Гость
Статьи
Жена не девочка.

Жена не девочка.

В браке 12 лет,есть дети,женился по любви,да и сейчас наверное люблю. Жена не была девственницей,я девственником был,тогда меня это не волновало,сейчас это меня медленно убивает,до срыва недалеко. Что …

Незнаюзачемпишу
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
14
Мари

вы не врач высшей категориии. а *** высшей категории. который не может понять простых вещей

Необоснованное мнение маргинального отребья мне по барабану.
Ваши "простые вещи" - АНТИНАУЧНЫ. Но постичь это поношенному блудом мозгу не по силам, поскольку Вы деградировали на уровень животных. Можете удавиться, но Ваши тупые хотелки не прокатят.

14

Необоснованное мнение маргинального отребья мне по барабану.
Ваши "простые вещи" - АНТИНАУЧНЫ. Но постичь это поношенному блудом мозгу не по силам, поскольку Вы деградировали на уровень животных. Можете удавиться, но Ваши тупые хотелки не прокатят.

Вы бездарь далёкий от науки и таких даже близко не виделла в научных кругах. Не смешите - вы уже показалли отсутствие мозга и умение думать - убожество.

14
Мари

Вы бездарь далёкий от науки и таких даже близко не виделла в научных кругах. Не смешите - вы уже показалли отсутствие мозга и умение думать - убожество.

Очевидно, что до Вашего вялого мозга печатный текст не доходит. Повторяю ещё раз подробнее. Ваш скотский переход на личность оппонента с целью его оскорбления говорит о том, что у Вас по существу вопроса возражений нет. Таким образом Вы пытаетесь компенсировать свою дискуссионную несостоятельность - унижая собеседника купировать ощущение своей ущербности. Но Вы не понимаете, что от такого приёма получаете обратный эффект - пытаясь унизить других Вы унижаете себя. Ваше маргинальное хамство настолько омерзительно, что комментарии излишни. Жгите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена должна быть девствинецей остальное блуд

VS
Гость

Жена должна быть девствинецей остальное блуд

Это так. Однако, подозреваю у Вас типа оговорки по Фрейду, то есть без понимания того, что декларировали. Муж не смеет поганить жену. Дошло?
Блуд - и в Африке блуд, от формы сожительства (супружества) не зависит.

Гость
Гость

Только закомплексованные идиоты этим страдают. У меня много знакомых богатых мужчин ни один такими заморочками не страдает, потому что уверенные в себе.

Так и он уверен в себе просто теперь в ней не уверен

Гость

Ну короче нашла себе от безисходности аленя принявшего её потрепаный пельмань

Гость
Гость

ОК, если бы вы были мужем чеченки думаете секс не приелся бы?
А что в этом плохого? у моего мужа так же есть любовница, а еще у нас общий бизнес или мы должны разругаться, все поделить? страсть прошла, что ж теперь без секса жить?

Фу,фу,фу тьфу на тебя и на мужа что так позволяет поступать с собой,два извращенца.

Гость
Гость

Поэтому я "зашилась",восстановила девственную плеву.Хотя до мужа был только один,и это была первая школьная любовь.Но зная заскоки мужиков,я послушалась свою маму и сделала легкую операцию.Муж ни о чем не знает и до сих пор гордится тем,что меня "открыл" и что у нас была"настоящая брачная ночь".

Ты и твоя маманька просто по скотски поступиди,обманули человека мечтавшем о натуральнлй девственнице,подлые скоты.

Ра
Гость

Ты и твоя маманька просто по скотски поступиди,обманули человека мечтавшем о натуральнлй девственнице,подлые скоты.

Обмануть можно только невежду. Гимен - не критерий генетической чистоплотности дамы. Сексуальная поношенность у неё на лбу написана.

VS
Гость

Так и он уверен в себе просто теперь в ней не уверен

Перевожу с женского на мужской.
Эта пота-скушка хотела сказать НЕ "не уверен", а "нереализован".
Так она пытается побороть в себе свой комплекс неполноценности.

Гость

Тебе надо экстрасенсом быть ,узнать кто лишил вашу супругу.

Ра
Гость

Тебе надо экстрасенсом быть ,узнать кто лишил вашу супругу.

С какой целью узнавать? Чтобы его кастрировать ?)))

Волчище.

А ты как определил? Вероятно опытный был? Со стажем? Так в чем же между вами разница?

VS
Волчище.

А ты как определил? Вероятно опытный был? Со стажем? Так в чем же между вами разница?

Определил - ЧТО? Опыт со стажем при чём?
Разница между Автором и его юридической женой - генная чистота,
которая делает пригодным к супружеству. Тогда жена (как и муж) будет биологической, то есть, родной. А так она ему чужая биологическая жена.

Ра
Гость

А какие у нее гарантии, что вы завтра не влюбитесь в какую-нибудь 20-летнюю и не свалите?

Гарантии - в привитых духовных ценностях,
которых у Вас НЕТ, судя по Вашему скотскому вопросу.

Гость
Гость

Комплексы? Ну конечно! А ты что, действительно ещё не поняла? Жена обязана прийти к мужу девственницей, чтобы завершить психологическую инициацию мужчины. Мужчина только тогда становится мужчиной, когда познает СВОЮ девственницу. Если женщина отдала самое ценное, что у неё есть, не мужу, а другому... Что же, это её выбор, её решение. И её проблема. Потому что обязанность мужчины стать мужчиной никуда не исчезла. Просто удлиннилась по времени.
Женщина должна родить. Мужчина поиметь девственницу. Как же было бы хорошо, если б это была жена.
Но, не Судьба

Совершенно верно. И у меня такой же случай. Познал будущую жену, в которую был влюблен по уши, когда ей только-что исполнилось 18. Но она уже была не девочкой. На мой вопрос "Как же так?" ответила, что по глупости получилось, в компании выпивали и сама толком не помнит как все произошло. Так-то она не пьет совсем, показалось, что все искренне. Прожили 30 лет, есть дети. Недавно узнал, что переписывается с мужчиной, с которым общалась в то же время, что и я с ней. Стали выяснять отношения, она мне сказала, что он любил ее "по-настоящему", а не так как я. Спросил, не он ли тот, кто лишил ее девственности, говорит, что нет. Напомнил ей ее давнее объяснение о том, что лишилась девственности по-пьяни. Она говорит, что такого мне не говорила, и правду не говорит. Даже было подал заявление на развод, однако суд оставил без рассмотрения в связи с нарушением подсудности. Сейчас, вроде, все нормально, но что-то гнетет.

Гость
Незнаюзачемпишу

Граждане. Я автор темы,хотелось бы подытожить,поскольку тема скатилась в откровенный фарс.
О себе: мне 33 года,физически я здоров,в т.ч. и в плане секса,все работает и размеры нормальные. Заработок выше среднего по региону,опрятен,не вонюч и прочее,уже не вспомню в чем там меня обвиняли.
Для чего создавалась тема: отчасти нужен был наверное совет,ну и хотелось узнать мнение женщин.
Почему именно сейчас,а не до свадьбы:вначале как верно подметил один из комментаторов - гормоны,потом уже появились вопросы.
Что еще: женское мнение я в общем узнал,в основном он сводится к тому что "е*усь с кем и когда хочу",нищебродству,психологам-психиатрам или к факту наличия плевы. А да,еще на здоровье ссылались. Мало кто из женщин понял о чем в принципе речь идет. Речь о том,что человек которого я безмерно люблю,когда то отдал свое тело другому,а может и другим,сейчас не узнаешь и не докажешь,причем наш с ней первый секс случился после свадьбы,таково было ее условие. Как то так.
Сейчас кто-то скажет про сопли,лошков или что то еще,в общем то плевать,в реальности вы эти слова стоя передо мной повторить не сможете.
Всем спасибо и успехов.

"Причем наш с ней первый секс случился после свадьбы, таково было ее условие. Как то так". ***. То есть тебе дала только после свадьбы, а тому взломщику мохнатых сейфов дала без всяких условий еще до свадьбы. Молодцы и ты и она. Если она тебе поставила такое условие, почему ты в ответ не спросил, целка ли она или нет, и что если соврет, то ты тут же разведешься?

Ра
Гость

"Причем наш с ней первый секс случился после свадьбы, таково было ее условие. Как то так". ***. То есть тебе дала только после свадьбы, а тому взломщику мохнатых сейфов дала без всяких условий еще до свадьбы. Молодцы и ты и она. Если она тебе поставила такое условие, почему ты в ответ не спросил, целка ли она или нет, и что если соврет, то ты тут же разведешься?

Потому Автор её что ЛЮБИЛ и продолжает, кстати.

Жена его - потому что дефлоратор ОБМАНУЛ, не хотелось повторять.

И оба вместе - потому что в подростковом возрасте у несформированных личностей отсутствует критическое мышление при принятии решений.

VS
Гость

Совершенно верно. И у меня такой же случай. Познал будущую жену, в которую был влюблен по уши, когда ей только-что исполнилось 18. Но она уже была не девочкой. На мой вопрос "Как же так?" ответила, что по глупости получилось, в компании выпивали и сама толком не помнит как все произошло. Так-то она не пьет совсем, показалось, что все искренне. Прожили 30 лет, есть дети. Недавно узнал, что переписывается с мужчиной, с которым общалась в то же время, что и я с ней. Стали выяснять отношения, она мне сказала, что он любил ее "по-настоящему", а не так как я. Спросил, не он ли тот, кто лишил ее девственности, говорит, что нет. Напомнил ей ее давнее объяснение о том, что лишилась девственности по-пьяни. Она говорит, что такого мне не говорила, и правду не говорит. Даже было подал заявление на развод, однако суд оставил без рассмотрения в связи с нарушением подсудности. Сейчас, вроде, все нормально, но что-то гнетет.

Вы не всё спросили у жены. Важно выяснить, была ли у них половая связь. Это может подтвердить то, что он впрямь "по-настоящему" любит.
А то, что Вы "по-настоящему" не любите, выдаёт Ваш совет Автору.
Если интересно, что Вас гнетёт, то могу поискать сообщение об этом.

Томич

Я долго читал вашу переписку. Размышлял. Хочу поделиться своим жизненным опытом. Возможно, он кого-то убережёт, а кого-то вразумит.

Я родился в СССР, где секса "не было". Сейчас мне 45 лет.

В то время нас учили тому, что:

- "мужик - всему голова";

- "назвался груздем - полезай в кузовок";

- "береги платье снову, а честь - смолоду";

- у девочек есть "девичья гордость и честь";

- что они себя "не на помойке нашли";

- что есть женщины "лёгкого поведения", а есть "будущие матери";

- испортил девку - женись;

- так же была уголовная статья за "развращение несовершеннолетних".

Будучи в подростковом возрасте у нас между девочками и мальчиками было не принято общаться. Стоило хоть чуточку проявить знаки внимания, как можно было услышать "тили-тили-тесто - жених да невеста", "бабник"/"любовница" и т.д. И это "прилипло" бы на долго. Поэтому, в школе были мальчишеские "группировки" и "девчоночные". И только ближе к старшим классам на это уже не обращалось внимания.

Всё то, чему нас учили, я помнил хорошо. Был страх сесть в тюрьму. Было высокое чувство ответственности за то, что если вступлю в половую связь, нужно будет жениться. А т.к. будучи юношей, без образования и, следовательно, без работы, то я не мог себе позволить, как настоящий мужик, который видится главой семейства, создать свою семью, не имея возможности её обеспечить.

Так вышло, что к окончанию средней школы я был старше своих одноклассников на год. И весь круг моего общения с девочками ограничивался школьными связями. Будучи 18-летним, я понимал, что ни о каких половых связях с несовершеннолетними речи быть не может. Поэтому, я начал оказывать знаки внимания - дарил цветы, звонил по телефону (в то время стационарный телефон был не у каждого), водил гулять (общаться), водил на дискотеки. Не имея никакого опыта общения с девочками, я тогда сильно смущался, боясь показаться глупым, не красивым, хуже остальных представителей своего пола. В общем, ухаживал.

Томич

Я всегда считал, что молодые люди, прежде, чем стать семьёй, должны лучше узнать друг о друге: что предпочитают, какие у них интересы, чем любят заниматься - чтобы найти общие точки соприкосновения. И когда они, во время ухаживаний, путём общения поймут, что они друг другу подходят, они женятся. И вот тогда... В первую брачную ночь они себя друг другу полностью и отдадут.

На "улице" я всегда слышал, что мужики - "кобели", а девочки - "чистые и непорочные". И я всегда боялся стать таким вот "кобелём", дабы не опозорить себя. ЧТобы ни дай, Бог, не "принести в подоле" (как говорила моя мать)! Потому что понятие "купить презервативы" подразумевало лишь одно - будет секс. А какой секс, если ты не женат? Значит, "кобель". Мой 1й секс должен был быть только с женой и только по-настоящему, естественным образом. Но, в таком случае, был риск забеременнеть.

В процессе дружбы с одной из девочек, когда я ей позвонил, взяла трубку её мать и сказала, что та "вышла замуж". Я сперва не понял значения этой фразы и только потом дошло, что ту, за которой я так трепетно ухаживал, которой посвятил свою душу и чувства, испортили. И это - в её-то 17 лет! Для меня это было стрессом. Я не понимал, почему её родители не заявили в милицию. Для меня это было "пощёчиной".

Пережив этот "плевок" в мою душу, я нацелился на образование. В моём понимании было то, что чтобы обеспечить свою будущую семью хорошим доходом, нужно было высшее образование. Но с первого раза я не поступил и пришлось год проболтаться в техникуме. Таким образом я оказался старше своих одногруппников на 2 года.

Школьный круг общения у меня прекратился и появился студенческий. Будучи 19-летним, одногруппницы мне тогда казались совсем детьми - ведь им было всего по 17 лет. И мысль о том, чтобы не сесть в тюрьму, сводила на нет мою заинтересованность к ним. Да и не было таких, кто бы мне приглянулся.

Томич

К третьему курсу я поступил на второй факультет, где познакомился с девочкой, которая была моего года рождения, но на 3 месяца меня постарше. Нам тогда было уже по 21 году. Она была мне симпатична и я начал за ней ухаживать. Так мы проучились вместе 1 год. За это время я решился побывать у неё в гостях (родители ей купили 1-комнатную квартиру), дарил ювелирные изделия, водил по ночным клубам... Но однажды, придя к ней в гости, я увидел там парня, года на 2 нас постарше (тогда он мне казался "старым дедом") и который у неё в квартире ходил в одних трусах. На мой вопрос "кто это?" был получен ответ "это просто друг, приехал на побывку и Чечни". Будучи наивным и не имея оснований не верить, я это "проглотил". Но спустя некоторое время, отмечая мой День родления в ночном клубе с ней и с друзьями, куда моя мама принесла для неё сорванный со своей грядки букет тюльпанов (в качестве знакомства), она и один из моих друзей, залезши на тумбу, стали прилюдно целоваться.

Праздник был испорчен. Мы, со вторым другом, встали оттуда, и ушли. С тех пор я курю и ни как не могу бросить.

"Сарафанное радио" вещало мне, что та девка вышла замуж за богатого жениха, которого ей папа (очень влиятельный человек в г. Волжском) подогнал. Родила от него, переехала в Москву. А мой "друг" её всё ждал и дождался. Они поженились, но в итоге, воспитав её дочь и подняв на ноги, они развелись. И теперь мой товарищ живёт один и без собственных детей.

На четвёртом курсе (мы тогда учились по 5 лет) я понимал, что учёба скоро закончится. Что я получу профессию и найдя работу, смогу обеспечивать свою семью. Что пора искать себе будущую жену. Но стоило мне поближе с кем-то познакомиться, я узнавал, что у девчонки уже кто-то был до меня. А я напомню, что мой круг общения был с теми, кто был на 2 года меня младше. У меня было не понимание того, как так? А где "девичья гордость и честь"? Как так они "раздвигают ноги" не выйдя замуж?

Томич

Причём, мне, в мои 21-22 года говорили, что я уже "старый" для поиска объекта своей мечты, и что они с 17 лет уже "того..." - что вызывало у меня не понимание, как за это парней не посадили.

Не понимая всего этого, я разрывал с ними всяческие отношения, считая их "шмарами". Брать в жену "шмару" я не хотел.

К 24 годам, когда я закончил учёбу, и уже начиная ставить на себе "крест", в связи с тем, ято я уже "старый", и время подошло строить своё "гнездо", я изменил себе - решив, что коли уж я старый, то хотя бы мой спутник жизни согласится стать моей женой не через "постель", а "по любви".

Однажды, совершенно случайно, я познакомился с девушкой, которая была на 3 года меня старше. Она была учительницей раусского языка и литературы в моей школе. Считая её интеллигентной, я решил с ней задружить. Зная, что (с её слов) у неё уже кто-то был,  В процессе общения, предложив выйти за меня замуж. До этого, кому только не предлагая выйти за меня замуж, лишь только смеялись - говоря, что "а вдруг мы несоместимы?", "а вдруг у тебя не стоИт?", "а вдруг...", "а вдруг...". И, о, Чудо! - она согласилась!

Я познакомился с её родителями, познакомил со своей матерью... Начал думать, где мы будем жить. У неё было служебное жильё, где она проживала со своими подругами-коллегами, я же в родительский дом никого вести не хотел. Мужик должен привести жену в свой дом. И я думал, что сперва мы что-нибудь снимем, а потом я построю дом и мы туда переедем. Всё шло к женитьбе и ничего не предвещало беды.

И, считая, что всё оговорено, что мы поженимся и остаётся лишь формальность - оформить наши отношения официально, ни разу не видевши нагую женщину к своим 24 годам, я ей отдался.

Через дней 10 она мне заявила: "Извини, но я тебя обманула. Нам нужно расстаться.".

Надеюсь, вы прочувствуете всю ту боль, которую я испытал. Ведь мало того, что я согрешил и этот грех мой не был очищен браком, так я ещё изменил самому себе и своей будущей жене! После этого как я смогу честно см

Томич

отреть в глаза той, которую я столько лет ждал и ради кторой отверг столько кандидатур?!

Депрессивное состояние полностью поглотило меня. Чем бы я ни занимался, пытаясь отвлечься, ничего не помогало.

Через пару-тройку месяцев решил жениться один мой товарищ. У меня был автомобиль и он попросил меня помочь ему с передвижением. У него была свидетельница, которая мне приглянулась. Отчаявшись найти "ту единственную", испоганив самого себя, я понимал, что девка эта была не "первой свежести". Но общество, внушившее мне, что я "старый", подталкивало меня как можно скорее создать семью, пока не было совсем поздно. И на тот момент единственным "критерием" для меня стало то, чтобы человек был бы мне верен и не изменял.

Во время свадебного мероприятия я разговорился с матерью моего товарища, с которой мы ещё со школы были в хороших отношениях и постоянно общались "за жизнь". Зная мой подход к семейной жизни и видя мои мучения она сказала мне, что я "поздно родился, не для этого времени", что "мне нужно пересмотреть подход и жениться на женщине, которая старше меня и которая уже "нагулялась".

Для меня это сперва показалось дикостью, но мысль в голове "засела".

Свидетельница обитала в частном доме у своего "бывшего", который жил там с матерью и младшим братом. Оба они (что "бывший", что она) в один голос утверждали, что они расстались и теперь только друзья. Понятием дружбы для меня тогда было - "в огонь, воду и медные трубы", но ни как ни "постель", т.к. друзей не е.ут.

Сам я всю жизнь прожил в частном доме. Мечтая съехать от матери и начать жить самостоятельно, я переселился к ним. Благо, меня там хорошо приняли и позволяло место.

Но однажды я застукал их спящими вместе.

Это был для меня второй удар за столь короткое время. Я чуть с ума тогда не сошёл. Видя, как меня "колбасит", мать бывшего, которая была старше меня на 13 лет, быстро "сориентировалась" и "утешила" меня. Её разница в возрасте с старшим сыном была 18 лет.

Томич

Не трудно сосчитать, что "залетела" она тогдав 17 лет.

В один из "прекрасных дней" она мне сообщила, что у неё пропали "месячные" и что она, похоже, беременная. Мне же, как мужику ответственному, чтобы не получилось, что "поматросил, и бросил", ничего не оставалось делать, как предложить ей пожениться. Напомню, что мне тогда было 24 года, тогда я верил людям на слово и абсолютно ничего не знал в женской физиологии.

Через некоторое время, после того, как я предложил ей выйти за меня замуж, она мне сообщает, что из неё вывалился какой-то "комочек", что "как бы это выкидыш не случился". Ни плохого самочувствия, ни кровотечений не было. Но откуда ж мне было тогда знать, как там у баб всё устроено?! Тогда-то и интернет был редкостью, да и информации в нём было ещё мало! Мне бы тогда задуматься, но моё "слово" было уже сказано - коли замуж позвал, то будь мужиком - женись.

Мне было позволено полностью хозяйничать в их доме. Мастерить, творить... В общем, самореализовываться, как настоящий хозяйственный мужичонка. Взвалив на свои плечи "старую" бабу и двух великовозрастных её детей, старший из которых был всего на 5 лет меня младший и сидел без дела, как оболтус, ни в чём мне не помогая.

Так мы прожили 6 лет. Все эти годы я настаивал на том, чтобы завести общего ребёнка. Что я и так делаю от себя всё возможное, чтобы ни кто ни в чём не нуждался и что я заслужил право на счастье.

Домик, в котором мы жили, был развалюхой. Мы собирались строиться. Но однажды, будучи на работе, жена мне сообщила, что без моего ведома продала дом и все мои дальнейши планы рухнули.

Т.к. совместных детей у нас не было, нас развели быстро.

Томич

На тот момент мне было уже 30 лет. Умом понимая, что коли в 24 года я был уже "старый", то к 30 годам я свою "единственную" уже точно не найду, я связал свою судьбу с женщиной, которая была мне симпатична, но тоже старше (но только на 9 лет), тоже с двумя детьми, но только девочками, которые были гораздо младше меня, и младшая по возрасту годилась мне в дочери. На тот моент я знал, что у неё был только единственный законный муж, и больше никого. Она была мне верна и родила мне дочь.

Спустя 7 лет совместной жизни я узнал про гименопластику и решил, что это мой шанс получить хоть и бутафорски, но возможность реализовать свои мечты. Я открылся жене, рассказав, что меня мучает. Как же было неприятно услышать её реакцию - не разобравшись в проблеме, а судя "со своей колокольни", она просто рассмеялась надо мной! Сказав, "чего пи.ду смешить на пятом десятке?! Ты прекрасно знал, на что шёл!".

Это для меня было, как очередная пощёчина. Будучи мужиком ответственным, главой семьи, я это, конечно проглотил. Пока через год не убили нашу среднюю дочь. Жена, обвиняя меня во всех смертных грехах, что это, якобы, произошло из-за того, что внимание она уделяла мне, а не дочери, она её потеряла. С тех пор всё и покатилось...

За 10 лет совместной жизни мы построили хоть и не большой, но дом. У неё до этого имелась своя квартира. Строили своими силами. В основном всё делал я, а она мне помогала. Но меня постоянно терзало угнетение, что каким-то "кобелям" достаются "девки", а таким, как я - только б/у. И я жил все эти годы в грёзах, тайно "мечтая о...".

За мной наблюдается особенность - я могу психологически помочь другим людям, утешить их, направить на путь истинный. Но не могу помочь себе. И вот, в прошлом году, как-то за одним из разговоров с одной женщиной, я понял, что у неё в точности аналогичная проблема, как и у меня. Что она ждала своего "единственного", но в итоге кто-то обманул, не женившись, кого-то застукала с другой.

Томич

В итоге, по принципу "стерпится - слюбится", вышла замуж лишь для того, что в свои 25 лет она считалась уже "строродящей" и ей было необходимо родить детей.

Пообщавшись получше, мы поняли, что у нас общие принципы, общее мышление, общие интересы, что очень симпатизируем друг другу. В итоге, у нас случилась "химия". Чувства, обуявшие нас, были ни с чем не сравнимы. Не зная любви в юношеском возрасте, мы познали её будучи в годах. И всё бы ничего, но:

- у нас уже были "хвостики", которые не примут "чужака";

- мы уже были "не первой свежести";

- имевшаяся у ней квартира была не мной добыта и я не мог чувствовать себя в ней хозяином, а имевшийся у меня дом полностью мне не принадлежал (долевая собственность);

- есть социум, который бы начал разводить про нас разные сплетни.

и т.д.

В общем, познав истинное чувство, мы ни как не можем быть вместе. Ну, и сам факт того, что у нас до нас кто-то уже был, ставит на нет всю первопричину. Единственное, что мы можем теперь сделать - это сделать гименопластику, помолиться Богу, попросить друг у друга прощения за всё то, что у нас до нас было, простить друг друга, и, хоть и бутафорски, но дать обет друг друг (без официальной регистрации), и смоделировать ту самую "первую брачную ночь" без всех тех сущностей, что у нас были друг у друга до нас. Хотя бы её и хотя бы так.

А с женой мы расстались. Расстались плохо. Я чувствовал, что она меня не любит, а лишь только "исполняет свою роль". Да, она, в принципе, этого и не отрицала. Но считала, что у нас хот такая, но семья. А я считал, что семьи без любви быть не может. Ну, и ни как не мог забыть ту насмешку и те обвинения с её стороны. В итоге, она "отжала" у меня 4/5 нашего дома, в т.ч и в пользу старшей своей дочери, и хочет изжить меня из него окончательно. А мой дом - это единственное для меня жильё. Квартиру же свою она "переписала" на свою старшую дочь, таким образом сделав наш дом и своим единственным жильём.

Томич

В итоге, пройдя через всё это, я не верю ни одной бабе. Я знаю, что "девичья честь" - это миф и "бабкины сказки". Что не мужики "кобели", а бабы слабые "на передок". Ибо если бы у них был хоть грамм чести, хоть капля самоуважения, то не раздвигали бы ноги перед первым встречным, не убедившись в его порядочности. А порядочность можно подтведить только настоящим мужским поступком - официальным оформлением отношений.

VS
Томич

В итоге, пройдя через всё это, я не верю ни одной бабе. Я знаю, что "девичья честь" - это миф и "бабкины сказки". Что не мужики "кобели", а бабы слабые "на передок". Ибо если бы у них был хоть грамм чести, хоть капля самоуважения, то не раздвигали бы ноги перед первым встречным, не убедившись в его порядочности. А порядочность можно подтведить только настоящим мужским поступком - официальным оформлением отношений.

Ваш итоговый вывод говорит о том, что Вы заслужили свои беды.

Девичьей чести у БАБ не бывает, как Вы скудоумно втираете. Вы понятия не имеете даже о мужской чести, тем более, не имеете понятия о врождённой похотливости самцов, а никак НЕ самок, которые генетически чураются совокупления. В природе самцы НАСИЛУЮТ самок, а никак иначе. Это единственная причина их крупности по отношению к самкам, которая на первый взгляд противоречит здравому смыслу (исходя из чудовищной детородной функции самок). И у людей так испокон веков было (мужчины крупнее женщин), и теперь остаётся при нормальном воспитании (без целенаправленного сексуального развращения детей). Традиционный плач невесты - именно по поводу первой брачной ночи, сопряжённой с надругательством над личностью с деградацией её на мужской духовный уровень (скотского развития).

Критерии мужской порядочности Вы тоже несколько передёргиваете. Мужское моральное достоинство не приемлет огульного шельмования нравственно превосходящих лиц противоположного пола (весталок) в купе - всех под одну гребёнку (с блудницами), чем Вы не брезгуете.

И на закуску: высшая мужская порядочность показана в сказке "Обыкновенное чудо", где Медведь на предварённый красивым монологом вопрос Волшебника ("А ты что сделал ради любви к девушке?") ответил: "Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕЁ". Вот в чём эталон мужской порядочности. Запомните это.

Томич

VS, отчасти я с вами согласен. Но только лишь от части. Дабы не клонировать сообщений, ответил в соседней, схожей по сути, ветке - https://www.woman.ru/relations/family/thread/5408901/87/#m87427541

Моей глубочайшей ошибкой в жизни было то, что я изначально имел не верное представление о бабах, считая, что им нужны, в качестве отцов для их детей, лишь порядочные мужчины.

VS
Томич

VS, отчасти я с вами согласен. Но только лишь от части. Дабы не клонировать сообщений, ответил в соседней, схожей по сути, ветке - https://www.woman.ru/relations/family/thread/5408901/87/#m87427541

Моей глубочайшей ошибкой в жизни было то, что я изначально имел не верное представление о бабах, считая, что им нужны, в качестве отцов для их детей, лишь порядочные мужчины.

А Вы не клонируйте. Напишите другой ответ в свете нашего диалога и кратко. А там я почитаю и отвечу, чтобы не путать темы (они всё же разные).

Вашей "ошибки" НЕ БЫЛО. Отсутствие жизненно важной информации у подростка - ВИНА родителей. Вы - жертва обстоятельств у своей половой неграмотности. У Вас родители были? Отец? Вы про них ничего не поведали.

Вы и теперь имеете неверное представление о лицах женского пола, раз под одну гребёнку называете их "бабами". Люди все РАЗНЫЕ и делятся не по половой принадлежности, а по уровню духовного развития. Разве Вы подонков мужского пола не встречали? А ведь их совсем не меньше чем падших женщин. Дело в том, что безнравственных людей - абсолютное большинство, именно это мешает нравственным людям встретить друг друга.

Ваша ошибка в том, что Вы перестали ждать свою Суженную, повелись на ложные общественные стереотипы о своём якобы престарелом возрасте. А Высшие законы такого предательства себя не прощают. Честь надо беречь с молоду - не зря сказано. И между прочим, с научно-религиозной точки зрения, вступать в брак в подростковом возрасте (когда ещё не произошло становление личности с появлением критического мышления) категорически запрещено. А это - 30 лет. ТРИДЦАТЬ!!! Это - медицинский факт, а не домысел от фонаря. И в старину это интуитивно понимали - дворяне женились только по достижении этого возраста (вспомните письмо Пушкина). Вот этого Ваши родители Вам не донесли, поскольку сами того не знали.

Вы начали половую жизнь слишком рано, не ведая, что творите. То же самое касается малолеток женского пола. После разрушения СССР происходит массовое развращение подростков на государственном уровне. Незрелые девушки под влиянием пропаганды деградируют в женщин по сути, в детском возрасте, в результате чего их духовное развитие обрывается и они массово становятся бабами (уровень животных).
Но когда развращения детей не было, картина была совершенно иная. Вот посмотрите это: https://www.youtube.com/watch?v=LuId-gtLQVs

Томич

VS,
"чтобы не путать темы (они всё же разные)"
суть одна.

"Вашей "ошибки" НЕ БЫЛО. Отсутствие жизненно важной информации у подростка"
Была. И именно потому, что я лет с 14 начал плотно изучать данный вопрос. Сперва - поверхностно. Затем, стал "копать" глубже. У меня было собрано достаточно много информации, чтобы понимать и осознавать её.

"У Вас родители были?"
Там всё нормально.

"раз под одну гребёнку называете их "бабами"
Это - не "гребёнка. Это - мой "диалект". В нашей "сельской" местности не было принято выкобениваться и гламурничать. Есть "бабы", а есть "мужики". Кто из них кто и к какой половой принадлежности они относятся, думаю, понятно. А уж кто как воспринимает данную "терминологию" - это всё в меру своей испорченности.

"Разве Вы подонков мужского пола не встречали?"
Как же! Особенно в 90-е. Да и сейчас попадаются.

"А ведь их совсем не меньше"
К счастью, они не входят в круг моих интересов.

"Дело в том, что безнравственных людей - абсолютное большинство, именно это мешает нравственным людям встретить друг друга."
Не могу утверждать, т.к. это не доказано. Даже приблизительных статистических показателей нет.

"Ваша ошибка в том, что Вы перестали ждать свою Суженную, повелись на ложные общественные стереотипы о своём якобы престарелом возрасте."
Согласен. Но в тот момент мои действия осуществлялись с учётом тех обстоятельств и той сложившейся ситуации. Можно сказать, что по факту я сам над собой "снасильничал".

"Честь надо беречь с молоду - не зря сказано."
Именно так. Я полностью разделяю сие высказывание и часто употребляю в суе.

"А это - 30 лет. ТРИДЦАТЬ!!! Это - медицинский факт, а не домысел от фонаря."
Не соглашусь. Разное поколение взрослеет по-разному. Наши деды уходили на фронт в 18 лет. Смотришь фотографии, а там - взрослые мужики. Смотрел родительские фотографии - на их "выпускном" взрослые "дядьки" и "тётки". Смотрел на свои "выпускные" фото - дрищи-дрищами. Смотрю на сегодняшнее поколение - вообще дети.

Томич

В свои 24 года на "вахте" за Полярным кругом я "рулил" "разношёрстным" коллективом со всей России в количестве 150 человек. Рулил успешно - народ уважал. Вернувшись домой стал председателем нашего посёлка.
Всё это - большая ответственность. Которую "подростку" не осилить.

"Вы начали половую жизнь слишком рано, не ведая, что творите."
Повторю - ведал (см. выше). За что себя с тех пор, практически ежедневно, и кляну нецензурными словами.

"Вот посмотрите это"
Полезное видео. Одно из... Я таких уже "насмотрелся", но спасибо за ссылку - добавлю в свою "спам-рассылку" для знакомых. ;)

Томич
Томич

Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души «кому-нибудь» дарить
Бесценный дар отдав кому попало
Родного встретив, не сумеешь полюбить.

О. Хайям

Томич
Томич

Из-за того, что не пришло, ты не казни себя.
Из-за того, что отошло, ты не кляни себя.
Урви от подлой жизни клок — и не брани себя.
Покуда меч не поднял рок — живи, храни себя.

О. Хайям

VS
Томич

VS,
"чтобы не путать темы (они всё же разные)"
суть одна.

"Вашей "ошибки" НЕ БЫЛО. Отсутствие жизненно важной информации у подростка"
Была. И именно потому, что я лет с 14 начал плотно изучать данный вопрос. Сперва - поверхностно. Затем, стал "копать" глубже. У меня было собрано достаточно много информации, чтобы понимать и осознавать её.

"У Вас родители были?"
Там всё нормально.

"раз под одну гребёнку называете их "бабами"
Это - не "гребёнка. Это - мой "диалект". В нашей "сельской" местности не было принято выкобениваться и гламурничать. Есть "бабы", а есть "мужики". Кто из них кто и к какой половой принадлежности они относятся, думаю, понятно. А уж кто как воспринимает данную "терминологию" - это всё в меру своей испорченности.

"Разве Вы подонков мужского пола не встречали?"
Как же! Особенно в 90-е. Да и сейчас попадаются.

"А ведь их совсем не меньше"
К счастью, они не входят в круг моих интересов.

"Дело в том, что безнравственных людей - абсолютное большинство, именно это мешает нравственным людям встретить друг друга."
Не могу утверждать, т.к. это не доказано. Даже приблизительных статистических показателей нет.

"Ваша ошибка в том, что Вы перестали ждать свою Суженную, повелись на ложные общественные стереотипы о своём якобы престарелом возрасте."
Согласен. Но в тот момент мои действия осуществлялись с учётом тех обстоятельств и той сложившейся ситуации. Можно сказать, что по факту я сам над собой "снасильничал".

"Честь надо беречь с молоду - не зря сказано."
Именно так. Я полностью разделяю сие высказывание и часто употребляю в суе.

"А это - 30 лет. ТРИДЦАТЬ!!! Это - медицинский факт, а не домысел от фонаря."
Не соглашусь. Разное поколение взрослеет по-разному. Наши деды уходили на фронт в 18 лет. Смотришь фотографии, а там - взрослые мужики. Смотрел родительские фотографии - на их "выпускном" взрослые "дядьки" и "тётки". Смотрел на свои "выпускные" фото - дрищи-дрищами. Смотрю на сегодняшнее поколение - вообще дети.

Суть одна, а вот кратко ответить у Вас не получилось. Ну ладненько.

1. Собранная Вами самостоятельно в детстве информация не означает её полноты и близости к Истине. Но главное, ничто не снимает вины с родителей за невежество своего ребёнка.

2. Ваш маргинальный "диалект" показывает Вашу «испорченность», хвастать которой неразумно и неадекватно, когда разница между двумя статусами женского пола – целая пропасть, куда большая, чем между реальными бабами и мужиками (у которых статус единый).

3. Если у Вас нет статистики, это не значит, что её нет вообще. Научная религия имеет данные по духовности народа, но Вам они не интересны, судя по контексту.

4. Ваше «несогласие» с медицинским фактом (рамки подросткового возраста) никак не повлияет на его реальность. Считайте, как хотите, а Ваши доводы не выдерживают критики, ибо Вы пытаетесь физиологию подменить психологией, которая никак не ускоряет формирование недоразвитых систем организма. Всему своё время, батенька. На каждую анатомическую деталь – свой срок созревания. Так природой установлено, и за тысячелетия ничего не изменилось, как и беременность – 9 месяцев для вынашивания плода до определённого уровня внутриутробного развития. Вне-утробное развитие происходит аналогично – возрастными этапами. И не Вам это отрицать, не имея медицинского образования. Внешний вид тут не критерий. Вы не понимаете, что такое подросток. Это – не слабое существо, а не закончивший развитие организм.

5. Именно потому что становление личности (с обретением критического мышления) происходит на заключительном 3-м этапе подросткового периода Вы не ведали что творили, когда решились на блуд. Нравится Вам это или нет, но это научный факт. Теперь Вы себя корите именно потому, что уже не подросток. Если бы дотерпели до научно выявленного срока, беды бы не было.

6. Мне кажется, Вы не поняли из видео, по поводу чего оно Вам было рекомендовано. Это - исторический факт совсем недавних лет о массовой непорочности незамужних лиц женского пола.

VS
Томич

Из-за того, что не пришло, ты не казни себя.
Из-за того, что отошло, ты не кляни себя.
Урви от подлой жизни клок — и не брани себя.
Покуда меч не поднял рок — живи, храни себя.

О. Хайям

7. Что касается двух четверостиший Хайяма, то при их общей идеологической неоспоримости, они имеют некоторые изъяны.

«Жар души» - любовь условной формы, тогда как истинная Любовь – безусловная. Её в принципе невозможно отдать «кому попало». Именно к ней надо стремиться, и для этого надо беречь честь смолоду. Если не вышло, то «бранить себя» - неконструктивно. Надо не повторять ошибок, возненавидев свой грех, а не себя.
Главное - не каким человек был, а каким стал. Притчу о блудном сыне помните? Именно он удостоился награды Отца (Всевышнего), а не его благочестивый брат. У Вас тоже есть шанс встретить Любовь (настоящую, а не то недоразумение, которое Вы за неё приняли). Она приходит независимо от возраста и независимо от воли, она приходит нежданно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама сдохни шл@ха вся раздолбанная до свадьбы! Так ты же просто сливной бачок для спермы. Ты только создана для @бли вонючий кусок мяса с тухлыми дырами.

Гость

Я возьму в жены только девственницу. Девственницу можно воспитать и настроить для себя. А с Б\У-шным дерьмом так не получиться. !МНОГО РАЗ ПРОВЕРЕННО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!!

Ра
Гость

Я возьму в жены только девственницу. Девственницу можно воспитать и настроить для себя. А с Б\У-шным дерьмом так не получиться. !МНОГО РАЗ ПРОВЕРЕННО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!!

Вы с дуба рухнули, батенька. Здравомыслящая девица замуж за такого потаскуна как Вы не пойдёт. Слюни подотрите или ищите среди умственно недоразвитых малолеток.

И ещё. А можно спросить, как Вы "много раз проверяли на личном опыте" "воспитание и настройку" девушек? Вы их делали женщинами и бросали, что ли? Тогда Вы, батенька, под-онок, который виноват в трагедии Автора темы и ему подобных мужей. Не видать Вам счастья в жизни.

Гость

Не нажо быть лошарой, во первых надо жениться на девственница, чтобы потом стать таким идетом.

Ра
Гость

Не нажо быть лошарой, во первых надо жениться на девственница, чтобы потом стать таким идетом.

Ваш кривой совет говорит о том, что Вы сами "идет" и есть (по рождению).

Гость
Гость

Этикет? В отношении Вас ?
Извольте.
" - Сударыня, соблаговолите сосать активнее.
Благодарю Вас".

Жизнь пройдет в пустую одна только мука

Ра
Гость

Жизнь пройдет в пустую одна только мука

Родителей своих "благодарите".

Гость
Гость

Дело не в этом. Дело в том, что ты позволила дотронуться до себя чужому мужчине.
Времени- не существует. И твой муж-он всегда твой муж. Даже тогда, когда ты его ещё не встретила. И потому-ты изменила своему мужу, своей семье.

Отлично написали!👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

Я вот вышла замуж за первого мужа девственницей. Он был помешан на этом. Но я была неликвидом, толстой и прыщавой целкой, которую никто больше не хотел. В браке с ним я работала на равных, ведь он был нищим. Постепенно похудела от нервов из-за работы, прыщи вылечила в тайне от бывшего (он не разрешал делать маникюр, ходить к парикмахеру, про косметолога я молчу) В командировке встретила второго мужа, он меня увёл от бывшего. Прямым текстом сказал, что я гроблю свою жизнь с нищим неудачником, который не способен прокормить семью. С вторым мужем я почувствовала себя женщиной. Хорошо, что хватило мозгов не рожать от первого мужа. В итоге, во втором браке я больше не думаю о работе, с мужем я как за каменной стеной. У нас скоро сын родится. А бывший как работал 10 лет назад за 50 штук, так и до сих пор свои копейки получает 😂 могла бы всю жизнь просрать на нищеброда-лузера 😂 бывший кстати, кроме Турции нигде не был 😂

Ооо,сразу видны «истинные» ценности и отношение к мужчине.
Ждите «сюрпризов» от жизни

VS
Гость

Ооо,сразу видны «истинные» ценности и отношение к мужчине.
Ждите «сюрпризов» от жизни

А по-моему, видны огрехи воспитания малолетней особи, которая так и не сформировалась в высшее существо, обладающей великой силой Любви.

Гость

Решай сам. Я понял в 26 что девственницу не найду и стал трахать их всех, потом женился на порванке, надо же было хоть с кем-то род продлевать. Родился сын, который меня с моей *** теперь и удерживает. Но иногда накатывают мысли охото послать жену и уйти. Приходится ходить налево. После каждой такой встречи на месяц, полтора успокаиваешься потом по новой. Для б.у.жен горы не сворачивают, звезд с небес не достают. Хотя рано или поздно все равно развод.

Мужчина 💪🏻
Гость

ООО, так это зависть. Завидуешь, что женщины бросались от безысходности на спортивных красавчиков - иностранцев? А ты отрастил пивное брюхо до колен и тебя хотят только тетки весом в центер? Да, похоже Мундиаль это лучшее, что могло произойти с этими бедными девушками, бедняги за границей никогда не были и слаще морковки ничего не ели. А моя подруга, между прочим, на стадионе Фишт познакомилась с англичанином, вышла за него замуж и они ждут ребёнка. Естественно, русский алкаш пошёл в утиль. Он как был нищим дрочером, так и остался. Никому нищеброды-пополамщмки не нужны, заруби себе это на носу. Хочешь чтоб перед тобой все бабы ноги раздвигали? Соответствуй. Сходи в зал, заработай денег.

Женщина, которая выходит замуж не за мужчину своей нации - *** х100

Следующая тема