Гость
Статьи
Как уйти из семьи

Как уйти из семьи

Доброго всем времени суток!

Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …

Муж
2 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Катя

Не так

Что не так? Не требуют женщины ухаживания? Или может сами ухаживают? Да ладно вам.

Гость

Так утверждают большинство женщин.

Ну мало ли кто что утверждает,все разные

Гость

Что не так? Не требуют женщины ухаживания? Или может сами ухаживают? Да ладно вам.

А смысл требовать, не понимаю я этого

Гость

А, ну да. Мой сосед живет с 22 летней моделью. А ему 59. Он не работает, живет за её счет. Вот вам доказательство, что мужчины в 50+ востребованы у молодых дам.

Нормально приклеелся )))
Ну девушке может не хватает папы или дедушки в жизни, вот и живёт с таким))

Гость
Катя

Нормально приклеелся )))

Фригидка скорее. А с этим раз в месяц, а в остальнре время он ей супчики варит)

Гость
Шапочка из фольги

Ой девочки спасибо Вам за ответы ) Кароч я вот что думаю ну какие то *издострадания у Автора , значит не так сильно и уйти хочет . Кто реально решился бросить все и начать новую так сказать жизнь . Приходит и вываливает все как есть , это из опыта и рассказов дружек/подружек. А тут че то сопли льет , сиськи мнет ))))))

Милая, тема скорее всего разводка, но это не имеет значения. Речь о том, что общественные изменения за последние 50 лет, дали много профита женщинам. Но дали возможность мужчинам, тоже получать профит. Только надо отойти от стереотипов. Точно так, как отошли женщины. И соответственно, мужчины получили свободу, менять старую жену на молодую.

Ель Сибирская
Катя

Нормально приклеелся )))

Я вначале хотела возмутиться, такой откровенной лжи, про модель и дедулю. Потом вспомнила историю реальную из своей жизни. Один товарищ, ему тоже полтос, жил полгода с очень красивой молодой девушкой слегка за двадцать. Он прибирал-готовил, таскал ей вкусняшки. Спали в разных комнатах) Она когда хотела приходила и уходила, встречалась с кем хотела, сама приезжая, жилья нет. Все это, как выяснилось, он затеял, чтобы выложить совместные с ней фотки в соцсетях, похвастать "перед мужиками" ну и бывшим нос утереть.

Гость
Катя

Нормально приклеелся )))

Вот я и говорю, все бывает. Не надо обобщать. И приводить личные примеры. Я просто утверждаю, что человек может менять старую жену, на молодую. Имеет право, и если есть деньги имеет и возможность. Современная жизнь такова. Кстати, если женщина очень хорошо зарабатывает, тоже сможет поменять старого мужа, на молодого. Современный мир, это временные союзы. Статистика это полностью подтверждает.

Ель Сибирская

Я вначале хотела возмутиться, такой откровенной лжи, про модель и дедулю. Потом вспомнила историю реальную из своей жизни. Один товарищ, ему тоже полтос, жил полгода с очень красивой молодой девушкой слегка за двадцать. Он прибирал-готовил, таскал ей вкусняшки. Спали в разных комнатах) Она когда хотела приходила и уходила, встречалась с кем хотела, сама приезжая, жилья нет. Все это, как выяснилось, он затеял, чтобы выложить совместные с ней фотки в соцсетях, похвастать "перед мужиками" ну и бывшим нос утереть.

😂ну дед, к старости в детей превращаются))

Гость

Вот я и говорю, все бывает. Не надо обобщать. И приводить личные примеры. Я просто утверждаю, что человек может менять старую жену, на молодую. Имеет право, и если есть деньги имеет и возможность. Современная жизнь такова. Кстати, если женщина очень хорошо зарабатывает, тоже сможет поменять старого мужа, на молодого. Современный мир, это временные союзы. Статистика это полностью подтверждает.

Да конечно ,всякое бывает, но это так смешно))) только детей рожать не надо .

Гость
Ель Сибирская

Он ее шпилет так, что стены качаются соседи же. И ничего он для нее не делает. Приходит бабка и все по дому делает. Так что мимо твои предположения. Или может ты потому пишешь, что снимаешь, своего, моложе себя ради фоток в интернете?))))

Гость
Гость

Автору это кто-то запрещает? Ему наоборот советуют пендовать побыстрее, да рассказывают, чем это у него закончится. На основании тенденций современного мира - все как тебе нравится)

Гость
Катя

Да конечно ,всякое бывает, но это так смешно))) только детей рожать не надо .

А почему? Думаю хотят. Вот только её работа пока мешает. Мы говорили как то об этом. С него денег и так и эдок не будет. Так что, так и сказал, если помру, она только меня и потеряет, больше ничего не изменится.

Алена - красотка
Гость

Автору это кто-то запрещает? Ему наоборот советуют пендовать побыстрее, да рассказывают, чем это у него закончится. На основании тенденций современного мира - все как тебе нравится)

так он пи здострадалец
надо шл юху ему купить, его оппоить, шл юхумокрой пи здой ему на х уй посадить - авось соизволит трахнуть!

Ель Сибирская
Гость

Он ее шпилет так, что стены качаются соседи же. И ничего он для нее не делает. Приходит бабка и все по дому делает. Так что мимо твои предположения. Или может ты потому пишешь, что снимаешь, своего, моложе себя ради фоток в интернете?))))

Было дело ) Выкладывала фотки молодого красивого мужа в интернете )

Алена - красотка
Ель Сибирская

Было дело ) Выкладывала фотки молодого красивого мужа в интернете )

во е банутая!
надесюь он у пи здил тебя как следует за это??

Гость
Гость

Мне не нравится, но я реалист. Это и есть современный мир и современные реалии. Запретить вы не можете, но осуждаете. Хотя никто не осуждает женщин, когда они свою красоту и молодость, меняют на профиты. Так что и его осуждать не надо.

Гость
Гость

А почему? Думаю хотят. Вот только её работа пока мешает. Мы говорили как то об этом. С него денег и так и эдок не будет. Так что, так и сказал, если помру, она только меня и потеряет, больше ничего не изменится.

хочЕт сосед твой. а девице в комплекте ребенок на руках (хорошо если здоровый от деда) + разваливающий старый пердун не сдались. только за квартирку разве)

Гость
Алена - красотка

так он пи здострадалец
надо шл юху ему купить, его оппоить, шл юхумокрой пи здой ему на х уй посадить - авось соизволит трахнуть!

Ты мне скажи красотка, чтоб тебя заинтересовать, мужчине придется раскошелиться, или нет?

Гость
Гость

Мне не нравится, но я реалист. Это и есть современный мир и современные реалии. Запретить вы не можете, но осуждаете. Хотя никто не осуждает женщин, когда они свою красоту и молодость, меняют на профиты. Так что и его осуждать не надо.

его жена ни на что не меняла свою красоту и молодость (тем более это было 20 лет назад, общество другое было). ты отсталый, сколько раз повторить? гггг* тут только мужик.

Гость
Гость

хочЕт сосед твой. а девице в комплекте ребенок на руках (хорошо если здоровый от деда) + разваливающий старый пердун не сдались. только за квартирку разве)

Какую квартиру? Квартира её. И не сосед хочет, а она. Он просто аргумент привёл, что она хочет, а от меня польза говорит только для нее, даже если умру, ничего не изменится для ребенка.

Алена - красотка
Гость

Ты мне скажи красотка, чтоб тебя заинтересовать, мужчине придется раскошелиться, или нет?

ессно!
от 4.5 млн рублей - -только начальный транш

Гость
Гость

Какую квартиру? Квартира её. И не сосед хочет, а она. Он просто аргумент привёл, что она хочет, а от меня польза говорит только для нее, даже если умру, ничего не изменится для ребенка.

настало время офигительных историй)))

Алена - красотка
Гость

не хочу вникать
но шли ее на *** да и все

Алена - красотка
Гость

его жена ни на что не меняла свою красоту и молодость (тем более это было 20 лет назад, общество другое было). ты отсталый, сколько раз повторить? гггг* тут только мужик.

20 лет назад был 1999 год. Бабье в раше продавалось по 100 бачей за отборную писочку

Алена - красотка

ессно!

😂😂😂😂😂😂 не слушайте её

Ель Сибирская
Гость

настало время офигительных историй)))

Мне интересно стало, какова вероятность истины в этой истории, понятно что меньше одного процента, но насколько? Миллионная доля процента?

Алена - красотка

ессно!

О таком могут рассуждать только девушки из обеспеченных семей)))

Гость
Ель Сибирская

Мне интересно стало, какова вероятность истины в этой истории, понятно что меньше одного процента, но насколько? Миллионная доля процента?

это зависит от того ка преподать инфу и какую ее часть. вы ж знаете, как можно филигранно заливать, не говоря откровенную ложи при этом.

Гость
Гость

Ты тyпa. Сколько раз тебе говорить. Изменения происходит в обществе. А что она меняла или нет мы не знаем. Он за ней не бегал и не ухаживал? Это было кататься. А сейчас, ей санки возить. Дамы, жизнь такова, пока ты желанная, ты устанавливаешь правила. Перестала быть желанной, все ты уже ничего не можешь. Как ты думаешь, почему были такие жёсткие правила, при создании семьи, и развод был невозможен? Чтоб сбалансировать эти мужские и женские качества. Общество решило, что семья не нужна, тогда не получиться ограничивать только мужские желания.

Муж
Гость

Автор, ты на девственнице женился?
Местный шизик Ве тут подкинул мыслю.

Нет, к большому сожалению. Был у нее прохвост-кидала

Гость
Алена - красотка

ессно!

Понятно, и почему ты думаешь, что стоишь столько? Потому что красива и высокая конкуренция за тебя? Или еще какие причины?

Гость
Гость

Ты тyпa. Сколько раз тебе говорить. Изменения происходит в обществе. А что она меняла или нет мы не знаем. Он за ней не бегал и не ухаживал? Это было кататься. А сейчас, ей санки возить. Дамы, жизнь такова, пока ты желанная, ты устанавливаешь правила. Перестала быть желанной, все ты уже ничего не можешь. Как ты думаешь, почему были такие жёсткие правила, при создании семьи, и развод был невозможен? Чтоб сбалансировать эти мужские и женские качества. Общество решило, что семья не нужна, тогда не получиться ограничивать только мужские желания.

вот жеж дятел))))

Муж
Гость

Да да пошел он в абф с этой темой и потом лично мне написал , что на абф люди куда более адекватнее чем на вумане

Да, как пришел на абф, так и сижу, зачитываюсь. Поэтому отсюда пропал. Тему пока там не создавал.

Гость
Катя

О таком могут рассуждать только девушки из обеспеченных семей)))

Да нет, любая может.Девушки из обеспеченных семей, как раз могут вообще не беспокоиться о финансах избранника.

Гость
Гость

Да не вопрос. Я вот ничего не имею против таких общественных изменений. Лично я. Как самодостаточный и бездетный человек. Меня старые установки. что с мужиком надо жить до того, как уже пора места на кладбище закупать пугали всегда. Для меня это аналог тюремного заключения, только непонятно за какие такие грехи. Но об подобной позиции надо заявлять сразу на берегу. Ладно на берегу 20 лет назад не вышло, но 6 лет назад уже можно было бы как-то предупредить, что-то мне подсказывает, тогда второго ребенка не случилось бы. И у женщины сейчас были бы полностью развязаны руки, старший сын взрослый, живи себе в свое удовольствие и живи.

Гость
Гость

вот жеж дятел))))

Ну ты курица)))))

Гость

Да нет, любая может.Девушки из обеспеченных семей, как раз могут вообще не беспокоиться о финансах избранника.

А какие критерии должны быть?

Гость
Гость

да щаз. изначально критерии еще выше. из обеспеченных семей даже не дружат с безфинансовыми - не о чем.

А благотоврительностью они с котиками и детками занимаются.

Гость
Гость

Да не вопрос. Я вот ничего не имею против таких общественных изменений. Лично я. Как самодостаточный и бездетный человек. Меня старые установки. что с мужиком надо жить до того, как уже пора места на кладбище закупать пугали всегда. Для меня это аналог тюремного заключения, только непонятно за какие такие грехи. Но об подобной позиции надо заявлять сразу на берегу. Ладно на берегу 20 лет назад не вышло, но 6 лет назад уже можно было бы как-то предупредить, что-то мне подсказывает, тогда второго ребенка не случилось бы. И у женщины сейчас были бы полностью развязаны руки, старший сын взрослый, живи себе в свое удовольствие и живи.

а он не понимает или прикидывается что речь о переобувании на ходу. за такое, кстати, сейчас предателем Родины так же обьявляют. ну, хоть не расстреливают.

Гость

Да уж, девушка может и не беспокоится, теперь вот папа девушки беспокоится,что она нашла не своего круга, а обычного поэта)))

Гость
Гость

Да ничего заявлять не надо. В этом и есть свобода. Сегодня хочу, завтра передумал. И к тому, любая женщина знает, мужчин всегда привлекают молодые. Повторяю, не получиться ограничивать только мужские желания.

Ель Сибирская
Гость

Да ничего заявлять не надо. В этом и есть свобода. Сегодня хочу, завтра передумал. И к тому, любая женщина знает, мужчин всегда привлекают молодые. Повторяю, не получиться ограничивать только мужские желания.

Мужик хозяин своему слову - захотел дал, захотел обратно забрал

Гость
Гость

При том что всегда ценилось и ценится слово мужчины. Не женщины (от нее другое ценится), а именно мужчины.
За базар зачем отвечать, да....Передумал))) П и с т а б о л это называется.

Гость
Катя

Да уж, девушка может и не беспокоится, теперь вот папа девушки беспокоится,что она нашла не своего круга, а обычного поэта)))

Папа тоже может не беспокоиться именно о финансах. Обычно, такие папы помогают устроить избранника.

Гость
Гость

При том что всегда ценилось и ценится слово мужчины. Не женщины (от нее другое ценится), а именно мужчины.
За базар зачем отвечать, да....Передумал))) П и с т а б о л это называется.

Потому и говорю, обещать ничего не надо. Читать научись ладно. Свобода, её получили не только женщины.

Гость
Катя

Девушка может не беспокоиться пару-тройку постельных месяцев. А потом дело дойдет до отпуска или даже похода в ресторан - и оппа) а парниша то даже за себя не тянет ее прежний обычный уровень жизни. Это даже на уровне развлекух. А потом - раздражение, омерзение, подружки нашепчут...\
А уж когда до чего посерьезнее дойдет...

Гость
Гость

Потому и говорю, обещать ничего не надо. Читать научись ладно. Свобода, её получили не только женщины.

До чего же ты т у п.....

Гость
Гость

Папа тоже может не беспокоиться именно о финансах. Обычно, такие папы помогают устроить избранника.

Следующий этап - это когда ты нагибаешься, раздвигаешь булки и принимаешь от женки страпон. После мытья посуды на кухне. равноправие, что)

Гость

Да вся и суть, что избранник папе не нравится, он ленивый и только стихи на уме), то чем семья занимается, он понятия не имеет, и содержать его устали, получается он в их глазах не мужчина ,а котик))