Жена перестала делать минет в чем причина? Раньше занимались этим часто, и где хотели и как хотели) мы молодая пара
А вы ей куни делаете?
Сообщение было удалено
Да
Тогда возьмите все в свои руки и примите позу 69
Сообщение было удалено
Тогда спросите ее напрямую в чем дело.
Потеряла интерес, либо изменился вкус на оральный секс. Возможно уже ей это не нравится делать
Сообщение было удалено
Это наша основная поза была...
Сообщение было удалено
А мне то хочется)
яйцы подорожали, и вместо 10 теперь 9, как увидит ваши, сразу магнитовский яичный отдел на ум приходит.
Может с гигиеной непорядок ?вам то лучше знать или мешает растительность или надоело редко кто из женщин тащится от этого в основном чтобы сделать приятно мужчине своему или получить с этого что то ,если вы перестали ее в чем то удовлетворять и это не обязательно с постелью связано вполне возможно что она будет отказываться
Сообщение было удалено
Попробуйте ненавясчиво к ней вернуться
Если не получаться то по говорите с ней!?
Сообщение было удалено
С гигиеной все порядок.. суть в том, что раньше минет был почти в каждом сексе)) было все очень откровенно.. а сейчас ничего..
Сообщение было удалено
Пробывал.. нет и все
А то хочется ей прям сосать. Поэкспериментируйте, к примеру намажьте конец 🍯 медом или 🍫 шоколадом. Однотипность со временем надоедает.
Сообщение было удалено
Антон ,если вам минет настолько важен в сексе то я думаю стоит поговорить с женой на эту тему потому что догадок может быть много ,но судя по предыдущим вашим темам жена недавно родила ,с младенцем на руках особо не расслабишься устала женщина секс в тягость ,наймите как советовали няню по возможности или больше помогайте
Сообщение было удалено
Помогаю, на сколько это возможно по максимуму
Член и жо пу надо мыть , трусы стирать, чтобы потом не удивляться. Только в этом.
сам себе делай
Сообщение было удалено
Не самая лучшая, хочу заметить. Сложно выполнять два дела одновременно. 69 требует концентрации на предоставлении удовольствия партнеру одновременно с концентрацией на удовольствии, которое он предоставляет тебе.
Сообщение было удалено
Сравнили- палец в шоколаде и член вонючий!
Сообщение было удалено
➕ и еще кудри там сбрить если они сильно топорщаться.
Сообщение было удалено
Ну вообще она вас разбаловала конечно прям постоянно минет делать не импотент же и не старый или он так не поднимается уже без тяжелой артиллерии?
Так у жены и спроси почему перестала делать.
Сообщение было удалено
Люблю все в сексе... на возбуждения это ни как не влияет
Какая мерзость этот миньет. Делаю, чтоб отстал. Но это муж, с которым 100 лет в браке. А как могут делать это девушки малознакоым непонятно. Поверьте, для женщины в этом ничего приятного нет, делают только из какой то выгоды.
Сообщение было удалено
Суть в том что она сама очень сильно возбуждалась от этого... в прямом смысле по ляжкам текло...
Сообщение было удалено
Ну если это не стоит на 1 месте тогда тем более ,ну пока не хочется она тоже живой человек,насильно будешь заставлять вообще будет ненавидеть это делать потом и тебя может возненавидеть ,секс тесно связан с психологией человека
Сообщение было удалено
Тогда она устаёт у неё послеродовая депрессия нужен отдых ,гормоны дали сбой
Сообщение было удалено
Нужно время..
минет только для достойных мужчин
Сообщение было удалено
😀 ура ,догадливый какой
Не хочет, заставить что ли?
Автор, вы несчастный...
Только что писали, что узко у жены, мучение прямо какое- то. Теперь новая проблема... и этого она вас лешила.
Что- то зачастили вы с разводками. Перебор.
У вашей жены появился другой мужчина=99%.
Для любящей женщины,тело мужчины почти,что фетиш.
Она всегда старается дать столько ласки,чтобы у него не оставалось сил на других женщин.
Да этот дрочер тут кучу тупых и противоречащих друг другу тем создал. Посмотрите соседние и забейте на него.
👄
Сообщение было удалено
Я ее не люблю,лучше обычно на коленях
Варианты:
1. Ей и раньше не особо нравилось, но поначалу еще принимала как необходимость, не хотела вас терять. Со временем вконец надоело и перестала терпеть. Или просто надоело, приелось.
2. Шея или спина болит. Была совсем молодая - не болело, а с возрастом попер "хондроз". Или суставы, в том числе и челюстей..
3. Устает за день. Если в традиционном сексе еще можно вполсилы подыграть, поимитировать - но при минете в любом случае приходится напрягаться по полной, головой мотать активно. Тем более с маленьким ребенком.
4. Сменились убеждения. Стала считать, что нормален только традиционный секс, а минет, куни, ручная стимуляция, смена поз - это аморально, она теперь жена и мать, а не девка развратная, да и потом она этими же губами будет целовать ребенка.
Сообщение было удалено
Ну мало ли, что кому хочется...
Сообщение было удалено
Представляю потом этими губами малыша целовать. Ужас.
Сообщение было удалено
Люди разные...
Автор, или моете недостаточно тщательно? Вы пишете с гигиеной - норм... это все относительно... мыть надо 2 раза в день! Ну или хотя бы край 1 раз, но никак не реже, и не просто ополоснуть, а с гелем.
Или - может у нее на что- то обида на вас, брезговать стала или разлюбила - это если измена была или какое - то предательство.
Других причин не могу найти.
попробуйте мыться перед тем, как ложитесь в постель) если вы ходите в душ только с утра, то не удивляйтесь)
Просто закончилась демо версия. Нужен апгрейд или новая модель.
Начала сосать у кого-то другого
Сообщение было удалено
Соглашусь полностью! Гигиена на первом месте!
Нужно мыться непосредственно перед любым сексом. А потом и после. Поверьте, мало кто из женщин прямо скажет, что дело в гигиене, дабы не обидеть.
Сообщение было удалено
Демо-версия жены закончилась , и плюшки теперь только за монетизацию . Серьёзно . Скоро и обычный секс станет на отшибись .
Антон ,если вам минет настолько важен в сексе то я думаю стоит поговорить с женой на эту тему потому что догадок может быть много ,но судя по предыдущим вашим темам жена недавно родила ,с младенцем на руках особо не расслабишься устала женщина секс в тягость ,наймите как советовали няню по возможности или больше помогайте
Шлюшку ему нанять надо и не упражнять мозги, любовь за деньги - самая честная любовь
Точняк, няню срочно! А то совсем сосать некому будет!