Гость
Статьи
Хочу вернуть жену с …

Хочу вернуть жену с детьми домой

Мне 43 жене 33 в браке 10 лет. Хочу вернуть жену домой с детьми

180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь

Она не работает. Денег не хватает.

Гость

Чему завидовать? Автор, очнитесь!!! У вас проблем выше крыши, а вы в зависти упрекаете.
Мой тоже уже 23 года говорит, что любит, но так же любит пить и нервы мотать.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вы работаете?

Гость

Чем тогда занимается ваша жена, коль не работает и по хозяйству не шуршит?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ничего не понятно. А кто работает и когда, если вы детей в школу отвозите и привозите? А на что она сейчас с детьми живет?

Игорь

А я сюда не орфографию пришел с сдавать. Уйди в соседнюю ветку НЕ ОТВЛЕКАЙ.

Игорь

Вот мы и выходим на вопросы. Работаю только я.

Игорь

Я военный.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

К вашей орфографии претензий нет. Вы ж по существу не отвечаете. Когда вы успеваете работать и на что сейчас живет ваша жена с детьми?

Игорь

Я работаю. Ребенок в продленке. Жена дома. Если подружки не позвали.

Игорь

А я сам умудряюсь как я это делаю. Вообще сменный график. Извините если обидел в предидущем сообщении.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ясно. Звонить, договариваться о встрече, чтобы все обсудить, пробовали? Ведь она хоть и ушла, но на развод сама не подает.

Гость

Так вы для нее старый.

Гость

Детей сколько?
Автор, если вы так же с женой общаетесь как здесь на форуме - немудрено, что она сбежала(((
Вы же не приказы отдаете.
Почему жена не работает, если ребенком занимаетесь вы?

Игорь

С общением все нормально. Ребенок часто ко мне простится. Пришла забрать вещи когда я на работе ( работа 24 часа) не взяла самое главное(Не буду перечислять в то числе фото детей). Я расценил это как шанс. Все не понимают пол ведра соплей: два ребенка один от перврого брака второй мой разнизы нет одинаково получют. Мой даже больше . Жена не работает ка я с ней познакомился. за 10 лет мои заслуги помыва посудки 90 % готова 75%, Убора квартиры 80%.Детей в садик и шлу я вожу. Понятно когда вя на работе она. Я ЕЕ ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ. Прошу вас советкак вернуть

Игорь

Почему жены не работают вы ответьте. Нормальный вопрос.

Гость

Вы ей звонили?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Господи, когда же вы служите тогда? Как помнится мне,то моего мужа никогда не было дома и когда он приходил со службы после 21,00, спрашивала у него Что так рано сегодня. А у вас просто рай, а не служба. Чем тогда ваша жена недовольна-то?

Гость

Автор, расскажите про свои недостатки. Только честно.
Не может жена сбежать от ХОРОШЕГО мужа.
Не верю, что проблем нет. А вы верите?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Если ваша жена долго не работала, то. у нее уже может быть страх работы, отсутствие опыта, идти в пятерку на кассу не хочется. Может, ей бы на курсах каких отучиться хотелось, те же ногти делать, например, или по своей специальности знания обновить? Вы такие вопросы с ней не обсуждали?

Игорь

Да сейчас возможно попроще но не зря по этому в 45 пенсия. Недовольна тем что
1. Забрал функции матери
2, Не любила, жила потому что удобно
3. Или просто я дурак.
4.. Я не знаю.

Игорь

На любой вопрос относительно ее будущего. Крик и визг не понятно почему.

Гость

Зачем вы выполняете функцию матери?
Ваше дело - зарабатывать и воспитывать наравне детей. Иногда помогать по дому. Поскольку жена не работает - время полно для приготовления борща, котлет, стирки и уборки.

Игорь

Идиот(средний род) это если М или Ж

Игорь

Вопрос сложный. А кто если не я. Сон до 11 ванна до 15. На меня и детей совсем мало времени. Но я люблю ее. Спасибо за вопрос.

Гость

Автор, без обид, уже больше часа в вашей теме сижу, но вы такой тяжелый в общении, что нет шанса вам помочь советом.
Где живет ваша жена? На какие деньги?

Гость

Если действительно это правда, как вы написали ( имею ввиду, что спит, кричит, с подругами сидит ), то очень быстро она устанет детей тянуть сама. Есть шанс, что вернется. А нужно ли вам это?

Гость

У на полный контакт по телефону. Претензий нет

Игорь

Вы ошибаетесь.

Игорь

Я и сам боюсь Но опустить детей и жену не могу. Их сожрет Этот мир без меня.

Игорь

Подает, Говорит не хочет об отношениях. Ав остальном контакт имею ввиду детей хороший.

Игорь

Я ревнивый.

Гость

Ничего ни с детьми, ни с женой не случится.
Выйдет на работу, начнет пахать на свои хотелки, детей в сад и в школу водить, пол мыть ночью, форму гладить детскую в 5 утра.
Почувствует разницу, как говорится.

Игорь

Я так думаю теща будет делать А может я ошибаюсь. Она к маме уехала.

Гость

Если жене 33 года, то теще 50+, а если еще и работает, то не сможет детьми много заниматься. Придется жене шевелиться. Это нестрашно. Даже полезно.

Игорь

Я думаю она меня не когда не любила а жила со мной ка с удобным человеком. Выжигая меня на энергетическом уровне. Решивши уйти гулять в очередной раз с подругами очень было поздно. я ее жестко остановил. Ее мама была в гостях и не прореагировала на это, я не понимаю почему тоже жестко получила. После Этого она ушла. Рукоприкладства не было. слова соответствовали уровню моей (но мужчины не обижаются). Но тем немением была Жесть.

Игорь

Спасибо.

Гость

Зачем вам ее возвращать? Чтобы что? Любовь? Странно любить женщину, которая спит до обеда, не занимается детьми, визжит и гуляет по ночам с подругами.
Любите ребенка? Так не вопрос. Встречайтесь с ним почаще, в парк гулять сводите, книгу почитайте, на велосипеде научите кататься.
Вокруг полно одиноких нормальных симпатичных женщин. Оглянитесь. Жениться в 45 не поздно. Друг мужа женился в 50. Двое детей родилось с женой уже.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вы вообще работаете, доход нормальный?
Вот вам конкретный вопрос.
А то если мужик не работает, перебивается случайными заработками - то лучше бы и не вставал в 6 утра и не гладил.... но имел достойную работу.
Может из- за того, что пили - без работы остались? Раз сейчас не пьете - устраивайтесь на хорошую работу и вперед возвращать жену, пока не будет у вас нормальной работы - она конечно не вернется, какие бы пироги вы не пекли.

Гость

Автор, непонятно что за отношения у вас сженой. Никакого взаимопонимания. Каждый сам по себе. Если она вас не любит,не понимает,не ценит, какая же это семья. Сколько лет вы вместе?

Игорь

Сообщение было удалено

Вы зануда. 10000000%, что вы приувеличиваете свои заслуги и постоянно упрекали её. Я бы тоже ушла

10 лет. Может я чегото не так делаю.

Выйдете замуж и уходите. Это адекватный совет на мою просьбу помочь. Наступила ночь проснулись?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

По вашему описанию она сильно засиделась дома. Раскисла. Работы сильно боится, потому визжит. Попробуйте с ней помягче, мол, у нее отличный возраст, чтобы определиться, найти себя и свою профессию, дело по душе. Не надо только про работу уборщицей и на кассе, поменьше резкости, у нее мозги размякли от бездействия, будьте снисходительны. По моему мнению, всей этой дурью маются женщины от того, что не работают. Чем больше не работают, тем ленивее становятся и тем больше взваливают на мужей. Потому и просыпается она к полудню. Ну и хочется при всем этом считать себя независимой, потому рвется гулять с подругами и вас загнать под каблук. А по-настоящему независимость - это работа и свой доход. Только надо очень аккуратно подводить ее к этому. Она после стольких лет сидения дома, считай, не совсем адекватна. Да и не сразу это. Сначала вывести на разговор, извиниться за резкость в ссоре, сказать, как вы их всех любите и хотите вернуть.

[quote="Гость" message_id="67259628"] По вашему описанию она сильно засиделась дома. Раскисла. Работы сильно боится, потому визжит. Попробуйте с ней помягче, мол, у нее отличный возраст, чтобы определиться, найти себя и свою профессию, дело по душе. Не надо только про работу уборщицей и на кассе, поменьше резкости, у нее мозги размякли от бездействия, будьте снисходительны. По моему мнению, всей этой дурью маются женщины от того, что не работают. Чем больше не работают, тем ленивее становятся и тем больше взваливают на мужей. Потому и просыпается она к полудню. Ну и хочется при всем этом считать себя независимой, потому рвется гулять с подругами и вас загнать под каблук. А по-настоящему независимость - это работа и свой доход. Только надо очень аккуратно подводить ее к этому. Она после стольких лет сидения дома, считай, не совсем адекватна. Да и не сразу это. Сначала вывести на разговор, извиниться за резкость в ссоре, сказать, как вы их всех любите и хотите вернуть. [/quote
Спасибо за совет. Приму к сведению.

Ин на

Все, уснул дядька. Завтра про тему и не вспомнит:)))

Только сейчас разобрался как отвечать на вопросы. Даже не знаю кто и как разберется кому я ответил. Извеняюсь.

Ин на

Сообщение было удалено

Я не сплю и трезвый если вы на это намекаете. Парадокс опыт работы с людьми имею а с женой не могу разобраться. вот как то так.

Гость

возможно она ушла по причине того,что захотела проверить сожрет ли ее этот мир без вас(цитируя вас) или нет.
я назову это первой причиной,а не тот факт,что она вас не любит.ибо множество людей живет с теми кого не любят в силу различных бубновых интересов.
но вы нарисовали для нее картину мира в тех красках,где мир вероятно как минимум страшен и ты без меня пропадешь. свою картину,да)
соответственно,она не любя вас решила это проверить и ушла,почему то к маме,в начальную точку отсчета,вероятно.
ну,так она ошиблась)) мир для разведенной женщины с двумя детьми действительно не торт и у вас есть все шансы встретить супругу своими пирогами обратно))
но предварительно советую вам хорошо подумать на тему для чего вы (тем более военный) затачивали для нее восприятние мира,где без вас ее сожрут.
мы все не вечные,автор,и в мире действительно хватает дер*ма,но пугать бедную бабу что без вас она ёкнется -как минимум зря))

Гость

Сообщение было удалено

Я ей не говорил этого это моя точка зрения что ее .... Понимаете я виноват. я не знаю как сформулировать. Своими благими намериваниями я дал повод понять что семья и без не справится. Но этого я не хотел. Мне кажется в Этом дело.