Гость
Статьи
Как жить с мужем, …

Как жить с мужем, которого ненавидишь?

Как жить с мужем, который предал и от одного вида которого воротит?
Развелась бы и не думала, но 2 детей. И в материальном плане не потяну, и в моральном - одной тяжело, а так вроде как муж …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жена бедняка
Гость

Если дети прописаны в квартире то до 18 может не беспокоится о жилье

Дети да, баба нет. Только с его согласия.

Гость
Гость

Прописка была в ссссре. Так что и на таких приживал быстрее плодиться, и советы выполнять мужу устраивать ад, шантаж и подключение своей родни на чужих метрах управа найдется.

Гость
Жена бедняка

Дети да, баба нет. Только с его согласия.

Ну и долго он протянет один с 2мя детьми?

Гость
Жена бедняка

Притом если мужык неудачник, то что можно сказать о его голожопой бабе?

Ошиблась, бывает

Жена бедняка
Гость

Хз. Ну мамо подключит, либо другую бабу.

Жена бедняка
Гость

Ошиблась, бывает

Те мужык сразу неудачник, а баба ошиблась бывает?

Злобный Пупсик
Жена бедняка

Сообщение было удалено

Если квартира его - после первой же наглости чумодан вокзал деревня. Профилактически, для начала на месяцок.

отличный совет: сиди в чужой хате, борзей, качай права и все наладится. лайфхак прям, ага. даже в народной сказке наглая лисичка поселилась в хате зайчика и ее оттуда вытурили, а жизнь совсем не сказка. какой бы наглой не была голожопая приживалка, ее в любой момент ждёт феерический пендаль в сторону мамкиной деревни. вместе с унучиками, трусами в кулечке и наглостью, которую вы советуете.
автор, хотите жить там и дальше- молчите, улыбайтесь и давайте по первому требованию. выбор у вас невелик

Гость
Жена бедняка

Те мужык сразу неудачник, а баба ошиблась бывает?

Да все верно

Гость
Злобный Пупсик

Если квартира его - после первой же наглости чумодан вокзал деревня. Профилактически, для начала на месяцок.

отличный совет: сиди в чужой хате, борзей, качай права и все наладится. лайфхак прям, ага. даже в народной сказке наглая лисичка поселилась в хате зайчика и ее оттуда вытурили, а жизнь совсем не сказка. какой бы наглой не была голожопая приживалка, ее в любой момент ждёт феерический пендаль в сторону мамкиной деревни. вместе с унучиками, трусами в кулечке и наглостью, которую вы советуете.
автор, хотите жить там и дальше- молчите, улыбайтесь и давайте по первому требованию. выбор у вас невелик

автор, хотите жить там и дальше- молчите, улыбайтесь и давайте по первому требованию. выбор у вас невеликВот именно жизнь не сказка в ней нет справедливости и лисичкц никто не выгонит! У вас какие то проблемы по части самоуверенности? Иди ты мужык

Гость
Жена бедняка

Хз. Ну мамо подключит, либо другую бабу.

Ну наверно а может и нет?! Да?
Бабу. Двое чужих дитей...

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

автор, хотите жить там и дальше- молчите, улыбайтесь и давайте по первому требованию. выбор у вас невеликВот именно жизнь не сказка в ней нет справедливости и лисичкц никто не выгонит! У вас какие то проблемы по части самоуверенности? Иди ты мужык

не, у меня просто есть свое жилье и деньги, в отличие от автора, мне есть куда вернуться.

Гость
Гость

Вот именно жизнь не сказка в ней нет справедливости и лисичкц никто не выгонит! У вас какие то проблемы по части самоуверенности? Иди ты мужыкЧто я и говорю, в жизни наглую лисичку никто не выганит потому что жизнь это жизнь а сказка это сказка

Гость
Злобный Пупсик

не, у меня просто есть свое жилье и деньги, в отличие от автора, мне есть куда вернуться.

Вот именно жизнь не сказка в ней нет справедливости и лисичкц никто не выгонит! У вас какие то проблемы по части самоуверенности? Иди ты мужык

Зачем ты тогда даешь совет о той жизненной ситуации в которой никогда не окажешься?!

Гость
Гость

Вот именно жизнь не сказка в ней нет справедливости и лисичкц никто не выгонит! У вас какие то проблемы по части самоуверенности? Иди ты мужык

Зачем ты тогда даешь совет о той жизненной ситуации в которой никогда не окажешься?!

Да еще и х#евые

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да еще и х#евые

Окей, я плохая, вы хорошие. и советы даёте хорошие. но если он все таки даст ей под зад коленом, что более чем вероятно, возьмите к себе пожить горемычную с двумя детьми без денег и перспектив? или баблишком в нее вложитесь?

Гостьх
Ель Сибирская

Автор, выставляйте прайс. Так и скажите - ты мне потивен, терплю только ради детей и денег, с тебя за секс столько-то. Ну и цену загните прям побольше, чтобы его жаба задавила ) Вроде и напрямую не послали, и сам ду.рак )

Так он в другом месте этот секс купит. Ему так и надо делать.

Гость
Злобный Пупсик

Да еще и х#евые

Окей, я плохая, вы хорошие. и советы даёте хорошие. но если он все таки даст ей под зад коленом, что более чем вероятно, возьмите к себе пожить горемычную с двумя детьми без денег и перспектив? или баблишком в нее вложитесь?

Да еще и х#евые

Окей, я плохая, вы хорошие. и советы даёте хорошие. но если он все таки даст ей под зад коленом, что более чем вероятно, возьмите к себе пожить горемычную с двумя детьми без денег и перспектив? или баблишком в нее вложитесь? По вашей логике человеку у которого трудности постоянно кто то должен помогать и подкармливать подачками?! Вот других вариантов вообще не существует?

Гость
Гость

Вы не имеете на него никаких рычагов воздействия.Он начнет борзеть со временем.Со временем придете к разводу.Либо старайтесь. Мужчины любят все перевернуть и еще вас обвинить, что пришлось пойти налево.Вы мало внимания уделяли,секс стал пресный, фигура повисла.

Это точно. Мужиков надо за яйца все время держать. Не на пульсе руку, а их за яйца.
Начинают борзеть - сразу по мордам с размаха. Можно психологически, словом, не в прямом смысле, но всегда надо их остужать.

Гость
Злобный Пупсик

Да еще и х#евые

Такие только советуют и подзуживают.

Гость

Женщины, выходящие замуж, должны понимать на что они идут. Посмотрите на это с точки зрения мужчины. Он ограничивает свою свободу, свои естественные потребности и за это ещё платит деньги. Это сравнимо с тем, что мужчина бы запрещал женщине рожать и она ему за это платила. Жена выполняет функции обслуживания по дому и занимается детьми, для полноценного секса она не подходит. Секс с женой это форма мастурбации, чистая физиология. Большинство мужчин не готовы отказаться от секса ради семьи. Так как вы материально зависимы, то вам придется терпеть. Всё терпеть. Раньше нужно было думать. На что надеялись непонятно. :(

Гость

Женщины, выходящие замуж, должны понимать на что они идут. Посмотрите на это с точки зрения мужчины. Он ограничивает свою свободу, свои естественные потребности и за это ещё платит деньги. Это сравнимо с тем, что мужчина бы запрещал женщине рожать и она ему за это платила. Жена выполняет функции обслуживания по дому и занимается детьми, для полноценного секса она не подходит. Секс с женой это форма мастурбации, чистая физиология. Большинство мужчин не готовы отказаться от секса ради семьи. Так как вы материально зависимы, то вам придется терпеть. Всё терпеть. Раньше нужно было думать. На что надеялись непонятно. :(

А если материально независимы?
Такое не учитываете?

Марина А.
Alena

Дело не в деликатности, а в том, как сказать, чтобы до него дошло, что живем мы только из-за детей, что он мне противен, и что если он еще раз намекнет на минет, я ему плюну в его наглую морду и заеду кулаком по яйцам.
Он, видимо, мнит себя богом-красавчиком для баб, и думает, что я дура, которая все забыла и простила.
Хотя по-русски ему объясняла, что после всего между нами ничего не может быть, все умерло.

Ну так не развелись же. Вы можете говорить, что угодно, но раз не расстаетесь,мужчина делает вывод, что вам небезразличен и все можно вернуть. Так что либо прощаете, как будто ничего и не было, либо разводитесь или хотя бы разьезжаетесь

Марина А.
Гость

Да ну?
Вот после таких мифов перегнувшие палку дамы очень сильно удивляются, вылетая к маме
Ещё раз. Не родителя прописывают к ребенку, а ребенка к родителю . Если ребенок останется зарегистрирован у отца, это не мешает снять с регистрационного учёта мать. Не говоря уже о том, что отец вместе с детьми может выписаться на деревню к дедушке, а бж - куда угодно, дедушке она никто.

Серёжа

У моей тёти двое несовершеннолетних детей и они живут на зарплату 17 тысяч рублей. Или вы привыкли что муж зарабатывает миллионы и не хотите разводиться, ну тогда терпите его ради денег.

Гость
Серёжа

У моей тёти двое несовершеннолетних детей и они живут на зарплату 17 тысяч рублей. Или вы привыкли что муж зарабатывает миллионы и не хотите разводиться, ну тогда терпите его ради денег.

Враньё, на такую зарплату не прожить даже одному.

Серёжа
Гость

Тётя работает в детском садике и тащит оттуда еду, так что они спокойно живут и не голодают.

Надежда

Все и всегда упирается в деньги.Но...сама потом будешь жалеть что терпела.Причина: ты захочешь нормальных отношений, счастья, любви...Выходы: прости его если любишь..в каждой семье есть ссоры или уходи.Но терпеть?У меня золовки такие...они с супругами живут вместе больше 30 лет, один бьет и говорит мадам "терпи," а вторая пахает как вол и тянет всю семью...в семье нет понимания и вообще желания нормально жить...если мужик не старается улучшить ситуацию...лучше уходи.Но тебе выбирать.

Гость

Я бы поступила следующим образом. 1.Подала на развод и официально расторгла брак. 2.Продолжала проживать в квартире до тех пор, пока не решила бы вопрос с жильем. 3.В случае притеснения в финансовом плане, подала бы на алименты. 4.В крайнем случае, если бы ставил вопрос о выселении, оставила бы ему детей, мотивируя тем, что нет надлежащих жилищных условий. Можно через суд определить место жительства детей с отцом, мотивируя тем же. А там, смотреть по обстоятельствам, может, хотя малая вероятность, а вдруг, появится какое-то наследство в виде жилья, может, ещё менее вероятно, но все же, новый муж с жильём, а может, что более реально, найти кого-то , кому требуется уход по договору пожизненного содержания. Ну вариантов на самом деле мало, но они есть.

Терпила

Я тоже живу с мужчиной от которого меня воротит! Он сам убил мою любовь к нему. Поднимает руки- это раз, пьёт -это два, у нас ребенок- это три. Уходить не хочу, потомучто квартира моя и моих детей (он там даже не прописан). Не смотря на всё это, он требует секса, иначе убъёт, убегу- найдёт и прибъёт, заставит страдать моих родных и меня. Дошло до того, что хочу сходить к ясновидящим, хотя раньше я скептически относилась к ним. Думаю, я тебя понимаю, но выбора нет, либо он уходит сам, либо живём и терпим.

Гость

Автор, все просто. Скажите, что по-женски приболели. Врач сказал, что секс нельзя. И тяните с этим, лечитесь месяцами. Пусть терпит, если дорожит, или в секс шопе купите ему игрушки,типа это же временно дорогой, потерпи. Потом я тебе уух какие ночи устрою ,кормите этим. Что делать то.

Гость

Разводись, даже не думай!! Все сейчас разводятся, не терпи мужлана РФ не стоит тебя. Найдешь себе нового. Другая бросит его заберёшь.

Гость
Гость

Когда будет приставать, скажите просто, что после всего, что произошло вы Пока не готовы к интимным отношениям. И активно ищите другого, но муж не должен об этом даже догадываться. Я вас понимаю, нельзя войти дважды в одну реку.

офигенно востребованная - не молодка, с двумя детьми, замужем и больная)))))) Ну если только у мухаджонов и равшанов на стройке)

Гость
Муж

Объясните, чем лучше сосать одному противному мужчине за еду, чем многим противным мужчинам за более достойный заработок?

В том, что "многим" наврядли нужна старая больная тетка)

Гость
Гость

Вот ты и соси! Тряпка половая.. Как хорошо у нас мужики устроились, и изменяет и у детей деньги отбирает а ему за это дома что? Сосут! А#уеть!!

А ты разве достойна бОльшего?)))

Гость
Гость

Это точно. Мужиков надо за яйца все время держать. Не на пульсе руку, а их за яйца.
Начинают борзеть - сразу по мордам с размаха. Можно психологически, словом, не в прямом смысле, но всегда надо их остужать.

ни разу по морде в ответ не получала?) теоретичка драная)

Гость
Осенний

Сообщение было удалено

Почему тунеядка и нищеброд?Видимо вы ничего в семейной жизни не понимаете,недалёк человек,чтобы такое написать

Гость Пиявка

Однозначно разводиться.Почему вы так себя не любите девушка??

Владимир Владимирович

Если женщина изменила мужчине, он не имеет права оставить её в своём доме, он обязан выгнать её. А если мужчина изменил женщине и раскаялся в этом, она обязана его простить. Так сказано в Священном Писании. Не благодари меня за ответ, благодари Господа, ибо он мудр и на всё воля Его.

Владимир Владимирович
Гость

А в чём проблема? Вы по своей ограниченности возомнили, что воспитывать своих детей дано только вам? Ну-ну...

Владимир Владимирович
Гость

Прекрасно живу на 10 рублей, включая питание, коммуналку, связь и интернет. При этом ни в чём себе не отказываю. Ну, кроме покупок вроде сумок за 25к туфель за 45к.

Владимир Владимирович
Серёжа

Тётя работает в детском садике и тащит оттуда еду, так что они спокойно живут и не голодают.

Детей обворовывают, фу, какая низость!!!

Владимир Владимирович
Гость

офигенно востребованная - не молодка, с двумя детьми, замужем и больная)))))) Ну если только у мухаджонов и равшанов на стройке)

И чем она, став блудницей, или, как говорили в церкви, бл-дью, чем она будет лучше своего мужа? Ничем. Грош цена таким "жёнам".

Гость

100%сама делов натворила теперь сама себя оправдывает,мужчина от хорошей жены никогда гулять не будет,а если муж с вами живет то он вас любит!чтото вы натворили сама.

Гость

100%сама делов натворила теперь сама себя оправдывает,мужчина от хорошей жены никогда гулять не будет,а если муж с вами живет то он вас любит

Гость
Ася

Да найдите себе любовника и не отказывайте себе ни в чём, прям в своё удовольствие живите

Ноги тебе за такие советы переломать надо

Гость
Alena

Если бы это было мое жилье, он бы вылетел сразу же, как я узнала обо всем.
Терпеть скота на своей площади не стала бы ни дня.

Тяжело нищим бабам. Приходится терпеть скотов.

Алексей
Ель Сибирская

Автор, выставляйте прайс. Так и скажите - ты мне потивен, терплю только ради детей и денег, с тебя за секс столько-то. Ну и цену загните прям побольше, чтобы его жаба задавила ) Вроде и напрямую не послали, и сам ду.рак )

Если он ей противен значит она его никогда не любила, а просто пользовалась. Понятно тогда почему муж пошёл налево, банально нехватка любви, и проявлений этой любви со стороны жены. Когда женщина просто юзает мужика это всегда неприятно. А уйти много сил нужно, не все на это соглашаются. Это по сути перевернуть весь мир, потерять всё. Я не смог уйти, слишком любил. Хотя по прошествии 30 лет жалею. В одну реку два раза не войти.

Гость

милочка я живу с женой которая меня предала 30 лет и нормально, правда я гуляю
дай ему по рогам и все будет well

Янина
Alena

Какое взаимоуважение и доверие после измены, о чем вы?)))
Он не уважал меня, если изменил, я же не уважаю его сейчас.
После многих лет жизни? Вы о чем, опять же? 5 лет брака - это ни о чем вообще.

Просто здоровье уйдёт на все эти нервотрёпки.
Легче порвать всё и жить отдельно как получится,чем с ненавистью в душе.
Все болезни от нервов.
А вам ещё детей на ноги ставить

Янина
Гость

Я бы обоих детей в садик определила. С родителями/сестрой/тетей поговорила. Наверняка, у кого-то из родни комната для Вас и детей найдется временно на год-два. Или помогут вернуться на комнату в общежитии. Сама на работу няней в детский сад или на гос. службу, чтоб отпускали на больничные с ребенком, если заболел. И, да, сына в 5 лет я бы адекватному отцу оставила. Дочке мама нужнее. А мальчику - пример отца. С мачехой воспитают. Или свекровь воспитает, а Вы на выходных с ребенком видитесь. Пока не уладите свои фин. проблемы. Как "на ноги встанете", попробуете ребенка вернуть обратно. Поисмотритесь к мужчинам постарше на 10-18 лет в будущем. Они более обеспечены обычно, и семьянины из них лучше. Вряд ли 50-летний будет бегать по женщинам.

Хороший совет.
Но,что 50-летние не бегают на сторону,это самообман.
Ходоки,они и в 80 лет ходоки)