Гость
Статьи
Что делать? Жена …

Что делать? Жена изменяет..

Здравствуйте.
Женат уже 12 лет, детей нет.
Узнал, что жена изменила. Как выяснилось, не в первый раз(она еще не знает, что я узнал). Как я понял, изменяет из-за того что я ее не …

Олег
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день!

Вы задаёте важные и, в тоже время, сложные вопросы. Великие и не очень люди всех времён и народов пытались объяснить, описать, сформулировать, что есть любовь. Так, например, древние греки выделяли 7 её видов, а современный американский психолог Гэри Чепмен сформулировал «5 языков любви» в своей одноимённой книге. А потому, чтобы ответить на Ваш вопрос, в первую очередь, необходимо понять, что есть любовь для Вас? Ощущаете ли Вы это со стороны жены? А от себя к жене? Есть ли это особое пространство между Вами? Далее. Если Вы очень устраиваете друг друга во всём за исключением сексуальной сферы, есть ли лично для Вас смысл быть вместе? Кому-то это подойдёт вполне, для кого будет недостаточно. Подумайте, пожалуйста, как это для Вас. Почему Вы посчитали важным упомянуть, что детей нет? И ещё. Что касается предпочтений в сексе – удавалось ли Вам когда-либо открыто обсуждать этот вопрос с супругой? Есть ли у Вас желание и, как на Ваш взгляд, шансы улучшить этот момент между Вам? Чтобы Вы готовы были предпринять?

Гость

Автор, буду краток:
1. Ты = Алень (без обид!), т.к. ищешь советов на бабском форуме, основной контингент обитательниц которого = бабошлак всех мастей
2. Никакой семьи у тебя нет, это твоя иллюзия, по факту ты живешь с вагинопаразиткой, которая тебя доит и тратит время твоей жизни в обмен на редкий доступ к своей дырке в стиле: "Будешь трахать - не буди!"

3. То, что ты в размышлениях по поводу "отношалок" с твоей блядоверной = вообще ДНО! Твоя лошадь сдохла - слезь с неё!..))

4. Заходи на сайт Маскулист, там камрады помогут тебе избавиться от пилотки головного мозга и нащупать свои яйки (если, конечно, они у тебя ещё остались!).

Гость

Скорее лев откажется от мяса
И ангел станет Сатаной
Чем бблядддь откажется от ббляддддства
И станет верною женой.

Гость

Запомни, женщина, которая автор, мужчина никогда не простит измену жене.
Это физиологически невозможно для мужчины .
Развод 100%. Чем раньше, тем лучше. Шанс у мужчины выше найти вместо вас, курвы, нормальную женщину.

Гость

Нет не любит. Если вы были ей верны, то не прощайте уходите. Если с вашей стороны были измены, то это нормальная ситуация. Я когда узнала про измену мужа, завела любовника и приводить его стала прям в квартиру, пока он в командировках был. Потом развелась и замуж за любовника вышла. Новому мужу не изменяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага мечтайте )))) как практика показыает женщина не одна еще не пропала. А вот мужики многоие после развода скурвились, и что то никто их не расхватывает ))

Гость

Сообщение было удалено

По сути, вы сказали, что изменяли и ушли от мужа…
Зачем мне ждать этого…?

Олег

Сообщение было удалено

Хотела сначала поржать судя по названию. Когда нет совместимости в постели это очень тяжело, к тому же нет детей... За такой то промежуток времени. Так что проблем целый ворох. А что делать, поговорить с ней, начать решать проблему, либо закрыть глаза и спокойно жить дальше. В конце концов это просто секс...

Гость

Мне тоже первая жена изменяла. Тоже боялся, что то предпринять и пустил дело на самотёк, засунув голову в песок. Ну в итоге, всё равно развелись, правда совсем по другим причинам. Кстати, она не ушла к своему любовнику, а уехала в другой город.

Аллочка

Сообщение было удалено

Честно говоря, понял что не хочу решать проблему.. Решил уйти, ведь у нее было как минимум 3 любовника. Я уверен, будут еще…

Я не прав?

Олег

Сообщение было удалено

Прав да не совсем, это лишь один из итогов развития событий, да, довольно частый, но есть и другие. И потом, ты ведь не знаешь причин её измен. Так что советую поговорить с ней, но только в спокойном тоне, а не с криками.

И вообще, ты в открытую обсуждал с ней, что тебя не устраивает она. И откуда тебе знать что её не устраиваешь ты? Это может быть лишь очень маленькой вершиной большого айсберга... Вопрос в другом, сможешь ли ты простить её. Если она не хочет решать эту проблему, то что вас не устраивает интимная жизнь и не готова идти на уступки, менять что-то, тогда да, только развод.

Аллочка

Сообщение было удалено

Нет, не обсуждал. А вообще, пытался что нибудь менять, она ничего менять не хотела…
То, что именно я не устраиваю, я знаю из ее разговора с подругой…

Олег

Сообщение было удалено

Ну подругам бы я не стала верить. Вот честно!)

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Не прав. Если бы поухаживал за женой, примерно так же как вначале знакомства, то ее другие мужики перестали бы интересовать. Не в сексе ей разнообразие нужно, а ухаживания.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Что пытался менять? Позы в сексе? Это нужно ТЕБЕ, а ей нужно другое. И раз она налево пошла, то уже не верит, что ты что-то можешь изменить. Не в ней, а в себе.
Я вот тоже мужа не хочу. От слова совсем. А ведь он мог бы сделать так, что хотела бы, и позы получал бы какие хочет и вообще все, что угодно. Но нет желания даже морской звездой полежать. А проблема в одном - не хватает нежности, ласки и ухаживаний. Такая мелочь, а развалила все отношения.

Аллочка

Сообщение было удалено

Я не слышал от подруги.. Я слышал из разговор.

Гость

Сообщение было удалено

Нужен именно секс.. (Из услышанного из ее разговора с подругой) .
Со мной, она сказала, просто не противно..

Олег

Сообщение было удалено

Еще одна проблема, что как минимум 3-е с ее работы…
Зная как мы мужики любим "никому не рассказывать", скорее всего вся фирма про нее знает…

Олег

Сообщение было удалено

Понимаю твою обиду сейчас, но все эти переписки, услышанные вскользь разговоры.. Это может быть один из способов манипуляции, чтобы ты сделал шаг, одумался. Вообщем ситуация многовариантная. А решение спокойно поговорить. Для начала.

Аллочка

Сообщение было удалено

Разговор был именно с подругой.. Она не знает, что я слышал..

Гость

Олег! Не позорь сам себя своими сомнениями! Срочно разводись с этой *** и налаживай новую жизнь. Всё у тебя будет хорошо. Вот и всё что я тебе скажу. Не благодари. Потом сам себе спасибо скажешь!

Инга

Добрый день! Чего то не дожали чего то не хватает,думаю проблема по интимной части,растите в этом направлении.Сейчас столько всего книг видео на эту тему.ребенка постарайтесь завести если Бог не даёт из детдома возьмите.все будет хорошо у Вас.

Грек
Гость

И какая же тут любовь и взаимопонимание, если жена не раз уж изменила?

Что вы заладили измена дайти человеку взять от жизни всё самое главное разрешить ей это делать она и будет вас за это любить

Грек

Трахни мою тогда?

Гость

Что вообще вы там забыли? Возле жены? Она чужой, посторонний вам человек ,соседка по квартире. Вас ничего не связывает. Бросайте её на хрен и ищите себе ЛЮБИМУЮ И ЛЮБЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ.

Гость

Есть два варианта событий- если ваша квартира- собрал и выставил вещи на лестницу вместе с женщюпониженной социальной ответственностью( поджопниками,если мягко).Если на чужой жилплощади- вовремя всё обдумал,забрал все ценное,потом все равно дал женский половой орган,обоим

Гость

Критическим случаем-то,что она сношается с женатыми- не боится,что прилетит в лицо от жены любовника,и несколько раз.Я бы отмудохал,если до этого были норм отношения,это как нож в спину от блядовушки

Гость
Гость

Критическим случаем-то,что она сношается с женатыми- не боится,что прилетит в лицо от жены любовника,и несколько раз.Я бы отмудохал,если до этого были норм отношения,это как нож в спину от блядовушки

Это существо,с которым вам в любом случае не жить

🦇
Гость

Тебя мрась в детстве видать хорошо отмудохали) Только тех кто физически слабее лупить храбрый?
А слабо мордоворотам тем навешать??))

Гость
🦇

Тебя мрась в детстве видать хорошо отмудохали) Только тех кто физически слабее лупить храбрый?
А слабо мордоворотам тем навешать??))

{мрась) я специально посмотрел,где с и з на клавиатуре.)) ТП твоя фамилия)) меня мордовороты предпочитали просто заносить в ЧС,а так два- в марте били последний раз,но подло,догнали сзади,а потом униженно оправдывались через третьих лиц- так что не ко мне вопрос

Гость

Она вас сильно любит,поэтому и изменяет. А вы как думали ? 🤣

Гость
Олег

Я так по, что она вообще меня не хочет в сексе.. Просто притворяется(она так подруге сказала) .. Не думаю, что смогу забыть эту мысль..
Я люблю ее… так бы уже бросил и не лазил бы по форумам..

Не обращайте внимания. Подумаешь,изменяет. Главное это любовь,доверие,взаимопонимание. А измены,они приходят и уходят. А любовь остаеться ! 🤣

Гость

Не слушайте,это муж.о так говорит. Вы просто мало ей внимания уделяли,и подарков мало дарили. Я бы посоветовал вам ей на день рождения подарить не..ра с толстым членом. Уверяю,жена будет довольна,и простит вам все ! 🤣

Гость
Гость

потому что только куколд простит измену жене. Тебя поимели, придурок. А ты все хочешь ей понравится?

Нее,он сам себя поимел,и рад этому !

Гость
Олег

Куколд разве не должен получать от этого удовольствие…
У меня все кипит… Просто я сейчас очень далеко… есть время подумать..

Плятьь ! Сколько же куколдов вокруг ! Даже не знаю,толи ржать,толи плакать ?

Гость

Братка,есть-Ахмет,Артур,Ашот,Бобо,Зариф и т.п.трааахххайся с ними,не парься🦧

Гость

Ева,вы глупая женщина,лучше ублажайте своего мужа в постели(в воскресенье,дважды) чем писать,всякую простыню на сайте!

Гость

Я проходил это. Выводи имущество и пусть остаетмя ни с чем.она вас не уважает.вы для нее лох.

Гость
Олег

Я так по, что она вообще меня не хочет в сексе.. Просто притворяется(она так подруге сказала) .. Не думаю, что смогу забыть эту мысль..
Я люблю ее… так бы уже бросил и не лазил бы по форумам..

Ну если дело в сексе,то предложи ей мжм с вашим участием....и тогда,либо вам понравиться обоим и продолжите жить,либо расход. В случае молчания,она будет трахаться и потом расход

Гость

если задаешь этот вопрос, значит оставайся с ней. Тряпки миру тоже нужны

Гость

Смысла нет с ней жить, она тебя не любит и не уважает, брось её и найди себе нормальную

Гость
Олег

На сколько я понимаю, у нее было несколько коротких романов с женатыми.. Только ради секса…

секс с другим это и есть измена и предательство

Гость
Гость

Если во всем остальном все хорошо, то и смысла нету все ломать чисто из за физиологии!!! Просто сейчас носятся с этим сексом как с писаной торбой, ставя его во главе отношений, а ведь на самом деле главное любовь, взаимопонимание, поддержка, общность интересов...!

не смеши куколд

Гость
Гость

Да живите себе. Я тоже подумываю любовника найти,т.к секс дома ужасен или его нет. Но это не значит, что мужа я не люблю и жить с ним не хочу

был случай в криминологии, когда муж отрезал член любовнику жены, в итоге любовник повесился, а жена в психушке, так что ищи себе любовника, но не известно какая реакция будет у твоего мужа, нечего было за муж выходить, скакала бы дальше как макака по разным х..ям, пока спрос есть на тебя, хотя скоро ещё и приплачивать будешь за это с возрастом

Гость
Олишка

Не драматизируйте, это просто секс. Неприятно, да, но вам не нравилось и вы терпели, а она решила не терпеть. Это ее выбор, ей тоже не нравилось. Постарайтесь наладить ваши постельные отношения. Это реально.

секс это и есть любовь

Гость
Али-баба

Найди себе любовницу. Женщины утверждают, что это всего лишь секс. Вот и ахай любовницу. Секс с женой тебе не нравится, жене и подавно. Она нашла удобный выход для себя, а ты дурацкие вопросы на жеском форуме задаешь. Нащупай у себя яйца и вперед.

баба его сразу заверещит что ей изменил муж и какой он подлец)))

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
И главное вот все они такие.
.
_

не все, не выдумывайте

Гость
Гость

Поговорите с женой, что она, собственно, думает о своих поступках?

уже поздно

Седой

Живи,как жил.Шило на мыло менять.97% жен изменяют,они полигамны без очередного чужего *лена для них равносильно смерти.

Кристина

Какие после измены могут быть отношения? Человек изменил-все, он должен умереть для вас. Это низко-вместо честного разговора и обьяснения, что конкретно не устраивает, идти в крысу и еб*ться с кем попало. Если бы она дорожила вами и вашими отношениями, она бы поговорила с вами и обьяснила чего хочет, она бы хотела, чтобы ее потребности закрывали именно вы. Я бы не простила такой поступок, если у вас в отношениях произошла измена-у вас в принципе не все в порядке и в остальном. Не тешьте себя иллюзиями и не живите с предательницей.