В браке 12 лет,есть дети,женился по любви,да и сейчас наверное люблю. Жена не была девственницей,я девственником был,тогда меня это не волновало,сейчас это меня медленно убивает,до срыва недалеко. Что …
Сообщение было удалено
Сомнительное утверждение,ангел мой.Между осознанностью и интеллектом корреляция прямая.У многих кругозор со спичечную коробку-это да.Ты тому яркий пример.Только черное и белое,печалька.
Сообщение было удалено
А ты не думал, что её просто обманули? У большинства женщин, у кого до брака был другой (другие мужчины), это из-за того, что им прямо (или косвенно) обещали (или давали понять) жениться и не женились.
Сообщение было удалено
Лёх,вот тебя заклинило.Как заезженная пластинка.Давай сменим тему уже.Одно и тоже 500 раз.И почему ты делаешь акцент на 5 классе,ты что,еще и педофил вдобавок?
Сообщение было удалено
я то как раз нет , а вот вся эта ветка да со своими детскими рассуждениями про дагестанок там чечню ну и так далее , сразу все ясно стало
страна застряла в совке и меняться не хочет
Сообщение было удалено
Так это парень писал.Ставил в пример русским женщинам,мусульманок.
Сообщение было удалено
ну так они ему отвечали я видел , что он писал и что ему отвечали
Граждане. Я автор темы,хотелось бы подытожить,поскольку тема скатилась в откровенный фарс.
О себе: мне 33 года,физически я здоров,в т.ч. и в плане секса,все работает и размеры нормальные. Заработок выше среднего по региону,опрятен,не вонюч и прочее,уже не вспомню в чем там меня обвиняли.
Для чего создавалась тема: отчасти нужен был наверное совет,ну и хотелось узнать мнение женщин.
Почему именно сейчас,а не до свадьбы:вначале как верно подметил один из комментаторов - гормоны,потом уже появились вопросы.
Что еще: женское мнение я в общем узнал,в основном он сводится к тому что "е*усь с кем и когда хочу",нищебродству,психологам-психиатрам или к факту наличия плевы. А да,еще на здоровье ссылались. Мало кто из женщин понял о чем в принципе речь идет. Речь о том,что человек которого я безмерно люблю,когда то отдал свое тело другому,а может и другим,сейчас не узнаешь и не докажешь,причем наш с ней первый секс случился после свадьбы,таково было ее условие. Как то так.
Сейчас кто-то скажет про сопли,лошков или что то еще,в общем то плевать,в реальности вы эти слова стоя передо мной повторить не сможете.
Всем спасибо и успехов.
Ой так умиляют мужчинки, требующие девственность. Но сами не готовы чистыми остаться, ибо зов природы, который напросто делает из человека думающего в животное. Которому лишь бы присунуть. Нет у вас ни морали, ни чести. А чего-то смеете требовать. Привели пример вот раньше... Раньше у девок выбора не было. И если господин захотел ее девственную, то будущий муж даже пикнуть не имел права. В советское время было много девственниц, но!!! мужчины тоже были чистыми и по кроватям не скакали. А те кто скакал, то и жену получал ***. Не получится остаться в стороне. Хотите девственниц в жены, сами будьте девственниками.
Сообщение было удалено
А если бы узнали, что вашу жену изнасиловали? Вы станите относиться к этому проще? Типо не сама же прыгнула в койку.
Сообщение было удалено
Вероятнее всего да,в этом плане взаимоотношений с женой мне было бы проще
Сообщение было удалено
То есть вы успокоетесь, узнав, что вашу жену унизили, уничтожили и растоптали. Смешали с грязью. Оставив кучу психологических проблем, с ненавистью и страху ко всем мужчинам? Ответьте?
Сообщение было удалено
Во всяком случае это произошло бы не добровольно и возможно с удовольствием и возможно не раз вы не находите?
Сообщение было удалено
До этого вы расписали, что жена у вас замечательная. Что именно вас задевает в отсутствие девственности? Лишь то, что вы у нее не первый, вы страшитесь сравнения или по вашему мнению жена для вас идеальна. И лишь ее «не чистота» как пятно на белом листе?
Сообщение было удалено
Изнасилование никогда не принесет удовольствие. Это чушь. Цель насильника — причинить боль и показать свою власть. Какое нахрен удовольствие, когда тебя берут силой без твоего желания. Если вас поимеют в попу, вы тоже будете говорить, что от этого можно получить удовольствие?
Сообщение было удалено
Как бы ванильно этотне прозвучало. Но я романтик. Я не уверен во взаимности и допускаю что на моем месте мог оказаться любой
Сообщение было удалено
Так что вы хотите услышать? У жены был секс до вас, этот факт не изменить. Т. е. есть обстоятельство, которое вас тяготит. Варианта два: изменить/исправить обстоятельство или же изменить свое отношение к нему. Выбор за вами. Вам не зря рекомендовали обратиться к психологу, поскольку в рамках этого форума врядли вы сможете решить эту проблему. Кстати, к психологу можно и в интернете попробовать обратиться (есть форумы). Тут же надо еще разобраться - почему вас это тяготит.
Сообщение было удалено
Вы неанимательно читаете или не понимаете прочтенное
Сообщение было удалено
На месте вашей жены тоже могла оказаться другая. Девственница. Но которая найдя вариант по-лучше помахала бы вам ручкой, как в комментарии по-выше. Живите здесь и сейчас. Жена вышла замуж именно за вас. Именно вы привлекли ее, она любит вас именно за ваши качества. Может за тот же самый романтизм. Не терзайте себя и не мучайте ни себя, ни жену. Что было, то было. Цените то, что имеете.
Сообщение было удалено
Честно,не знаю что я хочу услышать. Когда писал,думал что у кого то есть безболезненный вариант решения безусловно моей проблемы. Ну а собственно сейчас пришел к решению что нужно как минимум вырастить детей в полной семье а дальше будет видно.
Мне помогли здесь: problemnebudet.ru
Сообщение было удалено
У большей половины девченок первый раз происходит не добровольно.
Сообщение было удалено
То есть вы готовы разрушить свою семью лет так через пять десять из-за пленки? Вам начихать на отношения между вами? Вам плевать, что жена вас любит и старается ради семьи. Вам важна пленка? Вот вы расстанитесь, кого будите искать? Пустоголовую малолетку, чтобы лишить ее девственности. А потом поймете, что в голове у нее ничего еще нет, а на уме клубы и пьянки с подружками. А еще шоппинг за ваши бабки? И бросите, пополнив ряды, так называемых вами «б ля дей» Или вы найдете себе б/у. Ведь если по честноку, вы тоже уже не первой свежести? В таком случае хрен редьки не слаще. Еще неизвестно какой характер будет у них.
Сообщение было удалено
Ничего нового)Опять обвинения женщин,а святая "высшая" каста не при делах)Должна,должна,должна)Кругом долги-Мужской, супружеский.
Гражданский, родственный и дружеский.
Долг чести, совести, пера и--
Кредиторов дохера.
Сообщение было удалено
А кто воспитывает этих девок? Кто строит русское общество? Мужчины строят этот мир. Девки лишь подстраиваются. И русских молодых девок *** русские мужчины. Не надо ля ля.
Лол, до чего вы все за чушь пишите. Ему просто нужна индульгенция, чтобы сменить жену на помоложе, а вся эта тема, чтобы оправдаться.
Сообщение было удалено
Пока я не вижу иного варианта,а мучить себя и близких не хочу. Супруга,как и большинство женщин в т.ч. здесь, проблемы не видит и оьсуждать ее не хочет,ну мол было и было,главное сейчас вместе. Да и вины ее может и нет, и назад время не вернешь,но и я не хочу себя ломать,моей вины тут точно нет.
О будущем,кто его знает что там будет? Новых привязанностей у меня не будет точно. Учусь на ошибках.
Вы автора невнимательно читали.Он женился девственником в 21 год(ему сейчас 33,браку 12 лет).А вот жена не была целкой.И сейчас автор,как многие рано женившиеся и не нагулявшиеся в молодости мужики(рано женился,рано стал отцом и взял ответственность за семью) начинает посматривать на сторону.Жена-умница и красавица-уже приелась.Но автор не может признаться в этом даже самому себе.Хочет,как большинство мужчин,свалить вину на бабу.Но предъявить жене ему нечего:она молода.привлекательна,за собой следит,хозяйка отличная,двоих детей ему родила,дает регулярно и охотно.И вот оно,нашлось:она вышла замуж не целкой!Теперь автор может спокойно смотреть налево,у него теперь есть оправдание! Скажите честно,автор-начали с недавних пор засматриваться на молоденьких?
Сообщение было удалено
Такое рассуждение возможно при одном допущении: если жена не человек, обладающий свободой воли, а вещь. Т.е. домашние тапочки не из магазина, а до меня их кто-то носил, возможно с грибком. Брр. У тапок нет чувств, разума, воли, у них есть функция. Также, даже если новые из магазина тапки начнут жать, натирать или сваливаться, ничто не помешает их поменять на другие, более того - глупо не поменять. Но женщина - не вещь. К вашему сожалению, она сейчас это начинает, да, только начинает понимать. Чтобы вернуться обратно в положение бессловесной скотины, нужна будет мировая катастрофа с гибелью всей цивилизации, да и то, только в следующем поколении выживших. Смиритесь и приспосабливайтесь.
Сообщение было удалено
++++Рано женился на первой,кто дала и прикипел.Женщина полюбила его,родила детей,верна,заботлива,молода.Но тут кадзёл присмотрел в огороде капустку послаще и помоложе,и ищет способы свое прогрессирующее пллядство оправдать.Что сказать мужик,да, в 21 год семью создавать рановато.Но теперь уж что?"Умей ценить того кто по тебе скучает,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя(читай никому ты нахх не нужен с двумя прицепами,ссори).
Либо вы слишком идеализируете отношения либо как сказано выше, хотите загулять, но воспитание и ответственность за детей не даёт сделать это прямо сейчас и ищете опровдание будущему предательству. В первом случае посоветую обратится к психологу, для того, чтобы расставить для себя все точки над ё. И решить, либо принять всю эту ситуацию, либо нет. Здесь вам ничего путного не скажут. Лишь затолкнут кучу всякой хрени о культе девственниц. Если у вас второй случай, ну чтож, бывает. Но не ищите оправдания. Примите факт, что вы просто хотите выипать других женщин.
Сообщение было удалено
Это как понравиться девочкам до 15 лет?
Это подсудное дело, сэр...
Сообщение было удалено
Как его жена может быть умницей и красавицей, если вышла замуж будучи порванкой?) Он себя сохранил для брака, хотя я и не понимаю зачем. А женушка пропустила через себя дофига мужиков, ведь она русская) То есть дело не в том, что автор стал засматриваться на молоденьких, а в том, что стал осознавать свою ошибку) Его русская жена, как и бабищи на вумен сру, искренне недоумевает)) Таковы среднестатистические русские бабы. До замужества по разным мужикам, а потом мужу говорят, что он у нее второй)) Хотя там счет обычно на десятки идет. Кстати говоря, мы еще не знаем подробностей их семейной жизни. Она ему могла и изменять, когда он на работе въепывал, как настоящий мужчина)) Короче говоря, типичная русская жена-шлюпка, которая не считает нужным хранить себя до свадьбы. А мужик только сейчас прозрел)
Сообщение было удалено
А он великий специалист всея Руси по "порванкам".Это же надо,так человека обзывать,который ничего плохого тебе не сделал,он в глаза эту женщину не видел.Вижу своим третьим глазом,что кое-кто фанат Ванталы из МД,да Лёшенька?
Сообщение было удалено
Так любая женщина для мужчины это вещь.
Сообщение было удалено
Одного у нее быть не могло, потому что она русская. Главное не это! Причина всех проблем в отношении русских женщин к браку) Сегодня русские бабцы такое писали, что волосы дыбом)) Какое там до свадьбы ни-ни?! Русские шлюпки будучи замужем активно млядуют. О чем с гордостью сегодня писали)) Вспомним турцию и ебипет. Там дофига замужних шлюпок-наташек. Вывод? Русские женщины не считают, что брак налагает на них какие-то обязательства, ограничения и т.д. И только сейчас у мужиков начинают открываться глаза) Масштабы млядства русских баб невозможно осмыслить! Это страна млядей, потому менталитет млядский. Так было и будет. Автора жаль, но он хотя-бы прозрел)
Сообщение было удалено
Ошибаешься,мальчик.Повзрослей,наберись ума,потом пообщаемся.
Сообщение было удалено
Как я и писала, он просто хочет соскочить и ищет повод. С моей тётей было то же самое, только у неё муж первый был, он нашёл причину в том, что она не хочет рожать второго ребёнка в свои в 43 года с пороком сердца. :) Просто нужно сделать женщину виноватой в развале семьи во что бы то ни стало.
Сообщение было удалено
Сама ты мальчик, старуха.
Сообщение было удалено
Так и есть, но местные бабки спорят. Из них 100-насадки на член, борщеварки и инкубаторы. Женщины для утешения.
Сообщение было удалено
Зачем мне с тупицей общаться?
Сообщение было удалено
Не рассказывай о своей горькой судьбе,не продолжай свои откровения)
Я не очень умею в психологию, вы похоже тоже. Выдумывать чтобы найти моложе,*лядануть,ну не знаю,может вы увидели что то там в подсознании моем... Я могу это делать не прибегая к особым уловкам,тем более искать молодую жену,или там целку. Нет. Я полностью обеспечиваю семью,жена полностью зависима от меня финансово,это ее выбор. При желании я могу просто игнорировать без особых последствий. Не хочу. Поэтому нет у вас неверное понимание ситуации.
Сообщение было удалено
Причем здесь Китай и Япония?)))Это была война давным давно,какое это отношение имеет к теме?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, а если женщина например, вышла замуж почти в 30… то что в девах до 30 ходить, что в этом хорошего. А потом создают темы в 30 лет никого нет и не было, сейчас большинство женятся м выходят замуж ближе 30' И кстати женщине без опыта о отношений семейные отношения стоить очень-очень нелегко, дело даже не в сексе , а именно в отношениях, без опыта в семейной жизни нет ориентиров. Например если я вышла замуж , не имея никого опыта отношений, да я давно стала б разведенной с детьми.
Сообщение было удалено
При том, что не имеет значение ни время, ни место, отношение у них у всех такое.
Сообщение было удалено
В чем проблема, ищи себе целочку, не надо свои тараканы на других распространять, а то женятся не на девственницах, а потом начинают их мучать своими тараканами, зачем, ищи , то что тебе нужно, никто подстраиваться не обязан. Так что чушь все это, девственность не равно счастливая семья, знаюличномужчин бросивших женщин, кот достались им невинными через 5 лет брака, вот тебе девственность, ничего не дало.
Сообщение было удалено
Проблемы этого мужчинки, сам выбрал недевственницу, а теперь ответственность за свой выбор хочет переложить на женщину. Ага.. в чем вина женщины? Если так важно делал бы свой выбор в пользу пленки и все довольны. Да гонки это, что через 12 лет его торкнуло, ага, верим, видимо живет в раю, ничего не делаю, все на жене, а доход равный, вот и рождаются всякие глупые мысли, люди кот реально заняты, такой фигней не успевают страдать!
Сообщение было удалено
Вы правы. Шокирующий текст.
Ничего сильнее на тему "девственности" мне читать не приходилось.
Жуть жутчайшая.(((((((((((((
Я чувствовал, что всё так и будет.
Женщины, потратьте 15 минут.
И вы поймёте......что произошло на самом деле...много лет назад...
Ну , что делать будем, мужчины?
psy.wikireading.ru/127609
Сообщение было удалено
При 80% разводов это вообще не актуально!
Сообщение было удалено
Слушай , да сейчас на пленку всем как бы пофиг, женятся не 20л, а к 30… так что 10что делать? А если у тебя большой таракан так ищи девственницу, но не факт , что не разведетесь.