Муж пьяный пошел к своей матери. У нее кот сиамский, постоянно шипел на него и раз даже напал. Муж тогда сказал еще раз нападет, свернет ему шею. Они друг друга невзлюбили очень. У матери он часто …
Муженька конечно надо в зоопарк сдать. А если серьезно подать на развод. При такой истории пойдет гладко. Отсудить все что можно и по суду чтобы запрет приближаться. Такого урода жизнь инвалидом сделает или кто нибудь когда разгавкается будете потом нянькаться. Пора вам автор себя спасать и ребенка пока не поздно...
урод ваш муж.
Неженки все стали. Раньше на руси в деревнях если собака набрасывалась на людей то ее хозяин сам убивал, негодная псина потому что. Так и с котами было. Вполне здравое отношение. А живодер это тот кто медленно мучает, этот же чел спокойо свернул пушистой твари шею, быстро и безболезненно.
Раньше и тебе бы аппендицит в больнице не вырезали и зубы тебе не лечили, корчился бы от боли. Про гуманизм ничего не слышал? Что гуманно надо и с людьми и со всеми живыми существами обращаться? И ещё безболезненно- это когда засыпают/усыпляют Любая насильственная смерть с повреждением тела очень травматичная
Муж урод, и его мама дура, яблоко от яблони не далеко падает. Она знала агрессивное поведение кота, могла бы не допустить убийство, например, запереть кота в клетке, в комнате, на балконе, в кладовке, тем более сын с ней не живет. А если бы кот проявлял бы агрессию на маленьких детей? Если бы на вашего будущего новорожденного сына или дочь была направлена агрессия, что бы сделали? Не приезжали бы в гости к бабушке, у которой культ невоспитанного кота, подт
Раньше и тебе бы аппендицит в больнице не вырезали и зубы тебе не лечили, корчился бы от боли. Про гуманизм ничего не слышал? Что гуманно надо и с людьми и со всеми живыми существами обращаться? И ещё безболезненно- это когда засыпают/усыпляют Любая насильственная смерть с повреждением тела очень травматичная
Лечили раньше, только не так хорошо. А с бешеным животным все правильно и гуманно шею свернуть
животные не любят пьяных, коту царствие небесное, а муж будет наказан. С ним скоро случится несчастье.
Не так давно была история, писали все сми- мужик садист истязал сожительницу, она пыталась уйти от него, он убил сначала ее кота, а через несколько часов и ее саму. Она в полицию звонила, просила помощи, но у нас как всегда, когда убьет тогда звоните. Он и убил..
Да тоже эту же историю вспомнила. Мужик сначала убил ее кота об стену, через некоторое время ее кокнул.Так что убийство кошки или собаки это всегда первый звоночек что пора сваливать.
У меня уже третий в жизни сиамец.Все доживали до старости и никогда агрессии не было. Умнейшая порода.Да,гордая порода,но не зверь. Понимают слово "нельзя". Так что ,автор,это вам предупреждение от судьбы. Бегите от шизофреника пока не поздно,других такие уро...ды без предупреждения убивают. Это больной человек,генетический мусор. Бегите и быстрее,и подальше.
Да, что самое прикольное действительно сиамцы как собаки все понимают. У меня тоже сиамец., кот с характером еще каким, но слово "нельзя" закон))), всегда и занавески целы и обои. Они очень умные., не понимаю таких странных историй(.
Муж урод, и его мама дура, яблоко от яблони не далеко падает. Она знала агрессивное поведение кота, могла бы не допустить убийство, например, запереть кота в клетке, в комнате, на балконе, в кладовке, тем более сын с ней не живет. А если бы кот проявлял бы агрессию на маленьких детей? Если бы на вашего будущего новорожденного сына или дочь была направлена агрессия, что бы сделали? Не приезжали бы в гости к бабушке, у которой культ невоспитанного кота, подт
Если сын там не живет, то пусть пьяный сидит у себя дома. Мать у себя может хоть трех котов иметь, а не метаться запирать куда-то, когда пьяница к ней ломится опять с ночевкой. Привадила алкаша . Гнать надо было взашей и сказать, что ко мне пьяный и агрессивный не приходи. Всё эта жалость и прощение. Сынок хороший, просто у него обстоятельства. Кто-то виноват, что он опять нажрался, быть не может, что он сам такой есть. Он же маленький такой был хороший. А тут вдруг себя показал истинное. И еще домой пришел хвастаться. Сначала кот, потом жену изобьет. Тормоз уже слетел. Такой был недавно случай, избивал жену , делал фото и своим дружкам рассылал. Женщина умерла.
Сколько этому Грибанову дали? 9 лет строгого режима? Надо было в биореатор этот *** отправлять.
Сообщение было удалено
Этот мужик ***,просто *** по сути своей.Жить или нет рядом с мразью-личный выбор.Разве что живя с мразью,так или иначе сам становишься причастным к мразотности.А позволять прикасаться к себе руками,убившими заведомо слабое существо,самой становиться мразью.
правильно боитесь, автор. Ладно Вас, а детей?
Да тоже эту же историю вспомнила. Мужик сначала убил ее кота об стену, через некоторое время ее кокнул.Так что убийство кошки или собаки это всегда первый звоночек что пора сваливать.
и не только сваливать, а и привлечь к ответственности за убийство животного. Пусть или сидит, или принудительно лечится.
Кот как и человек не любит пьяных людей.У меня муж пьет уже 10 лет после свадьбы и 10 лет до свадьбы. Я бы ему тоже шею свернула. А муж ваш,что хотел,то и сделал. Уходи от него,потому что на него найдет,он и тебя прибьет.
Попробуй постирать вручную в тазике, заранее замочив белье
Жила у меня полудикая кошка, очень любимая, меня уважала и яростно охраняла, но на чужих проявляла агрессию. Кошка на чужих людей шипела, орала, набрасывалась, касалась, царапалась, выголняла из квартиры чужих, Т.е. ОХРАНЯЛА ДОМ. Меня и мою семью кошка НЕ ТРОГАЛА, очень любила, мурчала, послушная была. Кошке не нравились чужие резкие запахи, например, женские духи, запах бензина от водителя, спиртное, уксус, и т.д. Приходили гости, сразу кошка бежала к двери и набрассывалась на чужих людей. Поэтому во время гостей кошка ВСЕГДА была заперта на балконе. Но кошка не всегда была такой агрессивной, раньше была милой доброй кошечкой, пока не разрешили дальнему родственнику пожить один месяц в нашей квартире, наверное, он её обидел в мое отсутствие. При нем кошка стала агрессивной, даже когда он съехал из моей квартиры, продолжала выгонять чужих из квартиры, многие заметили поведение кошки ДО и ПОСЛЕ этого наглого жильца.
Автор, у вас семейка адамсов - свекровь даже с котом справиться не может, неудивительно, что муж пьет, сама же его воспитывала такого монстра.
Культ кота?
Девчонки, вы в своем уме? Речь про агрессивного пьяницу, который терроризирует жену и мать, убил живое существо в чужом доме на глазах у хозяйки и рассказывает об этом детям, а вы рассуждаете про "будущего новорожденного ребенка" и про то, как бабке котов держать?
Пожелала б таким советчицам по новорожденному ребенку от таких мужиков, да детей жалко.
Что в голове у женщин, которые готовы подобное оправдывать? Иногда мне кажется, что пьчнь и пить не боится да над людьми куражится именно из-за таких понимающих, которые поймут, простят да сопли оботрут, да скажут, что это бабка глупая кота не так держала, а ты молодец, жги дальше.
Да, действительно, что делать с агрессивным алкоголиком, который даже над собственной матерью издевается? Понять и простить, наверное. Особенно если в семье ещё и дети, для них же пример и общество такого отца незаменимы.
Автор, вот вы всерьез раздумывает, как вам поступить, за себя не боитесь, детей пожалейте.
И как там сейчас его мать, часом не с сердечным приступом лежит? Такой садизм на глазах пожилого человека , которого он регулярно ещё и пьяными ночёвками доводил -так и квартирку мамину раньше времени можно унаследовать.
А кошки и собаки, кстати, в этом плане умнее многих дам , пьяных не любят, запах алкоголя не выносят, потому и бросаются.
Молодец, мама, выростила 'достоинного' сына! ....все психические проблемы идут из детства
Молодец все правильно сделал.
Можно, конечно. Так рассуждает женщина. А мужская психика может соскочить с щелчка. Они ведь по природе очень агрессивны. Поэтому нельзя их провоцировать.
.
.
Да капец!
В последнее время столько убийств женщин твварями мужиками. Намедни опять, девушка отказала мужику, так он её зарезал ножом прямо на детской площадке на глазах у её ребёнка!
Зверья полно среди мужиков, которые не понимают ни отказов, ни слов.
Домашнее насилие статистика смертей
мужчины 70% убитых
женщины 27% убитых
дети 3% убитых
Мужчин в тюрьмы сажают-они не рискуют свободой,а баб не зажают и за тяжкий вред здоровью.
А вот и бросаются. У нас такой кот был , тоже сиамец. Пришлось его усыпить, когда ребёнок родился. Только не говорите что мы живодёры, мы очень любим животных и опят есть, на тот кот был просто Невменяемый.
Я мужа автора не оправдываю только потому что кот был не его , не имел он право на чужого кота руку поднимать
могли бы в клетку посадить,найти других хозяев.свирепые кошки поддаются воспитанию у умеющих и желающих воспитывапть.можно было в какой-нибудь поселок отвезти и выпустить,если уж совсем некому.
Бежать! Сегодня его кот спровоцировал, завтра любой человек. Хоть и пьяный, он понимал, что хотел именно убить! Так и пишут криминальную хронику.
Кто меня должен изуродовать? Кот поцарапал 6- месячного ребёнка! Надо было умилиться? А что если бы у ребёнка шрам на всю жизнь бы остался? Совсем люди умом тронулись!
кот - не человек, а хищное существо, он не рассуждает, как вы. может, вы его обидели, а может он играя, поцарапал. В любом случае убивать кота из-за царапины - верх мерзкого живодерства! чем вы лучше этого отродья из поста? возможно, адекватные врачи не стали усыплять здоровое животное и пристроили куда-нибудь.
Сообщение было удалено
У меня было 15 котов, я видела все фильмы о котах и о психологах работающих с котами. Нигде не описан случай, не бешенства, где животное бросается на человека или другого животного просто так, если вы не можете отличить игрового животного от старого и спокойного, не можете занять кота, чтоб лишить его природной енергии, не можете воспитать его быть добрым и усыпляете животное вы для меня ничем не отличаетесь от живодёров. Не смейте заводить животных, вам противопоказано, садисты, к о н ч е н н ы е.
+++
Автор, уже несколько дней прошло? Как Вы и свекровь? К чему пришли? Как ребёнок Ваш?
Ну а с каких это пор стало нельзя убить животное? Вегетарианцы здесь все, что ли, собрались?
Можно, конечно. Так рассуждает женщина. А мужская психика может соскочить с щелчка. Они ведь по природе очень агрессивны. Поэтому нельзя их провоцировать.
Не зря я все-таки занимаюсь боевыми искусствами. Как только *** нападает на меня, я скручиваю их яйца своими острыми наманикюренными ногтями и вуаля - мужчины становятся шелковые и просят прощения. Сразу вся агрессия уходит в яйца, которые я давлю ногтями. Они-то думают, перед ними слабая девочка, которую можно сломать. *** там, мужики уважают только силу чем я и пользуюсь.
Тех, что на корм выращивают - не жалко. Если выпустить куриц и коров - они сдохнут через час. А свое животное домашнее жалко. Хотя кому-то и ребенка и не жалко убить. Подумаешь, какой-то ребенок. Всегда можно нового натрахать
Мой муж выгнал из дома бывшую с ее дочкой, ради кота. Сказал, детей можно наделать хоть сотню, а кот - один. Я ним согласна, была бы на ее месте - отдала бы дочь маме, а бывшая теперь ***
А вот и бросаются. У нас такой кот был , тоже сиамец. Пришлось его усыпить, когда ребёнок родился. Только не говорите что мы живодёры, мы очень любим животных и опят есть, на тот кот был просто Невменяемый.
Я мужа автора не оправдываю только потому что кот был не его , не имел он право на чужого кота руку поднимать
У тебя Аленина, а не муж. нормальный бы тебя к маме с твоим выплятком. А был бы совсем умный, заранее бы тебе мифегин подмешал, чтоб не плодила обуз
а с каких пор нельзя убивать обуз, то есть деточек? Раз убиваем животным, даешь аборты до 9 месяца!
Вы больны. Никогда нельзя животное приравнивать к человеку, особенно к животному. Опасное животное для ребёнка нормально усыпить/ отдать. А отдать своего ребёнка по любым причинам, кроме как ради блага самого ребёнка , уже психиатрическое заболевание разной тяжести.
Просто сейчас передо мной на ковре играются моя дочь и собака. И собака в курсе, что ребёнок в приоритете. Если ребёнок не прав, то у неё есть места, куда она может уйти, спрятаться. Но она не имеет права причинять ребёнку боль. И она в курсе.
Если позволено решать, кому жить а кому не жить, то и муж автора в своём праве. Он так решил. А тетка пошла на аборт, она тоже так решила, что этому человеку - который мог бы ее любить, с ней разговаривать, всего лишь не трогай - не жить.
Вы больны. Никогда нельзя животное приравнивать к человеку, особенно к животному. Опасное животное для ребёнка нормально усыпить/ отдать. А отдать своего ребёнка по любым причинам, кроме как ради блага самого ребёнка , уже психиатрическое заболевание разной тяжести.
вот потому и даю кошке лекарства,чтоб не иметь котят,не отдавать в семьи с детьми.что-то не так и могут жестоко убить
муж не туда агресию направил. кот хорошее животное. надо было жену угандошить.
Если позволено решать, кому жить а кому не жить, то и муж автора в своём праве. Он так решил. А тетка пошла на аборт, она тоже так решила, что этому человеку - который мог бы ее любить, с ней разговаривать, всего лишь не трогай - не жить.
Ну, если позволено решать... Что ж мамка твоя неправильно решила??
Живодёр ты!