В браке 12 лет,есть дети,женился по любви,да и сейчас наверное люблю. Жена не была девственницей,я девственником был,тогда меня это не волновало,сейчас это меня медленно убивает,до срыва недалеко. Что …
Необоснованное мнение маргинального отребья мне по барабану.
Ваши "простые вещи" - АНТИНАУЧНЫ. Но постичь это поношенному блудом мозгу не по силам, поскольку Вы деградировали на уровень животных. Можете удавиться, но Ваши тупые хотелки не прокатят.
А как же Рай с милым в шалаше. Меркантильная Вы мадам .Ну да ладно. Бог Вам судья .
Совершенно верно. И у меня такой же случай. Познал будущую жену, в которую был влюблен по уши, когда ей только-что исполнилось 18. Но она уже была не девочкой. На мой вопрос "Как же так?" ответила, что по глупости получилось, в компании выпивали и сама толком не помнит как все произошло. Так-то она не пьет совсем, показалось, что все искренне. Прожили 30 лет, есть дети. Недавно узнал, что переписывается с мужчиной, с которым общалась в то же время, что и я с ней. Стали выяснять отношения, она мне сказала, что он любил ее "по-настоящему", а не так как я. Спросил, не он ли тот, кто лишил ее девственности, говорит, что нет. Напомнил ей ее давнее объяснение о том, что лишилась девственности по-пьяни. Она говорит, что такого мне не говорила, и правду не говорит. Даже было подал заявление на развод, однако суд оставил без рассмотрения в связи с нарушением подсудности. Сейчас, вроде, все нормально, но что-то гнетет.
Да братишка это сложно 30 лет стажа и соц сетьях общаеться с другим стоит задуматься .Получеться что тебя всю жизнь не любили жизнь проходит без счастья и радости .Время такое что лучше жить одному и для себя .
Во-первых, я НЕ мадам. Не надо оскорблять незнакомых людей.
Во-вторых, по существу.
Не могли бы для начала пояснить, каким боком приведённая Вами поговорка к моему высказыванию, которое Вы сочли меркантильным?
Бог всем судья.