Наверно это крик души и просьба о поддержке, и, быть может, о дельном совете, хотя уже не верю, что это можно как-то исправить. Вместе 8 лет, из них 3 в браке. Муж и до брака был поросенком, но это на …
Сообщение было удалено
Ты тут лучше каждый день не сиди, надо перерывы с вуменом делать, тут настолько разношерстная публика и психов много, если тут слишком много сидеть может крышка съехать...
Сообщение было удалено
Да я не все читаю и не со всеми общаюсь. Запомнила человек 5-6 с никами и все.
PT Boat - он специфический мужчина, конечно. Но он тоже правильные вещи говорит, только злой, матом все у него. В общем, безкультурный. )) Мужчины, когда злые, смешные жутко. Я ухохоталась вчера. )))))))))
Фу, как вы с ним спите?
Жмых - придуррок какой-то. Все время мимо пропускаю. Но как-то в выходные зацепил меня все-таки. Вывел конкретно. В голове опилки. Такую чушь нес. Еле сдержалась. А потом дроччеры пришли, ну, и пришлось сворачивать дискуссию.
Сообщение было удалено
Ну с-сут мимо унитаза очень-очень многие, кстати! Но мама моего отца просто приучила с-сать сидя! И проблема исчезла
☆☆☆☆☆☆
кто многие-то? Фу, аж тошнит
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
тоже о психрасстройстве подумала
Сообщение было удалено
И такая вот зараза, гадит мимо унитаза, ой, ой, ой...
Да какой-то недалекий муж. Ну, умный как, увидел, что нагадил, убрал за собой, сделал вывод. А это что? Ссыт и ссыт, ссыкун несчастный. ))
Нет, ну я, конечно, понимаю, что мужчина должен быть немножко свин.))
Немножко. Это всё же лучше, чем чокнутый педант, проверяющий, в какую сторону ручками чашки в буфете стоят.
Но чтобы до такой степени свинячить.... Фу!
Или это: "Моется просто водичкой, без мыла и мочалок сполоснется и все." Грязь размазывает и все. Дуррак.
Серьезно? Мужчина должен быть немного свин??? Я всегда думала, что мужчины любят себя, все для себя, с писссюном носятся все время. А оказывается, женщины почище и еще за детьми убирают.
Сообщение было удалено
Про то,что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны слышал, про свина первый раз.
Сообщение было удалено
Не верь всему, что слышишь. А *** он как лучший друг, всегда рядом, но и без него можно покайфовать...
Сообщение было удалено
Я все время думаю написано, а не что что все время воняет) а воняет рядом с мужчинами особенно старше 40 лет, женщины и молодняк чистоплотные. А мужчины эти как назло часто рядом((( Как отходишь от них все нормально сразу становиться. Иногда очевидным пахнёт потом или перегаром, сигаретами. А иногда не пойми чем, и до ваших откровений о неочищенных зубах и носках, я была прям в недоумении что же это... вот почитав тут начинаю понимать и офигевать...
Сообщение было удалено
)) Я вообще не верю, что эти придуррошные мужчины существуют. Это просто помойка для слива г...а и иногда что-то серьезное и интересное. Я же общаюсь в реальности с мужчинами и женщинами, все вменяемые, адекватные.
Сообщение было удалено
На людях и дома мы все абсолютно разные. На людях мы все адекватные и вменяемые. А поживешь с человеком вместе, тут то все и открывается...
Тут, наверно, только 2 варианта:
- прям серьезный разговор
- если не поможет, временный переезл от него
- если и это не поможет, развод
Молодая, без детей - зачем мучаться?
Сообщение было удалено
Да ладно. Ничего вдруг не открывается. Есть определенные симптомы. Если не тупппить и хлопать ушами, можно примерно понять что тебя ждет.
А если размазывать розовые сопли, то, конечно, тебя ждет - онтакимнебыл.
Хотя, мой первый мужчина тоже таким был, я выдержала месяца 4 и мы расстались, основная причина именно это и была. Мы вместе не жили, он жил один, но умудрился ужасно *** кв, ушатать мебель и т п. Также не чистил зубы, в туалете вообще была сломанная крышка, полудохлые цветы, вонючая одежда, постельное белье... Еще он курил прям в кв. Последней каплей стало то, что на диване валялись его трусы, простите, в г о в н е.
В общем, люди не меняются, хорошо, что потратила на него много времени)
Сообщение было удалено
Ну как я люблю говорить главная ошибка женщин в том, что они верят что смогут с годами изменить мужчину, а главная ошибка мужчин в том, что они верят будто женщина с годами не изменится.
тоже одного такого знаю. Жена с ним десять лет выдержала, и то потому что у нее пунктик был, что первый мужчина = муж = один на всю жизнь. Иначе бы давно сбежала от такого свинтуса. А мы с этой семьей по молодости еще и квартиру напополам снимали, все на виду. Он из неблагополучной семьи, отец пил, бил его по голове - может из-за травмы такой дефект личности вышел. Он при этом был талант, шикарный голос, интересные тексты, умный и эрудированный, хороший отец - родили они совсем-совсем молодые. Но все равно не понимаю, как она десять лет выдержала такого засранцца. Он еще все ломал. Чашку разобьет, книжку заляпает, ручку из двери вывернет с мясом. Психическое расстройство, наверное
Сообщение было удалено
Кстати у моего в детстве тоже что-то с головой было, падало на него что-то. Да и вообще что только с ним не случалось, даже тонул. Мне кажется это говорит о том, что он запущенный. Ну и отношения там на мой взгляд были не очень хорошие, по крайней мере с отцом.
Сообщение было удалено
Я хотела спросить про Бе, он как человек какой?
Сообщение было удалено
Я не знаю его и не читала посты. Я вообще не могу понять мужчина это или женщина. )
Сообщение было удалено
Если имеется в виду Ве, то он мужчина.
Просто вы больше никому не нужны. Или смирись или привыкает к одиночеству. На мой взгляд, лучше быть одной, чем жить с мужчиной, который просто неадекват
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Он мужчина 100%.
а Вы сами работаете? Если "да", то кто готовкой и уборкой занимается? Если все на Вас, а помогать или клининг хотя бы раз в неделю не вызывает за свои деньги, то расходиться. А если проблема только в бороде, усах и запахе пота, то это глупая причина разводиться, по-моему. Другой будет в танчики играть все выходные или с друзьями зависать. Будете жалеть, что бросили первого
Сообщение было удалено
Вообще-то кажется какой-то чокнутый человек то. А девушка невероятно добрая. Такую кстати заберут замуж мгновенно в таком возрасте и с таким характером, думаю работать не придётся вообще, будут на руках носить.
Сообщение было удалено
Ве, имхо, психически нездоров(( и это все усугубляется его увлечением оккультизмом, неоязычеством. Себя он считает ведуном, отсюда и ник.
Сообщение было удалено
А вы думаете мой муж в игры не играет?) Еще как играет, только не в танки. Работает он дома, так что график у него свой, просыпается в лучшем случае обед. Уборка вся на мне. Мне не сложно взять пылесос пропылесосить или полы протереть. Но дело в том, что он конкретно срача добавляет. Везде кидает вывернутые матней вверх трусы со штанами, носки, футболки. Он может снять ботинки посреди коридора и ходить по ним, спотыкаться, но не уберет. Так же сумку свою может кинуть посреди комнаты и прям наступать на нее ногами, ходить по ней как по ковру. На рабочий стол перетащит все кружки, которые у него в доступе. Не может он взять сполоснуть ее после чая/кофе и туда же налить нового. Он грязную оставит на столе, возьмет новую чистую. Фантики, шкурки от колбасы сухие уже, частички пищи, крошки. Зассаный унитаз не будешь же один стульчак вытирать, естественно пол вокруг протрешь, бачок, стену, куда короче брызги могут попасть. По этому уборки он мне конкретно так добавляет помимо претензий к бороде и гигиены. Я, кстати, нормально к бороде отношусь, но ты за ней ухаживай, постригай усы, как-то формируй. А то усы уже аж в рот закручиваются.
Сообщение было удалено
Глупый пост какой, впрочем, не удивительно. Люди, которые судят о прошлом по фильмам "Кубанские казаки", частенько выдают такую чушь, а также о "благочестивых предках, раньше бабы в поле рожали, раньше все здоровые были" и прочая.
Сообщение было удалено
Но касаемо игра претензий абсолютно не имею, так как сама порой в игру могу залипнуть. Хоть и не с такой частотой как он. Я скорее сначала дела в доме, потом уже на себя время.
Еще забыла сказать, что готовить он любит, по этому не вся готовка на мне. Но вот срач после его кулинарии на кухне такой, что лучше бы я все сама готовила)
Автор, вы работаете или нет?
Сообщение было удалено
Работаю, дома бываю в 18-19
Сообщение было удалено
Ясно, это хорошо для вас. Мне оч бросилось в глаза то, что ваш муж низко манипулирует на тему "да кому ты нужна после 25". Это прямо набат, а не звоночек. Я так поняла, что вы на это "ведетесь", и еще вам неловко разводиться из-за его нечистоплотности, даже и дикой. В нашем обществе долго и старательно насаждается убеждение, что мужчина должен быть дик, вонюч и волосат, ухаживают за собой и ведут себя прилично только пе дики.
Сообщение было удалено
Вспомнила. В нашем красивом супер-пупер отремонтированном офисе с такими же красивыми дамочками я всегда в ужасе пребываю((( Почти половина этих хламурных фиф выходят из кабинки, подходят к зеркалу, любуются и ... не моют руки!!! А к концу рабочего дня уборные за сраны, в БУКВАЛЬНОМ смысле этого слова!!! Даже на стенах иногда фекалии!!! Товарищи, я уже просто мизогином стала(((
Сообщение было удалено
Автор живет 3 года, и это ее первый и единственный мужчина(((
Сообщение было удалено
не брезгуете есть,что он приготовил,хотя если он воняет а вы с ним вместе лежите,наверно не очень брезгливы
Сообщение было удалено
И такая вот зараза, гадит мимо унитаза, ой, ой, ой...
Вам, вроде по возрасту не положено знать эту песенку))) Но все равно удивлена
Сообщение было удалено
спасибо тож так считаю не понять таким
Автор, вы его разлюбили и он вас бесит поэтому. У меня несколько браков официальных и несколько гражданских и я вам так скажу все мои мужья отличались разной степенью бардачности, не буду описывать подробности. Так вот, когда любишь мужчину, все прощаешь и за ним помоешь и протрешь и нежно попросишь в ванну пойти, А когда по разным причинам уже не любишь то бесит малейший беспорядок, так что не надо вам взрослого человека криками воспитывать, вы же видите что эффекта нет, а даже наоборот все хуже становится. Уходите и ищите другого, вы то сами востребованы мужчинами? Или никому кроме вашего мужа не интересны? Исходите из своего желания, зачем мучатся и человека мучить?
Сообщение было удалено
Неуважение и есть. А за что его уважать? Я вообще чуть не сблеванула от поста.
Сообщение было удалено
Он просто чувствует твою слабость, и знает что ты от него не уйдешь и продолжишь терпеть его настоящую натуру. Эгоистичный *** который нашел домработницу и делает минимальное для того чтобы ты не сорвалась с крючка окончательно. И мать его тряпка раз терпела всю жизнь его отца (я не говорю что она плохая или ещё что, просто слабохарактерная особа). Если не хочешь терпеть и дальше его пассивность просто уйди и даже если он будет умолять вернуться, изменится, обещает на руках носить,пару месяцев (а может и меньше) и ему надоест притворяться. Мужчин ещё полно, не стоит терпеть его только из-за того что он первый, это ничего не значит.
Сообщение было удалено
Автор любовь просто прошла, неважно все это, был бы чистюлей придерались бы к другому. Ничего критического.
Сообщение было удалено
Нет такого как женская, и мужская ,стереотип не более. Но если этому бренду следовать то вешалку должна прибить жена, если отвалилась, :-) :-) :-) а так п о теме ничего критического, просто кончилась любовь, повя л и помидоры.
Сообщение было удалено
Кстати да. У нас все в семье мужики так получилось ссакают сидя. И муж приучился. Боже, я так благодарна. Если , например приезжает в гости его отец, а ещё и выпьет, это Пиз...дец, весь унитаз обоссан. Я пока все не намою и не вытру, не сяду. А вот на работе, у нас свой бизнес и свое помещение, и есть один работник, он ссыт стоя. Видно, как все стенки от брызг в моче, дале если он и не промахивается. А мою полы и туалет на работе сама. Недавно заметила, что четырехлетний сын стал промахиваться, высказала ему замечание. Не можешь в унитаз, или на горшок или в детский писсуар))) А ещё я ненавижу брызги на зеркале от зубной пасты. Ооо. Я конечно молча подтираю, но иногда начинаю выносить мозг))) у нас двое детей, я полы мою не то, что каждый день, а несколько раз в день. Иначе крошки, песок и пыль будут везде. Мою утро начинается с мытья полов. Вроде шла зубы чистить, бац, уже швабра в руке. Кстати, когда мужики уезжали надолго, а дочка была маленькая, уборки было в разы меньше)))
Пойду приберусь!!
Да, ситуация очень не приятная и серьезная. У моей подруги был такой экземпляр. Когда он садился в автомобиль и мы отправлялись куда - нибудь отдохнуть, приходилось открывать все окна, ну или хотя бы парочку (если зима), потому что смрад стоял не возможный. Обращала внимание на его одежду вечно засаленную, грязные не стриженные ногти, как на руках, так и ногах... Благо, он с нами находился не часто. В основном мы с подругой без него проводили время. Она тоже говорила, что устала биться. Ни просьбы, ни скандалы он не разумеет. У них двое детей. Ей нужно было много времени для их воспитания, поэтому она "плюнула" на него. Так же и она говорила: он мне опротивел! интим противен! омерзительно даже, когда он просто лежит рядом! Я и сама со стороны не понимала, как можно хотя бы просто целовать такого мужчину.... Они расстались полтора года назад. Она ушла от него с двумя детьми. Мы с ней часто встречаемся, говорит: Я счастлива и не о чем не жалею!
Автор, жизнь одна! Если человек (ваш партнер) не хочет меняться, значит ни чего лучше не станет, а вы себе наживете неврозы и комплексы. Вы пишите, о своей независимости, дак дерзайте! Любите себя!!!
Автор, а какие у вашего мужа плюсы? Что он делает для вас и вашей семьи?