Объясните мне, а зачем все так хотят замуж? Что вам даст этот штампик? Любви он не прибавит, верности тоже. Надёжности тоже никакой, ведь развестись можно в любой момент. Для рождения детей штамп не …
Сообщение было удалено
пук в лужу 2))
Сообщение было удалено
А что нам верить или не верить? Тех кто сделал значимые для всего человечества открытия и изобретения, как бы все знают. А запатентовать можно любую фигню, но это не значит, что ею будет пользоваться все человечество или большая его часть. Вы нам фамилию скажите, этого будет достаточно.
Сообщение было удалено
ну ка изобрази, с технической стороны, процедуру проверяния ))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что будете в числе тех. на кого накопят и заплатят?
Идеально здоровые и морально готовые выносить чужого ребенка да. озолотятся. Молодые, красивые и беспринципные да, заработают. А обычная женщина. даже молодая и красивая. но не считающая для себя возможным рожать не для себя и спать за деньги, при таком раскладе как выкрутится? Ей все равно придется вступать в какие-то договоренности с мужчиной. чтобы иметь ребенка и секс.Да и тем , кто на этом зарабатывает. тоже свои дети нужны. так что и им придется в итоге хоть раз. да родить за бесплатно.
Сообщение было удалено
Тупень, когда речь идет о достижениях мужчин или женщин, такие вопросы просто неуместны.
Сообщение было удалено
Ну назову я фамилию)) М что? Скажите что выдумал, присвоил. Бла, бла и в том же духе. Что это изменит?
Сообщение было удалено
Почему? Нормальная женщина живет по тем же принципам, а единомышленники всегда друг друга интересуют. Тем более "для себя" - понятие достаточно широкое, в него входит и помощь родителям. и воспитание детей. и поддержка реально близких людей : а для кого ты все это делаешь. как не для своего спокойствия и удовлетворенности жизнью.
И вполне логично. что иметь под боком человека ведомого и поддающегося на манипуляции- чревато. еще уведут или еще как облапошат. Иметь под боком человека, который не заботится о своем здоровье - тоже не айс, он разваливаться будет. а ты переживай да ухаживай. а то еще помрет на полдороге. Тот, кто врягается в работу ради работы, не соблюдая баланс труда дохода и отдыха, неэффективен в домашнем хозяйстве и воспитании детей.Так что это неплохие принципы для обоих супругов, ну, если они хотят прожить вместе долго и счастливо.
Сообщение было удалено
Очень даже уместно.
Но у лошков подмаываюшихся к чужим достижениям сразу почему то наступает неловкое молчание))))
Сообщение было удалено
Проверить легко.
Называй фамилию)
Сообщение было удалено
Упаси Боже. Я как раз буду счастлива если подходить не будете. Но вы даже на жЫрнЫх и независимых лезть пытаетесь. Вот что значит настоящие мужчины.
И вряд ли кто захочет остаться вдовой, потому что ее муж рискнул жизнью ради чужой женщины. А ради родных неважно. за кого рисковать, за женщину или мужчину это может быть и жена. и отец. и сын, и мать, и брат. и сестра, пол значения не имеет, только родство. А если такова его работа - спасатель. полицейский, то там тоже неважно. какого пола потерпевший нуждается в помощи.
Про бесплатный секс по обоюдной симпатии. - так это вообще единственно возможная его разновидность для приличного человека. порядочная женщина продаваться не станет. порядочный мужчина к шл не пойдет.
Все перечисленное - правила жизни обычного здравомыслящего человека. применимые к любому полу.
Сообщение было удалено
За последние 50 лет, женщин, получивших образование, даже больше чем мужчин. Но почему-то, за эти годы научно-технический прогресс все еще двигают мужчины, а женские "достижения" в основном в социологической сфере, ну и очень сомнительные.
Мужчин не интересует рожать детей и сидеть с ними. По этому и не рожают, и не сидят. Женщин никто не заставляет ни рожать, ни сидеть с детьми. А вы поступайте как мы, занимайтесь сексом ради удовольствия, а не ради отношений, не рожайте, и вперед к открытиям.
Сообщение было удалено
Я же говорю, это только в твоих фантазиях. К тебе никто не лезет, от этого и злая такая.
Сообщение было удалено
1) Весь прогресс двигают как раз женщины.
В тех странах где женщины задействованы только в материнстве, самые примитивные и недоразвитые.
Много ли вы знаете изобретателей-мусульман?)))
Как только женщины начинают работать, моментально скачек развития.
2) Женщин тоже не интересует сидеть с детьми.
Как только мужчины будут равноправно сидеть в декрете и заниматься детьми (а это будет уже скоро), прогресс возрастёт в миллион раз, так как у женщин будет больше времени.
Сообщение было удалено
Нужна тогда комиссия. В тридцать лет приходит мужчина в эту комиссию и предъявляет открытие. Если нет открытия, значит не мужчина и пусть исполняет женские обязанности с женщиной на пополам, сидит в декрете и воспитывает ребенка. А тем немногим, кто меняет жизнь человечества открытиями и изобретениями, да, их признают мужчинами.
Сообщение было удалено
Все ясно, ответа не последовало.
Очередной лoх подмазываюшийся к чужим достижениям.
Сообщение было удалено
Вот так вы взяли и обломали 99,99 % мужла 😂
Сообщение было удалено
Вы путаете причины и следствия. Сначала страны достигли превосходства, и только потом освободили женщин. Все как в спарте или в риме. Кака раз освобождение женщин и погубило эти страны. Так же будет и с западным миром. Какую науку вы двигаете, самой не смешно?! Скоро будет то, что мужчины вообще перестанут делать детей женщинам, а не сидеть с ними в декрете. У женщин и так будет много времени, если не будут рожать, но почему-то вы хотите рожать, но чтоб и времени больше было, а вот этого вы хрен получите.
Сообщение было удалено
А как еще, чтобы такой вид, как яйцeносцы обыкновенные , не назывались мужчинами. А вообще, стыдно их читать. Гениальных людей нельзя делить ни по половым, ни по национальным признакам, это принадлежит всему человечеству. Но разве бы были открытия, если бы другие не лечили людей, не собирали урожай, не пекли хлеб, не защищали гос-ва от войн, где жили эти гении, не родили и выкормили. Конечно, мужчина, это не только гениальный человек или ученый. Это и просто военный, и шахтер, и врач. И спасибо мужчинам. Но есть, к сожалению, и мyдаки, отбросы человечества, урoды, человеконенавистники, просто другая противоположная полярность.
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины с вумана знают лучше, даже не спорю и не собираюсь. Кто я и кто они? (Только потом не удивляйтесь мальчики что на вас гавкают женщины и отшивают, просто ваше гнилое нутро узнали). А злая я стала пару лет почитав, высказывания местных мужчин. Тут не только злой станешь. В монастрыь уйдешь. В женский.
Сообщение было удалено
Да нет, он может просто не делать женщине детей. Вот и все что нужно. А если женщина хочет детей пусть, делает себе искусственное осеменение.
Эти вопросы совершенно не связаны друг с другом. Я просто утверждаю что к наукам более приспособлены мужчины, и это не зависит от степени свободы женщин.
Существуют всего две глобальные причины. Причина первая это давление общества. Девочек с детства программируют на поиск аленя, который бы ее обеспечивал, брак, рождение ребенка. Очень простой план на жизнь. ЗАмужество равно престиж. Вышла замуж - самореализовалась. Вторая причина заключается в том что в браке мужчина приобретает одни обязанности, а женщины одни права. Развод это выгодное для женщин мероприятие, т.к. пожитки делятся пополам, в то время как в 90% семей мужчина зарабатывает больше, а то и вовсе полностью обеспечивает семью. И женщины прекрасно знают о том что развод выгоден для них и не выгоден для мужчин. ПО этому большинство мужчин при возникновении проблем пытаются сохранить брак, ищут компромиссы. ПОскольку над мужчиной весит домоклов меч не выгодного для него развода, мужчина становится более уступчивым, более податливым и им легче манипулировать. Если при простом сожительстве женщине, переставшей давать, готовить и начавшей выносить мозг могут в любой момент показать на дверь, и она уйдет с тем же с чем и пришла, поэтому женщины стараются казаться хорошенькими, то что среди мужчин называется демо режимом. В браке уже не обязательно строить из себя хорошую женщину, ибо мужик, боясь потерять заработанное , становится легкоманипулируемым, и его можно пилить сколь угодно долго, можно шантажировать сексом, и никуда он не денется, а даже если и надумает соскочить, баба с этого развода что-то себе поимеет, чего не поимела бы при расставании в гражданском браке. Вот и все. Женщины часто говорят что брак им нужен чтобы чувствовать себя защищенной. А когда спрашиваешь защищенной кем и от чего, внятного ответа не поступает. НА самом деле вся суть женской защищенности это законная гарантия обобрать мужика в случае если он откажется быть послушным рабом и убивать себя ради женских хотелок. Вот и все. Для всех женщин замужество это престиж, а развод это выгода. В этом корень всех проблем.
Сообщение было удалено
А мне что делать с этими тараканами?
Сообщение было удалено
Так никто не запрещает, не делать мужчинам детей. Кто не хочет тот не делает. Причем, насколько я помню, у вас есть сын, его мать делала искусственное осеменение? Или вы, как и все ханжи, думаете, что вам можно, а другие пусть фигней какой то занимаются?
Сообщение было удалено
Так мудаки они только среди мужчин? И почему тогда такие справедливые люди как вы, только о мудаках мужского пола говорите? Или женщины не проституируют? Не грабят своих мужей? Не изменяют? Или законно, что в браке не работают, но половину им подавай. Или может то хорошо, что детьми манипулируют. Или правильно то, что сначала по пьяни на член сами прыгают, а потом их, оказывается, изнасиловали.
Вы дорогие дамы должны радоваться. Наконец вас воспринимают как равных, и ничего вам не уступают. Никаких поблажек, все, равные значит, равные.
Сообщение было удалено
Просто речь зашла о том, что есть открытия -мужчина, нет открытия - женщина, причем такое пишут сами мужчины. По женщинам критерий не видела, кто женщина, а кто нет. Напишут - отвечу. Все что вы описали, частные случаи. Есть противоположные. Мало того, тут пишут то, с чем сами не сталкивались в жизни. На вас сколько раз писали заявления об изнасиловании? Кто заставляет жить с неработающей женой?
Сообщение было удалено
И да, еще, мой мужчина не будет на равных сексом со мной заниматься. Он не ***.
Сообщение было удалено
У меня есть, но вот своему сыну я не советую жениться. Когда я женился, развод считался позором для женщины. И даже ее родители ее бы не оправдали. Конечно если муж не алкаш и не бьет или не завел любовницу. Кроме того, у нас семья по принципу пополам. Конечно для сына я трачу в 5 раз больше чем мать, но за это я вообще свободен от быта. И то, при разводе, я бы потерял сына. И ничего не поделаешь, законы такие.
Так что, я бы даже помог сыну с сур мамой, если бы он изъявил желание иметь детей. Просто он еще мал для этого. Но женится ему в современном мире не советую.
Сообщение было удалено
Когда вы жениться то успели? Вы в сожительстве живете, если и женились то недавно совсем. Года два назад я вас читала, потом не было меня на форуме, когда заходила, месяц назад заходила и сейчас. Говорить, что вы тут постоянно не буду, может синхронно заходим. И сыну вашему сейчас 19, или около этого. Мне поэтому странно от вас было услышать, что вы называете детей бастардами.
Сообщение было удалено
Как-то не сходится. Работу по обеспечению быта делает полностью жена и для Вас, и для сына, но Вы тратите в пять раз больше на сына. Это получается не пополам, а альтруизм какой-то со стороны Вашей жены - обслуживает Вас за то, что Вы тратите деньги на сына. Теперь понимаю, почему Вы не советуете сыну жениться - таких альтруисток, как Ваша жена, в наше время нет.
Сообщение было удалено
1) Спарту и Рим погубили женщины?
Это что-то новое в истории)))
Доказательства есть или это очередной «факт» высосаный из пальца? Хотя зачем я спрашиваю)))) Тут местные «изобретатели» стыдливо замолчали после наводящих вопросов.
2) это вы путаете причины и следствия: во всех странах где женщины заняты только деторождением примитивные и отсталые. Все ихние изобретения на уровне «палки-копалки»
Как только женщинам дали права, сразу БАМ: прорыв во всех сферах.
3) женщины НЕ хотят рожать. Во всех странах с доступной контрацепцией рождаемость ниже воспроизводства.
4) пусть мужчины 100% заниматься детьми, тогда и сравним кто сколько наизобретал
Сообщение было удалено
А я утверждаю что к наукам больше приспособлены женщины.
Самый высокий IQ на планете кстати у женщины.
Просто надо чтобы в декрете и воспитанием детей занимались мужчины.
А женщины все свое время посвещали науке.
Сообщение было удалено
Не врите, тут женщины такую чушь пишут, но почему-то другие женщины им не отвечают так жестко. Значит солидарность. Ну вот вам в ответ мужская солидарность. Если есть феминизм, должен быть и маскулинизм. И не надо быть преступником, чтоб писать о преступности. Главное что благодаря современной тупости, женщина имеет такую возможность, и об этом надо говорить. С не работающей женой, жить не заставляют, но говорят же что это нормально? Так и я говорю, что это не нормально.
Сообщение было удалено
На х кому нужен этот секс. А кому нужен , всяким грязным б_людям, те пусть зарабатывают на сексе.
А ребенка в клинике тебе запузячат. Любого на выбор.
Хотя лично мне не надо , не дай боже еще один членоносец родится
Сообщение было удалено
Ради обеспечения сынка обслуживает обрыдлого мужика ? Фуб_ля, высокие отношения
Сообщение было удалено
Да какую чушь? Каждый высказывал свою точку зрения, было это в начале темы, мне интересно было ,некоторые даже удивили красивым изложением своей позиции, приятно почитать. Не было никаких грубостей и ср@ча. Потом автор, начал делать вбросы, и еще пару товарищей не женского пола и началась ответная реакция. А как вы хотели, на грубость и хамство получить в ответ ми ми ми?
Сообщение было удалено
Как думаешь, кто придумал посудомоечную машину, рефрижераторные установки и язык программирования? А микроволновую печь? А принципы сотовой связи?
Интересно, как долго вуманские мужички будут примазываться к достижениям других?
Сообщение было удалено
Да. Никаких детей и секса , бабы отдельно, мужики отдельно.
Секс только за деньги. Государство платит женщинам деньги за детей. Если хочет выжить. Женщины рожают для себя.
Правда для себя женщины перестанут рожать членоносцев, и в какой то момент мужики исчезнут.
Для оплодотворения будут вылавливать самцов в какой нибудь африканской деревне и доить из них сперму.
Есть же предсказания , что в будущем люди все станут коричневыми
Сообщение было удалено
Можешь утверждать что хочешь. И тест IQ совершенно не характеризует способность к наукам. И повторяю, у женщин этот выбор есть. Но им нужно, чтоб и детей имели, и бездельничали. А такое *** получите. Мужчине удобнее будет вообще не иметь детей.
Сообщение было удалено
Или другой деятельности. Например, стать премьер-министром, как Джасинда Ардерн. Или Ангела Меркель, или Урсула фон дер Ляйен.
Сообщение было удалено
И что с того? Вряд ли все мужчины перестанут хотеть детей по твоему желанию, ну и банк спермы как бы существует)
Сообщение было удалено
И кто это государство от других членоносцев защищать будет? Скорее построят загоны для баб, и будете инкубаторами, а после 40 на органы. Вот такая перспектива.))))
Сообщение было удалено
Нет, она только что "освободила" их от родительских обязанностей, назвав их "женскими".
Вот и ответ на вопрос, почему у некоторых женщин мужья не занимаются детьми: потому что мамы их к детям не подпускают, говорят, мол, это не твое дело.
Ну и на черта ему тогда навязываться, если мать узурпировала эту территорию?
Сообщение было удалено
Ой. я помню одного такого сморчка. Все призывал, что жениться не надо и детей рожать не надо. А сам был женат и имел ребенка. Так ржачно. То есть он свой род продолжил, а других наепывал, типо без детей лучше.
Сообщение было удалено
А на кой мне делать в клинике то, что я могу сделать естественным путем? И зачем мне зарабатывать на хобби , это сразу убивает его привлекательность
Не всем же женщинам так тяжко живётся , чтобы проходить болезненные процедуры и использовать любую возможность для заработка, некоторые просто хотят жить в свое удовольствие. И систему вашу сломают на раз-два.
Сообщение было удалено
Мужчины может и будут хотеть детей, но не сидеть с ними в декрете. Так что хоть такой мужчина рядом, хоть банк спермы, это не поможет. Есть тяга к наукам? Не рожай.
Сообщение было удалено
А как это можно делать не на равных? Вы с одним партнёром, а он с двумя? Или наоборот?
"Дорогая, что-то мы давно сексом не занимались" " Не мы, а ты". Так, что ли?
Сообщение было удалено
А когда ж кандидатскую писать, как не в декрете? На работе руки вряд ли дойдут.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Вон в Европе сидят как миленькие. Тяга к науке никоим образом не мешает, если детей наполовину тянет их папашка. Или платят няне. Вышеупомянутая министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен мать семерых детей. И только *** жалуется, что ему трудно.
Смешно читать, как *** вертится. То пищат, что дети им не нужны. То - что нужны, но суд отдает их матерям. При этом не хотят их брать даже на выходные, нагло заявляя, что дети тоже становятся бывшими. То завывают про равноправие, а как только пишут про пополамный декрет - сливаются и начинают попискивать, а кто работать будет?
Сообщение было удалено
Ну вы всё-таки не совсем правы, принципы равноправия появляются именно что в достаточно развитом обществе. Природа создала людей сильными и слабыми, технический прогресс уравнял их. А заодно оставил им время, чтобы думать о проблемах равноправия, гендерной справедливости, защите детей, стариков и т.д.