Гость
Статьи
Как уйти из семьи

Как уйти из семьи

Доброго всем времени суток!

Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …

Муж
2 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Девушка может не беспокоиться пару-тройку постельных месяцев. А потом дело дойдет до отпуска или даже похода в ресторан - и оппа) а парниша то даже за себя не тянет ее прежний обычный уровень жизни. Это даже на уровне развлекух. А потом - раздражение, омерзение, подружки нашепчут...\
А уж когда до чего посерьезнее дойдет...

Вот вот, в точку)
А там уже ребёнок, ну понятно семья вырастит))

Гость
Ель Сибирская

Мужик хозяин своему слову - захотел дал, захотел обратно забрал

А про какое слово говорите? В ситуации когда разводов 80%, и все по инициативе баб? Это такая игра в дурака, когда только женщина решает, какая карта какую бьёт? Мужчина дал слово, должен держать, а женщина может нет, в нее другое оказывается ценится.))) Дамы!!! Вы мужчин за иди0тов держите, чтоб на такие условия соглашались?))))

Муж
Гость

Думаю он обязан пойти дальше
Плюсом содержать и будущего сожителя жены. Если сожителя нет то занятая поиском
Ему все это после воздастся

Ага, сожителя содержать, совсем мозгов нет? Может им еще свечку держать? А?
Вы тут, бабы, с ума посходили.

Гость
Гость

До чего же ты т у п.....

Какая же ты иди0тка.

Еще раз убеждаюсь, что в принципе не стоит сообщать никаким мужчинам о своей беременности и тем более жить с ними.Молодая такая была, выкидывала из жизни только так. Потом один раз слабину дала, сказала о беременности, хотя был реальный вариант не говорить и сменить телефон. Теперь мучаюсь, видите ли, я его позволение должна получить, чтоб детей вывезти (а перед этим выяснить адрес, где папенька изволит пребывать). Вот и дочек буду учить - дороже свободы ничего нет, никого, кроме ребенка, не пускай в свою жизнь.
Бедная женщина,как же ее воспитали, если она плачет только при мысли о расставании, а мужик даже не рассматривает вариант просто с кем-то встречаться, видите ли, совесть заела. Для меня урок: как НЕ надо девочек воспитывать. Мужчина - трамвай, один ушел, другой пришел. Да, автор, клеятся молодые мужики к бабе за 40, мотивы их, пардон, понятны, можно использовать, можно слать их лесом, это кому как нравится.Но жить с ними???? Это зачем, квартиру им предоставить???? И да, муж не обязан жену обеспечивать, но,если она из-за него хорошей профессии не получила и карьеру не сделала, т.к. "посвятила себя семье" (феерическая глупость, дети спасибо не скажут, для них важнее успешная мама, а вспомогательную работу может и няня сделать), то, блин, вот лично для меня, бабы, делом чести было бы сохранить прежний материальный уровень оставленной семье. Для мужиков, как я погляжу, чести не существует, только я..ца, ок, приняла к сведению.

Nikt

Еще раз убеждаюсь, что в принципе не стоит сообщать никаким мужчинам о своей беременности и тем более жить с ними.Молодая такая была, выкидывала из жизни только так. Потом один раз слабину дала, сказала о беременности, хотя был реальный вариант не говорить и сменить телефон. Теперь мучаюсь, видите ли, я его позволение должна получить, чтоб детей вывезти (а перед этим выяснить адрес, где папенька изволит пребывать). Вот и дочек буду учить - дороже свободы ничего нет, никого, кроме ребенка, не пускай в свою жизнь.
Бедная женщина,как же ее воспитали, если она плачет только при мысли о расставании, а мужик даже не рассматривает вариант просто с кем-то встречаться, видите ли, совесть заела. Для меня урок: как НЕ надо девочек воспитывать. Мужчина - трамвай, один ушел, другой пришел. Да, автор, клеятся молодые мужики к бабе за 40, мотивы их, пардон, понятны, можно использовать, можно слать их лесом, это кому как нравится.Но жить с ними???? Это зачем, квартиру им предоставить???? И да, муж не обязан жену обеспечивать, но,если она из-за него хорошей профессии не получила и карьеру не сделала, т.к. "посвятила себя семье" (феерическая глупость, дети спасибо не скажут, для них важнее успешная мама, а вспомогательную работу может и няня сделать), то, блин, вот лично для меня, бабы, делом чести было бы сохранить прежний материальный уровень оставленной семье. Для мужиков, как я погляжу, чести не существует, только я..ца, ок, приняла к сведению.

Да, тут многие я думаю приняли к сведению;)

Гость
Nikt

О какой чести говорите? Вы свободны но мужчина все равно вам должен? А почему? Но все что вы описали, скоро так и будет. И скорее вам ребенка и не сделают, пока заранее не напишите, что претензии к мужчине, как к отцу не будет. А мужчины будут пользоваться услугами сур мамы.

Муж

Ага, сожителя содержать, совсем мозгов нет? Может им еще свечку держать? А?
Вы тут, бабы, с ума посходили.

Я отписалась. Я не считаю, что муж должен жену содержать, кроме разве что первых дней после родов, когда правда еще трудно работать. Но, если этот муж препятствовал тому, чтоб жена сделала хорошую карьеру и принимал тот факт, что она "посвящает себя семье" - дело чести сохранить ей прежний уровень жизни. Впрочем, тут меня иногда называют "бабоконь", в лучших традициях. Е

Гость
Катя

Вот вот, в точку)
А там уже ребёнок, ну понятно семья вырастит))

Так женщина тоже имеет право содержать мужа, если хочет. А не хочет, так не заставить, так же как и мужчин не можете уже заставлять.

Гость
Катя

Да вся и суть, что избранник папе не нравится, он ленивый и только стихи на уме), то чем семья занимается, он понятия не имеет, и содержать его устали, получается он в их глазах не мужчина ,а котик))

*** ч к и даже не понимают, что женщина, которая выбирает только по любви кинет их в разы быстрее и вероятнее. Ибо влюбиться то ей не проблема, сегодня один, завтра другой, а любви ведь вообще достоин каждый мужичонка.

Гость
Катя

Да вся и суть, что избранник папе не нравится, он ленивый и только стихи на уме), то чем семья занимается, он понятия не имеет, и содержать его устали, получается он в их глазах не мужчина ,а котик))

Тогда папа сделает дочке больно. И все дела.

Гость

О какой чести говорите? Вы свободны но мужчина все равно вам должен? А почему? Но все что вы описали, скоро так и будет. И скорее вам ребенка и не сделают, пока заранее не напишите, что претензии к мужчине, как к отцу не будет. А мужчины будут пользоваться услугами сур мамы.

Ничего не поняла из написанного. Что и какой мужчина мне должен? Мне лично - никакой. Мне только жаль, что я не могу с детьми свободно ездить по миру, папА начинает к приставу таскать. Я сожалею, что записала его в свидетельство о рождении, гораздо удобнее не записывать никого.

Гость

Вот к примеру Киркоров с помощью такой сур мамы сделал. Но вы видели какие несчастные глаза у его детей...это ж беда. Хотя и деньги большие и всё есть, а сердца материнского ,теплоты женской нет у них...

Гость
Nikt

Я отписалась. Я не считаю, что муж должен жену содержать, кроме разве что первых дней после родов, когда правда еще трудно работать. Но, если этот муж препятствовал тому, чтоб жена сделала хорошую карьеру и принимал тот факт, что она "посвящает себя семье" - дело чести сохранить ей прежний уровень жизни. Впрочем, тут меня иногда называют "бабоконь", в лучших традициях. Е

ну так по закону до 3х лет то должен. и ребенка, и ее САМУ. а если отпуск по уходу за ребенком больным - то вроде до 14.

Гость
Гость

Девушка может не беспокоиться пару-тройку постельных месяцев. А потом дело дойдет до отпуска или даже похода в ресторан - и оппа) а парниша то даже за себя не тянет ее прежний обычный уровень жизни. Это даже на уровне развлекух. А потом - раздражение, омерзение, подружки нашепчут...\
А уж когда до чего посерьезнее дойдет...

Если любит пусть платит. Некоторые тут писали, что умеют любить и без денег. Получается нет?

Гость
Гость

ну так по закону до 3х лет то должен. и ребенка, и ее САМУ. а если отпуск по уходу за ребенком больным - то вроде до 14.

По закону, будет платить копейки и все.

Гость
Гость

Если любит пусть платит. Некоторые тут писали, что умеют любить и без денег. Получается нет?

так она и будет любить. в отпуск и ресторан -с подружками и родителями. любви это не мешает)

Катя

Вот к примеру Киркоров с помощью такой сур мамы сделал. Но вы видели какие несчастные глаза у его детей...это ж беда. Хотя и деньги большие и всё есть, а сердца материнского ,теплоты женской нет у них...

Ну у моих нет папаши. Они на море, уж не за папин счет и против его воли. С приставами чухаюсь я)))) Я с возрастом перестала верить в чудеса, во всяких там порядочных мужчин и хороших отцов. Хотя примеры были - оба деда. Но они оба войну прошли со своими женами. Мамин папа не прогадал, все больницы бабушка с ним прошла в старости. Но в современном мире я в такое не верю. Проще в клинике сделать ребенка, не рискуя ничем заразиться, от трезвого и молодого донора, а потом свободно ездить с ребенком, а не униженно клянчить бумажечку от нотариуса.

Гость
Катя

А вы детей с несчастными глазами, не от сур мамы не видели? Хватит заливать ладно. Если мужчина хочет собственных детей, то только от сур мамы. Иначе женщина получает крупный такой рычаг давления на мужчину.

Гость

По закону, будет платить копейки и все.

И от этого будет бегать, новая жена научит))) Нет, все в сад, все свободны))

Гость
Nikt

Ну у моих нет папаши. Они на море, уж не за папин счет и против его воли. С приставами чухаюсь я)))) Я с возрастом перестала верить в чудеса, во всяких там порядочных мужчин и хороших отцов. Хотя примеры были - оба деда. Но они оба войну прошли со своими женами. Мамин папа не прогадал, все больницы бабушка с ним прошла в старости. Но в современном мире я в такое не верю. Проще в клинике сделать ребенка, не рискуя ничем заразиться, от трезвого и молодого донора, а потом свободно ездить с ребенком, а не униженно клянчить бумажечку от нотариуса.

Так почему удивляетесь, что мужчины тоже не верят в существование порядочных женщин?

Катя

Также как и не ощущают каждый вечер теплоты и внимания отца, если он нашел другую семью , а деньги и воскресные дни никогда не заменят этого...

Гость
Nikt

И от этого будет бегать, новая жена научит))) Нет, все в сад, все свободны))

Так и должно быть. Дети ваши, и ответственность тоже только на вас.)))

Гость
Гость

Так почему удивляетесь, что мужчины тоже не верят в существование порядочных женщин?

тебе либо надо признаться или что мужики полные и д и о т ы и им нужен кнут, или что женщины - лишь зеркало мужчин и повторяют что те задали.

не выбрать нельзя)

гость
Гость

Ты тyпa. Сколько раз тебе говорить. Изменения происходит в обществе. А что она меняла или нет мы не знаем. Он за ней не бегал и не ухаживал? Это было кататься. А сейчас, ей санки возить. Дамы, жизнь такова, пока ты желанная, ты устанавливаешь правила. Перестала быть желанной, все ты уже ничего не можешь. Как ты думаешь, почему были такие жёсткие правила, при создании семьи, и развод был невозможен? Чтоб сбалансировать эти мужские и женские качества. Общество решило, что семья не нужна, тогда не получиться ограничивать только мужские желания.

Поэтому подавляющее!! число мужиков поганой метлой от жен не выгонишь, хотя уже и секса нет и желаний тоже. Cопят тихо в две дырки и деньги таскают. Что жена скажет-так и будет. Это только в воспалённых мозгах, таких как ты, все мужики после 40 и 50 должны нестись по девкам и глотать Виагру. Ты просто неудачник с херовым характером и тараканами в голове. Как от тебя ещё кто-то родить умудрился.

Гость
Катя

Также как и не ощущают каждый вечер теплоты и внимания отца, если он нашел другую семью , а деньги и воскресные дни никогда не заменят этого...

слушайте, ну автор еще при жене (!) готов сдристнуть на полгода в Тайланд, бросив обоих парней в такой сложный период (младший в школу. старший - закончил). смешно читать как дети нужны мужикам и как злые тетки их отбирают.

гость
Гость

Так и должно быть. Дети ваши, и ответственность тоже только на вас.)))

Что ж ты дочь хочешь забрать?

Гость
Катя

Семья, без строгих ограничений невозможна. Будут пары как исключение. Но это будут крайне ответственные люди, но и женщина и мужчина. Они сами себя будут ограничивать. А не только мужчина как все тут хотят.

Гость
гость

Поэтому подавляющее!! число мужиков поганой метлой от жен не выгонишь, хотя уже и секса нет и желаний тоже. Cопят тихо в две дырки и деньги таскают. Что жена скажет-так и будет. Это только в воспалённых мозгах, таких как ты, все мужики после 40 и 50 должны нестись по девкам и глотать Виагру. Ты просто неудачник с херовым характером и тараканами в голове. Как от тебя ещё кто-то родить умудрился.

с чего вы взяли что умудрился?
только в глаза невидавший детей может говорить что-то про суррогатную мать как решение, ибо отлично знает, что это самое легкое.

Гость
Гость

Семья, без строгих ограничений невозможна. Будут пары как исключение. Но это будут крайне ответственные люди, но и женщина и мужчина. Они сами себя будут ограничивать. А не только мужчина как все тут хотят.

жена автора себя ограничила. впряглась наравне. и?

гость
Nikt

Почему муж не хочет, чтобы дети отдыхали на море?

Гость

не удивляюсь. Возможно, такие есть еще. Но им реально лучше никого не пускать в свою жизнь- в душу наплюют. Мне мама говорила, когда мне лет 25 было, что самое дорогое - это свобода. не поняла я тогда этого. Но мой папа такого не делал. А от моих не скрываю, зачем меня к приставу вызывают (опять папаша жалобу накатал) и вообще говорю откровенно. Я думаю, старшая уже понимает.

Гость
гость

Что ж ты дочь хочешь забрать?

Вы меня с кем то путаете. Но желание забрать дочь я понимаю. Мы же еще не пришли к тем законам, к которым хотим? Дети только мамам, а мужчина хочет, пусть делает от сур мамы. Но никакой финансовой ответственности на мужчин, не должно быть. А пока есть, должен бороться забрать дочь. А то он платит пока, за чужую дочь

Гость
Nikt

не удивляюсь. Возможно, такие есть еще. Но им реально лучше никого не пускать в свою жизнь- в душу наплюют. Мне мама говорила, когда мне лет 25 было, что самое дорогое - это свобода. не поняла я тогда этого. Но мой папа такого не делал. А от моих не скрываю, зачем меня к приставу вызывают (опять папаша жалобу накатал) и вообще говорю откровенно. Я думаю, старшая уже понимает.

Точно так же, если есть порядочные мужчины, им не надо связываться с женщинами. Только ради развлечения. Как вы говорили про трамвай.

гость

Почему муж не хочет, чтобы дети отдыхали на море?

Я не могу ответить на этот вопрос без использования ненормативной лексики))))) Папаня сам находится за границей, адрес не сообщает, потому отправить ему заказное письмо не представляется возможным. В свои редкие приезды непременно пишет на меня жалобу у пристава. При этом мои ближайшие родственники в Англии живут и давно зовут - а нам не выехать, Британия требует согласия отца!!! Брат пытался с папаней поговорить - полный игнор. Может думает, приедет весь такой красивый, заграничный принц, умчит дочек, которых не воспитывал, в заморские дали...Нет у меня иного объяснения. Или скверный характер так проявляется.

Гость

Да,если и заводить детей, то это должны оба понимать, какая это ответственность, друг перед другом,перед ребёнком, а до той поры свободные люди.

гость
Гость

с чего вы взяли что умудрился?
только в глаза невидавший детей может говорить что-то про суррогатную мать как решение, ибо отлично знает, что это самое легкое.

Ну, это же жлобёнок с АБФ, я его Скруджиком назвала, у него дочка восьмилетная, которую он у БЖ отобрать хочет. Скрысил при разводе деньги, кидает жене 10-ку и всех, кто говорит ему, что это мало, называет нищебродами.

Гость
Гость

жена автора себя ограничила. впряглась наравне. и?

Читай внимательно, ограничивает себя не одна сторона, а обе. Потому и пишу, пары наверное будут, но их будет очень мало. Люди в основном будут жить по отдельности. Или вместе на пару лет. В современном мире, все к этому идет.

Гость

При том что всегда ценилось и ценится слово мужчины. Не женщины (от нее другое ценится), а именно мужчины.
За базар зачем отвечать, да....Передумал))) П и с т а б о л это называется.

Слово мужчины, а не п и..бола. Кстати, была такая питерская запоминалка порядка улиц около Техноложки: Разве Можно Верить Пустым Словам Б Л..Ди. (Рузовская, Можайская, Верейская и т.д.) Думаю, относится к особям обоего пола.

Гость
Гость

Читай внимательно, ограничивает себя не одна сторона, а обе. Потому и пишу, пары наверное будут, но их будет очень мало. Люди в основном будут жить по отдельности. Или вместе на пару лет. В современном мире, все к этому идет.

так я тебе подсказываю ход мысли, ты не понял что ль?
жена ограничила. получается муж - нет. вывод? предатель и г*о. про "общество" снова блеять не надо.

Гость
Катя

Да,если и заводить детей, то это должны оба понимать, какая это ответственность, друг перед другом,перед ребёнком, а до той поры свободные люди.

Наша судебная система, этого не понимает. По этому, делать женщине ребенка, это очень большой риск для мужчины. Он может получить только алименты.

Гость
гость

Ну, это же жлобёнок с АБФ, я его Скруджиком назвала, у него дочка восьмилетная, которую он у БЖ отобрать хочет. Скрысил при разводе деньги, кидает жене 10-ку и всех, кто говорит ему, что это мало, называет нищебродами.

да ладно))

вот задумался б - почему его старперским соседям красивые модели и дают, и содержат, и родить хотят просто так, а от этого все бегут) ущербная ветвь.

Гость

Наша судебная система, этого не понимает. По этому, делать женщине ребенка, это очень большой риск для мужчины. Он может получить только алименты.

Что тогда делать, как жить?
Чтобы все довольны были и поколение не росло несчастным

Гость
Nikt

Слово мужчины, а не п и..бола. Кстати, была такая питерская запоминалка порядка улиц около Техноложки: Разве Можно Верить Пустым Словам Б Л..Ди. (Рузовская, Можайская, Верейская и т.д.) Думаю, относится к особям обоего пола.

На Кавказе, кстати, за недержание своего слова и уход из семьи ох бы с мужлом....свои б руки не подали.

Гость

Знаете КТО это говорит этим женщинам? Мои ровесницы. Наши мамы, мы, жертвовали, потом за это заплатили как минимум двойную цену - цена жертвы+цена времени, сил и те ушаты помоев, да, да, и фигура не та, и рожа старая в конце. Поэтому мои ровесницы учат дочерей не тратить свою жизнь на бесполезные жертвы. Будет вдвойне обидно потом, когда тебе не просто спасибо не скажут, а максимально унизят и обольют ушатом помоев. Мужчины так всегда делают, чтобы избавиться от чувства вины. И именно поэтому сейчас девушек учат в семье внимательно смотреть не только КТО есть будущий муж,а ЧТО у него есть.

С первой частью согласна. Насчет того, что у него есть - да ну. При разводе пилить? Все равно переведет на маму или не знаю на кого. Будь хорошим профессионалом, работай, зарабатывай - и тасуй этих, как хочешь, только ребенку на шею ярмо не вешай,ставь прочерк в свидетельстве.

Гость
Катя

Что тогда делать, как жить?
Чтобы все довольны были и поколение не росло несчастным

Знаете пословицу древнюю (т.е. еще теми поколениями, к которым апеллирует этот мудешник, придуманную): "Мужу и псу не показывай *** всю".
Вот, всегда женщины знали, что мужик кинуть в любой момент может, какой бы ты не была.
Так что будьте честной, оценивайте по деньгам, но и имейте свой рубль. А уж если *** свалит как автор - то будет только его вина и выбор.

Гость
Гость

так я тебе подсказываю ход мысли, ты не понял что ль?
жена ограничила. получается муж - нет. вывод? предатель и г*о. про "общество" снова блеять не надо.

Нет, получается он обычный, как все, как подавляющее большинство. Ограничивать себя, в современных условиях, будет только очень порядочный и доверчивый мужчина. И доверчивость имеет большее значение. Он может ограничивать себя и в итоге получить развод, потерять детей и только платить. По этому, он еще и должен очень доверять женщине. Выводы неправильно делаешь. Потому и говорю, таких пар будет очень мало.

Гость

На Кавказе, кстати, за недержание своего слова и уход из семьи ох бы с мужлом....свои б руки не подали.

Ну так то на Кавказе. Раньше и девушек ой как презирали за легкое поведение (и не только на Кавказе) - а сейчас это типа модно и называется сексуальностью.

Гость
Гость

Нет, получается он обычный, как все, как подавляющее большинство. Ограничивать себя, в современных условиях, будет только очень порядочный и доверчивый мужчина. И доверчивость имеет большее значение. Он может ограничивать себя и в итоге получить развод, потерять детей и только платить. По этому, он еще и должен очень доверять женщине. Выводы неправильно делаешь. Потому и говорю, таких пар будет очень мало.

дятел-дятел, приём-приём))

Гость
Гость

Знаете пословицу древнюю (т.е. еще теми поколениями, к которым апеллирует этот мудешник, придуманную): "Мужу и псу не показывай *** всю".
Вот, всегда женщины знали, что мужик кинуть в любой момент может, какой бы ты не была.
Так что будьте честной, оценивайте по деньгам, но и имейте свой рубль. А уж если *** свалит как автор - то будет только его вина и выбор.

Ну вот, вы оцениваете по деньгам, он по молодому телу. Совершенно равноценный обмен. Соответственно, вина не вина, а свалить он просто обязан.