Вышла замуж по любви за человека, который испытывал большие финансовые трудности. На крыльях любви, конечно, мечталось, что все преодолеем, кризис у всех, все нормализуется. Человек хороший, …
у меня так было муж вообще перестал зарабатывать, тоже свой бизнес был. Так переживала из-за денег, что даже заболела. Тоже хотела разводиться, но он стал вдруг зарабатывать и я отошла. Жить в бедности -это кошмар.
Сообщение было удалено
Воо! Пока у меня писался коммент, уже отвечено. Так что делать станете? У вас накоплений от такого замужа нет никаких, верно? Всё вбухивалось в поодержание этих штанов? Маме вы тоже не нужны. Только деньги от вас хорошо бы, уход и лекарства.
Сообщение было удалено
Герой-спортсмен из фильма "Москва слезам не верит". Алкоголик. "А какой был хороший парень!" Как он там ломился денег у героини "занять", последнее из кошелька. Пока не сунула, так не оторвать было.
Сообщение было удалено
Он тонет,а автор решила его потопить окончательно))))Автор уходите вы не любите,а самое главное что и не любили мужа.Вы о нём не как о любимом мужчине говорите,а как о проекте на который вы поставили,а он не принёс прибыли.Если финансовые проблемы его единственный недостаток,то он найдёт себе не такую корыстную особу.Есть ещё бабы для которых не это главное.Нах с пляжа.
Сообщение было удалено
Автор как раз наоборот, слишком сильно любила) А относительно проекта в замужестве, так СЕМЬЯ , переход в такой статус и должен давать бонусы и делать счастливее , а не наоборот сидеть на раздаче и раздражении, видя, что рядом слабак ноющий, который "мужественный спортсмен" , именно что в кавычках. Эти спортсмены привыкли подчиняться тренеру и слушать команды, крик и критику. Сами они без тренера этого ничто. В бандиты 90-х пойти - то время прошло уже. Так и там сколько их отсеялось , погибло пешками в разборках, чтобы остались одни акулы.
Хахаха, пусть найдет некорыстную. Так картина и нарисовалась, сидят двое таких "хороших", руки растопырили, "бизнес" развалился полностью, одни долги, коммуналка не оплачена, в шкафу обноски, а они друг на друга любуются , душевная гармония. А муж автора спрашивает, любимая, а когда ты оплатишь и денежку принесешь? И ответ , любимый, а ты когда? Мы же такие родственные души. Так любим друг друга, в горе и бедности, зато - любоффь!
Ржунимагууу))) Медитация в эмпиреях.
Сообщение было удалено
Я ролик смотрю. Наша Раша Николай Лаптев - Сюрприз.
-С днем рождения, Коля, я почку продала.....за тебя, кормилец!
Я одного не пойму, автор ноет "его бизнес развалился, он упустил"...А где она-то была? Обычно у предпринимателей и жены в бизнесе. Автор такая же никакуха, как и он.
Сообщение было удалено
Да, мама хочет пожить для себя, вы правы
Сообщение было удалено
Кстати вы правы, многие спортсмены после окончания спортивной карьеры не смогли найти себя больше ни в чем и теряли заработанные в спорте деньги как раз не умея их вложить. Спорт не бизнес. Видимо, это тот случай
Сообщение было удалено
Мама у меня всегда говорила, чтобы я терпела, ведь все терпят. Но по большей части, чтоб я не возвращалась, наверно. Работа у меня есть, продам машину добрачную, можно будет снять комнату
Сообщение было удалено
Автор, у вас написано в комментариях там, что вы маму "напрягали", потому что она вас "терпела"? По сути это было просто выживание, выдавливание из жилья. А эти "перспективы" вы увидели в "хорошем человеке" какие, только одно, избавление от гнета скандалов мамаши. Бросились к первому, кто говорил хорошие слова, обещал покой, радость, счастье. Этого ничего нет, но вы сидите и тянете 5 лет , потому что вернуться к маме это еще хуже, чем там.
А по сути у вас с мамой нет семьи и с мужем тоже. Маме вы на старость только для стакана и выноса горшка, оплаты нужд, мужу этому тоже самое, затыкаете дыры и являетесь костылем , подпоркой валящегося. Родовая палка?
Автор, вы имеете право жить как вам нравится. Каждый человек ОБЯЗАН работать над тем, чтобы быть счастливым. Вы мужу свои недовольства высказали прямо конкретно? Думаю, да. Он что-то изменил? Нет. Что тут обсуждать в таком случае?
Сообщение было удалено
А вы для себя не хотите или вам не положено, потому что ваша мама велит терпеть, поскольку ей как раз для себя пожить хочется, а вы там мешаете, ваша задача только деньги и лекарства заносить и уход обеспечить? А то мама вся такая больная... Где-то в интернете было, может и здесь? Как там вокруг плясала вся семья , мама по стеночке трясясь до туалета не может, радикулит, пердикулит, давление , в зобу дыханье сперло, в глазах мутнеет, ноги не ходят, принеси подай обстирай сготовь обеспечь, врачи, санатории, а потом зять поставил скрыто камеру и на телефоне смотрел, так эта теща чуть не в пляс пускалась, когда никто типа не видит. А потом на телефон и дочке и всем прочим - помирааааю! мне плооохо! Та опять нестись, бежать туда, ехать. А он взял и запись показал.
Вроде бы в теме У кого мать-деспот и тиран ? было, но там 600 страниц и я искать не стану. А вот автору почитать, полистать полезно. Если есть желание, разумеется.
У меня сейчас в друой теме поставлено. Помощь посторонним людям. Так я здесь тоже поставлю. Японский художник Кинуко Крафт "Психея и Цербер". Если зажечь светильник, то можно реалии увидеть, а не "святую маму" , больную, растившую , а потому долг, терпеть, прощать и так далее, жизнь положила (родить для ухода на старость и жить для себя), а еще в браке вроде бы "хороший человек", обещал многое. Свет вспыхнул и осветило , вместо красавца чудовище. Точно так скрытая камера выявила паразита, обзванивающего всех знакомых, соседок и прочих родственников. Общественное мнение всегда становится почему-то на сторону негодяев, лицемеров, очередных нищастненьких , алкоголиков, которые пьют исключительно с того, что их жены "доводят ", неудачников, у которых ничего не выходит и там тоже всегда жена виновата, она или слишком лезла и пилила или не лезла и потому опять виновата, не проследила . ) А если удалось с помощью жены, так это всегда - я сам достиг и добился! И вообще все мое, квартира моя, бизнес мой, а ты кто тут?
Сообщение было удалено
Вы правы, с мамой было уже невыносимо, но уехать на сьем не могла, так как помогала ей после болезни и было б море обид, а он руку протянул, такой сердечный был. Поэтому я решила, что главное, что человек душевный. Вы правы, дома у меня нет, не в смысле кв метров, а куда можно было бы вернуться
Сообщение было удалено
Автор, посмотрите картину того художника!
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю!
Сообщение было удалено
У меня в той теме про помощь людям вчера как раз и написано , что я очень не люблю, когда меня касаются вот эти протягивающие руку. Я очень недоверчивый персонаж. Жизнь научила давно этому. И поступки "ближних и домашних".
Так у вас выходит, что если вашей маме плохо , то вам туда бежать надо с помощью, поддержкой и заботой. А потом уже не нужно вам там находиться, мешаете и она вас уже терпит? Идите в чужую квартиру обратно терпеть и тут тоже не ваша! Когда плохо вам, то маме дела до этого нет. Терпи! Поддержки никакой, ощущение, что это чужой эгоистичный паразит.
В таком случае и вы можете встречно определиться с этим, в следующий раз опять нужно будет если , то ответ именно такой - тебе плохо? Терпи и сама крутись там !
Лучше своя самая маленькая комната, чем чужие углы в хоромах. Куда ты приходишь и отдыхаешь там и делаешь, что хочешь, к тебе люди приходят , тебе с которыми по-настоящему хорошо. И никто с двух сторон не грузит одними проблемами и требованиями помогать.
Эти манипуляции квартирным наследством (отпишу соседям, собачьему приюту, троюродным племянникам!) так боком могут выйти , что потрачено будет 25 лет , лучшие годы, здоровье, нервы, а потом уже и не надо будет никакого этого наследства и радости от него. На тиранов-манипуляторов, паразитов, превращающихся в дементных бабок или лежащих овощей вся жизнь угроблена.
Бдящее окружение осуждателей и состояние своего бессилия вырваться. Только годы идут и деньги улетают в эту яму. Так и с вашим мужем. Разницы-то и нет.
так а че, тогда нужно подкопить денег. На съем, первый взнос итд. несколько месяцев поживите с мужем, питайтесь в кафе, домой ничего не покупайте. ну и подавайте на развод. Не знаю чье там имущество, скорее всего вашего мужа. А истина в том, что без этого замужества вы бы уже жили лучше чем сейчас, не надеялись бы на такую. охрененную семейную жизнь, а сами бы шевелились. но однозначно уходить, но не бегите вперед паровоза.
квартиру то снимете наверное? лучше жить на съеме чем так, ничего страшного не вижу. И дальше попрет уже, вы же не лентяйка, зарабатываете. Время свободное появится, все хорошо. Деньги - то не тратьте, раз квартира мужа. Пусть живет на то что заработал, а вы отложите сумму комфортную для начала самостоятельной жизни. Везде нужно искать плюсы, опыт зато, не полезете в замужество не подумав больше. Живите как соседи и вперед, на развод.
Автор, у вас не сложились отношения с вашей мамой и вашим мужем. А как у вас складываются отношения с коллегами, подругами? Довольны ли вы своей работой и своим коллективом?
Да, у меня прекрасные друзья и с коллективом очень уважительные отношения
ну ясен пень он вам надоел да еще и проблемы поживите отдельно пока так мосты не сжигайте вдруг соскучитесь по нему мало ли что все таки любовь
Клянусь быть с ним в богатстве и в БЕДНОСТИ, в здравии и в БОЛЕЗНИ.
Вы сами на все подписались а теперь сливаетесь. Женщины очень любят так делать.
Сообщение было удалено
да мы такие плохие тети
А если он разбогатеет, вы к нему снова вернётесь?
Поэтому мужчины не хотят жениться. Деньги есть-люблю, хочу, женись. Деньги закончились-я ухожу, скотина, искать богатого мужа).
Сообщение было удалено
С косой;)
Сообщение было удалено
Girls just wanna have fun)))
Сообщение было удалено
Не дают в загсе никаких клятв.Вы что?
Сообщение было удалено
Какие девчонки?
Сообщение было удалено
Во-первых, таких клятв не приносят, может, у католиков где-то. Во-вторых, очень любят сливаться мужчины (когда жена в болезни или он стал богатый). Вы вчера из детсада или троллите?
Вот почему девочек надо растить в достатке!! Чтобы таких проблем не было! Кредиты, долги, коммуналка, ужас на фиг.
Сообщение было удалено
Муж и жена должны быть вместе и в радости и в горе, а вы как крыса убегаете с тонущего корабля
Спасение утопающих дело рук самих утопающих
Автор,что значит-имею ли я право? Он вам кто?Муж,когда то незнакомый дядя,вы ему не принадлежите,заявление на развод и через месяц он снова станет вам никем
Хороший человек с финансовыми проблемами идёт на завод. На шее женщины сидит, потому что он "слишком хорош, чтобы работать на дядю", и не приносит никакой пользы, только м*дак-д*генерат. С его стороны никакой любви нет, ему не жаль женщину, которая работает, пока он йайца чешет. Не жаль ему вас! Не любит! Так какое право моралисты имеют упрекать женщину в том, что в этом браке нет любви?
Сообщение было удалено
А тонущий корабль пойти поработать не хочет?
Да, имеешь. Он не выполнил свои обещания, на которые ты опиралась, когда приняла решение выйти за него замуж. Ведь скажи он тебе тогда, что ничего за 5 лет не поменяется, и станет только хуже, ты бы за него не вышла. Он тебя обманул. Ты имеешь полное право уматывать от него.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, никто не говорил, что все оставим как есть, наоборот, рассказывалось про ьылые успехи и что все будет как раньше даже лучше
Сообщение было удалено
С такой "мамой" врагов не надо. Ну и x/y/й с ним, что дочь живет в страданиях, зато подальше от нее, от желающей "для себя" пожить. Любящая мать, да.
Сообщение было удалено
Автор, ну ошиблись Вы в нем. 5 лет конечно жалко, но зачем же продолжать тратить годы на бесперспективный вариант?
Понять, простить, и идти дальше по жизни, естественно, без него.
Вообще я советую все же до брака подольше встречаться. Потому что на гормональном взрыве видишь жизнь в розовых очках, а вот после полутора лет уже как-то человека реальнее оцениваешь.
А помочь мужу разве не бывает?
Тебе значит подарки и вещи нужны, да и живешь хорошо, а он? Вы ведь одна команда, а ты думаешь только о себе,
Конечно уходи от него ,пускай мужик вздохнет свободной грудью!
Это не моя жена, часом, пишет? Вика, делай сама карьеру, не жди милостей от других!
Сообщение было удалено
Так она и делает карьеру-10 лет уже моет унитазы на работе!)
С хорошей женой муж бежит в гору, с плохой-он падает с горы.
Вот ты уйдешь от него , а у него в жизни все нормальзуется потом волоски на манде вырывать будешь да поздно будет это раз , два какой толк с тебя по сути если ты за 5 лет не помогла своему мужчине приподняться ? Стало быть ты ведешь исключительно паразитический образ жизни , за счет своего мужа , Уходи смело нафиг такая как ты нормальному мужчине не нужна , а муж найдет болие достойную по моложе покрасивей и проживет с ней оставшиесю жизнь :)