Гость
Статьи
как отвадить мужа от …

как отвадить мужа от любовницы?

Девочки , надо отвадить мужа от любовницы , пожалуйста , не пишите, " зачем тебе это надо , имей гордость , уходи" )) Я его очееень люблю , у нас семья , ребенок растет , загулял совсем недавно , …

банановый зефир
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

ПРЕДАТЕЛЬ МОЙ БЫВШИЙ МУЖ бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep (ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa

Гость

В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза

Гость
Гость

Это те женщины-которым плевать на то что ребенок растет в не полной семье.для них личное счастье важнее благополучия ребенка-может они себя и уважают.но материи из них авно полнейшее.

Согласна полностью. Авно оно и есть авно. Гордое и независимое. С елкой из кошек на новый год.

Гость

Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая

верная

Вот у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru ))))))))DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ПОД КОПИРКУ ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ 14 ЛЕТ С МУЖЕМ.Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь не доброе утро не спокойной ночи не скажет короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу.Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год.СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТЕМУ ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГО ТЕЛ 9670905565, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья

елена

ВСЕМ КТ0 ПЕРЕЖИЛ ЭТОТ УЖАС.Вообщем проблемой я поделилась с близкой подругой.0на советовала мне обратиться к человеку,который 3анимается ,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.3овут артем ТЕЛ. ЕГ0 К0МУ ПРИГ0ДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГ0 ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГ0 СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕР0В, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМ0Е ГЛАВН0Е В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ ДНЯ И Н0ЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ 0Н НАХОДИТЬСЯ. 0казалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали а потом еще год грехи замаливал забыли весь этот ужас и все наладилось да и эта модам успокоилась больше не писала

елена

ВСЕМ КТ0 ПЕРЕЖИЛ ЭТОТ УЖАС.Вообщем проблемой я поделилась с близкой подругой.0на советовала мне обратиться к человеку,который 3анимается ,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.3овут артем ТЕЛ. ЕГ0 К0МУ ПРИГ0ДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГ0 ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГ0 СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕР0В, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМ0Е ГЛАВН0Е В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ ДНЯ И Н0ЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ 0Н НАХОДИТЬСЯ. 0казалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали а потом еще год грехи замаливал забыли весь этот ужас и все наладилось да и эта модам успокоилась больше не писала

Гость
Гость

Да никак. Отвадите от одной, он найдет другую. Бабник - это навсегда. Вы могли бы быть королевой красоты, суперхозяйкой и богиней секса, но, если мужик любит бегать за каждой юбкой, то он и будет бегать, даже от самой распрекрасной жены.

Очень точно всё написано. Без иллюзий. Видимо у женщины с самооценкой не всё в порядке.

елена

У МЕНЯ Т0ЖЕ БЫЛА ТЯЖЕЛАЯ ИСТ0РИЯ ,Мой муж стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… Я все расказала подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается геолокацией, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.3ВАТЬ ДИМА +7(967)(090)5565, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть модам с ребенком пять лет мне рога ставил так что буте бдительными девочки

Гость

У меня муж частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном. 8 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой

он уже влюбился...

елена

У МЕНЯ Т0ЖЕ БЫЛА ТЯЖЕЛАЯ ИСТ0РИЯ ,Мой муж стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… Я все расказала подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается геолокацией, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.3ВАТЬ ДИМА +7(967)(090)5565, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть модам с ребенком пять лет мне рога ставил так что буте бдительными девочки

харе на чужом горе зарабатывать ...

Гость

СИТУАЦЫЯ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовал­а,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,про­слушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала

Гость

С мужем почти 15 лет но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(967)-(090)-(55-65).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительны и если что-то идет не так снимайте розовые очки.

Гость

Приходы домой под утро ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 22ГОДА сщасливого брака отношения крайне остыли. Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет (девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять) Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя, и жить для себя любимой.

Гость

ДЕВОЧКИ Я СВОЕГО ИЗЯЩЬНО ПОЙМАЛА С ОЧЕРЕДНОЙ ПАССИЕЙ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ))). приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь 9 шесть 8 шесть 4 девять 0 два 0 три (ДИМА). Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой

Гость

В любви и ласки жила почти 14 лет но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(ДМИТРИЙ-ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня, будте бдительными и внимательными.

Хотелось бы тоже поделиться своей ситуацией, может кому то это в жизни очень поможет. Я долго искала женское счастье, и так получилось, что нашла, но при помощи магии. Я встретила мужчину младше себя, который не обращал на меня никакого внимания, но влюбилась как девчонка.
Это был тот единственный, с кем я хотела провести всю жизнь. По совету подруги я решила приворожить любимого и пошла на прием к Мадине. К сожалению это была наша единственная личная встреча, так как потом случилась пандемия, и все вынуждены общаться дистанционно.
Я была потрясена тем, как быстро произошли перемены в моей жизни. Молодой человек обратил на меня внимание и сейчас мы вместе и счастливы, за что большое спасибо Мадиночке https://vk.com/madina_gadalka_taro WА/Vr +79817480522 уверена в ней на все 💯

Гость

Я ПРОФЕССЕОНАЛЬНО СВОЕГО МУЖА ПО УМНОМУ ПРЯМ С НЕЙ В РЕСТОРАНЕ,ВСЕ БЫЛО ТАК.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Его поведение крайне изменилось…Я проблемой я поделилась с близкой подругой.Котороя посоветовала мне обратиться к знакомому айтишнику,который занимается ,прослушкой тел.звонков,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую Дмитрий установил, я еще смогла прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее и тут все окончательно стало ясно...

Гость

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ СВОЕГО МУЖА Я ПО УМНОМУ ПРЯМ С НЕЙ В РЕСТОРАНЕ,ВСЕ БЫЛО ТАК.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Его поведение крайне изменилось…Я проблемой я поделилась с близкой подругой.Котороя посоветовала мне обратиться к знакомому айтишнику,который занимается ,прослушкой тел.звонков,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую Дмитрий установил, я еще смогла прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее и тут все окончательно стало ясно...

Гость

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ СВОЕГО МУЖА Я ПО УМНОМУ ПОЙМАЛА ПРЯМ С НЕЙ В РЕСТОРАНЕ,ВСЕ БЫЛО ТАК.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Его поведение крайне изменилось…Я проблемой я поделилась с близкой подругой.Котороя посоветовала мне обратиться к знакомому айтишнику,который занимается ,прослушкой тел.звонков,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую Дмитрий установил, я еще смогла прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее и тут все окончательно стало ясно..

СВОЕГО МУЖА Я ТАК ПОЙМАЛА, У НЕГО ДО СИХ ПОР ШОК КАК Я ЭТО СДЕЛАЛА) Приходы домой под утро ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18лет сщасливого брака отношения крайне остыли. Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было. Вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил, звоните поможет (девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять) Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя...

Гость

С МОИМ МУЖЕМ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ОН ДУМАЛ Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ,ОН ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ КАК Я ВСЕ О НЕМ ЗНАЮ. Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с близкой подругой она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и наш Если ты читаешь эту надпись, значит кто-то взял эту статью с BroDude.ru ли.Руслан,Тел.Девять6Восемь6Четыре9Н0ЛЬ2Н0ЛЬ3,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей

Гость

3НАКОМАЯ ПР0БЛЕМА Я СВ0ЕГ0 МУЖА ТАК П0ЙМАЛА ПРЯМ С НЕЙ. Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей. Набрали ему и он связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Ну тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять. 3овут руслан мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож

Соня

И мне знакома такая ситуация, к сожалению. Муж загулял спустя 12 лет брака. я решила бороться за семью. Через знакомых узнала про бабушку Евдокию и ее внучку и обратилась к ним. На муже оказался приворот. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Это люди от Бога! Мужу сняли приворот, теперь все хорошо. Рекомендую обратиться у кого проблемы в семье. Сейчас из-за коронавируса бабушка и внучка ее Тамара работают на расстоянии , вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

Варвара

Моего супруга приворожила знакомая с работы... Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обратилась я к бабушке Евдокии через знакомых о ней узнала. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Бабушка обозначила срок 4 недели (плюс минус) и начали работу...И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Вот ее номер 8 909 500 96 38 можно также писать в Ватсапп ей, отвечает внучка бабушки Тамара.

Барби

Новую найдет

Гость
Гость

Это нормально. Отвратительно угаждать . И выжида ть кого выберет. Если женщина влезла в чужую семью она должна ответить за это.

согласна и вот поэтому я на днях вернула долг, хотела быть блядью ок, но и по морде получила пусть долго будет ходит синяком под глаз.

Гость

НЕ КАК НЕ МОГЛА МУЖА НА ИЗМЕНЕ ПОДЛОВИТЬ ,Н0 МНЕ ЭТ0 УД0Л0СЬ.Девочки первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения сильно остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего старого друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.0н установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер ,я смогла слушать все его звонки ,и главное поднял его прошлую переписку за год.История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Если бы не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если кто нуждается вот его номер В0СЕМЬ967Н0ЛЬ9Н0ЛЬ556ПЯТЬ думаю поможет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ ЖИТЬ В0 ЛЖИ ВСЮ ЖИЗНЬ

Гость

МОЙ МУЖ НЕ ОСТАВИЛ МНЕ ВЫБОРА СТАЛ ОБМАНЫВАТЬ МЕНЯ ВО ВСЕМ,И Я НАЧАЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ ОДНУ ПРОГРАММКУ ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ПРО НЕГО ВСЕ ГДЕ И СКЕМ ОН ЕСТЬ,БЫЛО ВСЕ ТАК.... Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять 6 семь O девять O пять пять 6 пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой

Гость

МУЖ МОЙ ТОЖЕ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Oбсуждали как-то эту тему с сестрой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШесдесятВосемь6СороКдевятьНоль2нольЗ. Я поняла что лучше один раз по плакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней

Гость
Кокосовая стружка

Вы такая наивная думаете за матку девушка испугалась, ага. Прям вот у девушек свободных (которые клятвы верности не давали) будут проблемы с маткой, а у мужа вашего, который вам ДОЛЖЕН хранить верность, член будет в полном порядке. Ах-ха, какая избирательная логика. Муж скорее всего скрывал что он женат и поняв что есть жена девушка перестала на него тратить время. А с кислотой история-полное дно. Муж хоть добровольно на вас женился то, или под пистолетом и угрозами в загс привели? Страшно ему похоже с вами вот он ищет лазейки, но пока вы на высоте)))Эх, ну и позорище

Интересно будет посмотреть на тебя, в подобной ситуации....

Гость
Гость

Мужиков мало, их надо беречь, не хотел он, его соблазнила коварная любовница...а он бедный мальчик, ничего не подозревал...мудроженщины придерживаются таких взглядов, надеюсь они как мамонты скоро вымрут.

На самом деле, сейчас бабье само вешается на мужчин. А мужчина, будучи в определенном состоянии выпивший, после ссоры с женой и т. Д. может податься "соблазну".Возможно , он и не вспомнит на утро, кого имел, но бабье приставучее.

Гость

Хочу написать отзыв про мага Валентину, консультирует лично в и дистанционно по вотсап +79784680565
Сказать что я в довольна , мало . Я в восторге. В приворотах ей нет равных . Ждала долго место у нее,и не пожалела.
Все точно в срок. Как она говорит так и происходит. Никаких сбоев, никаких переносов дат и никаких доплат.

Ольга С
Светлана

в смысле влезла??? а если мужик сам добивался, уверял, что любит, что с женой не живет и тд. ну стандартное в общем..
я к тому, что МУЖЧИНА виноват в такой ситуации! не позволил бы-ничего не было. а так, значит не уважает ни жену, ни детей..

Любовница не захочет - мужик отвалится.
А уж если он с ней и тратится на неё, то почему это делается за счет семьи? Любовница должна свою зарплату отдавать в семью, заниматься стиркой, уборкой, дктьми. Вот тогда она будет иметь право на подарки и мужика.

Гость

Такая же ситуация, изменил с сотрудницей, у меня от него 4 детей, даёт ей хорошие деньги, что делать?

Гость

Вот я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: