В браке 12 лет,есть дети,женился по любви,да и сейчас наверное люблю. Жена не была девственницей,я девственником был,тогда меня это не волновало,сейчас это меня медленно убивает,до срыва недалеко. Что …
Сообщение было удалено
Пленочная болезнь прогрессирует.Вам столь важно по прошествии стольких лет знать кто там был у Вашей жены?!
дело не в пленке,дело в женщине,в ее поведении.
Сообщение было удалено
не ждала сидя у окошка?
Сообщение было удалено
Да нет ничего конечно))). Думал вы идеальны: пятничные посиделки с мужем,рассуждения о прислуге и незнание ашанов. Вино в коробках опять же...
Сообщение было удалено
Как человек может быть идеальным? не зануда уже хорошо
Сообщение было удалено
и что за рассуждения - посудомоечная машина и приходящая домработница для здешних целкодрочеров роскошь?
Сообщение было удалено
Ладно. Я пойду покакаю. Удачного дня вам.
Сообщение было удалено
о как, о таком на форуме пишете, не забудьте в интсу выложить
Сообщение было удалено
Блин,не хотел отвечать... Что такое "интсу"?
Сообщение было удалено
Мой муж у меня не первый и знаете это просто замечательно
Первый опыт это больно и неприятно, влспоминания о первом сексе и заодно о первом партнере вызывают чувство омерзения и тошноты. Хорошо, что мысли о сексе с мужем ассоциируется только с приятными ощущениями.
Автор, вам повезло, что не пришлось причинять боль любимой женщине. Признайтесь, неужели вам бы этого хотелось?
Сообщение было удалено
1. Вы знаете,что все основные религии мира (христианство, иудаизм, мусульман) утверждают, что вы навсегда являетесь женой своего дефлоратора?
Ссылки на первоисточники легко найдёте в ветке "Девственность".
Это означает, что, если есть загробная жизнь, то вы никогда не воссоединились с вашим любимым мужем за гробом. Это раз
2. Если бы вы хоть немного интересовались психологией своего мужа , как мужчины, то вы знали бы, с каким адом в сердце он вынужден жить. Правда, есть оговорка: если он любит вас. Живя в постоянном стрессе, он умрёт не в 70-80, а в 40-55.
Вашего мужа убили вы. Лично вы.
И прожил он свою жизнь с вами-в несчастье.
3. Если ваш муж чистый душой, хороший человек, то он не будет изменять вам. Он будет всё тихо носить в себе, пока не умрёт (см. п.2)
Но большинство мужчин "не оставляют дела так". Они считают, что раз изменили вы им, то они имеют право на ответку вам. И начинабт гулять. Теряя к вам любовь, с каждым приключением. И однажды находится молодая девушка (девственница), к которой он и уйдёт.
Вся проблема ваша в том, женщины, что , по мнению мужчины, ваш добрачный секс - это ИЗМЕНА ему, мужу
Сообщение было удалено
Это святая боль, как рождение ребёнка.
И женщина ОБЯЗАНА претерпевать эту боль с мужем.
Собственно ваш дефлоратор-это и есть ваш муж .
Вы с ним непременно ещё встретитесь !
Вот только....будете ли вы рады ...
Сообщение было удалено
Правильно, пишите еще. Может после вашего коммента он вообще жену бросит, т.к. после таких слов обида станет ещё сильнее.
Сообщение было удалено
Ему обидно, т.к. сам он был девственником. Его можно понять.
Сообщение было удалено
фу... гадость, руки хоть помыли или прямо с трона пишите((((
Сообщение было удалено
а вы знаете что 400 лет назад все религии мира уничтожали ученых? не стыдно вам религиозному человеку дьявольским инетом пользоваться, не чтоб вместо этого богу помолиться
Сообщение было удалено
Куда уже сильнее?
Сообщение было удалено
а вы знаете с какой болью в сердце ваша жена телевизор смотрит - там умпешные люди а ее любимый лузер, ни на что не влияет, представляете какую боль ежедневно испытывают миллионы женщин - прохоров смог разбогатеть а ее неудачник нет - да вы ей ноги целовать должны
Сообщение было удалено
Забавно, женщины: те мужья, которые вам изменяют, они вначале перестают вас любить. И эти мужчины, не мучаясь Вами, живут долго и счастливо.
Сообщение было удалено
У вас неудачный троллинг(
Сообщение было удалено
так вы и не любите, любили бы - деньги зарабатывали для семьи а вы тут *** страдаете. И не стыдно вам?
Сообщение было удалено
Для вас это троллинг? а как вам не стыдно, вы не представляете как обидно видеть бентли и понимать что лузер муж не в силах на нее заработать.
Сообщение было удалено
Мне бы этого ОЧЕНЬ хотелось. Я был бы любимой благодарен за это всю свою жизнь.
И после
А , в итоге, какого бы успеха в жизни я делаю добился, какие бы высоты не занял, это всё будет обесценено.
Всё бессмысленно теперь.
Пустота
Сообщение было удалено
абы не работать
Сообщение было удалено
я очень хорошо и очень много работаю для своей семьи.
Смените уже свою плохую пластинку
Сообщение было удалено
Сочувствую. Ты-самое слабое звено.
Сообщение было удалено
Если вашей фамилии в форбсе нет - значит плохо работаете и почему вы считайте что вы страдать можете а женщины нет, жить с нищебродом и при этом видеть дорогие машины, одежду и прочее - невыносимые страдания, но женщины как то терпят
Сообщение было удалено
Страдаете?
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
Мне всё равно, что там утверждали какие-то мужики. Меня их мнение и сказки вообще не интересуют.
Сообщение было удалено
Т.е.ваш муж не оч успешен,по сути своей нищеброд,крепостной?
Сообщение было удалено
а вы думаете тут жены форбовских мужей сидят?
*И однажды находится молодая девушка (девственница)*
Лол, где? Хоть бы раз увидеть. :D
Сообщение было удалено
Не не думаю,выше по ветке вы позиционировали себя как мегапринцессу
Сообщение было удалено
Где же вы такое прочитали? написала что не зануда всего то, хотя для вумана посудомойка в доме охренительная роскошь
Сообщение было удалено
С какой стати? Все женщины страдают, если их мужья неудачники. У других мужья как мужья. Тиффани дарят, Биркинами и Гуччи засыпают. Один ты такой неудачник. Ну и как скажешь твоей жене это переносить? Это же сплошные страдания, если муж до сих пор не долларовый миллионер.
*** не умрёт (см. п.2) Но большинство мужчин "не оставляют дела так". Они считают, что раз изменили вы им, то они имеют право на ответку вам. И начинабт гулять. Теряя к вам любовь, с каждым приключением. И однажды находится молодая девушка (девственница), к которой он и уйдёт. Вся проблема ваша в том, женщины, что , по мнению мужчины, ваш добрачный секс - это ИЗМЕНА ему, мужу[/quote]
А ты только про женщин читал? Про мужиков пропускал? Или не заметил по простоте душевной?
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. кем он там был это исключительно его проблемы.
Сообщение было удалено
религия - это позор и ссылаться на дремучую муть ни 1 нормальный человек не будет. Хватит уже позориться, идите себе мифическую девственницу ищите уже.
Сообщение было удалено
А ты только про женщин читал? Про мужиков пропускал? Или не заметил по простоте душевной?Какой молодой девственнице ваш обвисший пенис нужен ну не смеши тьфу,тем более если ты не миллионер
Сообщение было удалено
Псих-не иначе.
Разводись и ищи девственниц: закрой свой гештальт)).
Рашн *** -это такой ржач.
Никчёмные психопаты
Сообщение было удалено
А каким образом отношения влияют на свободу? вы не по свободной воле в них вступаете, вас принуждают? Или вас потом кто-то заставляет в них оставаться?
Сообщение было удалено
берешь веревку, намыливаешь, делаешь петлю... дальше сам, сам )))
Сообщение было удалено
Вот.
Гештальт с девственницей и вправду незавершён.
И его , самое интересное, очень легко можно закрыть даже в 40 лет
Это и стоит относительно недорого..
Меня это мысль уже с год гложет.
Тяжело ранее неизменявшему мужику на такое решиться.
А, возможно, надо. Чтобы пожить ещё и детей вырастить
Что, женщины, надеюсь, это не будет считаться изменой?
Как полагаете, блудницы?
Ps Что же вы наделали, мать вашу???
Сообщение было удалено
Это было САМОЕ ВАЖНОЕ, женщины.
Основа, фундамент семьи.
Сообщение было удалено
Понимаешь найти девственницу то в 40 лет то может только она будет как новодворская например хотя таким больным людям со здоровыми нечего связываться только жизнь людям портить
Сообщение было удалено
Список Форбс не менее важен. Успешность мужчины - это основа, фундамент семьи. Как можно быть хорошим мужем, если ты не долларовый миллионер? Ты даже не представляешь как страдают жены таких неудачников.
Сообщение было удалено
она убила? тогда вопрос. а нах он свою голову под топор пристроил сам? параллель: некто покупает стрихнин и хочет съесть, продавец говорит, что это отрава. но чувак все-равно тащит это в рот. будем судить продавца? тебе сказано, что он знал - это не цел ка. ты простыню свою убогую выкатил, намыслил здесь, ты об этом подумал? них ер а. олигофрен ты, епт.
Сообщение было удалено
Купив ты счет не сравнеяешь, как был лузером так и остался - чувств то нет, с тем же успехом можно жену на гименопластику отправить