Здравствуйте!Хочу о проблеме коротко, но боюсь не получиться, постораюсь. Мне 30, жене 28, дочке 3,5.11 год вместе, 4ый в браке. С разных городов. Сначала жили у меня, 4 года в Москве, незашел ей …
Заделал ребенка, морочил девчонке голову с 17 лет, а теперь смываться? Это такая ответственность за семью?
Сообщение было удалено
там на купальник денег нету- какие "несет"...? Вы уж так мужиков не защищайте.Кстати, Вашему мужу повезло что 20 лет "ждал" вас, я не думаю что с маленькими детьми вы бы так уж радовались бы ему...А с выращенными детьми- чего бы не оскорблять бывшую супругу вашего...
Сообщение было удалено
Если женщина обеспечена, она добрая, она хочет мужика. Если ты ни черта не зарабатываешь, то что ты хочешь??
Т.е. автор получается на положении крепостного, от которого отребуется только одно - чтобы барщину отрабатывал. Ну или оброк платил.
Т.е. женщина продаёт свою дыру за деньги. Шикарно. Автор, ты всё понял, да ?
Сообщение было удалено
Вы извините, я работала в детском саду - была в моей биографии такая страница, у нас с няней было в группе 25+ детей, и что-то со всеми мы справлялись - и одевали, и кормили, и учили. И мне смешно про шиложопа в 3 года - в 3 года ребенок это самостоятельный человек, уже со своим мнением, порой. Вот еще полтора года соглашусь - вешалка, ребенок все открывает и все тянет в рот, но в три года смешно рассуждать об этом. Когда можно уже посадить за стол, дать карандаши и ребенок как минимум 15 минут будет сам рисовать. Потом менять род занятий.
Я понимаю, люди с 5 детьми подрываются, да и то не факт. У моего брата трое детей от 1,5 до 6,5 лет - старший занимается хоккеем, какой-то ментальной гимнастикой, китайским языком, средняя фигурным катанием и еще какой-то фигней, и все родители успевают, бабушка помогает, но не на постоянной основе.
А тут прямо бедному Ванюшке всюду камушки. с трехлетней дочерью надорвалась.
Сообщение было удалено
У меня дочь на днях купила купальник за 7 тысяч, а Вы какой конкретно имели в виду? У меня сложилось по сообщению Автора, что там у женки запросы!
про маленьких детей - мне смешно читать. Я с детьми не зашивалась никогда, всегда исполнялось детям 1,5 года - я еще и подрабатывать ухитрялась, в том же детском саду. Дети для меня были радостью всегда. Да, они болеют, их нужно учить, но это не монстры, за которыми нужен постоянный догляд и контроль, это друзья и помощники.
Я не говорю о детях инвалидах, сама работаю с аутистами - да, это ад. Когда есть здоровое тело и руки не для скуки, а мозг задержался в развитии. Это действительно страшно. А с обычными детьми сложный возраст от года до полутора, все остальное - удовольствие. Во всяком случае, у меня так было.
Про БЖ - я не оскорбляю ее. Я даю ей адекватную оценку. Я пыталась найти в ней хоть одну положительную черту, но не нашла. Она из серии "я добрый, но добра не сделал никому", уверена, что она в своей жизни никому просто так ничего хорошего не сделала, только жила с "дай-дай-дай" на устах и была уверена почему-то, что все ей должны дать. И ведь давали!
А когда перестали - она удивилась, но тактики не сменила.
Допустим, она мужу моему может запросто в переписке написать "ты козел". А когда я ей написала, что она бездуховна, не знает, что такое близость и любовь, дожив до 50 лет - она устроила визг и натравила на меня своего старшего сына. Хотя я не написала ни одного бранного слова.
нужно просто понимать, что есть такие наглые бабы. Причем их наглость - не продукт какой-то хитрости и специального поведения, у них это образ жизни, они не могут по-другому.
Сообщение было удалено
Да многие мужчины хотели бы такую женщину найти, ты мне - я тебе. Да многие женщины берут просто так, все что мужик на блюдечке принес просто за красивые глаза, а дыру взамен не предоставляют, как он не бьется. А когда он спрашивает: "А как же я и мои потребности?", женщины встают в позу и говорят: "А плохо постарался, мало дал!". Вот где засада!
что с такими сучарвами делать? и как с ними жить нормальному мужчине (не больному импотенту), у которого сперма как положено каждые 3 дня вызревает? ТЕРПЕТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ?
Пожить отдельно.типа навсегда расстаться а самому посмотреть через месяц.она либо поймет и изменит к вам отношение,либо вы сделаете выводы тогда.. вообще верность будет хранить?
Сообщение было удалено
Выявлять на стадии знакомства (желание пожрать на халяву уже обоб всём говорит), а дальше - применять на них одно из народных средств, как-то: сцaные тряпки, пoгaную метлу, волшебный пендаль. Можно даже все три сразу.
Сообщение было удалено
проблему хочу решить, а не разводиться, совет здравый услышать, а не перемывание костей, да ты,да ты. так то 11 лет вместе,не уж то с бомжиком девченка жила, ребенка родила. Давай здраво расуждать, а не нести ахинею про 500 р в кармане нету. Вопрос вообще не в деньгах. Вопрос в том что чем я пожертвовал и на что она готова ради меня. Как бы я не вижу с ее стороны шагов на встречу к семейному благополучию, хочу понять почему так, что случилось, может у кого похожая ситуация. Для нее все пучком, так сказать голову е..ет но сама не дает. На эту тему говорить не хочет, всячески соскакивая с нее под разными предлогами, постоянно какие то условия ставит, как квесты мать их
--------
Ой, "пожертвовал" он! Нет слов!
Жертва!😂😂😂
Да тут вопрос не в сексе как в таковом, а в потребительском отношении.
Вы конечно можете ее пугнуть своим отъездом и прекращением всяческого общения. И даже, возможно это даже встряхнет ее ненадолго.
Но в вашем случае кардинальных изменений ждать не приходится - все зашло очень далеко.
Автора жаль - сам жену свою распустил.
Еще раз, чтоб отпал вопрос, в финансовом плане молный порядок, цирки, парки, белье с кружевами, колбаса на завтрак, телефоны с эмблемой огрызка, 3шка 80 кв. м. В Москве двушка сдается.
В садике, неделю там, неделю дома. Рассадник бодячек мать их. Жена вышла на работу, 3ий месяц. Тож думал что в декрете шарики за ролики заехали.. ан нет, теперь ваабште никаких диалогов о сексе. Я ппц как устала, хочу отдохнуть, винца попить.
Говорю уже злость берет, нужно просто чтобы нервяк снять, да отдыхай ты потом сколько влезет. Ну что мне из-за снятия стресса на другую лезть, когда своя под боком?! Да и жену хочется, а не другую. Вроде и проблема то не проблема, но все же это проблема для меня, что решил аж на женский форум запостить. Мне кажется это край, обычно за бутылкой с товарищем решается такое.. не решилось:)
"теперь ваабште никаких диалогов о сексе" Автор, вы понимаете что секс жена использует как средство управления вами? Перестаньте просить секс у жены. Если любовница вами не приемлема как решения вопроса, то вспомните, что "женщина это слабое подобие левой руки" 😁 и включайте фантазию.😂 Или разводитесь. Но просить секс перестаньте. Кстати, удивитесь результату - когда перестанете просить секс.
Не тупи. У женщин нет недотраха. Это у мужчин спермотоксикоз, а женский организм легко переносит отсутствие секса. Иначе как бы бабы детей вынашивали. Да и естественный отбор, который на протяжении тысячелетий мужики бабам устраивали, убивая тех, кому невтерпеж, тоже свою роль сыграл. Или ты не слышал, что буквально 100 лет назад тех баб, что не смогли до замужа потерпеть без секса во многих странах просто убивали. Да и сейчас в некоторых странах такое практикуется.
Что то гинекология не пустует.😏 Особенно после 40 начинают "веселиться" с женскими болячками и проблемами в тазобедренных суставах.
Вы извините, я работала в детском саду - была в моей биографии такая страница, у нас с няней было в группе 25+ детей, и что-то со всеми мы справлялись - и одевали, и кормили, и учили. И мне смешно про шиложопа в 3 года - в 3 года ребенок это самостоятельный человек, уже со своим мнением, порой. Вот еще полтора года соглашусь - вешалка, ребенок все открывает и все тянет в рот, но в три года смешно рассуждать об этом. Когда можно уже посадить за стол, дать карандаши и ребенок как минимум 15 минут будет сам рисовать. Потом менять род занятий.
Я понимаю, люди с 5 детьми подрываются, да и то не факт. У моего брата трое детей от 1,5 до 6,5 лет - старший занимается хоккеем, какой-то ментальной гимнастикой, китайским языком, средняя фигурным катанием и еще какой-то фигней, и все родители успевают, бабушка помогает, но не на постоянной основе.
А тут прямо бедному Ванюшке всюду камушки. с трехлетней дочерью надорвалась.
"И мне смешно про шиложопа в 3 года " - вообще то там круче всё😁 С ними живет мама жены - им его помощь и не нужна вовсе. Нужны только деньги, сколько бы он не принес - будет всегда мало.😥 Ребенок и секс используются только для стимулирования денежного потока от мужа. А этот поток должен постоянно возрастать, по мнению жены и мамы её, потому как аппетиты постоянно увеличиваются. Ну а муж, похоже не справляется с поставленной перед ним задачей (кстати, никогда и не справится - в сказке о золотой рыбке все описано)
Тикать надо от таких баб.Неужели ты не понял,что ты,как говорят у нас на Кубани,"в приймаках"?Если бы ты настоял остаться в Москве,она была бы шёлковая.А теперь будет из тебя веревки вить.
Ставропольские все ха ба л ки
автор, чем закончилось всё?
Правильно жена все говорит!Как можно хотеть мужика который не может зарабатывать?Вы лучше займитесь зарабатыванием денег а не на форуме сидите тьфу