Гость
Статьи
Муж выпивает.

Муж выпивает.

Здравствуйте форумчане. Я в браке с мужем 3 года. Встречались 5 лет. Живем дома у моих родителей. Пытаемся накопить на свое жилье. Наш возраст 24 года. Наш брак разваливается. У мужа вредные привычки …

Элизабет
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, в то же время: 3-5л пива это еще не приговор. Бывает, что проблемы с алкоголем люди все-таки разрешают. Наверное не часто, но всё таки бывает. В то же самое время есть женщины, у которых и со вторым браком косяк. Это сухая статистика, но у автора некоторые шансы возможно есть. То есть только ей решать, как ими распорядиться. Сам знаю 2 подобных семьи: так вот одной советовал бы разойтись, в другой у мужика есть теоретические шансы. Рубить с плеча много ума не надо. Автору виднее.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Там примерно такая же ситуация, но отец там пьет по выходным, но мать примет его любым. Видимо передалось и он думает что это в порядке вещей.

Элизабет
Хозяин

Сообщение было удалено

Это так скажем цветочки были , а сейчас стало хуже. Я не могоа предвидеть будущее.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Когда любишь и встречаешья долго логично жениться . Никто не мог этого предвидеть что будет такая проблема.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу историю.

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

С пьбщим оицом это ясно как дважды два. Плюс вы сами пишете сын всегда пил по выходным. Вы Не хотели предвидеть.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Ведь это так и было он был в таком живет и. У меня. Страдал по мне 2 года , я не оьрашала на него внимания. А потом завязалось закрутилось.

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

Вам не противно было встречаться с пьяницей?

Хозяин
Элизабет

Сообщение было удалено

Вот это самое хрeновое. Я об этом упоминал в посте №10. Но вы тогда деталей не раскрыли.

Гость
Хозяин

Сообщение было удалено

Автору пока еще ничего не виднее, просто надоело вонь нюхать . Тема на форуме , да таких здесь полно пачками страниц , на других тоже имеются, там люди пишут со своего опыта, проходит время и пропавшая автор или совсем не появляется или "а я снова простила, он обещал, бла бла бла..." , далее плач и жалобы, он опять то, это, как жить?
Здесь вопрос стоит так, что дороже, своя молодость и жизнь, покой, шансы найти достойного. Или цепляться за мифицеские "шансы" вытаскивания свиньи из грязи, а только годы пройдут. Верно женщина писала выше, видит спиртное, глаза загораются. С такими это уже не своя жизнь, а сидение и прислушивание к шагам на лестнице. Хронический стресс. Напьется, не напьется? Это по молодости не так еще проявляется, а далее здоровье угробить, нервы свои, сердце прихватывает, сна нет. Открывается дверь, вваливается рожа с налитыми буркалами , руки трясутся, опять нажрался! Лучше с котами жить, право слово.
Домой никого не пригласишь, всех знакомых отвадит спецом. Чтобы жизнь свою на него тратила. Пиявка. Таких пока вон не выбросишь, ничего не изменится. Еще и подокнами стоять станет, букеты совать, у подъезда караулить, на работу таскаться. Там позорить лезть с разборками. Проходили, знаем.) Сразу станешь ***, такой и сякой и гамном обольет по всем твоим родственникам и знаккомым, рассказывая клевету. Какой он весь золотой и работящий, просто его пилили и нервировали и не ценили.
Да говори, что хочешь и где угодно, только рядом не находись. Бывшая свекровь кляла, поливала помоями. Через много лет случайно встретились в магазине, бежит. Это ты виновата, что он спился, не боролась, не поддерживала, бросила.
Ой, да пошли вы все....))) Ваши там дела.

Алиса
Элизабет

Сообщение было удалено

Мой такой же был. А в 40 алкоголь взял свое. Злобный стал и ленивый. А был идеальный. И ребенок не помог. Все слабые и добрые спиваются.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Нет потому что все могут выпить допустим после работы в пятницу и на этом остановиться. А тут опохмеляться может 3 дня. И потом в будни.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Интересная версия. Даже на секунду представила что такое может быть со мной.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент мы были подростками так сказать гуляли и отрывались. А тут извините уже о детях начали задумываться. А тут проблемы с алкоголем оказались. Я подумать не могла что такое будет .

Элизабет
Хозяин

Сообщение было удалено

Он хуже чем отец. Ну не могу я сказать что вот он прям такой весь в отца, что отец бухает. Он выпивает по выходным . А мой муж выходной и в будни.

Элизабет
Хозяин

Сообщение было удалено

Я вообще на этот форуме первый раз написала видимо от такой безысходности, что хотелось узнать бывает ли такое у кого и как с этим справляются семьи . Долго терпела , но уже невозможно стало.

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

Автор, чего ждёте? Положительных историй? Их не будет.

Хозяин
Элизабет

Сообщение было удалено

Ну на этот счет я вам уже писал, от вашей пилежки доза зависит. Никогда не скандальте с пьяным, это хуже чем бесперспективно.
Какой угодно выбор делайте, но не скандальте, потому что у пьющего на скандал один выход - залить.

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

Какие дети, это алкоголик , вам люди пишут. У него отец пьет, вы этого тоже не знали? Мать примет любого? Так отправьте его туда. Она в курсе , что он в вашем райском месте уже не только в пятницу нажирается? Пусть у своих , еще и папаше нальет , чтобы трезвый не сидел. Вас потом обвинит свекровь всяко. Что это в браке он так распустился. Вы же такие всей семьей добренькие. К примеру и здесь есть на форуме, у родителей ребенок хоть как-то слушался, отправили погостить на лето к бабушке с дедушкой, вернулся - истерики, крики, все разбрасывает , это ест, то не ест., спать не утолкаешь . Подавай конфеты, сладости. Разбаловали.

Гость

Ни от какой пилежки доза не зависит. Захотел -выпил. Пока молоды-бросайте.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Я и смотрю у вас в основном все льют один нигатив и с гонором пишут . А я молодая с малым опытом хотела узнать была ли у кого подобная ситуация. Я услышала всех кто написал свою историю более чем достаточно. На этом им спасибо.

Хозяин
Элизабет

Сообщение было удалено

Небольшое количество алкашей с выпивкой смогли завязать. Приличное количество людей в запой уходят периодически, но не фатально, терпимо, могут работать и жить. Многие же спиваются. Вот как бывает.

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

Это не гонор. Это горький опыт. И вам совершенно не нужно лезть в грязную лужу, чтобы понять насколько там некомфортно.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж всего услышала о себе. И вам хорошего вечера. Не дай бог вам таких проблем . Счастливо.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в этой луже.

Хозяин
Элизабет

Сообщение было удалено

Тут оч много народу, которые меряют всех исключительно по себе, и у них на все один рецепт - развод. Поэтому и сидят вечно разведенные. Вы попали, да, но решать только вам. Кто-то писал, что ему лучше с кошками. А вам что лучше? Найдёте себе мужика нормального?

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

Нет, пока вы всерьез не поверили, что ваш муж -трудный ребенок, а вы -коррекционная школа.

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

У меня они были по молодости глупости. Я от них избавилась и не жалею. Мне своя жизнь дороже и интереснее, чем чужая проблемная всякой дря ни , которая меня не ценит. И не нужно 10-15 лет тратить своих на то, чтобы узнать, сопьется кто-то там или нет. Цена слишком велика.
В браке должно быть так, что становится лучше и счастливее, а не с одной стороны слезы и нервы, терпила, а с другой кровосос наглый поганый.

Гость
Хозяин

Сообщение было удалено

О, опять кошки! Автор, не глупите, тут не только разведённые, но пьющий мужик -это проблема его мамули. Зачем ставить эксперименты над своей жизнью?

Что делать-то?
Хозяин

Сообщение было удалено

А еще лучше, не живите с человеком, который от любых проблем хочет залить.
Какой бред, вы сами что-ли алкаш или воспитывались в семье алкашей, где это норма??? Ну пробовала я отпустить ситуацию и вообще не обращать внимания на пьянки мужа, никаких ссор, упреков, ограничений. Почти год. Пить стал больше. Допился до запоя.

Элизабет
Хозяин

Сообщение было удалено

Конечно найду. Но до этого я хотела реанимировать своего нынешнего ведь столько сил было вложено в эти отношения и думалось на всю жизнь. Но что то пошло не так. И появилась алкогольная зависимость , которая начала мешать жить просто напросто. Конечно можно все послать развестись и так далее, но не давая шанс человеку не поймешь что он может исправиться.

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

Девушка! Себе лучше дайте этот шанс.

Что делать-то?
Хозяин

Сообщение было удалено

Мне лучше стало. У меня стал меньше доход, но денег больше, потому что они не тратятся на кабаки и кайфы пьющего мужа. Нет дома вони, бутылок, пьяного тела. У меня нет постоянного стресса. Я высыпаюсь, свежа и прекрасна.
Есть мужчина, который почти не пьет, замуж не хочу.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Что правда то правда . Пока не поздно.

Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю. Вы это понимаете. У нас так. Но у автора своя судьба, и пусть она сама ей распорядится, чтобы потом советчики не были виноваты. Мы не знаем, что она сама хочет.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Да действительно ,верю

Гость
Хозяин

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что это сложно понять? Все хотят счастья, ну или душевного равновесия, которое умные люди относят к той же области.

Хозяин
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ваш муж допился до запоя, а идиoтом вы называете меня? У меня таких проблем не было, нет и не будет. Как-то даже странно что вы тут советы раздаёте, хотя самой вам нужно их спрашивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И родителям своим покой в собственном доме, им ваш алкоголик жить мешает, они просто из-за вас терпят. И как , много на свое жилье накопили-то? Когда съезжать в перспективе, что ваш пьяница говорит? Ему и у вас отлично живется.

Хозяин
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ну а автор хочет быть замужем. Будете судить её за это? За что не хочет так как вы?

Что делать-то?
Хозяин

Сообщение было удалено

Бывший муж.
Вы сами тут странные советы раздаете.

Гость
Хозяин

Сообщение было удалено

Счастливо замужем или вы считаете это неважным уточнением?

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Вы не думайте что он прям тут ползает дома он никого не трогает просто напьется и тихонечко ложиться спать. Родителям он никак не мешает . Просто количество выпитых бутылок их смущает и меня. Да за горами большими жилье свое(

Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем счастье выпадает в лотерею. Для многих это тяжелый труд. Автор в лотерею не выиграла, теперь дальше играть или что-то пытаться исправить долгим и упорным трудом.

Элизабет
Хозяин

Сообщение было удалено

До этого момента хотела быть замужем сейчас к сожалению не возможно оставаться в браке. Утопия.

Гость
Хозяин

Сообщение было удалено

Лучше с котами, спортом заниматься и покой душевный иметь. Какие автора там годы, все впереди. А то еще лет пяток к тридцатнику просерет на пьянь. Да еще дети будут... ой... в надеждах на "шансы". Лучше отправить к маме.) Столько нервов и здоровья сэкономить можно. И молодости своей. У двери караулить, прислушиваться. Пьяные скандалы. Слезы. Рожа, где ничего человеческого нет. Это разве жизнь?
Автор, это вы ребенок в коррекционной школе. По задаче сидеть с дегенератом за одной партой и помогать, помогать! Выходите оттуда, вас туда затащило.

Гость
Хозяин

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Тяжёлый труд, но по отношению к изменению себя и своих установок. А сидеть дома и пересчитывать бутылки - это несерьёзно.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь такая непредсказуемая. Надумаешь настроишь планов и думаешь проживешь до конца своих лет с этим человеком , а тут здрасте сука сюрприз.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Серьезнее сразу его выкинуть за дверь ? Сколько я это делала , никаких изменений.

Гость

Ничего, становясь старше, вы научитесь более критично смотреть на вещи и ещё умумудритесь стать счастливой. Многие знания- не многие печали, а полезный опыт.