Гость
Статьи
как отвадить мужа от …

как отвадить мужа от любовницы?

Девочки , надо отвадить мужа от любовницы , пожалуйста , не пишите, " зачем тебе это надо , имей гордость , уходи" )) Я его очееень люблю , у нас семья , ребенок растет , загулял совсем недавно , …

банановый зефир
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

Отвадить можно так:
Во-первых, прямо сейчас закройте глаза, расслабьтесь, представьте, что вам выпал шанс изменить ему с абстрактным красивым мужчиной, к которому у вас есть сильная тяга. Пошли бы вы на этот шаг и почему? Если нет, то осмыслите все чувства, которые остановили бы вас от измены: уважение к мужу, любовь, осознание, что вы рушите свою семью или что-то другое. Прямо сейчас остановитесь читать и подумайте. Подумали? А теперь осознайте, что у вашего мужа этих чувств нет.
Отталкивайтесь от того, что удержать его этими чувствами невозможно. Т.е. не пытайтесь играть на тех чувствах, которых у него к вам нет.
Во-вторых, посмотрите на историю глазами любовницы.
Вы не пробовали с ней наладить контакт? Узнать, может ваш муж и не сказал о семье (чисто случайно снял кольцо и ни разу не упомянул о вас, без злого умысла, конечно)? Может она такая же жертва, как и вы; живёт, встречается с видным мужчиной, строит планы и даже не знает, что у мужчины уже семья, а как только узает, то сразу его пошлёт и он освободиться для вас?
Поверьте, молодым симпатичным девушкам женатые нищеброды не нужны. Я сама и любая из моих подруг сразу бы разорвали все отношения с таким кобе.... мужчиной.
Есть ещё вариант, что она знает о вас, но он описал вас страшной, глупой истеричкой, с которой он только из-за ребёнка. Вот она его и жалеет. Узнав правду, она с ним порвёт.
Если любовница о вас знает, то вам только терпеть. Я бы развелась сразу, предателей я рядом с собой не держу, даже если раньше и испытывала к ним тёплые чувства. Но вы написали, что хотите остаться с ним, так что...
P.S. не забывайте о предохранении, мало ли что он может на строне подцепить.

Алина
Август

Сообщение было удалено

Не факт, что командовать будет он.
Если автор вопроса решит развестись, но не остаться с носом, то е понадобиться консультация юриста по бракоразводным процессам. Мы-то не знаем всех деталей материального аспекта.
Кстати, автор написала, что в плане денег всё не очень хорошо, у них ипотека и он не получает миллионы, а чтобы распоряжаться имуществом его нужно сначала приобрести.
А ещё, при разводе совместно нажитое имущество делится, а несовершеннолетним детям отец обязан выплачивать алименты.
Но, опять таки, мы не знаем, что на кого записанно/переписанно и есть ли что-то кроме ипотечной квартиры вообще. В плане имущества всё всегда сложно.

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Ошиблась, кредиты, а не ипотека.

Корабельная крыса

Разводка

Август
Алина

Сообщение было удалено

Насчет этого я как раз и писал чуть выше. Если муж слабак, то это была ошибка с самого начала. Там хоть разводись, хоть отважывай, хоть терпи, хорошо по любому не будет. Если мужчина достойный, главное относится к нему с уважением, он сам все нормально разрулит. Детей по крайней мере не обидит, они не для того их заводил, они у него не сами получились. Развестись и оформить алименты, кстати, в данном случае ничем не помешает. Если что снова можно пожениться, знаю такие случаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я в его жизнь не лезу)). Мы 25 лет вместе. Уже как друзья. Я у него первая. Как то прикалывались лет 10 назад. Говорю ты хоть других то попробовал ))). Он улыбается. Я говорю расскажи я не обижусь. Реально любопытно . Нл друг друга не предали никогда с тяжелые моменты. Он меня лечил когда чуть не умерла. Я помогала кредит выплатить на бизнес его. Бросив ребенка грудного на бабушку и работать пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена любовника как к этой ситуации относится?

Гость

Сообщение было удалено

она ж про мужа рассказала

Гость
2828000

Сообщение было удалено

Про мужа понятно. Теперь интересно, не угрожает ли ей жена любовника? Вдруг такая же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ сможет. Купленное в браке это общее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с женатым не встречаюсь)). Женская солидарность. Есть мужчины разведенные которые годами встречаться но не жить не с кем. Очень удобно. Спать с женатым себя не уважать. Семья ему важнее.))).

Гость

Можно уточнить? Я его люблюююю - это нет собственного достаточного на Вас и ребёнка дохода, и собственного жилья? если да, то как бы поступили если бы финансово независимы были от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своим здоровьем. Либо здоровьем близких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая решила, что ей пишет кукушечка с приветом. Отвалилась она по своим причинам, о которых вы не знаете. А вот вторая да, испугалась. Как и ваш мужик. Но она уже слиняла на безопасное расстояние, а он пока обдумывает, как бы это провернуть)))

Нарцис
Лесь

Сообщение было удалено

Отличный совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это законно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже год прошел. Она пишет он молчит. Я спросила ты чтл за нее испугался. Я ведь пошутила. А он сказал за тебя что мало ли что от меня ожидать. Типо ему потом мне в тюрьму передачи носить))). А первая отвалилась сразу в течении недели.

Гость

Зачем отваживать?пусть себе перепихивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут писал, что в дела мужа не лезет?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Это те женщины-которым плевать на то что ребенок растет в не полной семье.для них личное счастье важнее благополучия ребенка-может они себя и уважают.но материи из них авно полнейшее.

Кокосовая стружка
Лесь

Сообщение было удалено

Какой ужасный совет....я понимаю так школьницы думают, но блин взрослой женщине такой бред писать. Автор признает что распустилась и интереса к ней нет ни сексуального ни разговоров. И типа интерес проявится от мужа если она на толстое тело вместо одной тряпки другую наденет или на работе подольше побудет...он идиот что ли? Если так легко все решалось....муж видит что она не привлекательна и как личность ни о чем, уже прочитанная книга. про макияж бред, в семейной жизни он второстепенен тк нельзя его постоянно поддерживать. Автору надо-повышать свою значимость. Вот что нужно. Это внешний вид, фигура очень важна (а не платье с ногтями, кого этим можно впечатлить сейчас!), это карьера: если вы достигнете чего это будет интерес к вам настоящий и уважение, а на работе задерживаться типа ой у меня свидание, меня щас приревнуют-ага, щас, мужу как раз удобнее будет раз уж дома его не ждут

Кокосовая стружка
Лесь

Сообщение было удалено

Про подружку: там или муж примитивный, раз на такое повелся, или есть такие уроды из серии сам не ам но и другим не дам, из чувства собственности будут следить, а не из любви и сохранения отношений. Найти потом новую не составит труда, предложите подружке своей стиль жизни такой: вызывать все время ревность, чтобы к другой не ушёл? Это все очень грубые уловки которые на недалеких работают и по 1-2 раза, отношения при этом такие же зыбкие остаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас по ТВ идёт сериал Клон, там показывают, как внучка дельца снаркоманилась, потому что ее родители сохраняли видимость семьи ради неё.

Кокосовая стружка
Гость

Сообщение было удалено

И снова мимо. Как вы не понимаете. Хобби есть смысл заводить ради СЕБЯ. Тогда только будут блестеть глаза. Завести хобби для отвода глаз типа я вся такая многогранная и занятая (ой, а только ли хобби?) типа ты меня не до конца знаешь-это очень грошовый блеф. Не будет глаз блестящих, будут вопросительные, типа я вот вроде и это и то, а ничего не меняется.И собой заниматься ради СЕБЯ. То что именно автору поднимет самооценку, её искренние увлечения и раскованность могут вызвать ревность. Если у автора возникнет искреннее желание флиртовать, это муж может почувствовать и это сделает автора манкой для мужа. А если просто начать флиртовать механически чтобы отвадить любовницу, тол ко хуже станет

Кокосовая стружка
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая наивная думаете за матку девушка испугалась, ага. Прям вот у девушек свободных (которые клятвы верности не давали) будут проблемы с маткой, а у мужа вашего, который вам ДОЛЖЕН хранить верность, член будет в полном порядке. Ах-ха, какая избирательная логика. Муж скорее всего скрывал что он женат и поняв что есть жена девушка перестала на него тратить время. А с кислотой история-полное дно. Муж хоть добровольно на вас женился то, или под пистолетом и угрозами в загс привели? Страшно ему похоже с вами вот он ищет лазейки, но пока вы на высоте)))Эх, ну и позорище

Кокосовая стружка
Гость

Сообщение было удалено

А муж ваш как отвечает за то, что вылез из вашей семьи?

Кокосовая стружка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это она смело, могла нарваться жена, что не только судебными методами с ней стали вопрос решать, а тоже её бы и побрили и ещё надпись на лбу медленно смывающуюся сделать: от меня гуляет муж.

Химера
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? То- то много радости ребенку расти в семье, где родители видеть друг друга не могут. Я в детстве просила мать- разведись с отцом (тиран был). А она меня уговаривала: он хороший, он вас ( детей) любит. Я потом свои детские гештальты полжизни изживала...
А Автору так скажу: неважно, что у него там за бабец. Важно, что Вас он не любит, не хочет, не уважает. Не будьте жертвой, не любите того, кто не любит Вас. Режьте махом. Отболит и будете жить как человек, а не как тряпка.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! ребенку важно, чтобы родители были счастливы и неважно-вместе они или нет!

Мария

Измена-это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 8 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что?...я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, .а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой, я была в отчаянии. Моя подруга подсказала специалиста, который занимается прослушкой телефонов на официальном уровне. Кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был телефон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А вам, Дмитрий, я выражаю свою благодарность, как и обещала это его номер: ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это НЕ женская солидарность :))) это страх напороться на такую же агрессивную жену, как сама, прикрытый красивыми оправданиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты у женщин любовь видела (кроме любви к деньгам) ? Не смеши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вопрос к вашему отцу, почему он после развода с вашей матерью забыл про вас? Почему не платил алименты? Значит человек он такой,мог и в браке все спускать на любовниц!

Renata

Если такие чувства - единственный выход - это собой вплотную заняться. Думаю, она сама отлипнет от него со временем, когда поймет, что он не богатый буратино. А вообще, натура у него такая, ****ская. Знаю много примеров, когда мужик гулял, бросал любовницу и новую заводил.

Гость
2828000

Сообщение было удалено

Cколько Вам лет? Вы давно в браке? Рассуждения как Ваши слышала, но вот чтобы кто-то так сделал ни разу не видела.

Гость
2828000

Сообщение было удалено

Вы в каком то другом мире живете. Кто-то помогает. А кто-то вообще про детей забывает.

светлана

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Кому - взаимная любовь, а соперницам - по заслугам! В честь предстоящего весеннего Равноденствия возьму в работу на ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ и ЧЕРНЫЕ ОБРЯДЫ ЗАКРЫТИЯ ОТ СОПЕРНИЦ/СОПЕРНИКОВ. Есть только по 3 (три) места. Заявки принимаются по 15 марта на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).  

Нэля
Лесь

Придется вам стать актрисой. Всякий мужчина собственник. Имитируйте что у вас кто то появился, поклонник. Но не явно! Не надо чтоб он вас изменщицей и шлюпкой посчитал. Платья купите, резко измените поведение, красьтесь, прихорашивайтесь, задерживайтесь на работе и т.д. Улыбайтесь и радуйтесь, когда он сообщает, что будет дома позже, никаких скандалов вообще!! Он должен прифигеть и призадуматься от такой картины, на все его вопросы отпирайтесь, вы чиста как первый снег. У подружки аж муж следить за ней начал, телефоны проверять)) Почувствует, что свое из под носа уводят, и та *** по боку пойдет.

Я была в вашем положении ,решила что нужно бороться за детей .Разрывало в двое ,из всего что пробовала в течение года ( вспомнить о себе,не быть мамочкой а любовницей, не скандалила ,много общались, путешествовали в двоем ) мало что повлияло на разрыв с настырной любовницей .Тогда ,ровно 2 дня "флиртовала" в чате с незнакомцами, договаривалась о свидании ,так чтоб и ему было понятно что он мне надоел.
Истерика ,покаяние и вспомнил что любит меня и детей больше всего на свете. Я не помню такого внимания и заботы даже 20 лет назад когда встретились.Попробуйте ,может и у вас сработать.

Гость
Гость

Я на месте любовницы щас, тоже не особо богатый, встречаемся год. Он влюблен, это чувствуется. Очень сильно помог мне в одном важном вопросе (не материально), начинает заговаривать про развод. Я не влюблена, но он мне нравится. Секс хороший, душевное тепло. Замуж не хочу ни за него, ни за кого другого, хочу жить одна, но иметь постоянно полового партнёра. Что вам сказать? Главное не унижайтесь, не устраивайте истерик, это так унизительно. Живите своей жизнью, не зацикливайтесь на муже. А он будет прежним, любовнице рано или поздно он надоест.

Как хорошо дают советы - любовницы, такие невинные овечки... Ну вы что сами не понимаете, что это боль и слезы в чужой семье, и дети тоже страдают... Вместо того, чтобы учить жену как себя вести, задумайтесь сами, что вы делаете... Для необременительных отношений и секса можно и неженатых найти

Гость

!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…

Гость

У меня такая же сейчас ситуация, ну прям копия история, мечта конечно уйти, но вот куда? Живу в другой стране, на квартиру денег не хватает снять. Есть ребенок, которого очень жалко, хочет видеть папу по вечерам, а папе с *** интересней. Стала больше времени себе удилять, а ему пофиг, каждый раз хочет унизить, оскорбить. Хочу с бежать, да не к кому. Думаю Бог его накажет, а мы всё равно уйдем рано или поздно. Впрочем, как стала собой заниматься, мужчины стали приставать. А может любовника завести и не мучится🤣?

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.

Гость

Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..

Гость

В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местом
нахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда

МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…

алена

Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yan­dex.ru