Мне 43 жене 33 в браке 10 лет. Хочу вернуть жену домой с детьми
Сообщение было удалено
прочтите свое сообщение.
вы что нибудь в нем сами поняли? я-нет))
Почему ушла? Какая причина ухода? Вопрос ни о чем..
Сообщение было удалено
То что ее и детей сожрет этот мир это моя точка зрения. Я ей это не говорил. Одна из версий почему она ушла, потому что поняла ч то я начинаю заменять собой мать. Я думаю понятно теперь.
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то, что значит ушла потому что поняла, что вы заменяете собой мать?! Так похоже ей самой не очень хотелось этого, спала до 11ти, ванна до ...., подруги. Семьей-то и некогда заниматься. Было бы желание,то и с работой все решила бы сама. Вы живете в в/городке ?
Сообщение было удалено
Как то обмолвилась что больше не любит, Причина ухода наверное я а какой еще вариант. Если для вас вопрос "Как вернуть жену с детьми домой " не о чем. Тогда я зря трачу время на вас.
Сообщение было удалено
Нет на берегу Черного моря. Город известный.
Вы прекрасно понимаете где накосячили и поэтому не хотите об этом говорить.
ваша жена перед уходом сказала все причины ее ухода, но вы тоже не хотите их озвучивать. Менять семейную жизнь и исправлять свои проблемы вы не хотите и даже не рассматриваете такую возможность. Сейчас вы нам расписываете какой вы хороший и она плохая. Вы этим ничего не добьетесь, максимум вас здесь пожалеют. Но проблему вы этим не решите. Если ваша жена поступила именно так как пишите, то ни на какие уговоры, вранье, угрозы и запугивания она не поведется. То что она с детьми без вас пропадет - только ваше мнение
Сообщение было удалено
Так я и говорю ей давай встретимся обговорим данную ситуацию, причину ухода. Нет Причину я тебе сто раз говорила. Ну и. Когда она ушла я был на работе и даже не знал что ушла. Менять семейную Жизнь-? ко всему к этому разрешить любовника приводить когда я на работе или что вы имеете ввиду. У вас муж есть? Дети? ВЫ работаете? Домашнее хозяйство ведете?
Сообщение было удалено
да,теперь понятнее.
смотрите тогда. вы: ревнивый муж нелюбящей вас женщины,который "покупал" ее расположение тем,что вел быт и заботился о детях. при этом ваше мнение о жене как о возможной самостоятельной,автономной единице таково,что мир ее сожрет,она не справится.ей вы этого не говорили,вы просто сами так полагаете.
почему вы так полагаете? она бестолковая совсем?))
со стороны ее поступок не выглядит поступком бесхребетной тетки.
хотя еще раз-с двумя детьми ,одна (ну,с мамой) плюс вы что то даете на детей вероятно-все равно ей придется напрягать булки.
она вероятно погуляет и придет.
но вопрос-вам то для чего нужно все это возвращение жены? вы не думали,что сознательно лишаете себя шанса встретить ту,которая полюбит вас за вас,какого есть?))
и возможно жена ваша тоже такого встретит. в итоге у ваших детей появятся двое счастливых родителей,пусть не вместе,главное-не несчастных в браке.
У кого дети и мужья уже не до переписки. Вышли из сумрака кто проснулся и собираются в клубы. Советы будут соответственные найми домохозяйку итп.
Сообщение было удалено
Ваш вопрос над которым надо думать очень долго. Вы очень хорошо расписали. Знаете мне ее знакомые говорили как только пойдет на работу вся дурь уйдет. Вот наверное я и верю в это.
Ваша жена у меня лично после ваших описаний не вызывает положительных эмоций, особенно после того, что любит поспать, с подругами погулять и т.д., имея двух детей. Да еще после того как призналась,что разлюбила вас. Что вы за нее цепляетесь, она уже не первый раз рушит семью , видно не особо и ценит семейные отношения. Вы оба словно с разных планет и непонятно что вас удерживает рядом. Увы.... уже не удерживает.
Сообщение было удалено
Такая моя природа оптимист не сдаюсь. 109 пост мне открыл глаза. Но пока есть хоть какая то надежда я не сдамся. После прочтения вхех советов если зададут вопрос кого хочете вернуть жену или детей и не смогу ответить, а 6 часов назад я бы ответил семью в полном составе.
Сообщение было удалено
у меня вопрос,очень важный для вас. за что вы любите ее? перечислите причины своей любви к ней, в рамках приличий конечно )
ответ "за то,что она моя жена и мать моих детей" не принимается,поскольку это и так понятно. кокретно интересуют те ее качества,благодаря которым вы ее полюбили и продолжаете любить.
Сообщение было удалено
Сегодня днем думал об этом. Долгая история если б не она у меня небыло бы ребенка. Она боролась за него на перекор врачам. А я был на стороне врачей. Мне стыдно ноэто правда.
Она поняла, что профукала свою молодость с тем кто ей не нужен, ещё и на 10 лет старше.
Сообщение было удалено
мне определенно симпатична ваша жена.
видите ли,ее поступок (ее уход) это очень смелое и честное решение.это она дала вам обоим шанс на изменение ваших жизней в +.
она разумеется не может не знать о том,что в современных реалиях мужчине в 43 года,если он не пьянь и не идиот, свое семейное положение гораздо легче устроить,чем женщине в 33,в разводе и с детьми.
вам не должно быть стыдно,попробуйте заменить стыд на уважение к ней.
да, вам пока не за что ее уважать в бытовом плане(она долго спала,мало работала итд) но это был именно ваш выбор,вы ее таким образом уговаривали вас любить,правильно?
я прекрасно понимаю,что это очень больно-знание,что тебя не любит тот,кто для тебя так важен.
но вот,у вас еще есть шанс,благодаря ей исправить это.
думайте в сторону не давления на нее,общения с ней понемногу,с дистанции,дружелюбно и уважительно.
а там кто знает.. вы оба заинтересованы в хороших отношениях,как родители.а там,еще раз-кто знает..))удачи.
Сообщение было удалено
Это он ***, а не она.
Сообщение было удалено
Нашли чем гордится, плодячкой под старость лет. Давно развенчан миф, что возраст отца роли не играет, ещё как играет. Если папаше больше 37, на скрининг отправляют даже, если мамка вчерашняя школьница.
Тема закрыта Спасибо
Пох что вас жена просто не любит. Если бы любила то не ушла. С её стороны может быть даже честно поступила с вами. Так бывает в жизни.
Сообщение было удалено
Почему закрыта, жена вернулась?
Сообщение было удалено
Необязательно. Просто, что одно и то же по кругу гонять. Душу облегчил, выговорился. Отпустило немножко. Теперь жить будет)
Сообщение было удалено
Автор, для военного вы слишком безкостный.
Сообщение было удалено
Потому их надо держать в тюрьме? А жена это инкубатор и личная вещь.. От этой темы сразу вспомнилось. История рабынь, которых маньяк держал под гаражом в подземелье..
Сообщение было удалено
ну в принципе что и требовалось доказать.
Все вы знаете, все понимаете, менять ничего не хотите. Жена это тоже поняла.
Она не вернется
Сообщение было удалено
Когда твою жизнь обсуждают и контролируют со всех сторон и живешь именно как в тюрьме , дольше спать, сидеть в ванной, лишь бы день прошел, то это хорошо, что есть еще желание вырваться из этой задачи родить дяде и растить для него. Выполнять чужие мечты и желания. Когда такой "мужчина" обсуждает свою семейную жизнь с посторонними, на форуме сидит... реакция какая ? без комментариев. Все должно стать достоянием гласности и общественности. Жизнь по команде, просто и по полочкам разложено быть должно, иначе хаос.
Форум должен дать команду. 45летние пенсионеры)) Впереди бурчащий , лезущий во все. Тюрьма-казарма.
Автор, трудно понять вашу ситуацию со стороны, так как все очень субьективно. Можете привести примеры ее фраз к вам.
Сообщение было удалено
Да денег ей не хватало. А параллельно могла положить глаз на другого мужчину. Вот и ушла
Сообщение было удалено
а, то есть вы не работаете? если по теме, то жена наверняка вам неоднократно говорила, в чем на ее взгляд проблема в отношениях, а вы не придавали значения.
Автор - пьяница и полный неадекват. Не может связать двух слов и не может ответить ни на один вопрос. Жена не вернётся.
Сообщение было удалено
Первая часть 109 поста оказалась правдой. Как я перестал унижаться и все это делать любовь закончилась.
Сообщение было удалено
Потомушто говоришь а тебя не слышат. Пишешь а тебе в ответ Х..Ю несут. Это я о жене. Как понимаю скорей всего уже бывшей.
Сообщение было удалено
Нет скорее я думаю еще и о детях.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы были подвержены насилию. Мне Жалко Вас.
Сообщение было удалено
Это ваша точка зрения. Свою я уже высказывал пост 108.
Не за чем было выгонять на улицу
Сообщение было удалено
Критика критике рознь. Вы не о чем не сказали. Пойдите тоже в ванную комнату и подумайте. Какая причина вашей агрессии? Помните фильм все мужики с..чи. Я вас могу верить это не так.
Сообщение было удалено
Туповатый я бы сказала он для военного.
Хотя видно, не кадровый военный, контрактник, прапор.... сутки через трое....
Сообщение было удалено
Я писал она сама ушла когда я был на работе. Я даже не знал.
Сообщение было удалено
Для начала попробуйте поработать сутки. Вы комедийных фильмов насмотрелись про военных. Все не так просто как вы думаете. Вы наверное Кадровая Жена? Не делите военных на категории они за вас одинаково будут погибать. Взбесила.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он плохо работает! Я написала, что по его письму видно, что высшего образования у человека нет. А это значит, он не офицер, а контрактник или прапор.
Сообщение было удалено
Лингвист Вы наш. Спасибо учту. Когда от тебя уйдет Муж с детьми я посмотрю на тебя. Если я пьяница я тоже могу сказать что и откуда у тебя растет, и как ты появилась на этот свет. Поаккуратней.
Сообщение было удалено
Наоборот. Только я работаю.
Сообщение было удалено
Вы сказали по кругу гонять я старался не делать этого. Душу облегчил это правда. Жить буду. Сайт помог. Увидел и плохие и хорошие свои качества.
Сообщение было удалено
Это важно для этого форума. Ваше объяснение смахивает но блеяние ..... Я не в коем случае лично Вас не ассоциирую с этим. У меня проблема у вас орфография.
Тему закрываю повторно. Прошу больше не комментировать ине писать.
Мужик, ты что? Нафиг такое горе надо. Ушла, пойди в церковь всем святым свечки поставь (Люцифера внимание не обдели) за сие праздное событие в твоей жизни.
Сообщение было удалено
Ты как пугачева много раз будешь уходить? Так шел бы уже давным жавно кто же тебя держит то, нудное чудовище
Ага-ага, верю-верю, автор зайка, а безработная жена с двумя детьми только и бездельничала целыми днями. Где-то я это слышала, ах да, мой бывший такие же сказки про меня рассказывал - *** дома не делаю, за ребёнком не смотрю, дрыхну до обеда в декрете... При этом автор типа работал сутками, кто тогда детьми занимался - беспризорниками бегали?
Сказочник б л я, у самого небось рыло ещё как в пуху, достал жену до печёнок, сбежала, прихватив детей от суперпапаши. Не бреши уж так явно