Гость
Статьи
Муж хотел ударить …

Муж хотел ударить нашего ребенка

Мой муж хотел ударить нашу общую дочь. Ей 2 года (почти 3), у нее всегда было много проблем. Она очень упертая, из таких которые могут орать всю ночь чтобы добиться своего. Никогда толком не спала, …

Маша
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте, Маша! Очень часто состояние ребенка это отражение психологического климата в семье и состояния родителей. Поэтому я бы рекомендовала вам обратиться к детскому психологу, чтобы начать коррекцию и ребенка и семьи в целом. Не важно, будете вы вместе с мужем, главное, если мама будет счастлива, то и ребенок тоже.

lidiiavenera

Это уже вообще кошмар какой-то... Тоже мне отец, называется....

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Вот это методы. Чучело, в нашей стране запрещено насилие над детьми. Ты не знало? Советчик huev.

Маша

Я Автор. С ребенком непонятно что вообще происходит, как подменили. Может кризис 3 лет или еще что, зубы там например, но орет и днем тоже. Постоянно. Любая мелочь не понравится, все. Муж хочет вечером отдыхать, его раздражает детский ор. Сил правда уже нет. В сад скоро, может будет лучше, хотя с болезнями всякими фиг знает. Тяжело конечно постоянно в таком стрессе, без помощи от кого-либо - без няней и бабушек. Иногда думаю правда сойду с ума. Он говорит что не ударил бы ее, просто вылетели слова. Конечно тоже все на нервах. И его можно понять тоже, хотя он конечно себя повел плохо, не как отец.

Ира

Называть свою Родину Раша- это диагноз.После этого нет никакого сочувствия к вашей ситуации.Я сама живу давно не в России,но такого морального уродства себе не позволю,

Маша

Тык тут многие пишут Раша. Вы с Луны прилетели или как? Ну давайте по-англ напишем, вам легче будет? Правда, такого дебилизьма еще поискать, надо же, как ее задело. Видать других проблем нету или низкий интеллект совсем.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

По личному опыту с детьми, это не нормально , что ребёнок плачет продолжительное время. Психолога Вам советовали не для ребёнка, а для того чтобы Вам разобраться в отношениях с мужем. Но это конечно должно быть взаимное желание обоих улучшить отношения. Сходите всё таки к врачу педиатру - исключить больные ушки и прочии простые и очевидные причины детского плача.

Гость

Психологи свои проблемы решить не могут, не то что чужие, а с посетителей просто тянут деньги.

Гость

Девушка, вы понимаете, что ваша дочь БОЛЬНАЯ? Здоровый ребёнок не должен всю ночь орать? Вы вместо того, что бы показать её врачу, вините во всём мужа? Ппц у вас в голове! Таких мамаш в детстве стерилизовать надо

Гость

После угроз моему ребенку физическим или каким-либо другим насилием, нетерпимость и непонимание, что это ребёнок, что это норма в принципе, такая неадекватность в поведении, этот мужчина никогда на пушечный выстрел бы не был допущен ко мне и моим детям.
Сочувствую, но решать только вам с кем жить и кому воспитывать ваших детей.

Гость

Надеюсь у него получилось

Гость
Mike

Т.е. пока ребенок сидел и орал в кроватке, эти двое вместо того, чтобы взять малыша на руки и успокоить, выясняли отношения и махали руками...... Воистину , два дебила - это сила!!! Бедные дети.

Ну пойди усынови этих наё бк ов, тебе зачтется в следующей жизни.

Гость

Правильно хотел ! и тебя надо бить, раз не понимаешь кто ты и кто в семье муж!

Гость
Гость

Это да. У нас было такое как автор описывает - ребёнок просыпался и орал как резаный, ничего не понимая, в полусне, успокоить его было нереально, все это длилось несколько месяцев каждую ночь часа в три. И до шести утра мы как зомби сидели с ним. Тоже в этом же возрасте примерно. Чуть не чокнулись все. Прошло потом само, врачи не помогли.

Бедные соседи, если только вы не в частном доме.

Гость
Маша

Спасибо Вам за ответ. Первую беременность ухаживал (но от тогда не работал), а я на работала до конца считай - за неделю до родов я ушла в отпуск. НО, мы не в Раше, повторяю, тут так принято. Я беременная ходила и еще и содержала всех. Он понятно дело убирался и готовил. Второй раз он уже поднялся на новой работе, я его доставала. Видно что он принял участь, хоть и не ждал того что будет. Аборт он сказал нет и точка. Он бы меня возненавидел если бы я сделала, да я и сама в них не очень то верю. Сейчас муж генеральный директор. Он бывает орет, да как ПМС, если не выспится обычно.. Я начинаю думать он абьюзер правда.

Ах ты, боже мой, не в Раше... а где? В незалежной? Пиzzzдить надо вас всех, и из России гнать поганой метлой. Тоже мне, иноСРАНЦЫ.

Гость

Муж псих и родили Вы от психа ненормального ребенка! От осинок не рождаются апельсинки.

Гость

Бедные соседи ...

Гость
Mike

Запомните на всю свою профессиональную жизнь, психолог, что ребенок НИКОГДА не будет счастлив, если будет расти в неполной семье.

Точно, пусть растет с придурком папашей, который поддает каждый день, зато полная семья. Дурак ты, mike.

Гость

Бедные соседи ...

Гость
Valeri

Читаю. Но это не повод размахивать руками перед двухлетним ребенком, который еще совсем малютка. Если нервная работа, пусть спускает свое зло на работе. Или эта фраза "Я ее сейчас ударю", так вместо этого, пусть лучше головой о стену стукнется.

Достали со своими йобнытыми малютками. Под *** и все вопли закончатся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: