Гость
Статьи
Муж хотел ударить …

Муж хотел ударить нашего ребенка

Мой муж хотел ударить нашу общую дочь. Ей 2 года (почти 3), у нее всегда было много проблем. Она очень упертая, из таких которые могут орать всю ночь чтобы добиться своего. Никогда толком не спала, …

Маша
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Маша! Очень часто состояние ребенка это отражение психологического климата в семье и состояния родителей. Поэтому я бы рекомендовала вам обратиться к детскому психологу, чтобы начать коррекцию и ребенка и семьи в целом. Не важно, будете вы вместе с мужем, главное, если мама будет счастлива, то и ребенок тоже.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

и у меня так было с ребенком. массаж помог. я так поняла это случается из-за смены фаз сна именно в период пересменок этих фаз - повышенная нервная возбудимость в частности из-за гипертонуса мышц и прочих лайтовых (и не лайтовых)неврологических проблем.

Соседка
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, зачем вы успокаиваете этого дитятю? Пусть себе орет, если ему это нравится. Кто вообще сказал, что надо гробить свое здоровье, лишь бы этого недовольного клиента успокоить? Ложитесь спать, беруши в помощь! Я ни одного животного не видела, который бы убивался, успокаивая засранца. Дети созданы, чтобы портить жизнь всем окружающим. Они орут, потому что требуют сами не знают что. Они орут, потому что все с ними носятся. Оставьте его в покое, перетерпите пару недель ора, потом оно поймет, что орать бесполезно. Мои уже давно поняли и больше не орут, я их вообще ни разу в жизни не качала и не успокаивала, ибо я не могу никого успокоить, когда сама очень злюсь. Ничего с ним не случится, если поорет пару часов, крепче спать будет. Дети всегда орут, ибо очень тупые и вместе с тем требовательные

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, какой массаж? Сами делали или у специалиста?

Гость
Mike

Сообщение было удалено

Я была счастлива, что моя мама развелась с отцом-абьюзером, который орал как муж автора, и привела домой классного молодого любовника, мы с ним вместе слушали рок на пластинках и он умел играть на пианино. С папой тоже наладилось все только на расстоянии. Так что ты ошибаешься, чел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты ypoдище, прям противно!
Мой муж приходит со стрессовой работы в 12 ночи и укладывает нашего ребенка спать. Потом он встает с утра, прибирается, готовит нам всем завтрак и играет с малым, что бы я могла отдохнуть и немного поспать. Потому что он на собственном опыте осознал, посидев с ребенком дома наедине неделю, что материнство - самая тяжелая работа в мире!
Автор, вам нужно ставить ультиматум. Вся проблема в вашей семье от мужа и его беспонтовой психики. Либо он учится держать себя в руках, (идет к психиатру) и общаться с детьми как взрослый человек, либо вы забираете у него родительские права, так как он опасен для них. Он настоящий абьюзер. И почему-то я уверенна, что и у старшей тоже от него психотравма есть уже. И я уверена, что младшая проблемная из-за мужа также. Это ведь не на ровном месте. Третировал вас беременную? Помогал с детьми вообще, давал отдых? Обвинял, хамил, орал, запугивал? У, я б ему в табло зарядила.
А вообще за такую угрозу, ударить моего ребенка в лицо, я бы превратила человека в отбивную, взяла б на кухне первый попавшийся тяжелый предмет и поучила гада как обижать маленьких.

Гость

Но на самом деле, нет смысла обвинять друг друга. Вашу проблему можно решить, просто посвятите этому время и деньги. Идите к хорошему психологу семейному, пусть муж пойдет на курсы управления гневом.
А на счет вас автор, я уверенна, что вы устаете гораздо, гораздо сильнее мужа, обязательно выбивайте себе отдых любыми способами! У вас сейчас самый тяжелый период до трех лет ребенка - это ад! Перераспределите силы и все ресурсы семьи в пользу тех, кто нуждается больше всех - вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашего ребёнка пугали и жрали сущности. Вы почему специалиста не искали, чтоб выяснить почему ребёнок в 3 часа ночи орёт как резаный каждую ночь? Дети видят и чувствуют многое из того, что взрослые не видят. А вы безответственные родители. Зачем рожали??? Чтоб было как у всех? Бедный малыш, очень жаль его.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

обычный детский массаж (общий) у детского массажиста, курсами, 3 курса в год - весной зимой и осенью.

Гость
Mike

Сообщение было удалено

Полный бред

Маша

Я автор, это мой первый ответ здесь в теме. Много написали, спасибо за дельные советы, тем кто их дал. Наверно в порыве я не все правильно объяснила. Ор случился около 9-10 вечера, т.е. муж конечно не спал еще. Ребенок лег спать около 8, т.е. все правильно - спустя час, от перенапряжения или смены фаз сна и т.п. и случился этот приступ. Многие тут меня поняли правильно - разговаривать и бежать успокаивать в это время БЕСПОЛЕЗНО! Ребенок не понимает, она как будто спит, в таком непонятном состоянии. Вчера это случилось наверно от перевозбуждения. Много куда ходили и вот получилось. Бывает, это жизнь. Сидеть дома и гулять 2 раза - это не про нас. Ребенок везде ходит с мной. Не истерит днем в основном, в обществе ведет себя нормально. Не так как кто-то писал - валяется на полу в магазине или еще что. Я еще работаю удаленно. Дел много. Старшая приходит с школы, ходим еще на кружки, я отвожу и малая понятное дело едет с мной. Муж приходит домой около 17, но уходит с утра около 7. У нас большая жилплощадь - можно уйти в другую комнату и еще у него есть наушники полностью блокирующие звук. Никто его не обязывал приходить и решать проблему. Ребенок бывает поорет минут 20, сама и успокоится. Я не бегу по каждому зову. Зачем баловать? Так и от кровати не отойдешь ее. Ребенок орет не каждую ночь. Проблемы последние 2 недели. Почему-то рано встает - около 5.30-6 утра, но опять же, мужа не будит (он и так в 6 встает в принципе, он и спит отдельно, так что все условия ему созданы для отдыха). Крики у ребенка бывают периодически, час после засыпания. Тут были 2 ночи подряд. Может зубы, может заболевает опять. С ушами, кстати, у нас постоянные проблемы, но вроде нашли действенный способ лечить их. У мужа были ночные кошмары маленького, и постоянные проблемы с ушами. Вероятно в точку, наследственность. Врачи здесь нам говорят что все нормально, и это пройдет мол терпите.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

У вашего мужа плохая наследственность, зря от такого родили.

Маша

Слишком длинный текст получился, добавляю. В сад пока не ходим, но очень скоро идем. У старшего ребенка тоже много проблем, но другого склада - тяжело общается с сверстниками, ведет себя очень скромно и уже плачет от школы, вся забитая там. Так что еще с ней куча вопросов. Первого ребенка ждали, но тоже первые 3 года были просто адом. Забеременела второй раз, муж был категорично против абортов. В принципе всегда хотели двоих чтоб не расти эгоиста. Сказал значит так должно быть. Детей он не любит. Первая дочь еще все мозги ему выматала. Тоже первый год настрадались с ней - он несколько ночей не спал, днем ехал на работу на машине час в один конец и сам вспоминает - как не уехал в кювет до сих пор не знает. Видать дети у нас такие непростые, неспящие. Дома так-то никто не кричит ни на кого каждый день, бывают срывы конечно..но не то что прям уж все орут постоянно.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Так что знал то? У всех же свои недостатки. Кто-то орет, кто-то изменяет, кто-то денег не может заработать. Сразу не рожали, сначала 5 лет пожили без детей. Вопрос то, теперь что с ним делать? Он кстати к психологу или еще там кому не пойдет. Сто раз говорили. Я уже стала ходить, только проку то. Мне надо реально совет, а психологу только бы истории послушать. Я уже серьезно думаю мужу махать ручкой.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ. Первую беременность ухаживал (но от тогда не работал), а я на работала до конца считай - за неделю до родов я ушла в отпуск. НО, мы не в Раше, повторяю, тут так принято. Я беременная ходила и еще и содержала всех. Он понятно дело убирался и готовил. Второй раз он уже поднялся на новой работе, я его доставала. Видно что он принял участь, хоть и не ждал того что будет. Аборт он сказал нет и точка. Он бы меня возненавидел если бы я сделала, да я и сама в них не очень то верю. Сейчас муж генеральный директор. Он бывает орет, да как ПМС, если не выспится обычно.. Я начинаю думать он абьюзер правда.

Вероника

❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸ РАСКЛАД НА КАРТАХ ТАРО ДИАГНОСТИКА ВАС И ВАШЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ ПОЛНЫЙ РАСЧЁТ НА СОВМЕСТИМОСТЬ ВАС И ВАШЕЙ ПОЛОВИНКИ. Вы можете заказать ПОЛНУЮ диагностику Вас, Вашей семьи, Вас и Вашей второй половинки! ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ОТПРАВКА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ КРАСНЫХ НИТЕЙ! АМУЛЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ , ОБЕРЕГИ, НА ЛЮБОВЬ, ЗАЩИТУ, ДЕНЬГИ, СЕМЬЮ, ОТ ВРАГОВ и многое другое! Записываться в WhatsApp! ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸ Помогу Вам решить вашу проблему, буду рада даже выслушать в непростой для Вас жизненный момент ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? О паразитах? Мы сдавали анализы- все было в порядке

Мышильда
Маша

Сообщение было удалено

А для чего вы пришли на форум Раши? Идите и спрашивайте совета у тех, у кого принято так, как у вас. Может там и орать принято, и детей бить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если официальная медицина не помогает, то неплохо было бы обратиться к неофициальной медицине. Может у ребёнка сглаз, пробой ауры, может на родителях негатив, а выходит через ребёнка, так как ребёнок находится в биополе матери, особенно до 7 лет. Заниматься ребёнком надо.

Маша
Мышильда

Сообщение было удалено

Потому что я русская, да и форум ничего себе так)) А вы умнее ничего не придумали мне написать? Читайте вопрос внимательнее.

Автор, вам есть куда ехать в РФ?
УМАТЫВАЙТЕ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
Ребёнок орёт, он чувствует, что есть опасность для его жизни, не говоря уж о здоровье!
ЧЕГО ЖДЁТЕ?
ТРАГЕДИИ?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вам правильно психолог сказала в первом посте, на 95 % проблем в здоровье или поведении маленьких детей - это проблемы их родителей. А Вы своих детей любите ? Вот Вы уже написали что маленькая дочь ВЫМАТЫВАЛА МОЗГИ мужу.
Если кто- то орёт или машет руками, это его сознательный выбор. На налогового инспектора Ваш муж будет руками махать? На полицейского который штраф предъявил ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть берет своего йибанутого ребенка и валит от мужа. И счастлива будет.

Оля

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё очень дёшево. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем Удачи! Она вам обязательно поможет!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там сущности пугают и жрут всю семью

Катя

Ваш муж -Типичный пополамщик . Слабый мужик . Он и вас бьет и дочерей бить будет . Ведь он не привык что с ним кто-то может находится не в партнёрстве (дети ).Девушки ,бегите от пополамщиков !!!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Почему мужики так любят писать комменты от женского имени ? Смешно читать .

Гость

я тоже раздражаюсь, когда не спят ночью(предварительно проверив, здоровы ли). если болеют-буду ухаживать, пока сама не свалюсь. но если просто так, могу и наорать, выматериться итд. болезненно переживаю отсутствие сна. есть патологическое опьянение,а у меня наверное "патологическое пробуждение". в основном это касается случаев=выспались,вертятся и не спят утром, могу крепко наорать(шепотом)), очень строго отчитать,сделать внушение и тд. но мои чаще спят(т-т) и младшему не позволяю просыпаться и колобродить с\ранья(если здоровы).не знаю у кого в 6 , в 7 встают , такого представить не могу, у меня бы крыша поехала однозначно.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю детей, да. Конечно мне с ними не просто. Без бабушек, нянек и т.п. И я устаю, но стараюсь. Муж слабак, он ненавидит детский плач. Сделайте все что угодно, только лишь бы плача не было. А про текст - не придирайтесь к словам. Написала как получилось.

Гость

Мда... рожаете психов от психов, а потом “неожиданно” вопросы возникают...

Гость
Mike

Сообщение было удалено

Это вы про благополучные полные семьи пишете, но если выбор стоит между полной неблагополучной семьей с нездоровым климатом и неполной, то ребенку будет лучше в неполной.

Гость
Соседка

Сообщение было удалено

А потому, что родители сознательно принимали решение этого ребенка родить. Если рожали неподготовленными, кто им доктор? почему ребенок должен страдать, что его дундуки сделали, которые думали, что дети какают лепестками цветов, не мучаются зубами/животиками, имеют кнопку вкл/выкл и с рождения должны понимать больше, чем их тупые родители, которые не умеют создать ребенку успокаивающую обстановку, не умеют и не хотят воспитывать? а потом жалуются, что дети проблемные

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Как Вы относитесь к мужу ? Напишите текст эдак предложений 10. Я не придираюсь к словам. Любая речь она очень показательна.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Знаете ли, когда пишешь после такого, не всегда получается как на уроке русского языка. Понятно? Как я отношусь к мужу? Да никак. У меня ноль уважения сейчас к нему. Ребенок же не орет каждую ночь. Она реально заболела, вот сидит с соплями. Да если бы и не заболела, ну поорала и что теперь. Прибить ее за это?

Гость

и что теперь делать? ты совсем дибилка или как? маленькую девочку отец родной хотел избить, ты хоть понимаешь какая это травма на всю жизнь? сама курица и подстилка, терпишь неуважение, и ребенка своего туда же, тьфу ***!!!

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Неужто киллер?
Надоели разводки - из пустого в порожнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла ты малолетка

Гость

Родители друг друга не любят и не уважают, старшая дочь забитая и пугливая, младшей каждую ночь снятся кошмары.
Автор, у вас типичная российская семья, хоть и живите вы не в России, поздравляю

Гость

Бедные соседи. Понарожают моральных уродов, которых сами и избалуют. Мужа понимаю. У всех есть терпение и оно бывает заканчивается. Психологов вообще нет в городе?

Гость

Ваш муж нормальный чёлочек, просто холерик. Да, ему есть о чем подумать кроме дочери. Это вам не о чем потому что дома сидите и ответственность на работе вам не тянуть.
Для таких вот "сложных" спартанское воспитание и психолог в помощь!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Только Вам решать как Вам жить с мужчиной которого Вы не уважаете, или не жить. Эта ситуация с не уважением она как давно возникла ?

Гость

А еще подумайте на досуге "Какой мой вклад в сложившейся ситуации в семье". Потому что не бывает так что проблемы возникают на пустом месте, мы всегда несём ответственность за всё, что проиходит в нашей жизни.

Гость
Mike

Сообщение было удалено

Запомните на всю свою оставшуюся жизнь, что Вы нихрена не знаете о счастье детей.

Скучающая
Соседка

Сообщение было удалено

Какие родители, такие у них и дети.:) Гены! Что тут поделаешь.:)

Скучающая

Почитала и ужаснулась. Зачем некоторые люди детей рожают? Может кто мне объяснит?

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

О да, мужик для некоторых баб это ВСЕ! Детей рожают, чтобы не ушел, а так дети сами по себе никому не нужны.

Скучающая

Ни один нормальный мужчина не поднимет руку на более слабое существо, будь то ребенок или домашнее животное. И стрессовая работа здесь не при чем - проще сменить работу ради семьи, чем гробить семью ради работы. Но поскольку семьи у нас создаются часто не для того, чтобы иметь семейные отношения и близких людей, а чтобы с одной стороны пристроиться на содержание, а с другой стороны получить безграничную власть над зависимыми и более слабыми существами, то результат налицо. К психологу, по-хорошему, надо идти родителям этого ребенка и выяснять, почему два взрослых человека не способны создать нормальную семью для своих детей. А проблемы детей просто следствие проблем взрослых, потому что дети вынуждены жить в этой семье, им некуда деваться.

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

Вы офигели? Автор пишет, что она беременная первый ребенком семью содержала. Ответственности у нее на двоих хватит. Мое мнение, такой муж не изменится и только больше будет орать и унижать. У меня отец такой был. Вас автор бить ее будет, а ваших дочерей будет, это вопрос времени.

Рузанна
Скучающая

Сообщение было удалено

Так автор писала, что ее муж никогда не пойдет к психологу. И я сама знаю много мужчин такого склада как ее муж, тоже никогда не пойдут, хотя надо. И таких как автор тоже миллион. Это ваше решение автор, терпеть или не терпеть. Есть женщины на которых никто никогда не орал, так как не позволяют. Вы позволяете чтобы на вас орали, да еще и матом. А хотите знать что дальше? Если вы слабая, будете дальше терпеть и будут страдать ваши дочери, который вырастут с неврозов. Это 90 процентов. Еще 10 процентов если вы сильная, то скажете еще раз так себе позволишь орать и угрожать побоями мне и малышам, мы расстается. Он даже вас может побить за это. Но знать будете точно кто с вами, идиот и насильник или человек, готовый вести себя нормально, чтобы сохранить семью и не навредить детям. И еще, если вы будучи беременной содержали семью, пусть и из двух человек, и вы не в России, ничего не бойтесь. Не пропадете.

Маша

Спасибо за добрые слова. Знаете, вот совсем не понимаю почему некоторые явно пишут такие гадости типа "какой ребенок, такие родители" или что я села кому-то на шею? Вы читать умеете? Я вообще то работаю. Да, в декрете и работаю и много дел успеваю, а не сижу курицей дома целый день. У меня с психозом вроде проблем нет. У мужа, да есть, он маленький был такой же - ночные кошмары если вдруг день пошел не как обычно. Тяжело переживал перемену в режиме. В его семье еще отец болеет (депрессия очень тяжелая), он несколько раз лечился в психушке. С психологами туго. Ну сами подумайте, какой детский психолог для ребенка 2 года? Вы думаете она его поймет? Конечно она разговаривает и все, но не настолько же чтобы с незнакомой теткой общаться на тему сна. Может я не понимаю ничего, расскажите вы мне, как вы детей малых психологам то возили? Интересно же! Я понимаю 7 лет отвезти, но не 2. Так то не знаю здесь психологов, придется ехать куда-то искать думаю... Да и вообще для особо язвительных, с чего вы взяли что мой ребенок прям все конченный? Сейчас у нее сопли, вирусняк, наверно больше с этим связан вечерний ор. Может зубы, все 2 последних никак не вышли. Она не каждую ночь так. Вчера дала опять прикурить, не орала, но спать долго не хотела идти. Скандалила что то это не так, то в кровать не пойду, по еще рано, и т.п.... Но я ей твердо говорю что надо и все. Походила час и легла, что делать, убедили.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Ну так надо менять работу, если она заставляет тебя хотеть избивать людей.
Какие еще советы?