Муж пьяный пошел к своей матери. У нее кот сиамский, постоянно шипел на него и раз даже напал. Муж тогда сказал еще раз нападет, свернет ему шею. Они друг друга невзлюбили очень. У матери он часто …
Если вы почитаете Бога , знаете Библию и заповеди, то вы нарушаете даже не одну из них. Ваши угрозы просто сотрясание воздуха. Отвечать вам больше не буду, вы ничем не отличаетесь от безумного животного, отсутствие мозга и наличие агрессии - вот кто вы есть
Если уж Библию приводить в пример, то там сказано "и отлепится от родителей своих и прилепится к жене и станут плоть едина". А еще про "почитай родителей своих". Если мать довел до того, что она от него отреклась, то это говорит о многом. Вот пусть около автора и устраивает свои дебоши по ночам, а то удобно устроилась. Потому тему создала, что делать, мама больше алкаша не пустит.
Насмешили. Мама еще больше будет оправдывать чем жена, иначе не пускала бы его в невменяемом виде к себе домой. Кто больше алкаша-живодера оправдывает, тот и человек по вашей логике? Ха
ДО этого случая с котом мама всяко оправдывала сыночка, плохая жена доводит, он к маме бежит. Зато теперь поняла, кто он есть.
У меня было 15 котов, я видела все фильмы о котах и о психологах работающих с котами. Нигде не описан случай, не бешенства, где животное бросается на человека или другого животного просто так, если вы не можете отличить игрового животного от старого и спокойного, не можете занять кота, чтоб лишить его природной енергии, не можете воспитать его быть добрым и усыпляете животное вы для меня ничем не отличаетесь от живодёров. Не смейте заводить животных, вам противопоказано, садисты, к о н ч е н н ы е.
Тяжёлый случай.
Сообщение было удалено
Можно в тюрьму отправиться, там раздражающих женщин и котов нет. И начать реализовываться, доказывать свою крутость исключительно в мужском коллективе. Один такой руки порубал, так еще и оттуда грозит жене и теще. Психопат слащавый.
ну так выгонит его жена, он к матери пойдет жить, вообще ей передышек не будет. Если жалко маму алкоголика, наоборот, советуйте чтобы жена с мужем жила и мама его хоть не.каждый день видела
Вот интересно, то есть совет пихать этого пьяницу туда-сюда? Он везде отравляет существование людям близким, а так будут передышки ? Добро-то какое))) Мать уже говорит, ты мне не сын, жена боится, что он теперь дома начнет стулья ломать, на дороге попался нервному вспыхивающему . Потом до жены дойдет, не так стоишь, не так свистишь. Еще вопрос, как и с кем его мать жила. Подох опился ? Туда и дорога. Так и опять покоя нет , сыночка ломится в пьяном виде. Такие плодятся на горе кому-то.
Можно, конечно. Так рассуждает женщина. А мужская психика может соскочить с щелчка. Они ведь по природе очень агрессивны. Поэтому нельзя их провоцировать.
Агрессивных обезьян с неустойчивой психикой нужно кастрировать и в клетке держать. Чтобы свои гены порченные не плодили. Новая тема есть , кому нужны сломанные люди, как раз пример был , что на работе такой "домохозяин" избил жену, колеса порезал ей на машине , люди волнуются, о полиции разговор, надо было вызвать , а потом она с ним на следующий день приезжает в его машине, да ладно, я ведь с ним НЕ РАЗГОВОРИВАЮ)) Сами хотят с такими жить.
Зачем от такого биомусора детей рожать? Живодер и алкоголик. Вы гения хотели от него зачать? Думаю и раньше были звоночки агрессии,но вы,естественно, закрывали глаза на них. Сейчас уголовная ответственность за убийство животного, пишите заявление. Пусть урод отвечает за убийство.
Это не человек, это выродок. Кошки - умные и чуткие существа, и если они ненавидят кого-то - то не просто так. Я бы заказала избиение этой твари до полусмерти, и без разговоров вычеркнула из жизни навсегда. Мать его совершенно права. Автор - вы полная дура, если еще и размышляете, как жить дальше с садистом и неадекватом
У меня уже третий в жизни сиамец.Все доживали до старости и никогда агрессии не было. Умнейшая порода.Да,гордая порода,но не зверь. Понимают слово "нельзя". Так что ,автор,это вам предупреждение от судьбы. Бегите от шизофреника пока не поздно,других такие уро...ды без предупреждения убивают. Это больной человек,генетический мусор. Бегите и быстрее,и подальше.
А вот и бросаются. У нас такой кот был , тоже сиамец. Пришлось его усыпить, когда ребёнок родился. Только не говорите что мы живодёры, мы очень любим животных и опят есть, на тот кот был просто Невменяемый.
Я мужа автора не оправдываю только потому что кот был не его , не имел он право на чужого кота руку поднимать
Да, ты конченая живодерка! отдала бы кота в приют или тому, кто любит животных. Надеюсь, с тобой поступят аналогично, все возвращается в этой жизни
У меня уже третий в жизни сиамец.Все доживали до старости и никогда агрессии не было. Умнейшая порода.Да,гордая порода,но не зверь. Понимают слово "нельзя". Так что ,автор,это вам предупреждение от судьбы. Бегите от шизофреника пока не поздно,других такие уро...ды без предупреждения убивают. Это больной человек,генетический мусор. Бегите и быстрее,и подальше.
А как же это - у ребенка должен быть отец? ))) Еще может и идти некуда, там в каком-то уево кукуево полна изба таких же точно алкашей? И просто заждались на радостях явления с тугосерей и чемоданом, работы нет и вообще задница.
Конечно, я должна все дела бросить и отдать все свои силы, деньги и свободное время на воспитание неадекватного животного. Что же вы в таком случае мужа автора не защищаете, он ничем от того кота не отличается, такое же агрессивное неадекватное животное. Вот пусть автор воспитывает своего мужа, водит по психологам. Вам не понять, что существуют и люди и животные изначально рождённые с больным мозгом , который не лечится.
А животные у меня были и до этого кота и представьте есть сейчас
Добавлю для понимания вопроса. Этот кот жил в атмосфере нормальной семьи, любящей животных. Коты были и до него. Этого котика взяли с любовью и растили с любовью, несмотря на то что , что отдачи от него никакой не было, кроме царапин и покусов. Никогда, никакой анрессиик еоту не ьвлр, все понисали что ну вот таелй он остбеннвй, ноето к нему не лез, гладили, когда сам приходил. А усыпили его в 13 лет, когда у него совсем крыша поехала. В комнату войти было невозможно , он начинал орать и нападал с таких мест, где лицо ближе (с тумбочек и комодов)
Кстати мы искали ему новых хозяев, очень много объявлений давали, но почему то никому такое счастье не приглянулось.
Вы хороший человек и все правильно сделали. У меня у подруги был такой кот. Полугодовалую дочку поцарапал. Муж куда-то унёс после такого. Куда не знаем. Но больше про того кота не слышали.
А автору, я сейчас в порыве голода ем курочку. Тоже давно на неё глаз положила. Но это не обозначает, что я буду кидаться на Вас и грызть Вашу ляшку. Если от мужа хоть раз услышите угрозу, что он Вас убьёт - уходите. Коту же он долго угрожал. А так - ну если его реально достал этот кот. Он, конечно, не прав, но и приравнивать кота к супруге не стоит.
Ага, и найдите себе вегетарианца - сыроеда.
Вы хороший человек и все правильно сделали. У меня у подруги был такой кот. Полугодовалую дочку поцарапал. Муж куда-то унёс после такого. Куда не знаем. Но больше про того кота не слышали.
А автору, я сейчас в порыве голода ем курочку. Тоже давно на неё глаз положила. Но это не обозначает, что я буду кидаться на Вас и грызть Вашу ляшку. Если от мужа хоть раз услышите угрозу, что он Вас убьёт - уходите. Коту же он долго угрожал. А так - ну если его реально достал этот кот. Он, конечно, не прав, но и приравнивать кота к супруге не стоит.
Так сидел бы пьяный дома, а не перся ночевать опять и снова к матери. Кот был просто индикатор. Как он алкаш всех задрал! Взять, свернуть шею и выбросить в окно. Так посадят за это хавно . Терпите, пока сам сдохнет. Иногда это много лет. Вокруг хоровод прощающих, он же нервный, доводить не надо, по щелчку заводится. Терпите все окружающие.
если на тебя льют яд, этого модно избежать многими другими способами кроме убийства. Развестись, работать по три месяца не дома, кляпом рот закрыть, в конце концов, поцелуем можно рот закрывать и т.п. зачем жить с тем, с кем ты не чувствуещь себя мужчиной?
Так пойди и найди "настоящую женщщщину ", которая будет терпеть, прощать, подтирать задницу, подносить тапки , обеспечивать и восторгаться, какие ей ценные штаны достались. В другой теме такой дома сидит паразит, жена обеспечивает, так он еще и вваливается с кулаками туда и колеса режет. Перед всеми там показать, какой "король", унизить там . А сам просто сссыт , что может без кормушки остаться, терроризирует жену, бойся меня бросить. Поганая жирная пиявка.
Так пойди и найди "настоящую женщщщину ", которая будет терпеть, прощать, подтирать задницу, подносить тапки , обеспечивать и восторгаться, какие ей ценные штаны достались. В другой теме такой дома сидит паразит, жена обеспечивает, так он еще и вваливается с кулаками туда и колеса режет. Перед всеми там показать, какой "король", унизить там . А сам просто сссыт , что может без кормушки остаться, терроризирует жену, бойся меня бросить. Поганая жирная пиявка.
Мимо) прочитайте на что ответ был, поймете
У автора ни слова не было про какой-то яд. Это ваши лживые домыслы. Слова НЕ ПЕЙ это для вас таких перещелкивание в мозгах и красная тряпка быку? Поскольку штанам слабакам мвсегда нужен какой-то "успокоитель от тяжелой жизни", они бросаются к бутылке, а потом агрессивно к близким? Кота убить легко, а вот справиться с алкоголизмом невозможно. Пьяница в подсознании это ощущает, что он слабак, потом во внешнем показывает такие проявления, что он "крут". Так и всякие паразиты и ревнивцы поступают, боятся потерять источник, кормушку.
Попробую еще раз, кто-то написал что автор льет яд на своего мужа, из-за чего он не чувствует себя мужчиной, спивается и его может перемкнуть в любой момент - убить кота, ударить жену и т.п. Что-то в этом духе. Я на это ответила, что если на тебя льют яд, то можно обойтись какими-то не наказуемыми уголовно методами, вплоть до того что развестись и не жить тогда с женой, если не чувствуешь себя с ней мужчиной, но не бить/убивать родных/животных.
ну так выгонит его жена, он к матери пойдет жить, вообще ей передышек не будет. Если жалко маму алкоголика, наоборот, советуйте чтобы жена с мужем жила и мама его хоть не.каждый день видела
А мама его больше не пустит, надеюсь. "Ты мне больше не сын" спроста не говорят, все, закрылась мамочкина лавочка -каким же дерь мом должен быть человек, чтобы родная мать отреклась.
Пусть квартиру совместно нажитую продает, пусть жена уходит к своим, пусть хоть под мостом мужик бомжует , другую ду ру ищет, кодируется , работает и ипотеку берет -куда он пойдет, не проблемы жены и матери. Он о своих близких не думал, когда до чертей допивался, тогда и им незачем о нем беспокоиться.
Так сидел бы пьяный дома, а не перся ночевать опять и снова к матери. Кот был просто индикатор. Как он алкаш всех задрал! Взять, свернуть шею и выбросить в окно. Так посадят за это хавно . Терпите, пока сам сдохнет. Иногда это много лет. Вокруг хоровод прощающих, он же нервный, доводить не надо, по щелчку заводится. Терпите все окружающие.
А что, вот реально ей некуда идти?
Ну откуда-то же она пришла.
А вдруг завтра ребенка спьяну пнет неудачно, или жену за зелёного чёртика примет? Ребят, развод и размен квартиры, возвращение к родителям и даже отсутствие алиментов лучше, чем могила, тюрьма и детдом, типун мне на язык, конечно, но автор в русскую рулетку играет.
А мама его больше не пустит, надеюсь. "Ты мне больше не сын" спроста не говорят, все, закрылась мамочкина лавочка -каким же дерь мом должен быть человек, чтобы родная мать отреклась.
Пусть квартиру совместно нажитую продает, пусть жена уходит к своим, пусть хоть под мостом мужик бомжует , другую ду ру ищет, кодируется , работает и ипотеку берет -куда он пойдет, не проблемы жены и матери. Он о своих близких не думал, когда до чертей допивался, тогда и им незачем о нем беспокоиться.
Мама так не сможет, позлиться и простит. Не в первый же раз он в пьяном виде какие-то гадости делает. Ну кота раньше не убивал, но вряд ли себя адекватно вел. Пускала же, и дальше пускать будет
Мама так не сможет, позлиться и простит. Не в первый же раз он в пьяном виде какие-то гадости делает. Ну кота раньше не убивал, но вряд ли себя адекватно вел. Пускала же, и дальше пускать будет
Потому что таких почему-то прощают "кающихся". Сделает нищасную морду , в грудь себя кулаком, да я, я, обещаю... больше никогда, осознал... можно слезу пустить, на жену свалить, довела нервного.
И всё заново. это не мужчина. а хавно мерзостное и паразит.
Никуда эта свол.очь не пойдет. Одно слово ПЬЯНИЦА, разбалованый всепрощенем и терпением окружающих близких.
Психанул из-за кота, так хоть дома бы у себя не хвастался, свою "крутизну" не демонстрировал, запугать всех, я вот такой, что хочу, то и ворочу, моего нраву не препятствуй, пью, жизнь всем отравляю, моральных тормозов никаких. Это что, семья, когда автор уже боится? Что еще этот отчебучит и сотворит , а то опять доведут. У матери может котик друг единственный был.
ДЕГРАДАЦИЯ ЛИЧНОСТИ
Убил кота, говоришь? Ну что же, твоё ***- тваррь и убийца, мраззь, одним словом. Как можно с этим судеством жить? Сегодня- кот ему помешал, завтра ребенок...И не надо ля ля, все маньяки и убийцы начинали именно с беззащитных животных...
Какая может быть самооборона с котом?))) Да ещё таким чудовищным способом? Свернул шею...Определенно - наклонности маньяка.
Неженки все стали. Раньше на руси в деревнях если собака набрасывалась на людей то ее хозяин сам убивал, негодная псина потому что. Так и с котами было. Вполне здравое отношение. А живодер это тот кто медленно мучает, этот же чел спокойо свернул пушистой твари шею, быстро и безболезненно.
Вот тупая баба.
Сиди и жди пока тебе ушлепок изуродует. Какое ж все таки бабье тупое. Пиzdят вас-так и надо
Так в том-то и дело, что раньше котов не убивал, мужик потерял над собой контроль, пускать его уже страшно. Сын, не сын, а вдруг он завтра на тебя бросится. Не, когда люди переступают грань, начинают выносить вещи из дома, представлять опасность для родных, и реально пугают, и матери, и отцы порой замок меняют, не говоря уже о женах. Свое здоровье дороже.
Это автор картину с убийством кота не видела, а мать видела. Не пустит больше, если мозги есть. А если внуки от другого ребенка у нее бывают или ещё кто-то, за кого она в ответе, то и подавно не пустит.
Сообщение было удалено
Автор, а у вас в стране есть статья о жестоком обращении с животными?
Советую подать в суд.
.
Ваши опасения насчет себя не беспочвенны.
А если и пустит мать , то это, по большому счету, ее беда, это она воспитала алкаша и садиста. А жена-то в чем виновата, чтоб с ним мучаться и детей мучать?
Гнать или бежать, и пофиг, что с ним будет . Ни одна жизнь не стоит так дешево, чтоб ее класть на контроль за человеком, который сам радостно пропивает мозги. А детская и подавно. Ребенку уже воспоминаний о папе хватит, мама не горюй, автор от него уже не раз услышит спасибо за счастливое детство, куда еще-то дрянь копить?
Сообщение было удалено
А что ему надо "для реализации себя, как мужика"?
А вот и бросаются. У нас такой кот был , тоже сиамец. Пришлось его усыпить, когда ребёнок родился. Только не говорите что мы живодёры, мы очень любим животных и опят есть, на тот кот был просто Невменяемый.
Я мужа автора не оправдываю только потому что кот был не его , не имел он право на чужого кота руку поднимать
Живодёры вы.
Нет вам никакого оправдания.
Животное не виновато.
Толтко трусы убивают животных, а детей ваших. Что царапают, так еще худе пусть вам будет, ваши дети чтоб ...... и вы тоже.
Ничтожества. Человеческие твари, трусливые и продажные. Убили бы вы другого человека, которыц бы вашему отродью пинка дал?а если бы он был не из простых? Валялись бы в ногах и сами своего отростка удавили бы, а тут , с беззащитным котом храбрецы
У меня сиамец. Живем душа в душу, никогда не на кого не шипит и не бросается, одна красота с умными изумрудными глазами и благородство. И не дай бог кто его обидит, сама прибью всех его обидчиков.
Ну разводка же, женщины, алло что ж такое, вы не видите что это срач про ваших любимых котов и еб-нутых мужиков? (((
Убил кота. Заведомо слабого и беззащитного. Просто псих, который не может сдержать себя. А потом автора избивать будет, аргументируя, что автор эмоции показывает. Слабак и безхарактерный примак. Зачем он нужен такой в своей жизни?
Дура, беги подавать на развод и в полицию. Потом не ной, что тебя и ребенка побьет. Значит, будет по делом и на тебе вся вина, что из-за ** и грошей с таким ***Царство небесное коту, попал в семью ***
Ну разводка же, женщины, алло что ж такое, вы не видите что это срач про ваших любимых котов и еб-нутых мужиков? (((
Ребят, если Вам так разводки, на которые народ с удовольствием рассуждает раздражают, то ходите исключительно по темам «беременна ли я». К счастью их в день по несколько штук бывает.
Дура, беги подавать на развод и в полицию. Потом не ной, что тебя и ребенка побьет. Значит, будет по делом и на тебе вся вина, что из-за ** и грошей с таким ***Царство небесное коту, попал в семью ***
Может кто у матери и хорошо жил. НЕ надо было пьяницу сыночка туда с ночевками приваживать. Явился бы пару раз с ночевками и послала бы его к семье обратно. Женился - живи там! А то такие алкаши только и бегают по мамам , жена не понимает, я потому напился. Пилит, заела. Ни один пьяница не скажет , не признается, что он буйный алкоголик. Что им бутылка и дружки управляют. Его же там все уважают! Он - мужык!
Сообщение было удалено
а животные мразей чувствуют. меня даж самые бешеные собаки пропускали, хотя вначале пытались цапануть. а потом их гладил.
ваш муж ***. отравите его цианидом. или просто развод.
Проблемы только с тем, что муж очевидно злоупотребляет алкоголем. Вот это реальная проблема. Так что да, с ним лучше развестись. Дальше будет только хуже. Если он не возьмет себя в руки и не бросит
Кот попал в семью. Хм.. он у матери жил , она что, должна у этого пьяницы разрешения еще и спрашивать, иметь ли кота? А не оборзел ли ты, алкоголик? Перед старухами, женщинами, детьми и животными выделываться? Такие соберутся напиться и каждый себя в грудь, йяя мужиг! У меняяя...!
да йяяя...! Да я своей... НИЧТОЖЕСТВО.
Может кто у матери и хорошо жил. НЕ надо было пьяницу сыночка туда с ночевками приваживать. Явился бы пару раз с ночевками и послала бы его к семье обратно. Женился - живи там! А то такие алкаши только и бегают по мамам , жена не понимает, я потому напился. Пилит, заела. Ни один пьяница не скажет , не признается, что он буйный алкоголик. Что им бутылка и дружки управляют. Его же там все уважают! Он - мужык!
Золотые слова
Никому не надо приваживать пьяницу с ночёвками. Если б мать этого не делала, глядишь, жена б уж давно развелась с алкашом, который бы дома свои концерты устраивал, и может, уже б получше мужа себе нашла. И кот бы был жив.
А так вроде пьянь у мамы характер показывает, и терпеть можно , проблема вроде как дистанцирована, ну и дотерпелась.
Не так давно была история, писали все сми- мужик садист истязал сожительницу, она пыталась уйти от него, он убил сначала ее кота, а через несколько часов и ее саму. Она в полицию звонила, просила помощи, но у нас как всегда, когда убьет тогда звоните. Он и убил..
Не так давно была история, писали все сми- мужик садист истязал сожительницу, она пыталась уйти от него, он убил сначала ее кота, а через несколько часов и ее саму. Она в полицию звонила, просила помощи, но у нас как всегда, когда убьет тогда звоните. Он и убил..
не смешно??? а это россия детка!!!
Гадина. Стерилизовать кота не судьба?