Гость
Статьи
Жена изменила с …

Жена изменила с подругой.

Доброго времени суток!
Мне 33 года, моей жене 29. Есть дочка которой 6 лет. С женой вместе 8 лет, всё в отношениях было хорошо, много времени проводили вместе. Дочь была на даче у моей мамы ,а …

Максим
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Отомсти ей и переспи с мужиком😄

Лучший комент 🤣🤣🤣🤣

Гость

Ты идиот. Посмотри на ситуацию не как неандерталец с застоялыми принципами и предубеждениями, а как умный человек.

Гость
Моё Имя

Дол(б)оеб. Мужики мечтают о том, чтобы такую картину застать. Под(р)очил бы лучше, истеричка.

Ты гений. А он идиот. Непонимаю таких ограниченных имбицилов.

Гость

Значит нужно секс в 3-м.

Ромбов Виталий
Вики

Ни одного совета. Один стеб((.
Максим, может они нажрались и пристала подруга к вашей пьяной жене... Ну мало ли?! Но всё равно, согласна, что ситуация не из лёгких... А как быть дальше, вам сердце только подскажет. Если любите и готовы простить (при условии, что жена сожалеет о произошедшем), то простите и живите как раньше. Подругу конечно вон. А если вы не сможете простить и отпустить, то лучше разойдитесь. Поскольку нормальных отношений уже не будет. Не портите жизнь себе и ребёнку.

какой простить? Смысла нет ибо она лесбийской ориентации.Жить с девушкой нетрадиционной сексуальной ориентации бессмысленно

Гость

Я сам в шоке был случай когда на гулянке мою жену снимала замужнея баба а та типо ничего не поняла я был в шоке но типа я ни чего не понял так по прикалывался но прошли годы и я стал замечать её интересы ко мне остыли а интересы другие разгорелись я чувствую но доказать сам себе не могу но сопоставляю факты я дурак который содержит *** и платит ей за её красоту и типа любовь это так паршиво
Чтобы всё раскозать это долго и сложно

Гость

Каму что. Я б даже хотелбы увидеть такое и отшпилить их обеих😊

Александр

Я сталкивался с такой ситуацией. Перед командировкой поругался с женой и уехал. Приезжаю домой, захожу в спальню и вижу, что в моей кровати лежат два человека. Со злостью срываю одеяло и вижу..... Моя жена спит в обнимку со своей подругой .... Обе ГОЛЫЕ. ( Ну понятно чем они в кровати занимались, я взбесился. Обозвал обеих С и Б. Но потом жена плакала - По пьяни мол и было один раз . Подумал, подумал и решил, оно того не стоит чтоб разводиться. Конечно если бы с мужиком моя жена - тогда сразу развод. А так.... Сейчас мне даже смешно это вспоминать. *** конечно они, ну да ладно. Жену простил. А в голом виде выглядят женщины красиво в обнимку. *** чертовы - развлеклись. Хорошо видать им было.

Макс
Александр

Я сталкивался с такой ситуацией. Перед командировкой поругался с женой и уехал. Приезжаю домой, захожу в спальню и вижу, что в моей кровати лежат два человека. Со злостью срываю одеяло и вижу..... Моя жена спит в обнимку со своей подругой .... Обе ГОЛЫЕ. ( Ну понятно чем они в кровати занимались, я взбесился. Обозвал обеих С и Б. Но потом жена плакала - По пьяни мол и было один раз . Подумал, подумал и решил, оно того не стоит чтоб разводиться. Конечно если бы с мужиком моя жена - тогда сразу развод. А так.... Сейчас мне даже смешно это вспоминать. *** конечно они, ну да ладно. Жену простил. А в голом виде выглядят женщины красиво в обнимку. *** чертовы - развлеклись. Хорошо видать им было.

Я тоже сталкивался, но с несколько другой. У моей жены есть подруга, Ленка. Вполне себе ничего, но с косоглазием, из-за чего у нее давно уже серьезные проблемы с личной жизнью. А годы-то уходят, и от этого она очень страдает. И вот два года назад жена попросила меня помочь Ленке с этим делом. "Трахни ее. Что от тебя убудет что ли? А с ней я договорюсь. " - сказала она. “Почему бы и нет”, - подумал я. И вот мы пригласили ее к себе встречать Новый год. Встретили, выпили, посидели, а на ночь улеглись спать втроем на нашей широченной кровати. Я лег с краю, а жена в центре. И тут она предложила поменяться с ней местами. Я перелез через нее и оказался рядом с Ленкой. Она лежала на спине и не спала. От нее приятно пахло новыми духами. Я протянул руку и осторожно провел по ее животу. Она не возражала. Тогда я опустил руку ниже и положил на ее лобок. Ленка была без трусов. И у нее оказалась волосатая ***, которая меня очень возбудила, и я нежно стал поглаживать ее. Ленка задвигалась, давая понять, что и ей очень хочется. Я поднял вверх ночнушку и стал водить пальцем по ее половым губам. Не прошло и минуты, как ее влагалище стало мокрым. К этому времени член мой уже вовсю стоял. Я взял руку Ленки и положил на него. И она стала его тихонько ***. Я был очень возбужден, поэтому вскоре забрался на Ленку и без труда вставил ей член по самые яйца. *** ее была мокрая, горячая и упругая. Я не хотел себя сдерживать и сразу стал *** ее по полной. Она сопела и стонала, как паровоз. Вскоре я предложил Ленке позу раком. Она быстро встала на колени и подставила мне свою попку, а лицом повернулась к жене. Я вошел в Ленку. Ленка застонала и лицом уткнулась жене между ног, высунула язык и стала лизать влагалище супруги. Та похоже тоже уже не на шутку завелась. В общем, это было очень классно! Когда же все закончилось мы с удовольствием смаковали некоторые моменты. И с тех пор время от времени практикуем секс втроем.

Гость
Максим

Да, один стеб, обидно очень. Мне кажется вы тут единственный адекватный человек. Да, они были слегка выпившие. Жена молчит и ничего не говорит на эту тему, только извиняется и говорит что любит только меня. Мне очень трудно. Спасибо.

Выкинь всё увиденное из головы,и живите дальше

Макс

Надо разнообразить вашу сексуальную жизнь и не вкоем случае разводится, как и много я поддерживаю вариант устроить жмж и тогда в вашей жизни начнется идилия.

Гость

Да люди мечтают об этом. По мне *** это не измена

Гость

Придурки.У 30%ж есть *** опыт и у 10%м. Статистика европейская но мы не очень далеко ушли. И надо из этого исходить

Гость
Макс

Я тоже сталкивался, но с несколько другой. У моей жены есть подруга, Ленка. Вполне себе ничего, но с косоглазием, из-за чего у нее давно уже серьезные проблемы с личной жизнью. А годы-то уходят, и от этого она очень страдает. И вот два года назад жена попросила меня помочь Ленке с этим делом. "Трахни ее. Что от тебя убудет что ли? А с ней я договорюсь. " - сказала она. “Почему бы и нет”, - подумал я. И вот мы пригласили ее к себе встречать Новый год. Встретили, выпили, посидели, а на ночь улеглись спать втроем на нашей широченной кровати. Я лег с краю, а жена в центре. И тут она предложила поменяться с ней местами. Я перелез через нее и оказался рядом с Ленкой. Она лежала на спине и не спала. От нее приятно пахло новыми духами. Я протянул руку и осторожно провел по ее животу. Она не возражала. Тогда я опустил руку ниже и положил на ее лобок. Ленка была без трусов. И у нее оказалась волосатая ***, которая меня очень возбудила, и я нежно стал поглаживать ее. Ленка задвигалась, давая понять, что и ей очень хочется. Я поднял вверх ночнушку и стал водить пальцем по ее половым губам. Не прошло и минуты, как ее влагалище стало мокрым. К этому времени член мой уже вовсю стоял. Я взял руку Ленки и положил на него. И она стала его тихонько ***. Я был очень возбужден, поэтому вскоре забрался на Ленку и без труда вставил ей член по самые яйца. *** ее была мокрая, горячая и упругая. Я не хотел себя сдерживать и сразу стал *** ее по полной. Она сопела и стонала, как паровоз. Вскоре я предложил Ленке позу раком. Она быстро встала на колени и подставила мне свою попку, а лицом повернулась к жене. Я вошел в Ленку. Ленка застонала и лицом уткнулась жене между ног, высунула язык и стала лизать влагалище супруги. Та похоже тоже уже не на шутку завелась. В общем, это было очень классно! Когда же все закончилось мы с удовольствием смаковали некоторые моменты. И с тех пор время от времени практикуем секс втроем.

Это всё было подстроено вы об этом узнали последним ,ваша жена уже лесбиянищала с ней ,у меня так же было жена подсунула мне свою подругу ,а потом лет 5 предъявляла

Гость

Надо было присоединится, дурак такая возможность была чпокнуть двоих

Гость
Гость

Лучший комент 🤣🤣🤣🤣

Не смешно

Гость
Максим

Наоборот, у нас с женой всё отлично в постеле, и зачем мне её порочные подружки? Мне противна она. Полная, а мне нравятся худышки как моя жена. Да и в любом случае это не нормально, я верующий человек и как в библии говорится, это противоестественно.

Ебл@н ты конченый. Просто выпились, неудачник.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: