Хочу понять для себя и услышать советы.В браке 9 лет,двое детей,один школьник,другой в сад не ходит пока.Так вот,9лет назад сделала ошибку,растворившись полностью в семье,в муже,в быту.В последнее …
Да ты просто его замучала
Элементарно ничего для него не делать и либо уйти либо найти себе другого. Ну и жить для себя только, дети четко пополам и по времени и по деньгам.Кстати дети вообще не должны видеть такого отношения к маме, для них лучше уйти, позже всё поймут.
тяжело в шахте работать.а домашний труд и услуги наньки-легкотня.многие мамаши сидят целыми днями дома еще и находят время на интернет или теливизор.
насчет того чьи дети-я бы поспорил.в дореволюционной России дети принадлежали отцу еще.а сейчас-с точки зрения государства семья-это мать и ЕЁ дети.А мужчина государством(зачастую и женщинами) рассматривается только как дойный спонсор.даже материнский капитал-материнский.а не семейный.
Ну так и занимайтесь этой легкотней. Что же Вы детей наделаете и не хотите в декрет идти, ими заниматься, спать урывками по 2-3 часа, Убираться, готовить, гладить, с ребенком жить в его графике. Еще красивым быть, подтянутым, в хорошем настроении, по ночам пируэты жене исполнять. Легкотня же, подумаешь. Но что-то очереди на эту легкую работу из мужчин не стоит. Что-то нет желающих выпадать из социума, потому что цена высока - нищета в браке и в старости. А на жену плевать, хлебные палочки мне родила (теперь мужики подают в старости на алименты от детей к родителям) и живи, крутись, как хочешь.
Мой тоже стал после 30- я хочу жить для себя. И на день рождения умотал куда то. Кризис у него.
Ну ничего страшного.
Делаю чай добавляю слабилен - капли и " милый" пару раз до туалета не добежал и теперь притих. Будет " жить для себя" Каждый день буду подливать.. Это безобидно. Но вызывает адские рези в животе и диарею. Жалко? Нет.