Гость
Статьи
Как быть с женой?

Как быть с женой?

Здравствуйте!Хочу о проблеме коротко, но боюсь не получиться, постораюсь. Мне 30, жене 28, дочке 3,5.11 год вместе, 4ый в браке. С разных городов. Сначала жили у меня, 4 года в Москве, незашел ей …

Александр
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Жанна

Сообщение было удалено

вы так легко оскорбляете людей, а сами-то вы кто. ваш треб не интересен, найдите себе подруг и трепитесь с ними

Молодая
😎

Сообщение было удалено

тоска пИчаль

Страдания души
Александр

Сообщение было удалено

Когда же ты уйдешь из семьи? И почему ты не убираешь "женат" при неверной жене то?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Господи, что за бабы пошли. Дай денег , дай денег, дай денег. Я тоже баба но мне противны такие лотрыги. Кто вам женщины и девушки обязан? И за что? За красоту? За ум? За то что родили прынца или прынцесу? Вот знаю одну такую . О себе офигенного мнения. Сама страшная скандалистка , лодырь полный, ленивая. Только по салонам за мужнины деньги бегала. Мне лекции читала , что я не правильно с мужем живу. Мало с него требую. Так сама она дотребовалась пару месяцев назад. Муж плюнул ушел к обыкновенной женщине, работающей и самостоятельной. И вам автор про любовь как то забыть надо. Если жена вас не хочет физически значит точно не любит. Завязывай ты с ней и ее мамой.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

11 лет вместе, какая любовь может быть? Зачем писать очевидные вещи?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вы-баба. Мужчины знают, что только без секса у них любовь и бывает. Кого искренее любят, того не хотят.

Алексей

Мне помогли здесь: problemnebudet.ru

123

Начинаешь читать такие темы - вместе ххх лет, мне столько то лет, дене столько то, есть ребенок, женаты ..... и т.д. И я всегда думаю, ну хоть один не закончит тем что секса нет! Ааа нет, опять одно и тоже.
Мужчины, вы подумайте реально, вот вы раздражены тем что женщины все время про деньги, но вот ваше все время про секс раздражает так же ровно женщин как и вас про деньги.
Давайте сами, с радостью и огоньком, подходите и начинаете давать жене денег, проявляйте первыми инициативу, хотя бы пару раз в месяц, что бы напряжение снять. Точно говорю, после ваша жизнь изменится в лучшую для вас сторону.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

ну так основываясь только на тексте точно сказать сложно...
но выглядит таким образом, что она вас не хочет - ну вот физически ее не тянет к вам. А терпит только из-за заработка, мат благ. Потому и придирается все время. Что бы был повод в койку не ложиться и чтобы содрать бабла побольше.
Не думаю, что это как-то можно по-хорошему решить.
По -плохому: ставите ей жесткое условие: или она спит с вами когда вы хотите и как хотите, либо идет пашет на себя сама.
Вот только это плохое условие, не знаю, кому такое надо. Но мож. вас устроит.

тол

Сейчас много таких шмар , считающих рождение ребёнка подвигом и теперь ей все должны. Наблюдаю сплошь и рядом

Гость
тол

Сообщение было удалено

И прямо каждая тебе душу открывает? )))

Гость

баба может не хотеть секса в 3 случаях:
- больна
- заеппалась физически/морально (у вас кстати ребенок)
- вы плохи в постели.
Вам не на форуме надо АБФников слушать, а киздовать домой и говорить с женой ртом/орально! Прям садиться за стол и спрашивать что не так

тол
Гость

Сообщение было удалено

Обычно их мужья быстро заводят любовниц а спустя время бросают припизнутого овуля с личинусом

281826х
Асти

Сообщение было удалено

Не пойму,а чего вы автора защищаете?Автор туп,наверняка малообразован как и женушка.Читать эту тему противно

Ольга

Ох, Александр, прочитала не только ваше первое сообщение, но и все комментарии, и вот что могу вам сказать: сами вы далеко не подарок, у вас к женщинам в целом не очень-то и хорошее отношение, вы некоторых дам тут оскорбили и выдали свои истинные мотивы и намерения, а также показали немного вашу сущность, а она - в следующем: примитивно мыслящий примитивными категориями человек. Женщинам нужны не только деньги, но ещё и внимание к их жизни. И она хочет не деньги, а чувство безопасности и удовольствия в жизни, и да, так вышло, что ваша женщина не умеет зарабатывать. Я не говорю, что она особого ума или не настолько же примитивная, насколько и вы сами, наоборот, я уверена, и вы, и она, одинаково примитивны. Но вот то, что вы открыто упрекаете жену в том, что она хочет только деньги, называете других девушек дырками... не наводит вас на мысль, что вам с собой работы непочатый край? Так задумайтесь: женщины у вас дырки, сосущие деньги. Естественно, с мужчиной с таким мнением ни одна сексом не займётся. И также странно, что вы говорите, что любите свою жену. Научитесь извлекать из жизни уроки.

Гость

попробуй почитать книгу Роберта Гловера "Хватит быть славным парнем", мож чо поможет, вещь толковая

не добрый человек
Жанна

Сообщение было удалено

Пусть отбивает своего ребенка, а баба пусть платит алименты

Гость

Слышь, мужик, ну не хочет она тебя. Приковала к себе ребёнком, поняла, что никуда ты со своим обострённым чувством долга не денешься, и укатила домой к бл.дям-подружкам, а ты, словно олень, всё бросил и следом попёрся. Извини за правду-матку, но жинка твоя - психопатка. Не разведёшься - скрутит тебя в крендель ещё пожёстче. Тут одна мегера на тебя наезжает - читай её и понимай, что они с твоей женой одного поля ягоды. Им лишь бы доить, а на всякие там фифочки любовные с чувствами им нас.рать. Делай вывод. Как развестись с минимальным ущербом? Изучай законы. Её можно хорошенько подставить, чтобы тебе и дочь досталась, и все последующие заработки.

Гость

Последующие ответы автора отвернули от него. Складывается впечатление, что совсем не то, что он указал изначально. Поэтому и жена скорее тоже от него отворачивается. Такие суждения у него, мол вначале она пусть даёт, а потом он подарки ей. Это неверный подход.

Гость

Автор, по тексту понятно, что человек без ноомального образования...
Ты не зарабатываешь нормально, в итоге - жена тебя не уважает... из- за этого и не хочет....
Женщина - должна мужем гордиться! Ты не из тех, кем гордятся. И если жену сменишь - опять так будет с другой...

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Согласна,с него требуются только деньги, а у него *** лапки.извинидорогая сегодня не заработал,прости я сегодня устала. Муж ты овно

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Любовь купить нельзя, а оттрахать можно? Ахатся в трусах дырявых? Пардон, тут тоже обстановка нужна,никто незахочет мужчину, если уставшая голодная в купальнике с катышками, где курортный город. Жрать нечего дорогая, поипемся и баиньки. Урод ты

Гость
Александр

Сообщение было удалено

То есть вы сам потреблять, вы деньги а вам не *** письку подавай??? Вот ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала Асти тупой иплан или *** недлтраханная тетка

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Глянь в природу самка трахнула богомола,голову откусила-следующий! Радуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без денег хоть куда, выза ЖКХ платите *** в кассу тыкаете? Или шмонькой на терминале ездите продукты ВАЖНЫ ДЛЯ жизни оплачиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамка только тамего душу и открыла

Автор, начните погуливать и тогда проснётся ваша Спящая красавица. Быстро жены вспоминают , шо муж оказывается не стенка, будет истерить. Вы просто мягкотелый и стелетесь, а надо периодически указывать кто в доме хозяин. А лучше вернуться в Москву и жить там где пригодился ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, зачем эти дайденег учатся… им и начальной школы б хватила , деньги считать, лучше государство потратила б эти деньги на дороги, и то пользы больше И детьми любят прикрыться родят одного, макс двоих и орут что им сложно, лично весь декрет работала. Тк была такая возможность, на удаленке, хоть и дети погодки, но и муж у меня не такой нюня , как автор, да и по ходу темы автор женщина сочинительница, преклонного возраста, как мужчина может год без секса, ванне один закрывается?

А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Давайте рассуждать логически :
Случился у пары секс, удовольствие получили оба?оба
Появилась беременность, носит ребёнка кто? С токсикозом, отекшими ногами и вечной тошнотой? Правильно, женщина.
По три часа в родзале кто орёт? Терпит схватки, раскрытие матки, раздвижные бедер? А иногда и разрывы бывают. По живому. Без анестезии. Правильно, женщина. Кто24/7 бодрствует, чтобы следить за ребёнком пока не придёт возраст осознания? Удивительно, но тоже женщина. Так вот в связи с этим у меня вопрос :почему Сексом в удовольствие занимаются оба, а последствия в одиночку разгребать должна только женщина? Бесят мужики, считающие что они высшая каста и пусть всем будет херово, только мне одному хорошо

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

предохраняться старушка не пробовала в молодости

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Щас бы в 23 быть старушкой, ну да ладно. За контрацептивы отвечает мужчина. Ее косяк в том, что не ращглядела безответственного мамсика, и не ушла от него

Анна
Гость

Сообщение было удалено

нет 100% контрацептивов. не изобрели еще. плюс побочки куча. увы.

Оранжевый шарик
Леди Париж

Сообщение было удалено

И таким образом автор опротивеет жене ещё быстрее)) Он и так ужом перед ней вертится, а тут ещё и комплименты говори. Представила себя на месте жены: муж мне мерзок сам по себе, так тут он ещё ластится начинает. Я его матом крою, а он мне комплименты за это говорит. Хороша картинка? Бееее. . Меня чуть не вырвало(((

Оранжевый шарик

Автор, ваша беда и большая проблема- это отсутствие самоуважения. В народе таких мужчин называют подкаблучник)) Их не уважают ни другие мужчины, ни собственные жены. Когда ваша дочь подрастёт, она тоже вас будет презирать, вот увидите. Невозможно уважать мужчину, который позволяет себя материть. Когда я однажды по молодости лет назвала своего мужа дураком (всего навсего)), он сказал, что если я ещё раз позволю себе его обозвать или оскорбить, мы разведемся. И я знала, что слово свое он держит. Он повел себя как мужчина, сам ни разу не оскорбил меня и себя унижать не позволил.
Но это, увы, не про вас(((

Александр, я подскажу тебе, как привести в чувства жену.
Тут тебе написали:
"баба может не хотеть секса в 3 случаях:
- больна
- заеппалась физически/морально (у вас кстати ребенок)
- вы плохи в постели."
Это все верно.
У меня с мужем было второе и третье вместе взятое. Муж по дому не помогал вообще, гулять с дитем не выгонишь, я без выходных и проходных - день сурка. Только когда дитю лет пять исполнилось, я немного назад в женщину стала превращаться.
Можно, конечно, начать проявлять романтическую заботу о жене, помогать по дому итд, но есть более короткий путь. Пока она чувствует, что ты на ней эмоционально завязан, любишь ее - она так и будет наглеть и чувств у нее к тебе будет ноль. Как только она почувствует, что она тебе стала пох.. - она автоматически захочет вернуть бычка в стойло. Пусть постарается - тогда ей гарантировано и удовольствие в постели с тобой. Я вот думала, что у меня к моему мужу все умерло, сама уже подумывала про развод. Как-то мы сильно поругались, и как раз надо было на свадьбу ехать. Там мужики за мной ухлестывали, а моему - пофиг, хоть раз бы подошел, хоть раз бы потанцевал со мной. Не знаю, вроде он мне и нафиг был не нужен, но такая жаба задавила. В общем, когда я с ним помирилась, обнаружила, что могу, оказывается, влечение к нему испытывать даже, и еще какое.
Подруга моя тоже вот хотела мужа бросить, даже в другого влюбилась уже. Он спросил меня, что делать. Я ему посоветовала не бегать за ней хвостом, а отвлечься на себя, может, на баб даже. Он зачастил в качалку, похорошел, стал флиртовать с девушками. Бывшая одноклассница даже затащила его в постель. Моей подруге было пофиг, даже радовалась, что муж на ней не виснет и не мешает думать о любви с другим. Но когда она почувствовала, что он реально душой уходит, что у нее есть серьезная конкурентка, ее такая жаба задавила, что она стала отвоевывать мужа обратно - и отвоевала. И тоже говорила мне, что у нее с ним никогда такого шикарного секса не было до того.

Еще дам совет. Жена твоя реально затрахана дитем и работой, поверь. Ты пишешь, что дом высасывает из тебя энергию. Я лично испытываю то же самое. Если муж помогает мне по дому, мне резко становится лучше. Попробуй что-то по хозяйству перенять. И я еще прочитала, она любит расслабитьс с винцом. Так ты с ней вместе расслабляйся. Я не знаю, как там у вас - вообще пьяную женщину проще развести на секс. Надо просто быть настойчивей. Ни в коем случае не спрашивать: будем, хочешь? На секс жену надо разводить, настраивать, чтобы захотела. Чтобы знала, что не отвертится. Если даже в пьяном виде ты не можешь ее на секс развести.. что мешает? Ты не можешь ее просто ВЗЯТЬ? Облизать ей эрогенные зоны - ушко, шейку... Не трогай ее грудь, пока не разбудишь желание, во всяком случае соски. Что ее заводит? Может, кино романтическое посмотреть? Смотри, жена ведет весь дом, заботится о ребенке, а ты должен о сексе заботиться - тем более, если он тебе больше нужен, чем ей. Давай, работай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, что вы, они считают по-другому: ну как можно уважать ничтожество, которое ни заработать, ни мужские дела в хозяйстве делать не может, ни с детьми не заниматься их развитием от и до. Женщина хочет секса с милым ей мужчиной,
если всё в порядке дома и с детьми:
все сыты
накормлены
все хорошо одеты
кредиторы не душат-долгов нету
внимание себе разнообразное уделила и муж ей говорит всегда "Ни в чём себе не отказывай, дорогая,вот деньги"- от ТАКИХ мужиков не сваливают, тупицы, на них не плюют, их сторожат и боятся потерять, болваны никчемные.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, думаю, нет. Мне это очень знакомо лично - мой муж в предыдущем браке с БЖ все это описывал. Говорит, в невротика превратился, стал каждый вечер высасывать по бокалу вина, чтобы расслабиться, чуть не спился.
Автор, он просрал на эту женщину 20!!! лет - так же не давала и "где деньги?" - ужасно жалеет. Но такой вот был терпила. В детстве так научили, что, мол, это и есть семья, у тебя дети и любовь не вздохи на скамейке.
Мы поженились уже в 40+ с ним, очень счастливы сейчас, секс регулярно, и он сказал мне однажды "ты знаешь, раньше в башке все время были мысли о сексе, а сейчас я наконец-то могу свободно жить и заниматься делами!"
Вот, казалось бы. Но. Женщина, которая не любит, она не только в сексе отказывает. Она живет параллельно с мужчиной, не включается в его жизнь, в его проблемы. У него умирал отец, а она поехала на лыжах кататься. Понимаете? И в мелочах - он просит элементарные вещи типа постелить постельное белье из одного комплекта, чтобы было красиво, а она хмыкнет и стелит - зеленую наволочку и розовую простынь. Т.е. он для нее был полный ноль во всем, не учитывались ни его пожелания, ни потребности, но бабки - дай-дай-дай! ты должен, ты обязан, это детям!
А сейчас мы постоянно с ним вместе, делаем все вместе, отдых или бизнес - я разделяю с ним его жизнь, его проблемы, это и есть близость, счастье.
Автор, я не понимаю Вас, ведь это Ваша жизнь - другой НЕ БУДЕТ!!! Вы находитесь в очень несчастливом, подавленном состоянии, но говорите "люблю!" - ВЫ МАЗОХИСТ??? За что любите? За что можно любить кислотных людей, которые нас убивают, делают несчастливыми, разрушают нашу психику?

Жанна

Сообщение было удалено

А то что он семью обеспечивает, это два пальца об асфальт???? Я окуеваю тут от бабских комментов - типа, бабки тащи, с сексом не лезь, и я еще посомневаюсь, любишь ты меня или нет?
А мужик - не человек?
У мужчины как раз понятие любви идет через секс - и если женщина не дает, то да - она не любит.
А у женщины понятие любви идет через "в клювике принес" - и муж как раз жене несет в клювике, она-то понимает как раз. что он ее любит!

Жанна

Сообщение было удалено

Не писти. Есть бабы охреневшие, им сколько ни дай, будет мало, чтобы они захотели.
Я вспомнила блатную песню, кстати, в кассу:))))
"Мои мозги всегда ты драила,
Меня считала ты за фраера,
Хранить копейку не умела ты,
Но растранжиривала смело ты....

Да чтоб ты, сволочь, подавилася,
И жизнь твоя остановилася.
Ну ты, корова ты курносая,
Ты вспомни, взял тебя я босую.

Одел заразу в заграничное,
Хотел, была чтоб симпатичная.
Но ты всегда была холодная,
Змея, гадюка подколодная..."
и в таком ключе.
так что проблема эта существует издревле. Есть сорт баб - им сколько не дай, они сожрут и не подавятся, но благодарными не будут никогда!
Нужно мужчинам это понять и бежать от таких, роняя тапки!

Гость

Сообщение было удалено

Она неженственна, но это и не значит, что она с яйцами. Баба с яйцами сама может заработать и решить свои проблемы. А это не баба с яйцами, это баба - паразитка, присосалась и тянет, но отцепи ее от донора - они ни на что не способна.
Наша БЖ не знала даже, с какой стороны в машину бензин заливать. Но паразитировала очень уверенно на шее мужа, все решала за его счет и пряталась за его спину, чуть что.
какие уж тут яйца?

Гость

Сообщение было удалено

Дык если бы все было так просто!
тема о том, что сколько ни дай - писю мужик не получает!

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Ты вроде нерусская, да...? Ты такая патриархальная...просто капец. Да, до тебя муж не жил и оргазм не знал чё такое. Под ружьем его бывшая волокла в ЗАГС- с тобой зато на крыльях любви летел,поди...? Вы в курсе вообще про "супружеские изнасилования"...? Про то, что секс не равно обязанность женщины и содержание детей всё равно-обязанность мужика,даже без секса...?? Такие как вы всегда готовы обслужить чужого мужика (потом создать легенду "я-лучшая!до меня-уродки").

Александр

Сообщение было удалено

Автор, какого совета Вы от нас ждете? Что мы найдем ту волшебную кнопку, на которую Вы нажмете и жена Вас полюбит?
Так не бывает.
Она взрослый человек, сложившийся, и человек этот алчный и неблагодарный. Так ее воспитали родители и жизнь. Перевоспитать практически невозможно.
так что либо смириться и ***, как мой муж дрочил с БЖ 20 лет, и в тоге все равно развод, потому что всякому терпению приходит конец, либо уходить сейчас, пока жизнь окончательно не просрата.
Существует мнение, что человеку нужно дойти до точки кипения, чтобы принять какое-то кардинальное решение, видимо, в Вашу чашу еще последняя капля не капнула. Но поверьте, если она капнет через 10 лет - уже и годы не те, и здоровье не то, и энтузиазм построить новые отношения поутихнет. Не проще ли включить голову, понять, что с этой женщиной Вы НЕСЧАСТЛИВЫ и уходить?...

Гость

Сообщение было удалено

Я нерусская? :))))))))))))) Откуда вдруг такие выводы? Мой русский язык тут вроде политературней многих будет? :)))))))))))))))
Я готова мужа обслужить, это правда, потому что я человек по жизни благодарный - благодарна своим учителям, своим работодателям, своим родителям, своим друзьям, своим детям. Всех их я благодарю - каждого по-своему. начальника - хорошей работой, родителей, друзей и детей - вниманием и заботой, а мужа и сексом, в том числе. И это прекрасно, и только так и должно быть!
А кто этого не понимает и гребет всю жизнь под свою ***, как слепой червяк ползет, жрет, жрет и не может нажраться, сколько бы ему ни дали - мне тех очень жаль!

И что муж до меня не жил - это тоже правда, потому что ОН СКАЗАЛ МНЕ ОБ ЭТОМ САМ. А уж что его мнение - самое истинное, как у участника событий, в этом уж ни у кого, я думаю, нет сомнений?

Гость

Сообщение было удалено

Только маленькое поясненьице, которое в корне меняет смысл.
НЕ СВАЛИВАЮТ И ДЕРЖАТСЯ за таких мужчин - женщины УМНЫЕ.
Но кроме умных есть еще и зажравшиеся дурры, которые одевают корону и считают. что они всего достойны просто по праву рождения. У Автора жена видимо просто из таких. Ей муж несет - и она решила, что раз несет, то она звездень, которой все должны! А не то что мужу нужно "спасибо" сказать и приласкать его хоть изредка.

Гость

А че с дочей не общаетесь? Нажираетесь регулярно? Вы займитесь ребенком, глядишь и жена "коброй" быть перестанет. Вы представляете, что такое ребенок 3-х лет круглосуточно шиложоп? Или отцовство для вас - козу сделать, копье бросить и все? Ребенок - это тяжкий труд. Возьмите на себя часть забот и увидите, как либидо у жены проснется, а у вас погаснет. Хотите так?
Где деньги? У вас нет стабильной работы что ли? Так найдите.
Ребенку Ставраполь лучше, чем Москва. Переедете попозже.