В браке 12 лет,есть дети,женился по любви,да и сейчас наверное люблю. Жена не была девственницей,я девственником был,тогда меня это не волновало,сейчас это меня медленно убивает,до срыва недалеко. Что …
Сообщение было удалено
минусуете шакалы, не хотите лечиться
"Взгляните на ситуацию глазамиивашего мужа,а даже если он вас и не упрекает не щначит что его это не беспокоит,природа у мужика такая."
Что кого беспокоит- это его проблемы. Природа женщины- искать себе подходящего партнера пока не найдет. И вас это не касается, мы в ваше природу не лезем , вы в нашу не лезьте. не устраивает- НЕ ЖЕНИТЕСЬ, НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ. Вперед к геям, но там тоже ситуация не лучше. Поверьте от того что больные на голову с "природой" не будут размножаться, мы только выиграем да и мир выиграет.
Запомните: нам НАSРАТЬ на то какая у вас "природа" и что вас там беспокоит.
Сообщение было удалено
Ну так и не неовничайте когда вещи называют своими именами - бл*дь это бл*дь. А то "прошлое,своя жизнь" х*е мае.
Сообщение было удалено
так и вы не нойте - лузер есть лузер, а то жизнь так сложилась
Сообщение было удалено
Да, будет новая любовь. А если умрет жена, новая любовь будет у вас. И это естественно. А вам уже дали хороший совет: обратитесь к психиатру. Болезненная ревность говорит о психическом заболевании.
Сообщение было удалено
Да-лузер.
Второй.
Не ОДИН как я должен быть.
Жестоко это
Лузер тот кто остатки после всех подберет,и это лучший партнер? Ну ну.
Сообщение было удалено
Конечно жестоко, но вы соплежуй, не заработали бабла, не стали знаменитостью что б иметь выбор из большого коичества женщин, так что благодари бога что хоть кто то тебе бесплатно дает
Сообщение было удалено
Конечно лузер, утро суботы - что делает нормальный мужик - отсыпается, отдыхает после вечера пятницы, а соплежуи хнычут в нете
Сообщение было удалено
Да, я благодарю Бога за жену.
Сообщение было удалено
А *** после вечера пятницы отдыхать? У меня проблем с алкашкой нету))). Я тут просто,до людей докапываюсь)))
Сообщение было удалено
Нет вы ее грязью поливаете а вот избила бы она вас один раз скалкой сразу бы мозг на место встал. Умели деревенские бабы мужиков воспитывать жаль дочери их разучились
Сообщение было удалено
Пожтому и семьи нет, кому уг нужно , трезвенник язвенник
Сообщение было удалено
Именно СВОЯ жизнь. МОЕ тело, МОЯ жизнь. А не твоя. У меня одна жизнь и проживать я ее буду как Я хочу. А не как хочет какой-то непонятный посторонний человек. Еще раз пишу, не доходит: не нравится- иди лесом. Ты никто и звать тебя никак, на мой век нормальных людей хватит. Можешь жить так как от тебя хотят другие, дело твое. А я свою ОДНУ жизнь проживаю как мое величество того желает. Я у себя одна.
А бл@дью мамку свою называй, она единственная женщина которой есть до тебя дело (возможно.)
Все комментарии не читала, ибо лень. Но если кому интересно, выскажусь.
Когда мне было 17-21, и я была девственницей, ко мне постоянно подкатывали мужики 30-40 лет с просьбой лишить меня оной, потому что в своё время они женились на девушках без невинности и им хотелось попробовать, каково это, быть первым. Наглость, конечно.
Логичная логика, бл*дь та которая по х*ям скачет (с моей точки зрения разумеется) но назвать так я должен почему-то мамку.
Сообщение было удалено
Послушай петушок ты а не мужчина,так еще и больной у меня есть квартиры,деньги,работа и все что нужно для жизни и в постели я хороша и лицом не дурна если мой муж станет идиотом и захочет от всего отказаться потому что я была не девочкой при замужестве,то он клинический *** и слава Богу,больным со здоровыми не место,я не нуждаюсь в мужском оленячьем одобрении по критерию половой чистоты,а такие как ты бесятся что бабам они не нужны и у них едет по этой теме крыша,а еще ты не имеешь право свой грязный х..к не доростыш пристраивать к чистой девочке потому,что на нем куча инфекций и грязи т.к. он у тебя по ведрам всем таскался фууу,а потом девчонки чистые и мужиков не пробавшие умирают от всяких заболеваний или лечатся всю жизнь из-за таких как ты уродов.
Сообщение было удалено
Тут уже клиника))) если не с бодуна значит уг. Поди понюхай остатки того чего вчера пил)))
Сообщение было удалено
У нас равноправие , женщина может скакать на каких хочет ху-ях .
Хотя как правило не хочет, и не скачет, от чего у мужла пригорает что им никто не дает
Сообщение было удалено
так вы ж честный - спросите сколько у нее мужиков было
Сообщение было удалено
Конечно уг - мужик в выходной на бабском форуме
Сообщение было удалено
К малолеткам всегда подкатывают педофилы извращенцы , ко мне тоже подкатывали. Девственность тут напричем
Сообщение было удалено
++++
За 20 лет супружеской жизни не раз в этом убеждалась. Пока молчишь и терпишь об тебя начинают ноги вытирать. А как только зубы покажешь - муженек трусливо поджимает хвост и становится таким любящим. Готовишь каждый день сложные блюда - в ответ капризы. Надоело, вышвырнула у него на глазах уже готовый ужин в мусорку - поорал, крыльями похлопал, но капризничать перестал. Вела себя 8 лет скромно, без него ни на какие тусовки не ходила. В ответ загулял. Ушла, оставив ему "всё нажитое". На коленях ползал, умолял вернуться, божился, что любит только меня.
И такие "американские горки" все 20 лет. Устала. Ушла. Прошло больше 10 лет, до сих пор уговаривает вернуться к нему. А мне все эти страсти-мордасти не нужны, я хочу жить спокойно и радоваться каждому дню.
Вот и автора жена бросит. Устанет от его тараканов и бросит. Терпение рано или поздно заканчивается.
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, ибо тебе явно с трудом доходит. Я - человек, а не подстилка, для которой важно чужое мнение. И у меня одна жизнь и тратить ее я ее буду только на свои желания и на себя. Кто хочет быть рядом со мной- тот рядом, кто не хочет- тот не рядом. Меня это не парит.
И то что ты пытаешься оскорбить человека который понимает свою ценность и живет своей жизнью , а не чужой , говорит о том что ты зависим и ничтожен.
Живи как я , почувствуй свободу и уважение к себе, и тебе будет пофиг на то кто как живет и кто с кем спит. А пока твое брызганье слюной ничего не поменяет.
Автор бесится от того , что знает, то жена теперь двумя детьми привязана к нему и никуда не денется .если бы он понимал , что она в любой момент может послать его на х , он бы забыл о всех своих претензиях.
Сообщение было удалено
Та я ж не спорю). Хочет скачет. Тут же человеку не нравится что я скачки на х.ях бл.дством называю). Ну может это конечно и не бл.дство,я просто синонимов не смог подобрать)))
Сообщение было удалено
Мне просто прикольно читать форумы,пытаюсь понять женсеую логику)))
Брось эту порванку и найди чистую девушку
Сообщение было удалено
лано на работе, а в выходной - уг оно и есть
Сообщение было удалено
Нет не пытаюсь оскорбить))). В самом деле интересно. А скажите, уже будучи в отношениях тоже "свобода"?
Сообщение было удалено
а вы себя тоже блядуном называете? или чистоту о брака храните?
Сообщение было удалено
Ну так и *** у нас все б_ля_ди. Так что теперь. Можно их за это кастрировать например
Сообщение было удалено
Так может я к постели прикован и из развлечений только это? Или может я на работе в выходной)))
Сообщение было удалено
Остатки чего? Скажи уже честно, что ты различия между живой женщиной и резиновой куклой не видишь. Ты человеконенавистник.
И тебя дико бесит, когда люди вокруг ведут себя как живые, а не как твои марионетки. Психушка по тебе давно плачет горючими слезами.
Сообщение было удалено
уг оно и есть уг, но правду признать неприятно
Сообщение было удалено
В семьях принято нах.яриваться по пятницам,ваще *** я фшоке как грится
Сообщение было удалено
А мужскую ты, значит, уже понял? Не льсти себе, логика - не твоё. Социолог из тебя никакой.
Сообщение было удалено
уж лучше в пятницу вечером на даче с мужем шашлычок под вино и коньяк, чем жиь с уг- вот тут я в шоке, извини дорога пойду целок пообсуждаю, а потом может на прокладки перейдем
Сообщение было удалено
Ладно бл.дью не назвали и на том спасибо. Носки уже заштопаны а посуда помыта?
Сообщение было удалено
О, тут я шоке, а как это штопать?
Сообщение было удалено
Представления не имею,думал вы в курсе
Сообщение было удалено
Сегодня штопать это дно, я и слова такого не знаю, это ж повезет кому то с мужем нищебродом, носки дырявые не выкинуть а зашить
Сообщение было удалено
------
Тот, кто пер вашу любимую, не женился на ней, а вы женились. Вы девственником были, вам бабы не давали. Просто признайте свое невысокое место в мужской иерархии и будет у вас все нормально с тем, что кто то выше по иерархии имеет больше секса и даже жениться не надо
Сообщение было удалено
))) ну я хз может кто то килограммами на развале носки покупает... не знаю в общем,у меня носки дома сами материализуются.
Сообщение было удалено
*** носки, вот если б бабло
Сообщение было удалено
что такое развал? и такие маргиналы хотят девственницу из приличной семьи, а он ее даже прислугу обеспечить не может
Сообщение было удалено
Ну не развал так Ашан какой-нибудь,я не знаю как в райцентрах что называется.
Сообщение было удалено
мужик тарищайся в ашанах что то вякает о блядях? да он на них молиться должен, кто такому нищуку девственницу бы отдал
Сообщение было удалено
У вас проблема с русским языком я заметил. Кстати забыл спросить... вино в коробках оно не сильно вредно?
Сообщение было удалено
и что? я не учитель русского, какой вред от вина то