Наверно это крик души и просьба о поддержке, и, быть может, о дельном совете, хотя уже не верю, что это можно как-то исправить. Вместе 8 лет, из них 3 в браке. Муж и до брака был поросенком, но это на …
Сообщение было удалено
Вас послушаешь сегодня у каждого второго депрессия. Охерели просто все от сытой жизни, войны на нашем веку не было, вот и депрессия у всех, все чем-то недовольны, вон в соседней ветке с темой "ципралекс" 600 страниц, куда катится этот мир...
Сообщение было удалено
Насчет мытья рук у меня вообще свои тараканы, я могу раз 20 в день их помыть, всегда мою после туалета, после возвращения домой, перед едой, после еды и просто так в течении дня. Тут у меня реально пунктик.
Сообщение было удалено
))))))
А друг перед этим в джёппе почесал немытой. Так что они квиты )))
Сообщение было удалено
Есть такой прибор))) Набери в гугле писать как мужчина)
Сообщение было удалено
Правильно. Так и надо. Тубик легко подцепить. После магазина, метро, улицы и т.д. всегда руки надо мыть. Я еще влажные салфетки ношу всегда с собой.
Сообщение было удалено
Я представила деловую встречу в костюмах )))
А там кто во что горазд. Кто дррочил этой рукой, кто ссал, кто яйца чесал. Обменялись рукопожатиями, а потом хлеб этими руками едят)))
Сообщение было удалено
С собой не ношу, но в машине всегда есть
Сообщение было удалено
Ладно, не будем развивать эту грязь. Надеюсь все-таки не так плохо у мужчин. Что все-таки руки моют через раз.))
Сообщение было удалено
Злые вы, уйду я от вас...
Сообщение было удалено
О, слава Богу!
Сообщение было удалено
Знаю)) но тётки не захотят им массово пользоваться. Надо что-то на унитаз. Либо вообще тогда стульчак убирать, на фиг он нужен, раз на него всё равно не садятся, а обоссывают. Пока что лучшее, что я видела - это приспособление, когда стульчак покрыт полиэтиленом, который меняется перед каждым новым ходоком в туалет (старый заезжает, новый выезжает). Но это штука дорогая. Не в каждом общественном туалете установить можно.
Сообщение было удалено
да это сер езное заболевание при чем тут война
поражаюсь как такие как вы живете спокойно? ради чего? каждый день одно и тоже в чем смысл жизни? только громких слов не надо что в самой жизни и тд, детях, живншь как будто все было уже по сотому разу .... ну вам нп понять тк только люди глубокие понимабт предназначение и от всего по сотому кругу становится противно
Сообщение было удалено
Не уходи! Я всё прощу! 💋
ну ,автор, здесь только или смириться или продолжать воспитывать,все же главное не это в жизни,понимаю что это бесит,ну не приучили его к порядку,теперь поздно,а лучше разве аккуратист-зануда,х знаю и таких,они вас за Можай загонят,а тут вы загоняете,так что у вас свое,у других свое,а у кого гладко все? Если одет прилично,благоухает,выбрит,ну прям щеголь щеголь,так на него дамы будет пялиться.И не только.
Вспомнила случай, когда мой хоть немного призадумался на тему вони. Он чаще всего обитает в комнате, где у него компы стоят, рабочее место там. И когда он там очень долго находится, там такой запах затхлый становится, окна он конечно открыть развалится. И вот как-то к нам пришел его друг и они пошли в эту комнату комп новый смотреть. Заходит в комнату друг и говорит - фу, что у тебя тут стариком каким-то пахнет??! Мой отмазался, мол, коробки от компа воняют. Но я то знаю, что это не коробки)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, это самый приемлемый вариант, прикол такой был, девка в туалет зашла, полиэтилен сменился, она туда кокса насыпала, но нюхнуть не успела, полиэтелен снова сменился и она закричала, через несколько секунд крик из соседней кабинки, помоему реклама была этих туалетов.
Еще я видел фотку из какой-то офиса, там на стене куча стульчаков висела, типа заходишь, берешь свой стульчак, после вешаешь его обратно на стену.
Сообщение было удалено
Да это из анекдота про тещу...
Сообщение было удалено
Откажитесь спать с ним пока все время не будет в порядке. Так и скажите мне неприятно. А разовые помывки не принимать.
Сообщение было удалено
Вот они вонючки в метро, я все время думаю откуда такой смрад.
Ох нелёгкая это работа из болота тянуть бегемота....Автор,ничего вы не сможете.Это его естественное состояние и среда.8 лет жили вместе и только теперь начал раздражать? Если запах человека остро ощущается(не потливость,а запах тела,который у каждого свой) значит не ваш это человек.Если вас ничего не связывает(дети,общее жилье) то лучше разойдитесь с ним-нервы свои сбережёте,а нервничать вам предстоит много-он ведь не исправится.
Сообщение было удалено
Вообще я не понимаю как можно жениться (выйти замуж) на человеке, запах тела которого не устраивает, это же с точки зрения инстинктов один из важнейших подсознательных факторов при выборе партнера. У меня была ситуация, когда я почувствовал отвращение от женщины, когда раздел ее и дело не в том, что она была нечистоплотная, а просто не понравился ее индивидуальный запах. Так ни то что секса не захочешь, там ноги в руки и бежать. А автор 8 лет живет
Сообщение было удалено
И что ты ей сказал? Обломил с сексом?
Сообщение было удалено
Если вокруг всегда воняет, может дело не в других? ;)
Сообщение было удалено
Про нее ничего не сказал естественно, стандартное "у меня такое в первый раз", она еще потом долго причитала, что слишком долго тянула, прелюдия была довольно долгой и через штаны она явно чувствовала стояк.
Сообщение было удалено
))))
Не, ну если кокос сыпать, то на крышку )))
А вообще, этот полиэтилен не сам уезжает. На кнопочку нажимаешь, и он уезжает)
Конечно обломил и ее и себя
Сообщение было удалено
О да! Это истина!
Сообщение было удалено
))))) Ну, ты не в первый раз ее видел. Как запах не ощутил-то?
У моей сестры муж такой же.Сначала хотел ей нравится и хоть как-то мылся(раз в день) .О том,что можно мыться чаще,особенно в жару,он не знал.Она ему обьясняла) Учила чистить зубы,переодеваться в чистую одежду и чистить обувь.Это был цирк!!! Потом он все равно сдулся и всё вернулось на круги своя.Потому что его естественная среда-грязь и бардак.Ей тоже с ним противно.Стесняется его даже.Но 2детей,а он прекраснейший отец-может в лужу с ними залезть и грязюкой обмазаться за компанию...дети счастливы))) Она даже спать ушла в другую комнату от него.Но что это за жизнь если жена вместо того чтоб гордиться мужем,стыдится его? Можете себе представить.
Сообщение было удалено
До этого я чувствовал только запах покрашенных волос.
Сообщение было удалено
Ну а вообще это была 2-я или 3-я встреча и до этого ничего совсем близкого не было...
Сообщение было удалено
Ну он то 30 летний вонючка кому нужен, молодой девушке до 25 ? Мужики до 25 тоже лучше. Вот поэтому я и считаю что мужики нифига не ценят, лучше не встречаться так долго со своим первым.
Сообщение было удалено
Поцелуи, объятия. Или ты сразу в койку? С разбега. )))
Сообщение было удалено
Если честно, я уже и не помню, это больше 10 лет назад было
Сообщение было удалено
Где он еще такую дурочку найдет. Которая все это терпеть будет?
Сообщение было удалено
Не мой ли бывший муж теперь Вашим стал.. Развелась с ним через пол-года
Сообщение было удалено
Ой, да че дур мало? Что дур, что аленей хоть отбавляй...
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
А, молодой, но хороший. ) А где живешь?
Сообщение было удалено
А тебе?
Автор, я вас очень понимаю! Люди, невозможно переучить кого-то. У меня так же почти было, с разницей, что не вонял. Но и не мылся и не чистил зубы, трусы по неделе носил. Я не понимала, ну как можно утром не залезть в душ, не намыться перед работой в офисе? Вокруг же люди. Грязнуле не почистишь сама зубы, поймите. И не заставишь. А то, что в быту за ним всё стряхиваешь и вытираешь - это уже грозит неврозом и отнимает кучу времени и комфорта. Он же дееспособный, почему за ним надо все протирать, подметать и т.д., делать что ли нечего? Т.к. он не мылся без принуждения, а принуждать каждый день задолбало, мне приходилось постоянно стирать и менять постельное белье, полотенца, майки, потом гладить, перемывать на ночь посуду, чтоб не копилась и утром это не видеть, это пц, а не жизнь. Одеколон флаконами изводила для дезинфекции поверхностей, унитаза особенно. С нормальными мужиками так не происходит. Я тоже решила, что это дефект какой-то психический. А, человек, да, хороший. Ну, нах.
Сообщение было удалено
Ой, старушка уже. ))
Сообщение было удалено
Опыт в общении конечно чувствуется, но явно еще не старушка. Хотя кажется, что ты прямо кайфуешь от моих историй, щекотит между ног?)
Сообщение было удалено
)) Да просто интересно. Я видела твой ник, но не читала особо посты. А сегодня ты даже удивил меня. )
После прочитанного больше не злюсь на мужа что он не доносит тарелки до раковины....))
Автору сочувствую.
Раз уж зашла тема про ободки унитаза,у подруги был муж,который мочился в умывальник в ванной....унитаз конечно чистый,но зубную щетку лучше не ронять)
Сообщение было удалено
Да я обычный тролль, издеваюсь над людьми и получаю заряд энергии. Сегодня никакой жести нет, вот и общаюсь нормально...
Сообщение было удалено
Да, обычно что-то не очень интересное. Поэтому я прочитываю и мимо. Даже как-то так и подумала, что мужик-тролль, ерунду городит. )
Вчера до 12 ночи практически с PT Boat болтали. )))) Прискакал, давай всех засаживать. Злой. ))))