Ситуация невыносимо больная.Вот сейчас Новый год а я плачу,в душе Всё горит синим пламенем.Ехали в отпуск мужа к моим родителям,хотелось встретить Новый год по семейному.Но только так я думала и …
Не нойте, одолжите у мужа, у родителей денег на новую жизнь. Поезжайте в соседний крупный город, снимите квартиру, комнату, устройтесь на работу. Все равно какую. Вы сейчас можете только ныть о том как вам плохо. Вот когда у вас появится реальная цель, обеспечивать себя самой и ни на кого не надеяться. Тогда у вас мозги на место встанут. И поймёте, что муж вас брасил из-за вашего амебного состояния. Ну не нужны сейчас мужикам Алёнушки, сидящие у окна, с мозгами курицы, хорошие и верные, от них просто тошно. Почитайте статистику, девушка должна быть с характером, самодостаточная, быть мужу не балластом. Когда вы социализируетесь, то и жизнь ваша наладиться. Взрослейте, и не бойтесь совершать ошибки.
Сообщение было удалено
Благодарю вас за критику,мне есть куда рости. К сожалению,я об этом не знала, пока не столкнулась сама... Я верила,что именно такая моему мужу нужна.
Автор, прошу прощения , но, чем дальше , тем больше кажется, что история придумана. Невозможно дойти до такой степени унижения, чтобы ещё родителей ввязывать в эту историю. Слово гордость Вам не знакомо? Зачем Вы за него цепляетесь, Вы ему не нужны, он даже не захотел объясниться с Вами. Зачем звоните ему? Мечтаете быть ковровой дорожкой под его ногами? Ищите работу и начинайте новую жизнь, позвоните старым друзьям, сходите хоть куда-нибудь. Вы ведёте себя сейчас как женщина-липучка, а к таким не относятся с уважением. В принципе, он Вам уже все написал в смс, отстаньте от него. Прошу извинить за резкость
Настя,добрый вечер, моя почта если надумаете пообщаться mamsurova84@mail.ru. Почему то не получается добавить ответ со ссылкой. И не слушайте тех кто оскорбляет и кричит про гордость, они не были в такой ситуации, или как то были готовы к ней. У вас шок и пока говорят только эмоции. единственное с чем согласна не надо звонить это не поможет, а может и еще больнее сделает.
автор так вы в Питере сейчас? тут же КУЧА мероприятий и даже бесплатно можно найти
Сообщение было удалено
Можно, одной абсолютно идти совсем нет желания....
Сообщение было удалено
Юлия, добрый вечер! Я постараюсь с вами связаться в ближайшии дни.
ну так ходите с мамой! в Ботсаду например цветут орхидеи, выставку Александра Васильева на Витебском вокзале с шикарными платьями 100-летней давности продлил по слухам до 14 января
Да 100 % у него женщина вот и избавился он от вас. Я вам напишу адрес женщины - она ведьма (ska03041962@mail.ru). Она вам поможет его вернуть. Она мне в своё время мужа помогла вернуть от соперницы. Так что я вам её советую в решении своей проблемы.
Доброго времени суток всем!
Мой муж изменяет но не признается. Помогите, подскажите, что делать!!! Нет больше сил у разбираться самой...
Дело в том, что я знаю, что муж мне изменяет, срок примерно пол года, а может и больше, раньше были только подозрения - не запланированные командировки на день, отключенный телефон, отдалился, начал больше следить за собой, моется в душе каждое утро.
Недавно всё подтвердилось, совершенно случайно, нашла в интернете девушку которая поставила прошлушку на телефон мужа,я слушала все телефонные разговоры,читала смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и знала точное местанахождение мужа.Послушав разговоры и почитая всю переписку я узнала что на протяжении долгого времени у него есть другая женщина, я дома устроила допрос, а он плачет, ползает на коленях,говорит что бросит её,но каждый день он ей звонит и пишет.бессонные ночи выяснений, он стоит на своём, мол это всё проделки связи, муж недавно поменял телефон и видимо не знал об этой функции, БОЖЕ, я ужаснулась, он писал на этот номер и рано утром перед работой и вечером, будучи дома и среди ночи
Ходили в церковь вчера, опять же плачет, говорит, что жить не может без меня клянётся на иконах, что нет никого и даже здоровьем детей наших......
Не знаю люблю его очень, мы вместе с института, 18 лет уже, у нас двое детей, прошли через многое вместе и безденежье и не хватку продуктов (в 90-е, студенты с маленьким ребёнком, без помощи) - вынесли, только жить хорошо начали и вот теперь это....
Устала уже, ни есть, ни спать не могу, дети уже спрашивать начинают, хотя мы ругаемся только ночью и стараемся потише.Кто оказался в подобной ситуации рекомендую поставить эту услугу.Вот номер Елены которая мне помогла узнать правду.89151948420
Автор, я вам очень сочувствую. У самой в то же самое воемя, в начале 2019 года похожая ситуация была. Жили всесте, летом должны были пожениться. Отношения были очень хорошие, 2 раза поссорились за все время отношений. Оба раза из-за его бывшей. Как-то раз накануне 23 февраля он домой приходит, и говорит мне, что с бывшей встретился. Видите ли ей какие-то фотографии надо было у него забрать. Я взорвалась, дала пощёчину. Потом успокоилась, потребовала пообещать , что он с ней больше не будет общаться. А он мне говорит : «Ну я такой человек, если кто-то попросит помощи, не могу отказать». Зашибись, блин. Потом посидел, подумал и сказал, что надо бы нам пожить отдельно. Господи, как мне тогда больно было. Но ничего не поделаешь, 23 февраля, поздравив его со слезами на глазах, собирала вещи. Переехала. 24 февраля должны были встретиться, а он отмазался как-то, притом по смс. Потом звоню в понедельник, трубки не берет, у меня истерика. Под вечер приходит смс, что надо расстаться, что он меня не любит. Вот больше всего той подлости, низости и трусости не понимаю. Ты с человеком семью собирался строить, о детях мечтал. В вашем случае, уже построил. А по итогу даже поговорить с ним нормально не можешь, по смс расстаёшься.
Ох, долго я отходила, 8 марта тяжеловато было. Да и я не работала, он так хотел. В итоге без денег осталось, пришлось снова работу искать, собирать себя по крупицам. Тяжело было. Осенью того же года, помню, уже отчаялась. Думала, никого не встречу, никого не полюблю. Но правильно говорят, как только человек отчаивается, происходит что-то хорошее. Надо достать дна, чтобы оттолкнуться и всплыть.
Продолжу свою Историю, сообщение больше 2000 символов не даёт отправить)
В итоге 23 ноября и познакомилась с замечательным мужчиной, меньше чем через месяц у нас свадьба. Сейчас понимаю, что не любили мы с тем мужчиной друг друга, скорее, дружили. Партнеры по жизни, так сказать, чтобы жить проще было, я мы быт, он мне обеспечение. А любви то не было.
Так что автор, пройдёт время и все будет хорошо, плюнете и разотрете ещё на этого недостойного человека. В может, у вас уже все хорошо, теме то уже 1,5 года
Поможет только развод
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Я не переживаю за выплату кредита.Я мужа в семью хочу вернуть. Потому что люблю его,верна была и планы строила только с ним,вокруг себя ничего не замечала. Жила только им и нашей совместной жизнью в браке. Что в нём говорит, когда он хочет так сбежать, разорвать таким жестоким и хладнокровным образом? Любовь тут уже не имеет значения, я так начинаю думать...
Вы в человеке растворились и задушили его своим обществом. Такого прессинга никто не выдержит. Оставьте его в покое и займитесь своим психическим здоровьем, дайте другому человеку пространство.
Он уже вам сказал - вы ему не нужна. Да, это больно, но это правда и ее надо принять, а не продолжать навязывать свое общество. Имейте гордость.
Если к другомв уходит невеста то неизвестно кому повезло
Может, это и к лучшему. Уж очень скрытный человек, носящий все в себе, а потом сразу вываливающий кучу проблем. Не стоит унижаться и вымаливать, чтобы он вернулся. Подумайте о себе. О том, чего вы хотите в жизни добиться. Поплачьте - и постарайтесь вычеркнуть вчерашний день. Глядите в завтра. Вы еще молодая, все получится.
Это реальный пример из жизни. Может быть кто то бы переспал так жить, чья позиция и мнение в этой жизни главное. Для меня главным оставалась всегда семья. Я не жила своими интересами, а все делала для того,чтобы потратить силы на что то общее, для обоих. Вот такой я человек,к сожалению.
Поэтому и ему неинтересны стали, раз у вас нет своих интересов. Как тень.
Разводись и скорее, а то еще кредиты его платить будешь.
Я так не считаю.Он хочет решать без советов и озвучки все сам. Если остаются деньги от его хотелок, то славвюв богу. Он выражает мысли как человек не семейный. Т.е.не изменяет и не бьёт - так будь рада и счастлива, очень не хотел,чтобы я как то ограничивает его в расходах на лично его капризы. На меня он выделял так: съэкономишь - значит купишь себе куртку,сапоги, в я сам зарабатываю деньги,значит, больше мне и причитается. А что останется, то и распределяй. Говорит только что хорошая,но я должна была раньше слушаться его и его мнения и действия всегда слушать со снизхождением, не перечить. Я не имела веса в слове в нашей семье.
И зачем вам тогда такой домострой нужен?
Есть где жить, с родителями. Но я к нему прикипела за все эти годы в горнизоне. Я уже в гражданской жизни воспринимаю мужчин иначе. Да и тут, неужели мужчина может разлюбить, если раньше любил? По мне,любовь никуда не уходит. И познакомиться мне не скем. С жизни до брака,не друзей не осталось, ни работы... Своего ничего нет.
Если он не хочет, заставить его невозможно. Очень больно но придется понять что теперь он чужой человек.
Может быть не единственный, но такого больше не найти (((( Мне не нравится мужчины только из за "причинного"места, я душу очень ценю,что у них внутри. А у большинства у них одно и тоже. Ничего хорошего. Только сейчас пришло осознание, как же плохо, что я не оценила такого мужчину в семье по достоинству, что он ушёл...
Где у него душа, он вас за человека не считает. Просто как вещь оставил и ушел.
Отпусти
Не занимайся самоедством,представь какие возможности откроются после развода,помечтай,разбуди фантазию. Но это не означает что потом надо быть стервой. Займись самообразованием чтоб следующему мужчине было с тобой интересно.
Волевой человек бросил вас по смс-ке, боясь посмотреть вам в глаза и взял перед разводом кредит на вездеход, чтоб после развода вы выплачивали за него кредит?
Волевой так волевой. Клад, а не мужик. Держитесь за него руками и ногами.
Не хрена они не делятся автоматом. А чтоб его разделить составляют соглашение, которое по факту никого ни к чему в итоге не обязывает. Единственный выход идти в суд, но это 7 кругов ада, в моем случае нужно было ещё и ехать по месту прописки ответчика, из Москвы в Питер. Это было в том году. Мне все юристы, с кем общалась говорили, что долги разделить гораздо сложнее и дороже, чем имущество. И пока я всем этим занималась, я весь кредит естесственно платила сама, банку то пофиг на наши проблемы.
Здрасьте-приехали. Всё имущество и долги после развода общие. А там в суде надо будет доказывать долго и душно, что вы как жена не в курсе были о том кредите... и там уже как судья захочет - так и будет.
Покорность, он хотел,чтобы его безприкословно слушали,его ошибки, поступки, которые он делал в пользу себя - это нормально. Я же должна была к нему относится как выше по положению в семье и статусу. Он считал,что жена даётся мужчине для того,чтобы помогать ему двигаться по служебной лестнице и делать карьеру. На остальное его не хватает. Как прояснилось со временем. То,что мне было необходимо, чтобы обустроить жильё,семью - для него воспринималось как награда за хорошее поведение от мужа, что она ему давала полную свободу действий и выбора (кроме измен).
А вы как считали при этом?
В этом и страх, что понадеявшись. Могу в 30 лет остаться вообще одна. Я успокаивала себя тем,что он верен и деньги какие никакие в дом приносил. От меня требовалось просто быть помощницей по жизни и тогда он с его слова не пришёл к этому решению....
Так, он хотел, чтоб вы были его помощницей и помогали ему, а вы что вместо этого делали?
Вы верно изложили мысль, которую хотел отстоять муж.Я одного понять не могу.Как с такой позицией можно развивать семью,благоустраивать её,что то покупать в дом? Это основная функция мужчины в семье,обеспечить необходимым и в чем нуждается его семья. А не только лично он. Так же как и еду готовить для самого себя, а остальному просто слова на ужин. Разве нет?
Так вы должны были это обсудить до замужества, а не выяснять во время, кто как из вас видит брак.
Я жила в гарнизона с мужем по месту его службы. А сама я из Питера. Найти другого проблема, сейчас что мужчина- то кот в мешке. Кто как раскроется с течением семейной жизни - лотерея. Поэтому и хочу вернуть.
Так вы написали, что руководствуетесь тревожностью за своё будущее. Уже 2 раза. Вы его не любите, а просто пытаетесь не продешевить, чтоб не ухудшить своё положение в будущем.
Возвращайтесь в Питер, ищите работу и самореализовывайтесь. Тогда сможете искать мужика по любви, а не для страховки.
Согласна. Военные мужья- не бедные люди. Если он себя только приодел,а на жену не выделил ничего,значит опять жена виновата?
Виновата конкретно вы, что у вас муж бедный как церковная мышь, а вы кинули свою высокооплачиваемую работу, чтоб сидеть хрен без соли доедать и потом этим попрекать постоянно своего мужа, чего-то постоянно от него требуя.
Заставить не получится. Я внутри себя надеюсь, что он любит, может что то стоит изменить, и тогда он увидит, что не Всё так плохо.Может ему необходимо побыть наедине, чтобы изменить свою точку зрения.
А у вас вообще какой-то выбор есть? Будете спать у него под дверью? Или как вы себе это представляете?
Что он раньше зарплату тратил на двоих, теперь на себя одного. Денег у него стало в 2 раза больше, он свободен, а вы ему продыху не давали и постоянно ему претензии выссказывали, что он вас недостаточно любит и уважает и тут он вдруг поймёт, что ему в жизни не хватает геморроя и он к вам вернётся?
Я считаю, что из любой ситуации есть выход, не обязательно разрушать семью. Развод - это убежать от проблемы. Но если бы лично я знала,я бы сделала Всё возможное,чтобы такой ситуации избежать в семье.
Вы какая-то странная, ей богу.
Ваш муж избегал вас всеми возможными способами и в будние и на выходные.
Потом вам напрямую написал, что вас не любит, а вы сидите и тут пишите всякую фигню, что из любой ситуации есть выход.
Ваш муж его уже нашёл. Вы ему не нужны. Смиритесь и стройте дальше свою жизнь без него и найдите работу себе.
Здравствуйте! Я редактор передачи на Первом канале. Очень заинтересовала Ваша история, свяжитесь со мной в Вотсап 89778550118 (Дарья)!
Лошадь сдохла слезь. Быстрее разводись, чтобы ещё кредитов не набрал тебе.
Пусть катится.