Гость
Статьи
Брак с казахом

Брак с казахом

Привет девочки,долго не могла заставить себя написать этот пост,но я все же решилась.
Мне 26 лет,недавно закончила учебу в институте на Стоматолога,мой молодой человек уже около 6 лет работает …

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

ДаДумаете я это выдумала? Погуглите как казахи гнобят русских в Казахстане. Про ухо. Традиция, что невестка должна съесть ухо, чтобы быть послушной. Я сказала им, что я вегетарианка, но я просто побрезговала есть со стола и после стольких рук
это у аульныз так

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не загнула. Такая традиция есть, первого ребенка отдавать родителям мужа[/quote
где ?в ауле?и не у всех

гость

[quote="Гость"]Автор, вы доктор, он - медбрат. Он уже ниже вас, зачем вам это?
Мужчина должен быть ровня или выше.
Куда вы торопитесь? Встретите вы еще человека, зачем за этого хватаетесь? Жизнь непредсказуема, потом встретите мужчину своей мечты, а уже будет поздно, у вас муж казах , ниже вас по рангу и ребенок- узкоглазерький казашенок....
Вы что, не встретите русского, с высшим образованием?
Вот честно, не понимаю, куда девочки торопятся? [/quote
не *** дура , узкие глаза у корейцев

гость
яяя

Сообщение было удалено

Моя ошибка. Тогда объясню. У казахов свадьбу обычно оплачивает сторона жениха и делают его родители или семья, это скорее для них и для показушности(моё мнение). Если вы будете жить в самом Казахстане я не могу ничего вам сказать на этот счёт. Тут как вам повезет(какой город и тд). Если он религиозный, то может и попросить вас принять религию, но даже так вы можете отказать, так как это грех(я так думаю, хоть не религиозна). Если он последний в семье, как сын, то велика вероятность, что будете жить вместе с его родителями, но это по традициям, и в этом случае, тоже есть плюс - вы полная Хозяйка дома, хотя ь и младшая невестка. Минусы есть, но и здесь, как я могу судить, у русских в браке, тоже такие есть. Всем любви)[/quote
какие такие у русских

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит их родители из аула. У меня родители городские, родители родителей городские и т.д.

Гость

Вы читать умеете? Я же написала действие происходит в крупном городе

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что за двойные стандарты. Меня значит надо заставлять все соблюдать потому что я такая. А сами хотим это соблюдаем, а это не хотим и не соблюдаем.

Гость

У меня такой негатив только к тем кто меня дискриминирует и предвзято ко мне относится. По опыту скажу, что это аульные казакпайцы или их дети, их внуки. Нормальные цивилизованные казахи себя так не ведут и соблюдают свои обычаи и традиции МОЛЧА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, о каком исламе может быть речь, если они уже спали вместе или целовались?
Это или крестик жениху надеть, или штаны.
Точно так же ей заставлять его принимать православие, если она не соблюдает его основные постулаты.
Если муж будущий хотя бы раз алкоголь пил или уже не девственник, тоже о исламе гооврить странно. Он уже не мусульманин как таково, а только прикидывается. Это уже надругательство над религией, получается.
А так, если оба воспитанные в светском обществе вообще не должно возникнуть особых проблем.
Я бы больше волновалась, о том, что он медбрат, в то в ремя, как ее позиция лучше.
Но опять же, если он готов взять на себя большую часть работы по дому и готовку - почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Казахи довольно лицемерны. Когда им удобно они верующие, когда не удобно не верующие. Часто вижу девушек в хиджабе в босоножках и накрашенных как шлю-хи. Мужчины ведут себя аморально, а в социальных сетях все прям и в мечеть ходят, и намаз читают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только прикидываются и не признаются в этом даже самим себе. Не ищите логики в их словах и действиях. Ее просто нет. Такие люди есть везде в Казахстане "аульские", в России деревенщина, в Америке какие-нибудь техасцы, в Индии трущобцы и т.д.

Гость

Абсолютно согласна. Меня часто спрашивают как тебе не стыдно знать казахский это же твой родной язык. Если бы это был мой родной язык я бы его знала, но они слишком ограниченные чтобы это понять. Мне не стыдно, что я не знаю казахский, мне стыдно что я казашка и постоянно испытываю испанский стыд за казахов.

Вц

не стоит. я вам советую еще очень сильно подумать. человек может и неплохой, но совсем другое мышление. у меня муж не казах, а узбек, но общие черты у них присутствуют. так вот, я уже думаю как буду разводиться. я дурочка была наивная когда с ним познакомилась и отхватила по полной всякой шняги. морально мне очень тяжело и бесит, человек как будто вообще не воспринимает некоторые вещи. причем, я тоже мусульманка, но все равно его поведение и привычки порой выбешивают до трясучки. короче, не связывайтесь, меня родственники тоже предупреждали а я была типа "ой любовь у нас" что вы говорите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит их родители из аула. У меня родители городские, родители родителей городские и т.д.[/quote
раз такая городская чо вышла ща аульного?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицемерие-основная черта этого народа ,так же как и показушность ,лживость и изворотливость. Хитр_ож_опая нация. Автор еще не поняла куда лезет. Наплачется еще сполна с таким муженьком и его родней.
[/quote
а русские идеальнвя нация?

гость

Абсолютно согласна. Меня часто спрашивают как тебе не стыдно знать казахский это же твой родной язык. Если бы это был мой родной язык я бы его знала, но они слишком ограниченные чтобы это понять. Мне не стыдно, что я не знаю казахский, мне стыдно что я казашка и постоянно испытываю испанский стыд за казахов.[/quote
так он теье родной язык если ьы казашка!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Меня часто спрашивают как тебе не стыдно знать казахский это же твой родной язык. Если бы это был мой родной язык я бы его знала, но они слишком ограниченные чтобы это понять. Мне не стыдно, что я не знаю казахский, мне стыдно что я казашка и постоянно испытываю испанский стыд за казахов.[/quote
ты живешь в казахстане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
че то послал тебя казах в пешее эротическое до сих пор тя бомбит )))

Гость
Вц

Сообщение было удалено

__
тупая курица не сравнивай казаха с узбеком! Вы поганье - во время войны если бы не казахи, все высланные сталиным народы, а также жены русских врагов народа, подохли бы в степи от голода и холода, но казахи их пригрели, и они выжили только благодаря казахскому гостеприимству и милосердиб, но как я смотрю - зря, т.к. вы змеи поганые с имперскими замашками с манией величия жалкий закомплескованный народец - изгой, идите и убейтесь ап стену и просьба не женитесь и не выходите замуж за казахов , не портите наш генофонд, ахайтесь со своими ваньками алкашами прости господи

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я же написала, их аульность открылась за пару дней до свадьбы. Я хотела отменить, но родители уговорили потерпеть

Гость

Нет конечно. Идиальных не бывает

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как я и написала ограниченный человек. Если я казашка почему не знаю свой родной язык?! Потому что он мне НЕ РОДНОЙ тупица! Посмотрите в Википедии что значит родной язык.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да

Гость

Ты современных казахов с вашими предками не сравнивай. Они были в тысячу раз лучше вас теперешних. Только нет больше этих прекрасных людей.

Гость

сколько я вижу когда казах женится на русской , то она вообще из себя ничего не представляет берут русских из пьющих неблагополучных семей, сами они ужасные просто, зато как они гордятся что женились на русской. вы вообще мало что написали о вашем избранника кроме того чтотон казах и медбрат, я тоже казашка но живущая в России , как тут сказали с русским менталитетом.знаю что Казахстан сам по себе дикий и там все традиции ну просто дотсмешного. мне проще общаться с русскими и девушками и парнями они намного проще и взгляды другие на жизнь.казахи все же не простой народ с гнильцой .но опять же мы не знаем вашего парня каков он но что то мне подсказывает если у вас все было замечательно то вы бы не спрашивали у форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что у нас в Казахстане никто никого не заставляет менять религию, не говорите о том чего не знаете. Сама русская замужем за казахом 15 лет, даже речи не было о смене религии. И таких примеров куча. Хочешь меняй, хочешь не меняй. Казахи сами не очень то религиозны, у нас больше светское государство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 10 детей? Вы в Казахстане хоть раз были, чтобы такое говорить. Где вы видели по 10 детей. Чушь

Алия

Ой ну перегнули тут многие комментаторы!!! Я казашка, как тут кичатся - городская, муж мой - аульский, из многодетной семьи, но в город переехал, когда поступил в универ. Так вот, выходя за него замуж, никто меня ухом барана не кормил, платок не надевал. 10 детей рожать никто не заставляет, первых детей уже давно не забирают,у нас например один ребенок, домой к нам куча родни не приходит. Я вот тоже казахский язык не знала, но годам к 30ти стала замечать, что тянет меня к родному, зов крови наверное. Конечно, многое пережила в начале брака, но это у многих других нац-тей тоже есть. Зато сейчас все выстроено как нужно мне! И насчет традиций: есть люди, которые злоупотребляют традициями в свою пользу, но ведь таких не много. В КЗ в основном люди адекватные, дружелюбные, как раз таки и не националисты вовсе. У меня по молодости была приятельница, за ней казах ухаживал, так вот ей мать говорила, что если уж и выходить за казаха, то только за такого, который обеспечит не только тебя, но даже и внуков. Вот за такого богатого я разрешу. Вот поэтому то и не любят вас, за такие высказывания... так кто тут лицемеры, еще вопрос.

Алия
Алия

Сообщение было удалено

Добавлю, русская приятельница! Ну как русская - мордва с украинцами перемешена, но вы же в КЗ все считаете себя русскими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, вы так интересно всё описали, я как будто вживую это увидела, вот умеют некоторые так кратко, чётко, но интересно рассказать.

Гость

Мне 38, живу всю жизнь в Алма-Ате, породу эту знаю "от и до", как говорится. Девушка, одумайтесь. Я понимаю, что вопрос о свадьбе, но лучше до нее не доводите. Казахи злые, особенно женщины любых возрастов, ушлые, лишь бы урвать нахаляву, мужики наглые, и все они страшные националисты. Ждут-не дождутся, как бы нас выгнать отсюда. Вечно им кто-то виноват и все обязаны. Такой менталитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сейчас описала как раз таки русских)в рашке тебя сами русские загнобят)так что цени казахов , видимо тебя казахи не хило так обидели раз теперь думаеш что все такие

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да[/quote
можно узнать как ты работаешь не зная языка?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я и написала ограниченный человек. Если я казашка почему не знаю свой родной язык?! Потому что он мне НЕ РОДНОЙ тупица! Посмотрите в Википедии что значит родной язык.[/quote
культурный человек обящан знать язык своей нации
тебе язык противен или что?почему не хочешь учить?самой не стремно когда казази к тебе на казахском а ты не понимаешь даже?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормально работаю. Все равно все на русском говорят. На казахском в основном говорят всякие грузчики, дворники и т.д.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я культурный человек и я никому ничего не обязана. С чего вы взяли что не учу. Вам же не стрёмно если с вами пьяный бомж заговорит. И мне не стрёмно если со мной мам-беты говорят. Собака лает караван идет. А все нормальные казахи со мной на русском говорят

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально работаю. Все равно все на русском говорят. На казахском в основном говорят всякие грузчики, дворники и т.д.[/quote
нет везде в гос органах везде в магазинах обращаются на казахском, вы кем работаете?точно не на гослужбе
вы так ненавидите казахов , может вы тролль?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально работаю. Все равно все на русском говорят. На казахском в основном говорят всякие грузчики, дворники и т.д.[/quote
тем более щас везде на работе требуют язык
а с казашки тем более

гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Меня часто спрашивают как тебе не стыдно знать казахский это же твой родной язык. Если бы это был мой родной язык я бы его знала, но они слишком ограниченные чтобы это понять. Мне не стыдно, что я не знаю казахский, мне стыдно что я казашка и постоянно испытываю испанский стыд за казахов.[/quoteэ
учи язык и не позорься

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да
с какого ты города

гость

[quote="Гость"]Вышла замуж на первом месяце беременности за казаха с которым встречалась 5 лет из них 4 в сожительстве. Я можно сказать все это время его содержала. Пузом в ЗАГС не толкала. Наоборот это он настаивал на ребенке и свадьбе. Очень заботился обо мне. Меня никто никогда так не любил. Бросил на следующий день после свадьбы. Развелись официально через пару месяцев. Алименты платит самый минимум. Я казашка с русским менталитетом.[/quote
так ты сама колхозная, еще аульных хаешь!он тебя бросил вот ты и злишься теперь на всех мамбетов)еще надо узнать почему тя бросил
ты глупая и туппая брошенка ***

Гость
гость

Сообщение было удалено

В гос органах может быть, в магазинах нет. Да, я не на госслужбе. За что мне их любить!? За то что унижали меня всю жизнь не смотря на мои старания

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ни чего подобного. Только английский. С ним все в порядке.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я его учу. Как раз мне позорно говорить на казахском. Чувствую себя как будто в дикой Африке на аборигенском говорю с дикарями.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы глупая и тупая раз читать не умеете. Я хотела отменить свадьбу и на развод я подала. В РК мужчина не имеет права развестись с беременной. Бросил потому что я не стала его родителям в рот заглядывать. Уж лучше я буду ***, чем позволю себя унижать и называть келинкой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

с какого ты городаНе хочу говорить и так много инфы о себе растрепала, боюсь спалиться. В Казахстане мало крупных городов, можете сами догадаться

Гость
гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что колхозная. Да, злюсь,а что мне их любить что ли. И не теперь, а всегда. Кто же знал, что они могут так понтоваться, что нормальные, и как только поняли что свадьбе быть тут же расслабились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Вообще кажется, что тема разводка и создана специально для разжигания межнациональной розни. Вначале автор темы была Мария, а теперь Евгения.

гость
Гость

Сообщение было удалено

с какого ты городаНе хочу говорить и так много инфы о себе растрепала, боюсь спалиться. В Казахстане мало крупных городов, можете сами догадаться[/quote
дайсврю почту пообщаемся