Доброго всем времени суток!
Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …
Там, во первых браков мало. Во вторых, совместная опека, и не факт, что жена детей получит. Сама может крупно на алименты попасть. И там давно каждый платит за себя. Так что это намного лучше, чем то, что есть сейчас.
Да хватит брехать. . Никто там не платит за себя. Ты бы БЖ платил пожизненно алименты, если она больше замуж не вышла. Почитай, посмотри, на Западе мужики голыми-босыми из развода выползают, это в России вас, тва рей, распустили, там бы ты не кидал своей БЖ , как здесь, копейки, выжала бы из тебя по максимуму. Но ты настолько тупой, что только и можешь верещать на бабском форуме, потому что в реале тебя просто на х...й посылают, поэтому ты такой злющий. Кстати, на Западе долгое сожительство приравнивается к официальному браку и тётки всё равно в накладе не остаются. Поэтому там и мужики не такие борзые, как у нас.
Да любого могут. Вон старая женщина с молодым живет. Так что не ваша это забота, главное он хочет слить старую жену. Имеет право.
Имеет, кто бы спорил. Только если ты что-то хочешь сделать, ты это делаешь. Не пытаешься еще раз совместить должность сволочи и ангела в белом пальтишке. Все мы в каких-то ситуациях выбираем первый вариант, потому что своя рубашка ближе к телу, потому что пока щадишь чувства людей умирают внутри твои, уходит твоя жизнь. Это понятно. Так пусть эта тряпка наберется смелости и примет решение и будет готова выдержать упреки в горе другого человека. Выдержать с честью. А не прятать яйца в кулачок и искать обходные пути. Вот что мы тут обсуждаем. Трусость и малодушие. Правда всегда лучше лжи. А автор ищет повод красиво соврать. Мужика под жену подложить, как-то слиться незаметно. Только так не бывает. Не бывает. За любое решение свое нужно платить. Всегда. Полную цену.
Да хватит брехать. . Никто там не платит за себя. Ты бы БЖ платил пожизненно алименты, если она больше замуж не вышла. Почитай, посмотри, на Западе мужики голыми-босыми из развода выползают, это в России вас, тва рей, распустили, там бы ты не кидал своей БЖ , как здесь, копейки, выжала бы из тебя по максимуму. Но ты настолько тупой, что только и можешь верещать на бабском форуме, потому что в реале тебя просто на х...й посылают, поэтому ты такой злющий. Кстати, на Западе долгое сожительство приравнивается к официальному браку и тётки всё равно в накладе не остаются. Поэтому там и мужики не такие борзые, как у нас.
Именно хватит. Там и бабу с голой попой могут оставить если что. И если она больше зарабатывала, платит на содержание мужа.
Так что ты сама тв арь, хочешь засчет мужчин жить?
Вот, тут согласен немного. Меня теперь уже совесть мучает насчет мелкого. Все же он больше всех пострадает. Жалко, что я 7 лет назад внимательно не посмотрел на жену.
Жену теперь совсем не жалко стало, вы мне раскрыли глаза на женскую сущность. 100% правда.
Благодаря вам и абф, мне теперь будет легче с женой разговаривать.
Имеет, кто бы спорил. Только если ты что-то хочешь сделать, ты это делаешь. Не пытаешься еще раз совместить должность сволочи и ангела в белом пальтишке. Все мы в каких-то ситуациях выбираем первый вариант, потому что своя рубашка ближе к телу, потому что пока щадишь чувства людей умирают внутри твои, уходит твоя жизнь. Это понятно. Так пусть эта тряпка наберется смелости и примет решение и будет готова выдержать упреки в горе другого человека. Выдержать с честью. А не прятать яйца в кулачок и искать обходные пути. Вот что мы тут обсуждаем. Трусость и малодушие. Правда всегда лучше лжи. А автор ищет повод красиво соврать. Мужика под жену подложить, как-то слиться незаметно. Только так не бывает. Не бывает. За любое решение свое нужно платить. Всегда. Полную цену.
Он там еще спрашивал как сделать так чтобы жена его сама возненавидела. А потом такие вот мудешники будут тыкать про 80% разводов от женщин.
Вот, тут согласен немного. Меня теперь уже совесть мучает насчет мелкого. Все же он больше всех пострадает. Жалко, что я 7 лет назад внимательно не посмотрел на жену.
Жену теперь совсем не жалко стало, вы мне раскрыли глаза на женскую сущность. 100% правда.
Это ж надо так жирно запалиться)
Да, сайт Росправосудия и сайты районных судов это частные сайты, дада))
Где там твои % то о доле заявлений от мужчин в общем обьеме исков об определении местожительства? Я ведь их помню...держу про запас)
Это частный сайт. И его взломали. Никакой не сайт судов. Не надо врать Они публиковали данные судов и часто только те, которые подходили для определённых целей. Это не статистика по стране.
Как как - берёшь среди ночи чемодан, кидаешь туда по-быстрому свои носки с труселями и валишь очень тихо по-быстрому! Симку надо сломать и выкинуть в реку, а лучше сожрать. От самого телефона тоже лучше избавиться. С работы увольняйся и вали в другой город, а лучше в другую страну!
Ведь ты же трус и не можешь честно сказать все в лицо, а сидишь тут на форуме и придумываешь варианты как бы тебе и рыбку съесть, и кости сдать. Лузер.
И чего взъелись на мужика? Не он первый, не он последний. Любовь это не вещь, купленная в магазине. Бывает, что проходит.
Как как - берёшь среди ночи чемодан, кидаешь туда по-быстрому свои носки с труселями и валишь очень тихо по-быстрому! Симку надо сломать и выкинуть в реку, а лучше сожрать. От самого телефона тоже лучше избавиться. С работы увольняйся и вали в другой город, а лучше в другую страну!
Ведь ты же трус и не можешь честно сказать все в лицо, а сидишь тут на форуме и придумываешь варианты как бы тебе и рыбку съесть, и кости сдать. Лузер.
Думает, чтобы жена не так сильно расстроилась. Это нормально
Это частный сайт. И его взломали. Никакой не сайт судов. Не надо врать Они публиковали данные судов и часто только те, которые подходили для определённых целей. Это не статистика по стране.
крыса, ты достал выкручиваться. купи себе очки, раз читаешь задницей. даже тут отвечать не в состоянии.
это агрегатор был, долбойоп. или такой сводник, как Контур. Фокус или Коммерсант. и учись гуглить.
боже, что я поясняю....
И чего взъелись на мужика? Не он первый, не он последний. Любовь это не вещь, купленная в магазине. Бывает, что проходит.
В стотысячный раз. Да любовь проходит. У всех. Если она долго находится в стадии "люблю не магу", когда еще все хорошо и никто никуда не идет целесообразно уже пойти к психотерапевту и понять, чейто тебе другой человек заменяет весь мир, что пошло не так в твоем детстве, что ты до сих пор ищешь родительскую безусловную любовь в личных отношениях? Поэтому да, любовь проходит. Только вот последствия остаются. Мало того, что материально и физически это 20 лет тяжелой работы, так и их жизнь, ее фундамент зависит от поведения двух людей, мамы и папы. Вот разница. В бездетном браке действительно нечего рассусоливать, кончилась любовь - за дверь. Даже если вторая сторона на подоконник с петлей на шее лезет, тем более надо уходить, зачем жить с психически ненормальным, сейчас он на подоконник, а завтра топор в руки возьмет. А вот когда дети - все осложняется.
Ну как бы они к тому времени уже с мамой развелись, под материнские очи в таком состоянии было явиться смерти подобно, она бы просто убила бы, я поперлась к папе, папа тогда активно по свиданкам бегал, да в разводе он виноват не был, там долгая история садо-мазо, точнее их отношений была. Я бы на его месте смылила лыжи бы резко и давно, но он сохранял брак до моих 18, категорически не желая оставлять меня, и в то же время его мама, моя бабуля дала ему понять, что и ребенка без матери оставлять, какая бы она не была /мне есть что вспомнить, это ой/ тоже не вариант. Он по моему первому зову всегда приезжал в любое время дня и ночи, как и я по его, уже взрослой.
Ну это другое дело)))
В стотысячный раз. Да любовь проходит. У всех. Если она долго находится в стадии "люблю не магу", когда еще все хорошо и никто никуда не идет целесообразно уже пойти к психотерапевту и понять, чейто тебе другой человек заменяет весь мир, что пошло не так в твоем детстве, что ты до сих пор ищешь родительскую безусловную любовь в личных отношениях? Поэтому да, любовь проходит. Только вот последствия остаются. Мало того, что материально и физически это 20 лет тяжелой работы, так и их жизнь, ее фундамент зависит от поведения двух людей, мамы и папы. Вот разница. В бездетном браке действительно нечего рассусоливать, кончилась любовь - за дверь. Даже если вторая сторона на подоконник с петлей на шее лезет, тем более надо уходить, зачем жить с психически ненормальным, сейчас он на подоконник, а завтра топор в руки возьмет. А вот когда дети - все осложняется.
Разводятся супруги. При этом они оба остаются родителями. И не рассказывайте мне сказки, что это случается редко. Для этого и придуманы разводы
Пока что старший пострадает, ему образованиеполучать. Да и у мелкого возраста такой, надо со школой подсуетиться. Надеюсь, хоть первый класс успел закончить, тяжелый это период.
Вот еще тебе вариант: разжирей до 150 кг, начни каждый вечер бухать и жрать лук с чесноком, уволься со своей приличной работы и иди кассиром в Пятерочку или Дикси. Тогда жена тебя сама отпустит с миром, ещё порожков напечет в дорогу
Мужик, если это не разводка. Просто по-человечески поговори с женой. Попроси отпустить. Скажи, что не уходишь к другой, а просто разлюбил. Она уже сама наверняка чувствует, что ваша семейная жизнь дала трещину. Не надо резать хвост по частям
Какие дети в 40+? Там уже должны быть взрослые работающие дети, желательно НЕ студенты. Тогда ещё ладно. Но сопли-шмопли неее...дур нет
Мне 40+, детям 10 и 7. Мне было, что терять. Теперь понимаю, что любой женщине, которой есть, что терять, выгодней длительных отношений не заводить, домой к себе никого не пускать, о беременностях предполагаемым папам не сообщать. Вот такая я стала, а была романтическая сопля.
Муж, а Вы нам сообщите результат разговора с женой?
А то я уже спать не могу спокойно всю неделю..
А если не общаются не платит? Как вам такой поворот. И вообще, пусть женщина платит, чтоб мужчина общался. А мужчина за секс. Такое устраивает?
За секс платить-устраивает, если он качественный и со здоровым партнером, который потом не будет капать на мозг. Если папаша просто сольётся и больше не появится-да зачем от него алименты?? Это ж счастье, сама бы приплатила. А вот платить ему регулярно, чтоб не приставал, не согласна,
Кому должна? Если хочет - ее право. А сил папа ребёнка хотел, а потом перехотелось, то тихо сливаться она никому не должна. Это лично моя позиция такая, что с мужиками лучше серьезных дел не иметь, но у всех разные взгляды.
Мужик,судя по всему ты достиг финансовой независимости,это очень круто! Жму руку.По поводу жены: вспомни кто кого выбрал в начале отношений.Это очень важно. В моей ситуации выбрали меня и это все больше сказывается со временем.
Хотя в начале отношений я честно сказал что у нас только секс и ничего серьезней не будет,но она влюбилась в меня поуши и ее забота и любовь точили меня как вода камень..спустя 5 лет совместной жизни надо было решать и я женился,родила мне классного пацана,хорошее жилье,финансовая стабильность..я знаю что она меня любит сильнее чем я ее.Она любит, а я позволяю любить. А на нее смотрю разными глазами: иногда вижу что лучше нет,а иногда прям такое внутри отторжение идет( я знаю что так меня скорее всего никто никогда не полюбит,а сам пускаю слюни на других,че там говорить.
Еще перед глазами аналогичные отношения моего отца и матери.И я прекрасно помню как мамка рыдала из-за батеных измен,но ее любовь к нему сильнее.
Ну почему же гадко. Нормально. Когда в тебя летит этот стакан воды, потому что человеку больно и он мечется от боли и беситься, когда ты ночами не спишь, когда рыдаешь в приемном покое реанимации, только чтобы пустили на две минуты, просто взглянуть, когда тебя трясет восемь часов операции, поверьте вот эта мысль, что этот чувак с тобой носился ой как помогает это выдерживать и дышать.
Я не совсем поняла. Когда мой бывший заявился-таки в роддом, когда я ходила со схватками, мне было это крайне неприятно. Медсестры ему сказали меня после родов поцеловать, но я попросила этого не делать. Мама пришла -я ее тоже выгнала. Мне это неприятно, тяжелые моменты предпочитаю переживать одна.Когда моя дочь лежала в реанимации, я писала статью, хотя и была рядом. При необходимости и сердце своё отдала бы, подписала бы что угодно, но, увы, этого никак нельзя сделать. Кроме того, я нужна второй дочери.
и вот походу я превращаюсь в своего отца.Я не изменяю физически. Я изменяю себе когда останавливаю свои желания насчет других девушек и это меня ест изнутри. Походу скоро превращение закончится..
Мужик,судя по всему ты достиг финансовой независимости,это очень круто! Жму руку.По поводу жены: вспомни кто кого выбрал в начале отношений.Это очень важно. В моей ситуации выбрали меня и это все больше сказывается со временем.
Хотя в начале отношений я честно сказал что у нас только секс и ничего серьезней не будет,но она влюбилась в меня поуши и ее забота и любовь точили меня как вода камень..спустя 5 лет совместной жизни надо было решать и я женился,родила мне классного пацана,хорошее жилье,финансовая стабильность..я знаю что она меня любит сильнее чем я ее.Она любит, а я позволяю любить. А на нее смотрю разными глазами: иногда вижу что лучше нет,а иногда прям такое внутри отторжение идет( я знаю что так меня скорее всего никто никогда не полюбит,а сам пускаю слюни на других,че там говорить.
Еще перед глазами аналогичные отношения моего отца и матери.И я прекрасно помню как мамка рыдала из-за батеных измен,но ее любовь к нему сильнее.
Вот за что я люблю мужиков, так это за честность. Надо к вам также относиться, а то придумали любовь, чтобы бесплатно давать)
и вот походу я превращаюсь в своего отца.Я не изменяю физически. Я изменяю себе когда останавливаю свои желания насчет других девушек и это меня ест изнутри. Походу скоро превращение закончится..
Так это слабость?
Как это влюбилась по уши, а Вы позволяете, кто из Вас двоих мужчина,кто "охотник" то?
Что вы заладили, будет нужен, не будет нужен. Если есть иди0ты берущие женщин с детьми, то будут и иди0тки, иди нет? А ну вы же меркантильные твapи. Вам чужие дети не нужны. Смешные вы.
Я не меркантильная тварь. Я любила дважды в жизни, ни с одним из этих мужчин у меня физической связи не было. Тем более мне в голову не могли бы прийти какие-то денежные или вообще практические вопросы. Я ошиблась лишь в том, что, забеременев, решила, что «ребёнку нужен отец», а потом ещё и поверила, какой у нас прекрасный папочка и даже родила вторую. Я приняла бы чужих детей 1. Если их мать погибла или тяжело больна или пьёт 2. Если бы сильно любила.(ну вдруг). Более того, невзирая на свой цинизм, тратила бы на них собственные деньги. Просто бегающий по юбкам отец семейства мне не нужен вообще.
Я вот даже по своему субъективному, конечно опыту, своей веселой семейки понимаю откуда все уроды берутся, они не сами по себе такие становятся. Мамы. Мамы там косячат. Даже здесь, какая грязь льется на отношения свекровь-невестка, уму не постижимо, да я тоже желаю много "хорошего" маме одного своего бывшего, потому что это, чтобы такого выродка воспитать надо постараться, но, для меня образец отношения моей мамы и моей бабушки. Никто из них друг про друга слова не сказали плохого. За любой мой каприз в сторону бабушки, а я бабушкина кровь, королева недоделанная с гордыней и диктаторскими замашками, мама меня ой как одергивала, приучила вести себя вежливо и корректно, и бабушка запрещала даже думать, когда я взрослая, что мама не такая, мол мать и нечего тут разговоры разговаривать, какая есть, такая мать, кто-то без матерей растет и о такой мечтает. От меня были за семью печатями все склеты в шкафу родителей, хотя свекровь могла бы и сдать. Но это железный принцип - ребенку пока он не может объективно оценить обстановку ничего знать плохого про мать нельзя. Рассказала, когда я уже могла применить к своей жизни и понять, что неизвестно как бы я бы себя вела будь на ее месте. А тут видать мамы, живущие или с тихими мышами безвольными под каблуком или наоборот с бьющими гулящими тиранами-садистами воспитали нежных цветков - сыночек, зацеловали попы до того, что не покакать и взрастили полную вседозволенность и безответственность по отношению к детям и семье. Поэтому я четко понимаю женщин, что ограничивает в правах отцов и не дают бабушкам внуков, они уже эти бабушки один раз дел натворили, нельзя их допускать к неокрепшим детским мозгам.
Я не меркантильная тварь. Я любила дважды в жизни, ни с одним из этих мужчин у меня физической связи не было. Тем более мне в голову не могли бы прийти какие-то денежные или вообще практические вопросы. Я ошиблась лишь в том, что, забеременев, решила, что «ребёнку нужен отец», а потом ещё и поверила, какой у нас прекрасный папочка и даже родила вторую. Я приняла бы чужих детей 1. Если их мать погибла или тяжело больна или пьёт 2. Если бы сильно любила.(ну вдруг). Более того, невзирая на свой цинизм, тратила бы на них собственные деньги. Просто бегающий по юбкам отец семейства мне не нужен вообще.
У каждого в жизни были и есть ошибки, люди не роботы и черствеют с возрастом, сталкиваясь с жестокостью.
Что теперь делать, нет смысла жалеть о прошлых ошибках...