираете. Это ломает психику. Выбирайте себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: