Привет девочки,долго не могла заставить себя написать этот пост,но я все же решилась.
Мне 26 лет,недавно закончила учебу в институте на Стоматолога,мой молодой человек уже около 6 лет работает …
Сообщение было удалено
Я его учу. Как раз мне позорно говорить на казахском. Чувствую себя как будто в дикой Африке на аборигенском говорю с дикарями.[/quote
тролль ты
Сообщение было удалено
Это вы глупая и тупая раз читать не умеете. Я хотела отменить свадьбу и на развод я подала. В РК мужчина не имеет права развестись с беременной. Бросил потому что я не стала его родителям в рот заглядывать. Уж лучше я буду ***, чем позволю себя унижать и называть келинкой.[/quote
я сама с рк, чо ты пиздишшшш?не имеет права развестись)ага
все ясно!троллиха руссская ты!
Сообщение было удалено
Погуглите если не верите
Сообщение было удалено
Не хочу говорить и так много инфы о себе растрепала, боюсь спалиться. В Казахстане мало крупных городов, можете сами догадатьсяУ меня адрес почты с моей фамилией
Хотите верьте, хотите нет. Троль я или нет, но факт остаётся фактом. Все что я написала это все правда. Гуглите, читайте, хотя бы ту же википедию. Другие коментаторы же подтверждают мои слова. Мне жаль, что я завела с вами диалог и опустилась до вашего уровня. Больше я вам доказывать ничего не собираюсь.
[quote="Гость"]Хотите верьте, хотите нет. Троль я или нет, но факт остаётся фактом. Все что я написала это все правда. Гуглите, читайте, хотя бы ту же википедию. Другие коментаторы же подтверждают мои слова. Мне жаль, что я завела с вами диалог и опустилась до вашего уровня. Больше я вам доказывать ничего не собираюсь.[/quote
гуглила , ты наврала
ссылку давпй
Сообщение было удалено
Не хочу говорить и так много инфы о себе растрепала, боюсь спалиться. В Казахстане мало крупных городов, можете сами догадатьсяУ меня адрес почты с моей фамилией[/quote
почту я дам напиши мне?
[quote="Гость"]Хотите верьте, хотите нет. Троль я или нет, но факт остаётся фактом. Все что я написала это все правда. Гуглите, читайте, хотя бы ту же википедию. Другие коментаторы же подтверждают мои слова. Мне жаль, что я завела с вами диалог и опустилась до вашего уровня. Больше я вам доказывать ничего не собираюсь.[/quote
родители у нее городскиеиага не *** б
в то время все приезжие в основном
страно чтотони языка родного не знают позорники
Автор,если Вы еще заходите в свою тему обратите внимание с какой злостью и агрессией нападает на оппонентов девушка-казашка. Вот что мы Вам и пытаемся донести. Агрессия на пустом месте, указывание чужим людям ,как они должны жить и на каком языке разговаривать, ненависть и нетерпимость к людям других национальностей -вот они ,добрейшие казахи во всей красе. И это все в свете последних событий ,когда один из представителей титульной нации КЗ (ФИО его думаю уже всем известно в связи со скандалом ) на весь Казахстан на камеру призывал вырезать всех русских. Что-то ни одного случая не было в КЗ,чтобы русские люди призывали резать казахов. Мы живем тут мирно,работаем,налоги платим,никого не притесняем,но нет ,оказывается,все равно нас ненавидят ,то говорим не так ,то недостаточно прогибаемся под титульную нацию. Поэтому русские и бегут отсюда в Россию ,местные нацики выдавливают нас постепенно с нашей родины.Агрессия постоянно в нашу строну,даже здесь на русском сайте разжигают нац.важду,они добиваются второй Украины . У вас,автор,еще остались сомнения? Уверены,что хотите связать свою жизнь с этими людьми? Бежать отсюда надо и побыстрее ,жизни нам тут нет и уже не будет.
[quote="Гость"]Автор,если Вы еще заходите в свою тему обратите внимание с какой злостью и агрессией нападает на оппонентов девушка-казашка. Вот что мы Вам и пытаемся донести. Агрессия на пустом месте, указывание чужим людям ,как они должны жить и на каком языке разговаривать, ненависть и нетерпимость к людям других национальностей -вот они ,добрейшие казахи во всей красе. И это все в свете последних событий ,когда один из представителей титульной нации КЗ (ФИО его думаю уже всем известно в связи со скандалом ) на весь Казахстан на камеру призывал вырезать всех русских. Что-то ни одного случая не было в КЗ,чтобы русские люди призывали резать казахов. Мы живем тут мирно,работаем,налоги платим,никого не притесняем,но нет ,оказывается,все равно нас ненавидят ,то говорим не так ,то недостаточно прогибаемся под титульную нацию. Поэтому русские и бегут отсюда в Россию ,местные нацики выдавливают нас постепенно с нашей родины.Агрессия постоянно в нашу строну,даже здесь на русском сайте разжигают нац.важду,они добиваются второй Украины . У вас,автор,еще остались сомнения? Уверены,что хотите связать свою жизнь с этими людьми? Бежать отсюда надо и побыстрее ,жизни нам тут нет и уже не будет. [/quote
а ты почему то упустила как тут руские казахрв ускоглазвми чурками обзывали
сами нацики
так что получаете ответку
Сообщение было удалено
Погуглите если не верите[/quot
ссылку так и не дала уебищееее
ты калбитка и мамбаа
нормальная казашка за маммбета никогда не выйдет
он тя бросил хаааааа
а она тут пишет что развлды запрещены
ржууу умора
Сообщение было удалено
захлебнись в своем го_вне ,злобная кр_са и смотри как бы тебе ответка не прилетела.
Не уничтожайте кровь. Особенно если у вас голубые шикарные глаза. Не уничтожайте свои глазки, прошу. И так красивых светлоглазых людей мало осталось. И так очень мало осталось христиан, очень мало осталось белой расы. Оно вам надо? И не верьте байкам про красивых детей. Это льют в уши горькую ложь. В реальности просто вырождение.
[quote="Гость"]Не уничтожайте кровь. Особенно если у вас голубые шикарные глаза. Не уничтожайте свои глазки, прошу. И так красивых светлоглазых людей мало осталось. И так очень мало осталось христиан, очень мало осталось белой расы. Оно вам надо? И не верьте байкам про красивых детей. Это льют в уши горькую ложь. В реальности просто вырождение. [/quote
карие глаща хуже?по моему главное быть хорошим человеком а не говнном с голубыми глазами
и в глазах главное не цвет а зрение зорошее
Сообщение было удалено
захлебнись в своем го_вне ,злобная кр_са и смотри как бы тебе ответка не прилетела. [/quote
калбиттка это ты чтоли?не злись, мужа этим не вернешь)хихи
Сообщение было удалено
Не хочу говорить и так много инфы о себе растрепала, боюсь спалиться. В Казахстане мало крупных городов, можете сами догадатьсяУ меня адрес почты с моей фамилией[/quote
почту я дам напиши мне?[/quote
tututu.98@bk.ru пиши
Автор, из какого региона родом ваш муж? Мне кажется, проще всего вам будет с казахом из сев. Казахстана или России. В сторону южан лучше вообще не смотрите, если не хотите жить с его родителями и обслуживать всех... но, раз, как вы говорите, родители вас поддерживают, то, скорее всего, все будет хорошо. Присмотритесь к его семьё, какую роль там исполняет мать. Если они имеют большое влияние на вашего молодого человека, он будет ожидать от вас того же (беспрекословного послушания или наоборот самостоятельности и равенства). Я из Алматы, обычно на таких смешанных свадьбах можно увидеть обряды обеих культур) но в церковь или мечеть необязательно идти)) опять же у южных и западных казахов свадьбы пролходят с размахом, это тоже надо учитывать. Многие казахи делают две свадьбы: проводы невесты (кыз узату), которые устраивают родители невесты, и «основную» свадьбу (которую устраивает семья жениха, на неё могут пригласить ограниченное количество ваших родственников, сами понимаете). Впрочем, сейчас все чаще люди делают просто одну общую свадьбу с равным количеством гостей с каждой стороны. На самом деле, все казахи очень разные. У меня знакомый женился на русской, они просто расписались и пошли в кафе со своими родителями и родными братьями-сёстрами) и не было никакого подвенечного платья и обрядов.
Сообщение было удалено
Но в Казахстане действительно беременные не могут разводиться, только после рождения ребёнка или прерывания беременности.
Сообщение было удалено
Но в Казахстане действительно беременные не могут разводиться, только после рождения ребёнка или прерывания беременности.
[/quoteссылку
[quote="Гость"]Автор, из какого региона родом ваш муж? Мне кажется, проще всего вам будет с казахом из сев. Казахстана или России. В сторону южан лучше вообще не смотрите, если не хотите жить с его родителями и обслуживать всех... но, раз, как вы говорите, родители вас поддерживают, то, скорее всего, все будет хорошо. Присмотритесь к его семьё, какую роль там исполняет мать. Если они имеют большое влияние на вашего молодого человека, он будет ожидать от вас того же (беспрекословного послушания или наоборот самостоятельности и равенства). Я из Алматы, обычно на таких смешанных свадьбах можно увидеть обряды обеих культур) но в церковь или мечеть необязательно идти)) опять же у южных и западных казахов свадьбы пролходят с размахом, это тоже надо учитывать. Многие казахи делают две свадьбы: проводы невесты (кыз узату), которые устраивают родители невесты, и «основную» свадьбу (которую устраивает семья жениха, на неё могут пригласить ограниченное количество ваших родственников, сами понимаете). Впрочем, сейчас все чаще люди делают просто одну общую свадьбу с равным количеством гостей с каждой стороны. На самом деле, все казахи очень разные. У меня знакомый женился на русской, они просто расписались и пошли в кафе со своими родителями и родными братьями-сёстрами) и не было никакого подвенечного платья и обрядов.[/quote
сами поняли чо написали?причем тут родителькское влияние. и он будет ждать ?он и без них модет ждать от нее то или другое
Сообщение было удалено
ВОТ на самом деле давно заметила что "русские" родители всегда деву хотят сбагрить, потрепеть, и прочее... не смотря ВООБЩЕ куда свое золотко одают... не думают ни какой извилиной вообще!
Абсолютно согласна. Меня часто спрашивают как тебе не стыдно знать казахский это же твой родной язык. Если бы это был мой родной язык я бы его знала, но они слишком ограниченные чтобы это понять. Мне не стыдно, что я не знаю казахский, мне стыдно что я казашка и постоянно испытываю испанский стыд за казахов.
Тогда кто ты? Хочешь быть похожей на русских? Не примут!!!
Узкоглазой казашенкой прозовут!😂
А насчёт мужчин казахов,они более понятливее.Он найдёт дополнительны й способ заработка!
А вот насчёт казашек -лентяйки,
хотят на всё готовое.Чтобы были дом,машина и ничего не делать.
Автор не слушайте этих казашек наговаривают.Это от злости,не берут в жёны.Казахи больше смотрят на русских девушек,потому что они :умные,терпеливые,и они не зацикливаются на статусе.Короче,простые они.И ещё,здесь насильно никому веру ненавязывают.
Как проводят межнациональные свадьбы? Она у вас не межнациональная будет, а казахская, потому что вы выходите замуж не только за своего парня казаха я ещё и за всех его родственников!
Одумайтесь пока не поздно...
Я казашка и встречаюсь 4 года с русским и никогда в жизни не захочу замуж за казаха.
Ты не казашка а предательница нации, парни Казахи. Никогда слышите никогда не женитесь казахских мразях
[quote="Ник. "]Гони чурбана этого и подальше. Они подлы, пока добивается - будет как рахат-лукум, потом намучаешься. И разница просто непреодолима в менталитете. Гони, пока не поздно.
Вы уроды ебучие сами чурбаны,я живу в россии и себя таким несчитаю ,за смешаные браки слышал,лучше национальные браки считаю,хотя сейчас разные браки есть,что теперь.
Например мой родной язык русский, все мои друзья русские, казахские обычаи и традиции я не знаю, я атеистка, люблю сало и старый русский рок. А обычные казахи нацисты. Для них все русские - орыс шошка. Все что связано со всем казахским для меня просто дикость какая-то. Например я когда знакомилась с его семьёй они барана зарезали и сварили и мне с другого конца стола через все руки передали ухо, чтоб я съела его так положено у них и положили прям на стол без тарелки, без приборов
Ешь тогда свинное ухо
Котакбаска ты а не казашка. Так о своем народе говорить. А как за яйца в рашке возьмут так сразу казакпынгой...
Сам казах емес. Но есть обычаи. Не нравится быть казашкой напиши русской. Меду прочим русские самые большие националисты.
Нельзя гнобить народ откуда ты вышла нелюдь! Иди замуж хоть за пидора.
Автор, вы доктор, он - медбрат. Он уже ниже вас, зачем вам это?
Мужчина должен быть ровня или выше.
Куда вы торопитесь? Встретите вы еще человека, зачем за этого хватаетесь? Жизнь непредсказуема, потом встретите мужчину своей мечты, а уже будет поздно, у вас муж казах , ниже вас по рангу и ребенок- узкоглазерький казашенок....
Вы что, не встретите русского, с высшим образованием?
Вот честно, не понимаю, куда девочки торопятся?
Насчет менталитета согласна с вами. Но про внешность вы зря. Задумайтесь почему украинцы красивые? А потому что смеси с разными народами. А почему беларусы ужас? А нет смесей. Вот у меня в роду и татары и русские и арабы и тувинцы. И мы все внешне хорошие. Да, у меня миндалевидные восточные глаза. Это же лучше чем иметь круглые коровьи близко посаженные. Вот как раз плюс межнационального брака в том, что дети будут внешне привлекательные. Так что не порите чушь. Для генетики ребенка наоборот это полезно
Какая Автор глупая,ужас( Как с таким куриным мозгом еще на стоматолога выучиться умудрилась, только за бабки ,не иначе.*** безголовая. Тьфу!
Автор по жизни глупая. А в учебе ей может нет равных. Вы путаете интеллект и жизненную мудрость. Увы, бывает отпетая двоечница мыслит жизненно, а отличница по жизни дурочка. Не путайте!
Не уничтожайте кровь. Особенно если у вас голубые шикарные глаза. Не уничтожайте свои глазки, прошу. И так красивых светлоглазых людей мало осталось. И так очень мало осталось христиан, очень мало осталось белой расы. Оно вам надо? И не верьте байкам про красивых детей. Это льют в уши горькую ложь. В реальности просто вырождение.
Чушь не несите. Генетиками доказано, что чем меньше одинаковых генов, тем здоровее потомство
Как проводят межнациональные свадьбы? Она у вас не межнациональная будет, а казахская, потому что вы выходите замуж не только за своего парня казаха я ещё и за всех его родственников!
Я казашка и встречаюсь 4 года с русским и никогда в жизни не захочу замуж за казаха.
Я Русский, женат на Казашке, и одновременно на её папе, я перестал чувствовать себя мужем и отцом своих детей, мое слово как отца ничего не значит, абсолютно всё делается в отношении детей как сказал отец. Отец, к слову, аульный вариант Казаха, есть интеллигентные, но это другой случай. Я уже вижу, что мне места нет в этой семье...
Сестре 38ему 50 вас заебут с казахскими обычаями,и вы должны быть прислугой у его одни огромной,принимать гостей естественно прислуживать им,и вам всегда тыкать будут что вы русская.
Короче автор не советую вам вообще это все начинать. Действительно чур-ки и мам-беты. Вам сейчас кажется, что ваш то точно не такой, что он цивилизованный, но я про своего тоже так думала.
Далбаебы, как ты можешь говорить за всех. Значит если русский алкаш и свинья? Нет плохих наций, есть плохие люди
За всех то не говорите, я вот алтайка встречаюсь с казахом и понимаю что он у меня лучший.
Вообще больше предпочитаю наших азиатов, нежели русских.
Так что всех под одну гребенку не нужно, в каждой нации найдутся всякие типажи.
Не слушайте никого, слушайте свое сердце. Главное, не национальность, а чтобы вы понимали, уважалии любили друг друга.
Казахи - толерантный, гостеприимный, открытый народ.
Так что рскорбительные высказывания тех о том, что казахи - чурки узкоглазые говорит лишь о полном отсутствии культуры у тех, кто так написал. Типичное проявление спеси, шовинизма и тупости.
Например мой родной язык русский, все мои друзья русские, казахские обычаи и традиции я не знаю, я атеистка, люблю сало и старый русский рок. А обычные казахи нацисты. Для них все русские - орыс шошка. Все что связано со всем казахским для меня просто дикость какая-то. Например я когда знакомилась с его семьёй они барана зарезали и сварили и мне с другого конца стола через все руки передали ухо, чтоб я съела его так положено у них и положили прям на стол без тарелки, без приборов соглашусь . по долгу службы имею постоянное общение с казахими : очень глупые , мерзкие , крайне ленивые , злые но самое главное Наглые , всегда ищут где б на*бать..... совести и казах две противоположности. хороший человек среди них 1 на 1000000 , причем женщины в большинстве такие же , только часто ещё и прислуга. женщины даже других женщин ни во что не ставят. солидарности нет
Ты за всех не базарь, тебе походу ежики попадались. Мы северные казахи совсем другие ты не путай, в каждой нации есть черти и нормальные
[quote="Гость"]Автор, действительно лучше не надо выходить замуж за казаха... Конечно ВОЗМОЖНО он другой, но нет!! Это все обман! До тех пор пока вы не женитесь, после свадьбы как по щелчку поменяется, будет руки на вас поднимать, слово в ответ никакого не скажите, если будете много говорить будет по пьяне дубасить.
К слову я казака из России и терпеть не могу мужиков казахов они все противные и вонючие и эти казахские сборища с мясом, а свадьбы, а родственники!!! В первую же очередь родственники и не дадут вам спокойной жизни, если казахи не оруссившие, а традиционные, то будут у вас постоянные гости в доме, никакой личной жизни, а вы будете у них на побегушках как служанка, а когда вас будут обсирать его же родственники, он даже не защитит вас, а только по зам надоет и скажет какая вы херовая! Сколько бы вы ни делали для него и как бы он вас там не любил ВСЕ КАЗАХИ ОДИНАКОВЫЕ, не видитесь, одумайтесь, скорее всего он вас использует пока сам не поднимется и налево они все ходят!
На примере отца, дядь, дедушек и братьев своих и знакомых знаю. У всех одна история, хоть и женаты на казашках. [/quote
по зам?
Ты не казашка ты конченая, не путай казахов с борщами это они вонючие сало жрут с водкой. А ты их ***
При чем тут принять ислам? У меня жена русская, никаких исламов принимать не надо ей. И вообще, казахи скорее советские граждане, чем исламские. Никакой разницы между россиянами и казахстанцами практически нет. Одно советское прошлое, один менталитет, в основном. Дураков и ортодоксов в расчет не беру.
не стоит. я вам советую еще очень сильно подумать. человек может и неплохой, но совсем другое мышление. у меня муж не казах, а узбек, но общие черты у них присутствуют. так вот, я уже думаю как буду разводиться. я дурочка была наивная когда с ним познакомилась и отхватила по полной всякой шняги. морально мне очень тяжело и бесит, человек как будто вообще не воспринимает некоторые вещи. причем, я тоже мусульманка, но все равно его поведение и привычки порой выбешивают до трясучки. короче, не связывайтесь, меня родственники тоже предупреждали а я была типа "ой любовь у нас" что вы говорите.
Надеюсь у вас ребенка нет от него.
Лучше не стоит, лучше нпйти мужчину своей нации, неужели нет достойных, я из такой семьи, мама у меня была русская, отец казах, они прожили 12 лет и то при Советсом союзе а сейчас действительно хватает националистов, как еще сложится, примут родственники или нет, маму не приняли, она всегда была , так и осталась чужой, постоянно критиковали и говорили чтотлучше бы отец женился на казашке, семья с южного региона где чтят традиции и все в основном разговаривают на казахском, есть такие , которые смотрят на русский как на чудо какое то, оно вам надо, мне сейчас нравятся только русские мужчины , но внешне я конечно больше азиатка, никогда за казаха, какой бы он хороший он не был замуж не пойду, были у меня парни казахи, и я понимала что это чужое и я для них чужая, так что как то так, ищите мужчину своей нации!))
Лучше не стоит, лучше нпйти мужчину своей нации, неужели нет достойных, я из такой семьи, мама у меня была русская, отец казах, они прожили 12 лет и то при Советсом союзе а сейчас действительно хватает националистов, как еще сложится, примут родственники или нет, маму не приняли, она всегда была , так и осталась чужой, постоянно критиковали и говорили чтотлучше бы отец женился на казашке, семья с южного региона где чтят традиции и все в основном разговаривают на казахском, есть такие , которые смотрят на русский как на чудо какое то, оно вам надо, мне сейчас нравятся только русские мужчины , но внешне я конечно больше азиатка, никогда за казаха, какой бы он хороший он не был замуж не пойду, были у меня парни казахи, и я понимала что это чужое и я для них чужая, так что как то так, ищите мужчину своей нации!))
👍
Привет, всё нормально. Главное будьте счастливы!!!
Читаю комментарии .... Ффуууу фуфуфу сколько шовинизма, прям до костей пропитаны. У меня жена русская, живем 7 лет в браке, 2 детей дочка и сын. Так как гость и аноним можно похвастаться, не сглазят. Дети метисы очень симпатичные, подружки жены пищат от восторга. В инсту приходят постоянные предложения сняться в рекламах нашим детям. Уже перестали выкладывать детские фотки. Никогда не принимали ни одного предложения. Денег на хлеб с маслом и икру хватает. Хотим эмигрировать в штаты. Предлогал поближе в Петербург или Москву переехать но она на отрез отказалась, говорит "только не в Россию, не велика разница".
Например мой родной язык русский, все мои друзья русские, казахские обычаи и традиции я не знаю, я атеистка, люблю сало и старый русский рок. А обычные казахи нацисты. Для них все русские - орыс шошка. Все что связано со всем казахским для меня просто дикость какая-то. Например я когда знакомилась с его семьёй они барана зарезали и сварили и мне с другого конца стола через все руки передали ухо, чтоб я съела его так положено у них и положили прям на стол без тарелки, без приборов
Межнационалку разжигать плохо,зачем пургу несёшь?
Главное что б вы любили друг-друга, межнациональный брак крепкий, будьте счастливы,ваши дети такие красивые будут 😍😍😍
Ps настоящей нации не ост,мы все давно смешались,не верите?посмотрите ролик об этом
[quote="Ник. "]Гони чурбана этого и подальше. Они подлы, пока добивается - будет как рахат-лукум, потом намучаешься. И разница просто непреодолима в менталитете. Гони, пока не поздно.
Какими Чурками простите? Если с твоего звериного перевести "кавказцы" получится, животняга? Итак, хотелось бы сказать, что казахи и кавказцы чем-то схожи.
Есть одно "но": все нормально, если вы на нейтральной(заграницей, не в КЗ) территории, но если ты в КЗ, будь готова подстраиваться под его араву родственников.
Короче автор не советую вам вообще это все начинать. Действительно чур-ки и мам-беты. Вам сейчас кажется, что ваш то точно не такой, что он цивилизованный, но я про своего тоже так думала.
*** какие то вы, чё *** все люди одной нации одинаковые?я сам казах, но традиций не придерживаюсь,даже язык плохо знаю. У меня была девушка полу русская полу немка, любил ее больше жизни, никогда в жизни, ни разу не вставал вопрос о нации, религии и ТД. От личности все зависит, а не от нации. Просто не надо связываться с ярыми патриотами и сильно традиционными людьми
Котакбаска ты а не казашка. Так о своем народе говорить. А как за яйца в рашке возьмут так сразу казакпынгой...
Сам казах емес. Но есть обычаи. Не нравится быть казашкой напиши русской. Меду прочим русские самые большие националисты.
Она это русский нацик так проявляет свое ущербное несогласие. Бабы не дают вот и торчит на бабьих сайтах, дает русским жевушкам советы с кем спать и от кого рожать. Сто пудов не казашка и не женщина думаю.