Гость
Статьи
Вышла замуж за нищего, …

Вышла замуж за нищего, хочу уйти, надоело!

Вышла замуж по любви за человека, который испытывал большие финансовые трудности. На крыльях любви, конечно, мечталось, что все преодолеем, кризис у всех, все нормализуется. Человек хороший, …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мимопрохожийтип

Общего бюджета нет. Чувиха живёт в квартире мужа, зарабатывает сама на себя (ее уровень жизни не ухудшился, сама написала) , а у мужа проблемы - решила убегать.

Автор, когда нуждалась в помощи, будущий муж ей помог, а как мужу нужна помощь- она думает о том, что он подарков не дарит.

Я не понимаю таких людей, поймите ты как сюда пришла голая без ничего так и уйдешь, ничего с собой забрать не сможешь.

В чем вообще проблема в таком случае, если у вас не общий бюджет зарабатывать больше самой , для удовлетворения своих хотелок.

Вы говорите зачем такой муж, если с ним не лучше. Так а зачем мужчине такая жена с которой он прогорел в бизнесе и у него в жизни творится полное фуфло. Ведь заметьте, до брака то у него было норм все, он ей даже помог и она расстаяла.

Такой цирк, как можно взять в жены такую проблемную бабу. Взял бы нормальную женщину - бизнес бы вырос. С кем поведешься от того наберёшься. Повелся с проблемной - сам сидит в проблемах.

Автор уйди от него, у него все нормализуется. Вот увидишь. У тебя такая жизнь вся будет.

Гость

Чем вы в нем разглядели перспективу, животными инстинктами?

Но у меня для вас есть и капля меда - то, что на стрижку денег не хватает это даже хорошо, вас там головным грибком (перхотью) не заразят. Смотрите на жизнь позитивнее!))

мужчина (ненастоящий)
Космос

Сообщение было удалено

согласен, я бы не за что не взял в жены нищебродку, зачем она нужна если не обеспечивает и не дарит подарочки, нафиг нищих баб , мужчины ищите нормальных телок с хорошим приданным и папиным бизнесом, а нищебродки пущай своими дорогами ходят))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

перевожу на русский: "я ***. люблю за деньги. шо делать?"
торговать ***, шо.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Ответ типичной ***! :)

Принц-доминатор
Екатерина

Сообщение было удалено

Я не совсем понимаю, кто здесь поставил дизлайки, разве она написала неправду? Вы ведь все так говорите и не имеет значение то, что гормональный поток или меркантильные интересы застилают вам глаза, наверняка это ляди_, которые понимают, что и они это говорили, но сейчас у них горит пука_н от того, что они с этим не согласны...

Принц-доминатор
Мурена

Сообщение было удалено

что за предвзятое отношение к мужчинам, вы - феменистки, по вашим словам, боретесь за равенство, так еще и подтверждаете борьбу за равенство мужчин, "юбками" женщин называют только исключительные дурачки, таких мало, а вы им уподобляетесь из-за полыханий филейной части, хватить мстить, пришло время перестать вам быть РАДИКАЛЬНОЙ феменисткой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"так как он зарабатывает только на еду! Не больше!"

Так и ты столько зарабатываешь, ты же сама об этом пишешь "Я работаю, себя обеспечиваю ", вы получается равны и стоите друг друга! Почему ты не зарабатываешь больше то тогда? И было бы в вашей семье больше денег! От ваших слов воняет за километр женской меркантильностью! Да делай всё что угодно! Только потом не рассказывай о том, что женщине нужна любовь. Это будет цинично, отвратительно, да и просто комично. Зачем вообще свою меркантильную вонючую грязь выставила напоказ? Думаешь кто-то это одобрит? Здравомыслящие люди однозначно нет. Но их здесь меньшинство. Место прокажённое. Большинство жадных и наглых здесь тебе наставят лайков. Ну и ты также как они и развалишь свою семьи. Ну вот и давай с разбега разваливай свою семью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ русской женщины. А ещё удивляются, что это во всем мире их такими считают, какие они есть! Ржака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, видимо совсем не понимает как мотивировать мужчину. Жалко его, тратит свою жизнь на непонятно что.

💣

Автор , замуж выходят думая головой, а ты чем думала, на понятно. Нижним этажом видимо.
Зачем вообще за нищего замуж выходить? Это вариант для очень страшных , алкашек, олигофренок

Гость
Мимопрохожийтип

Сообщение было удалено

Да, именно. Я сам знаю такие примеры, когда до брака мужчина был эмоционально позитивным, всё складывалось хорошо, с деньгами полный порядок, а как женился, так отрезало. А у местных озлобленных даже в голове не щелкает спросить, а чего сама не зарабатывает? А чего сама подарки не дарит? Это же очевидно из её поста. Меркантильное женское болото.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Ни одна 3,14зда не стоит бизнеса и своего уважения

катя

Привет, фсдсдфдсфх1>

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас 2019 год.а не 20 век.Все по другому.Где вы видите патриархат? Добытчик очаг,,,Сейчас--деньги--или есть или нет.Все упростилось .:;женщины упростились до баб,,бабья но хотят произвести впечатление, что они еще женщины))А мужчины кувыркаются в этой реальности как могут без поддержки женщин.вы хотели равноправия? получите .каждый сам за себя.мужчина вам не должен ничего.

Макс
Космос

Сообщение было удалено

У Вас выбор небольшой--или быть полезной для мужа мужчины как жена женщина--или быть полезной для всяк хозяев разных услуг и магазинов как ***--ваш выбор--ваше решение что выбрать

Николай
Автор

Сообщение было удалено

Капец, то есть чужие люди сейчас должны сказать - уходить или нет. А самой решить никак?

Анти ПМС Алерт
💣

Автор , замуж выходят думая головой, а ты чем думала, на понятно. Нижним этажом видимо.
Зачем вообще за нищего замуж выходить? Это вариант для очень страшных , алкашек, олигофренок

Зачем вообще на нищей жениться? Это вариант для очень страшных , алкашей,

Гость

Автор --- БЕГИТЕ от него . Я сама по большой любви жила с таким 5 ЛЕТ!!! Был весь в кредитах ( до меня нахватал ). Помогла ему выплатить . На себя забила полностью . С элитной косметики сползла на копеюшную. Дошла до того , что трусы за 77 руб с фикика для меня были РАДОСТЬЮ.!! Кроссовкам за 600 руб радовалась как ребёнок !!! Экономила как могла . Об отдыхе и куда сходить речи не было . Зато ПОЖРАТЬ он любил СЛАДКО и сытно !!! Мясо свежие каждый день и прочее . Львиная доля денег уходила на еГО ,,пожрать ,,, Остальная на его кредиты . Хотя сам толком не смог объяснить на что он эти кредиты потратил ( сказал на друзей ) А сам не стремился поменять работу на более оплачиваемую . Его ВСЁ устраивало . А когда меня ОБСМЕЯЛИ мужчины с моей работы , что с УХОЖЕННОЙ и стильной девочки я превратилась в КОШКУ ДРАНУЮ ОзлобленнуЮ. Ps. ((( Случайно услышала разговор ))). Я подала на развод. Хорошо , что не родила ему , хотя очень просил дочку . Какая дочка ему ?? Денег на памперсы пришлось бы просить с протянутой рукой . Сумасшедший ! Я уже потом поняла : что бывший муж БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ИНФАНТИЛ.

Гость
Гость

Автор --- БЕГИТЕ от него . Я сама по большой любви жила с таким 5 ЛЕТ!!! Был весь в кредитах ( до меня нахватал ). Помогла ему выплатить . На себя забила полностью . С элитной косметики сползла на копеюшную. Дошла до того , что трусы за 77 руб с фикика для меня были РАДОСТЬЮ.!! Кроссовкам за 600 руб радовалась как ребёнок !!! Экономила как могла . Об отдыхе и куда сходить речи не было . Зато ПОЖРАТЬ он любил СЛАДКО и сытно !!! Мясо свежие каждый день и прочее . Львиная доля денег уходила на еГО ,,пожрать ,,, Остальная на его кредиты . Хотя сам толком не смог объяснить на что он эти кредиты потратил ( сказал на друзей ) А сам не стремился поменять работу на более оплачиваемую . Его ВСЁ устраивало . А когда меня ОБСМЕЯЛИ мужчины с моей работы , что с УХОЖЕННОЙ и стильной девочки я превратилась в КОШКУ ДРАНУЮ ОзлобленнуЮ. Ps. ((( Случайно услышала разговор ))). Я подала на развод. Хорошо , что не родила ему , хотя очень просил дочку . Какая дочка ему ?? Денег на памперсы пришлось бы просить с протянутой рукой . Сумасшедший ! Я уже потом поняла : что бывший муж БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ИНФАНТИЛ.

А у тебя мозгов не хватило раньше это понять?

дед
Мурена

Любви без денег не бывает.

*** ответ :)

Гость

но вы продолжайте его опускать...

Гость
Мурена

Автор, а Вы... это...бумаги смотрели, он точно не врет? А то бывали случаи, когда муж жил за счет жены под видом "временных трудностей, мы же семья", а деньги свои откладывал. И, накопив на квартиру, сваливал от жены.

Чаще женщины так делают.

Гость

Что ты на себе тащишь то, не подаренные подарки?! Аж коробит от твоей жалости к самой себе! Подношений она жаждит, королева ***! Ты поживи как все нормальные люди, что бы радоваться тому что есть, тогда и жаждить перестанешь и ныть! Развелось вас как грязи, одни королевы жаждущие даров, как вы надоели своими хотелками, все вам должны!

Гость
Серебряная книга

А что у него за бизнес? Странно, что вы 5 лет его бизнес спонсировали - надо было давно отжать. Оформить все на вас, сделать на вас сайт, и т.д. вкладывать в рекламу, он бы был работником. Заключить брачный договор. Странная вы, автор, не?

Где она ему бизнеса спонсировала, очки натяни, кляча! Речь о том что она его бабло растратила на свои хотелки, а у него на себя уже не осталось!!

Гость
Серебряная книга

Я бы если бы вышла замуж бы за такого и его бизнес не приносил бы хотя бы 30 в месяц, поставила бы условие однозначное переписать все на меня и заключить у нотариуса соглашение о моем вкладе в его бизнес в размере 95% (по сути оформила бы так). Но прописала бы, что с ростом оборотов растет и его заплата. При достижении постоянного на протяжении года определенного дохода его зарплата или участие могло бы быть пересмотрено. А вы как наивная лоушка действовали, автор, он просто вас развел. Поздравляю, че!(

На трассу иди работай себе на подарки, а он ей ничего не должен! Дофига вас таких по весне в сугробах находят, должны им все, ты смотри! Что ты кроме дырки можешь предложить!

заведи любовника и все

Святослав
Святой отец

Ну секс же он приносит в дом, некоторым и этого достаточно.

Сексом себя не прокормишь XD

Гость
Гость

Он больше ни в чем себя пробовать не хочеи, вот в чем проблема

так Вы его кормите поди 5 раз в день котлетки и прочее

Гость
Александра

Да разве Ваша проблема в деньгах ? У Вас просто нет любви, это намного страшнее . Он не алкаш , не игроман или хуже того, он всего лишь посредственный в финансах . Но если бы Вы были счастливы вместе , на это было бы по барабану , не побираетесь же под мостом , просто живёте не в роскоши .
И жить без богатства можно .
Без любви - нельзя .

о каком богатстве Вы говорите, на стрижку и сухарь не хватает

Гость
ФИО

Люовь повернулась ко мне задом. Ахахахах, да давно пора послать этого муженька. На себе еще этот баласт тащить -делать вам, автор, нечего. Посмотрела бы я на вашего муженька, если бы его, так назывемый, бизнес в гору пошел, долго бы он с вами задержался, или поскакал по молодухам?!

Если рассмотреть ситуации мужского успех и их жесточайшего поведения к свом быстро надоевшим женам,то ответ очевиден.

Гость
Александ 1992

Вот ты уйдешь от него , а у него в жизни все нормальзуется потом волоски на манде вырывать будешь да поздно будет это раз , два какой толк с тебя по сути если ты за 5 лет не помогла своему мужчине приподняться ? Стало быть ты ведешь исключительно паразитический образ жизни , за счет своего мужа , Уходи смело нафиг такая как ты нормальному мужчине не нужна , а муж найдет болие достойную по моложе покрасивей и проживет с ней оставшиесю жизнь :)

Не забудь добавить, что она будет 18-20 летней моделью девственницей, которая будет бескорыстной, сама будет его обеспечивать, готовить и убирать и нарожает ему 5 детей исключительно желаемого им пола 😂

Гость
Гость

"Я работаю, себя обеспечиваю нормально" А я думал у вас семья и бюджет общий. А тут получается деньги мужа - общие, а мои - мои. Чисто финансовые отношения.

Видимо, мужик-альфонс пишет. Это нормально. Потому что вы сливаетесь к любовницам, а жён на помойке бросаете. Зато у неё есть капитал на будущее ребёнка, а не на её мужика.

Гость

Прежде чем выйти замуж за человека ,Вы должны думать мозгами ,прежде чем связать жизнь с человеком ,который не может предоставить вам то,что Вы ожидаете от него . Если Вы не любите человека ,с которым Вы можете все преодолеть ,то уходите и ищите свою партию.

Гость
Мурена

Да, для некоторых любые штаны в доме радость, даже бесполезные.

Почему же? Нет, не любые

Гость
Космос

"Быть полезной" это прям писссдец комплимент и счастье😂😂😂😂только ради этого и живут женщины😂😂😂 бы лучше

Ну как же? Работящая, обеспечивающая

Вы вышли замуж не по любви а из за хорошего секса и влюбленности и ложного обожания который он вызвал. Люди которые всё делают по любви не ждут и не требуют ничего взамен.

Гость

Вопросов в вашей ситуации не должны возникать . Вы ищите здесь поддержку в Ваш адрес ,что Ваш муж козле и гад , как он смог втянуть Вас в долговую яму .

Собственно , если Вы не увидели изменений в нем и Вы тащите лямку на себя ,а нормальный мужик если видел такую ситуацию ,что нужно покрывать долги ,пошел колымить -чемодан ,вокзал ,*** .

Автор , чуете что-то неладное ,не надо увязывать в этом болоте

Гость
Мурена

Любви без денег не бывает.

Бывает если у тетки зарплата от миллиона в день,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема