Гость
Статьи
Жена не девочка.

Жена не девочка.

В браке 12 лет,есть дети,женился по любви,да и сейчас наверное люблю. Жена не была девственницей,я девственником был,тогда меня это не волновало,сейчас это меня медленно убивает,до срыва недалеко. Что …

Незнаюзачемпишу
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веревка и мыло в помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она такая классная, а ты из себя что представляешь,? Бревно в глазу своем видишь? Что ты девственницу , то не выбрал? Сам ведь виноват, искал бы, какая она была б неизвестно, но зато твоя любимая пленка была б твоей, возьми ответственность за свой выбор , а то твои сопли , говорят что ты второй ребенок своей умницы жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очешуеть! "Женщина не имеет права на прошлое". Мужчины вконец охренели. Как вообще язык повернулся такое ляпнуть. На женщину без прошлого может претендовать только мужчина без прошлого и точка. И,вообще,мужчины разберитесь со своей головой: либо люди животные с инстинктами и тогда мужчины ахают все,что движется,а женщины дают,кому хотят и все без обидок. Либо люди - высокодуховные моральные сущности и тогда если берегут себя до свадьбы,то оба! Хватит лицемерить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может жена не хотела за них замуж, просто не за всех мужчин с которыми спят и даже встречаются хотят замуж, женщина всегда выбирает, и чтоб выбрать правильно для нее нужен опыт. Лично я отказала 3 ,мужчинам выйти за них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор книги , в книге изложил свои комплексы не более, ну даже пусть этот бред правда. Почему сразу плохое несет душам ваших детей опыт мамы, может он их обогащает. Подумайте об этом плюс от судбы не уйдешь, а так по сути комплексы и тараканы писаки не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ни одному мужчине никогда ничего не докажете))Они требуют порядочности и верности-при это сами сношаются со всеми подряд,нередко принося женам ЗППП.Они визжат что зарабатывать не только мужское дело,и ваще равноправие,и он не обязан обеспечивать,но в тоже время бухтят что убирать,стирать и готовить-исключительно ЖЕНСКОЕ дело.Упрекают женщин во лжи,коварстве,безответственности-и сами льют в уши сказки чтобы трахнуть,и бросают своих детей.У них в голове это прекрасно укладывается.Логика и здравый смысл? Не,все нормально.А когда у них встает член=отключаются остатки мозга.За что мать природа над ними так поиздевалась,то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судьба. Вот здесь вы правы. Быть женатым на любимой женщине, и не быть первым, это означает только одно - быть полным фаталистом.
Почему так произошло? Потому что так написаны линии твоей Судьбы, и ничего изменить нельзя.
Хворост ты? Удобрение для счастья любимой женщины, которая много лет назад выбрала другого?
Судьба такая. Значит так кому то нужно. Наверху.

Гость

Не женитесь вообще. В чём проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, женщины, что для нас это действительно важно.
И никто не знает на самом деле, что с этим делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ВАША проблема. Вы занимаетесь сексом до свадьбы. Перестаньте и женщины будут девственницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проще завязать со свадьбами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так завяжите!

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да? Так сложно потерпеть без секса?))) А что ж тогда от девушек тогда этого требуете?

Гость

Когда я влюбилась и стала встречаться с парнем, который имел до этого саязи, а я была девственницей, то чувствовала нечто схожее. Словно тени этих девушек преследовали меня. Я ревновала к ним! Если б я была уаерена, что там был просто снкс то лпдно, а если были чувства? А ведь мужчины еще больше склонны припысывать чувства к тем с кем у женщины был секс( хотя их зачастую и нет) Комплексы пожирали меня., это было глупо и ужасно. Потом, когда я попробовала секс с другими людьми, набила тот спмый опыт, и беда сьала отступать. Я поняла природу влечения без любви, незначимость этих связей, и сразу отпустило. Так что это именно комплекс девственника(девственницы). Невинным надо жениться на невинных, а опытным на опытных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Ага, особенно девственнице). Я как вспомню, как ко мне 20-летней подкатывали 40-летние старики, так они мне реально дедушками казались на фоне молодых парней.
Интересно, а своей дочери тоже пожелает такого старика в виде первого мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если девственность она отдада хиркргическому скальпелю или дезодоранту Рексона, облив его предварительно Лидокаином? То теперь она кармическая жега дезодоранта Рексона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давай, так. Мы, мужчины, чисто животные, тра-х-аемся набераемся опыта (учимся, чтоб вам же в постели было классно), а вы - высокодуховные зайки, которые в чистоте ждёте нас, когда мы вас замуж позовём. И будем вам любить, и носить на руках, своих красавиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, тебе тоже понравилась статья , приведённая на предыдущей странице ? Мне тоже понравилась, всем советую. Всё становится на свои места. Впрочем, хорошего мало.

Гость
Незнаюзачемпишу

Сообщение было удалено

Автор, аы говорите о любви, высокой причем любви. Тогда почему такая важность примитивной телесности? Любовь духовна, секс материален. Он ничего не значит, это как поесть или попить. Представьте,что она досталась бы вам физически девственной, но любила другого.То бишь вашим было только ее бренное тело, а душа Вам не принадлежала, что тогда? По описанию Вы принадлежите к людям неглупым, так что думаю понимаете разницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть".
Что вы там про духовное пели?...
Кто первый к вам прилепился-тот, похоже, и муж
К нему и идите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Тем более, что вам не с кем его набираться будет.

Василиса
VS

Сообщение было удалено

Ну и псевдонаучный бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж из сраной библии. Это духовность для пгм-нутых. А я про классическую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не желаете ли приобрести по скидке губозакатывательный аппарат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да, текст психоделический, подных бредовых и красочных образов. Поям Берроуз Автор явно наркоман, и не скрывет этого "Сверх-наркотический удар", кровная клятва, гормональный аромат. Там в каждом абзаце перлы. Если воспринимать как поток сознания, то интересно. Ну а если на полном серьезе, то это конечно ложь, еще раз ложь и ничего кроме лжи

Гость
Незнаюзачемпишу

Сообщение было удалено

Реже смотрите Малахова!

Гость

Сообщение было удалено

Если хочется завести животное покупают котиков, собачек, хомяков, попугаев и прочую обитель зоомагазина.

Гость

Автор, ты дурак. Ума у тебя нет, считай калека.

Гость

Добродетельная жена — венец для мужа своего; а позорная — как гниль в костях его. (Притчи 12:4)

Гость
Незнаюзачемпишу

Сообщение было удалено

Тема конечно фейк, ты так много написал, а по сути, ты был девственником, опыта ноль. Откуда ты взял , что жена твоя имела опыт, а... крови не было, да у не всех она есть, есть процент женщин не имеют пленки, а еще теряют ее в детстве, например от поднятия тяжести и тп, неудачных падений, а ты видима стал донимать свою несчастную жену, где кровь... , она от злости тебе и сказала, не первый, я б так ответила, тк поняла, что мужчине важна именно пленка, а не я как человек, лично я например когда меня спрашивали в мои 20, про девственность, сразу пресекала. Мое те л о мое дело, и многие думали, что я опытная, никогда б не вышла замуж за пленочника, тк они относятся к женщине как вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поди еще жена работает и деньги в дом приносит, как 95% женщин в России. Да если женися в 21, то явно были трудные времена или жили за счет родителей, тк 21 хорошо за р зарабатывают еденицы, те жена еще терпела нехватку денег.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ага а немки, ингуши, американки, итальянки кт о еще , чеченки все прям целочки до замужества. смех да м только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поо мусульманок это вообще трешь, если б не их ежовые руковицы семьи, они б точно с 5 класса б прыгали в койки, их д а ж подрезают, что не знали что такое клитор, их жаль, тк темперамент свой сдавливают. Слава Богу у русских есть выбор и тело принадлежит ей, а не семье , как у мусульман и их родня ими торгует конкретно, чем не проституция, когда девушку продают за к а лым, это даже не проституция, это рабство, интересно смотрят им зубы, как в др Риме? Тело должно принадлежать человеку, тольк о женщины у мусульман это всего лишь вещь , а не человек.

Зарема

В 18 лет меня изнасиловал один идиот. В 19 встретила парня своей мечты любила безумно, казалось и он, отвел меня на аборт, после встретила на одном мероприятии с другой. Объяснил тем что она девочка по сравнению со мной, была убита наповал...... На следующий день познакомилась со своим будущим мужем, родили дочь , построили дом, работа хорошая. По прошествии 17 лет встретила того товарища хотя жили в одном городе. После подруга рассказала историю про его жену невинную, жила с парнем пол года в одной квартире, далее он бросил ее и она загуляла с его двоюродным братом после зашилась и стала девочкой)))) Так что это все х!!!!!!

Гость
Зарема

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобное, ваш товарищ заслужил все это.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Опять перевод стрелок на других женщин от русской шлюпки) Мляди везде есть. Этого никто не отрицает. Но! Только для русской шлюпки быть млядью естественное(нормальное!) состояние. Муж для любой рус шлюпке всего лишь пустое место. Глупо это отрицать, потому что сами рус порванки гордо пишут, как изменяют мужу) Как и жена автора, кстати говоря! Она не только вышла за него будучи порванкой, но и наверняка изменяла ему) Ну не созданы русские бабы для семейной жизни, что уж тут поделаешь. Им нужно разнообразие, то есть скачки по разным фуям)

А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы что провидец, со свечей у всех изголовьях краватей русских женщин стояли, что за бред вы вещаете. А так по теме из психосоматики , мужчинки , не уважающие женщин , имеют импотенция со всеми вытекающими, продолжайте оскорблять женщин.

Гость

Вот почему брать в жены надо целок.Здравая мужская позиция.которую женщинам не понять-у них все наоборот просто,для них лучший самец тот кого выбирают и другие женщины.

Гость

Девочек надо воспитывать по другому, в нравственности и целомудрии.
Тогда и Россия будет жива.
В сущности, женщины погубили Россию, если смотреть в корень. Своим беспорядочным добрачным сексом. Мужчина, муж такой "особы", презирает её, не уважает себя и свою страну.
Всё беды от баб, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь,ладно бы они просто спали со всеми подряд.но неет!Они хотят сесть на шею своему мужу так как будто он их девкой взял.не пойдет.Для порванок только сожительство и пополам в лучшем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это справедливо. Раз ты не жена, а сожительница (а жена - это чистая женщина , вышедшая замуж девственницей), то и отношение к тебе как к соседке по коммунальной квартире.
Фактически, это бытовая проституция: секс в обмен на ништяки от мужика.
Но это не семья ни разу.
Семья- только с девственницей.
У сожительницы - нет прав.

Гость

Кстати есть еще такое явление, как ненависть девушки к тому, кто ее дефлорировал. Изза причиненной боли, даже если он старался сделать все как можно деликатнее, но осадочек то все равно останется. Так что какая поивязанность? Кто будет испытывать нежность к своему стоматологу? Поэтому очнь нежелательно чтоб дефлорацию производил не муж или тот, к кому есть какие то чувства. Иначк это может отравить всю жизнь, она будет ненавидеть этого человека и испытывать тайгую или явную анрессию, желание причинить ему боль

Гость

насколько я знаю-дефлорация не шибко болезненный процесс.Роды куда больнее-но не ненавидеть же дитя за это.Все это смахивает на отговорки-"Я ушла от него .потому что он был не аккуратен в первый раз.а что после него во мне была сотня членов-не твое дело")))

Гость

Если ЭТО ВСЁ пишут здоровые работяги-дяди...то это просто жесть.Если малолетки-школьники- тогда ясно.
1. Получается женщине сидеть и ждать надо мужчину- придет /не придёт он к ней этот "первый муж"...? А если не придёт? А жизнь уже прошла, что тогда сказать этой умной/глупой женщине?Что же ты милочка плохо ждала или не так ждала, раз ОН не пришёл надо было ждать повыжидательнее...? ГЛУПОСТИ пишете люди. НИКТО НИКОМУ ничем не обязан там по праву рождения/пола/гендера/статуса. Не нравится- дверь вон там. Мне вот тоже обидно,что Дж.Клуни,Бред Питт во цвете своей лучшей формы жил не со мной! И чё теперь мне делать?
2. Чтоб требовать "чистоту" девушки- самому "чистым" тоже обязательно надо быть, а то ш л ю х а н это называется, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, мужик, вообще молчал бы о родах и дефлорации. Что ты вообще можешь знать о женщинах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так женщинам же лучше! Кто такой вообще этот мужчина?! Не надо девственницей быть, не надо быть верной. Встретила получше мужчину и ушла от придурка пленочника. Как хорошо, что времена изменились!

Гость

Сообщение было удалено

Послеродовую депрессию знаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ещё не понятно? Одному 33, другому 40. Это только те, кто написал свой возраст. Взрослые, состоявшиеся мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше получить ништяки в сожительстве, чем со штампом пленочника-диванодава. И родить для себя от кого хочется, а не от идиота пленочника. Вот и пусть пленочник живет без семьи.

Следующая тема