Ситуация невыносимо больная.Вот сейчас Новый год а я плачу,в душе Всё горит синим пламенем.Ехали в отпуск мужа к моим родителям,хотелось встретить Новый год по семейному.Но только так я думала и …
Настя - ты дура.
Сообщение было удалено
А Люба Трофимова из "Офицеров" тоже жила в постоянном унижении?
Сообщение было удалено
Вы верно изложили мысль, которую хотел отстоять муж.Я одного понять не могу.Как с такой позицией можно развивать семью,благоустраивать её,что то покупать в дом? Это основная функция мужчины в семье,обеспечить необходимым и в чем нуждается его семья. А не только лично он. Так же как и еду готовить для самого себя, а остальному просто слова на ужин. Разве нет?
Сообщение было удалено
Это реальный пример из жизни. Может быть кто то бы переспал так жить, чья позиция и мнение в этой жизни главное. Для меня главным оставалась всегда семья. Я не жила своими интересами, а все делала для того,чтобы потратить силы на что то общее, для обоих. Вот такой я человек,к сожалению.
Сообщение было удалено
Мужиков нормальных полно. Но беда в том, что такие, как вы хотят не простого мужика. А богатого, красивого, чтобы все проблемы решил и содержал. Таких дураков точно нет. А обычного, такого как вы, то есть равного вам - таких полно. Но вам принца надо, вот и сидите, ждите принца. Досидите до 30-35, потом часики затикают, на любого согласны будете. )
Сообщение было удалено
Не могу ответить на ваш вопрос,не смотрела такой фильм,посмотрю на днях.
Сообщение было удалено
Всем будущим женам офицеров надо его смотреть, прежде чем принимать предложение стать женой офицера.
Это реальный пример из жизни. Может быть кто то бы переспал так жить, чья позиция и мнение в этой жизни главное. Для меня главным оставалась всегда семья. Я не жила своими интересами, а все делала для того,чтобы потратить силы на что то общее, для обоих. Вот такой я человек,к сожалению.
Хочу вас огорчить,не было у вас семьи,поэтому и сохранять- нечего((. Вам об этом уже писали выше...но вы не хотите видеть очевидного.
Сообщение было удалено
.
В военном городке, например. Может, в Иваново, и нет мужчин, а в городах, где флот, военные части базируются, учебные заведения есть, мужчин свободных полно. Это из собственного опыта. Как там у вас, не знаю.
Сообщение было удалено
Автор, вы о чём? Принц в нашем обществе, это тот кто любит жену и уважает, относится к ней не хуже, чем к себе? Это уже по вашим наблюдениям запросы избалованных женщин?
Сообщение было удалено
У хорошей жены офицера интересы ее, семьи и государства совпадают. У тебя твои интересы отдельно, интересы семьи отдельно, интересы мужа ваще по остаточному признаку и не важны, поэтому тебя и бросили.
Отпустите ситуацию. Просто удалите все его контакты и начинайте жизнь с чистого листа. Это очень тяжело, но надо. 5 лет жизни он у Вас уже украл. У меня занкомая замужем тоже за офицером, так он ей 2,5 года лгал, вёл двойную жизнь, у него была женщина, которая родила ему ребенка, который был зачат во время беременности жены, это всё моя знакомая узнала, когда любовница была 9 месяце. Лучше так? Кстати, любовница работала в воинской части, где служил муж знакомой. Вы бы, Автор там попробивали, может у Вашего мужа баба на службе есть. Я как человек, живший в военном гарнизоне в детстве, могу Вам сказать, что в частях нереальное б л Ядддство.
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю о чём вы и чем у них семьи отличаются от остальных?? Дружим с семьями военных из Североморска уже много лет.Мужья их заботятся о жёнах,а жёны о мужьях.А уж как одевают их,любо-дорого смотреть на красавиц. А вы о чём?
Сообщение было удалено
Не мешайте автору верить, что семья это она плюс какие то там любимые, обожаемые, уважаемые и прочие добытчики денег для ее семьи.
Сообщение было удалено
.
Кстати, в море тоже. Нас рыболовецких судах.
Ну и служить стране всяко интереснее , почетнее и выгоднее, чем служить бабе.
Сообщение было удалено
Подтверждаю!! Мужчин у нас ооочень много)))
Сообщение было удалено
А вы не дружите с семьями военных моряков с АПЛ "Курск" из Видяево. Это всего лишь в 40 км от Североморска. Поспрашивает их как о них заботятся их мужья и как они их любо-дорого одевают после 12 августа 2000 года.
Сообщение было удалено
.
Согласна абсолютно. Офицера учат командовать в училище. И дома у него такая же модель семьи. Он командует, что жена и дети будут делать. Мой отец, офицер военно-морского флота, именно так делал. Мы все должны были ходить по струнке и выполнять его указания.
Сообщение было удалено
Нет,там у нас нет знакомых.Но есть ещё военная семья из Оленегорска,жена с дочкой там из-за границ не вылазит.А почему в Видяево мужья не заботятся о жёнах? Как это связано с той аварией?
Сообщение было удалено
Он уже далеко не в звании офицера, а в звании капитана. И амбиций личных у него больше,чем желания создавать семью.Быть нужным и надёжным в браке.
Сообщение было удалено
Я жила в гарнизона с мужем по месту его службы. А сама я из Питера. Найти другого проблема, сейчас что мужчина- то кот в мешке. Кто как раскроется с течением семейной жизни - лотерея. Поэтому и хочу вернуть.
Сообщение было удалено
Странно что то вы пишите, вся жизнь жены - это подчинение ее мужу. Если что то не совпадает, она должна искать вину в себе, а если у мужа что то не так - то ходить и улыбаться? Как это все интересы жены должны сводится на одном благополучии мужа? А взаимное уважение это не про мужчин?
А как вы предполагаете жить с мужчиной,который не хочет быть с вами ? Вот интересно стало...Заставите?
Сообщение было удалено
В части он и не служит. А служит в штабе. Там сугубо мужской коллектив. Вот это он и "охраняет" сугубо мужские интересы. Ну и по поводу симпатии на стороне исключено. Единственная его любовь, это его военщина и такого же рода интересы.
Сообщение было удалено
Ну как вас сказать. Некогда им заботиться. Заключили контракт с государством, ушли из дома на службу в августе 2000 и до сих пор не вернулись. И не вернутся. А государство по контракту семьям пенсии платит.
Ну вот как то так. Военный для государства, по большому счету, это пушечное мясо. Государство его купило и может делать с нм все, что считает нужным.
Жена по контракту из ЗАГСа, конечно, тоже может делать с ним то, что считает нужным, но только после окончания контракта с государством.
Именно за это военным и платят больше, чем гражданским. И женщины выбирают их, в том числе, и за доходы. Но иногда они не задумываются почему же у этих "лентяев" денег больше, чем у слесаря.
Сообщение было удалено
Согласна. Военные мужья- не бедные люди. Если он себя только приодел,а на жену не выделил ничего,значит опять жена виновата?
Сообщение было удалено
Не переубеждайте. Дайте время. И сами раны пока залижите, и может, он передумает. А, если и не передумает, то к процессу развода придёте уже в себя. Если он разлюбил, ничего не поделаешь. Лучшее сейчас - оставить его в покое и заняться своим состоянием: поплакать и тд.
Сообщение было удалено
В Североморске то одевают?)))) Ну ну, ну ну... куда тут одевать? Либо вам лапшу вешают, либо у нас разные понятия об "одевают". Максимум, что в Севере можно увидеть это дохлая норка на "леди"
Сообщение было удалено
И как у вас,крепкая и счастливая семья в итоге? Отец ваш уважает вашу маму и в чем это выражается для вас?
Сообщение было удалено
Заставить не получится. Я внутри себя надеюсь, что он любит, может что то стоит изменить, и тогда он увидит, что не Всё так плохо.Может ему необходимо побыть наедине, чтобы изменить свою точку зрения.
В штабах тоже полно баб военнослужащих и гражданских
Сообщение было удалено
Оооо..не знала,поспрашиваю при встрече у друзей,прям заинтересовали.А так мы вообще не говорим о работе и службе,отдыхаем душой при встречах.
Сообщение было удалено
Дошло до меня...о чём вы. Вот я тундра.Да,не вернутся ((
Сообщение было удалено
Я вот читаю вас и складывается у меня ощущение, что вам либо сильно врут, либо вы с закрытыми глазами. Как в штабе нет баб??? Как ***%ь там нет баб? Штаб это рассадник баб, их нет на полигоне, и то, пара медсестер всегда присутствуют, их нет на корабле, нет на подлодке, но в штабе!!! Делопроизводители, психологи, инженера, жилгруппа, вохрушки, матросок задницей жуй, диспетчера да куча баб.
91.
Мне такая модель семьи никогда не нравилась. Мать с отцом всю жизнь прожила, и я у неё никогда не спрашивала, счастлива она была или нет.
Самая я выросла ужасным командиром и никому не подчиняюсь. У меня муж мягкий по характеру, и я в семье распоряжаюсь, что он будет делать.
И что значит в части он не служит???????????????? Штаб это и есть военная часть! А про то что он не офицер, он капитан, я вообще в шоке! Разводка! Жена военного такой йобнутой быть не может.
Сообщение было удалено
Полно, если мужчина не военный фанатик. Он всячески избегает женщин,чтобы не быть им чем то обязанным.
Сообщение было удалено
У меня пропуск в этот город,я всё своими глазами вижу.И одежда- это не только норка,это джинсы за 11 тыс,сапожки за 15 тыс,куртка за 27 т,нижнее бельё за 8 тыс,сумочка за 30 и т.д.))) И я не писала,что все так одеваются.Читайте внимательно,я пишу о военных семьях,с которыми знакомы лично и дружим.
Сообщение было удалено
Ну вот, с самого начала чувствовала,что разводка.Не может жена военного не разбираться в званиях.Я ушла в другую тему тогда...фу
Сообщение было удалено
Они то есть, безусловно! Я про то,что мы бок обои жили всегда вместе. После службы муж сразу в гараж, перебирать свои железки. А в выходные ездит на них, чтобы организовать очередной военное учение. Всё. Да,сначала у меня тоже были мысли на это. Но поняв, что он просто избегает связи с противоложным полом, зная, что потом будут обязанности за которые нужно будет отвечать. Он женат на своей службе. После службы военщина. Вот грех это для мужа, что он так болеет своим делом?
Сообщение было удалено
Б%я, не смешите меня)))) пропуск в этот город))) пропуск в этот город можно получить либо живя здесь, либо приехав на др на 10 дней, либо пора брать за сра$ку того кто вам его выдал.
Сообщение было удалено
Исходя из того как фанатично автор хочет вернуть мужа в семью, думаю поэтому мужик написал смс! Возможно знал что начнётся истерика,слезы,мольбы и прочее. В таких ситуациях разговор бесполезен. А тут поставил перед фактом и она один на один с этим.Да и вообще не думаю что автору стало бы легче если бы ей это в лицо сказали!
Сообщение было удалено
Нет, для мужа не грех. Грех для вас не поддерживать то, что выбрали САМИ
Сообщение было удалено
Вы нашли себе человека,с которым проще ужиться. Если у вас нет разногласий на этот счёт,значит, его такая роль устраивает. У нас не так. Ну если вы счастливы - это самое главное. Добиться с таким мужем, мягким и сговорчивым успеха и семейных высот это большого труда тоже стоит. А с отцом, у меня сложилось впечатление, у вас отношения остались натянутыми?
Сообщение было удалено
Я считаю, что из любой ситуации есть выход, не обязательно разрушать семью. Развод - это убежать от проблемы. Но если бы лично я знала,я бы сделала Всё возможное,чтобы такой ситуации избежать в семье.
Сообщение было удалено
Когда выбирала, таким человек не был,это пришло со временем и от тех возможностей, которая предоставила служба. И тогда Всё заиграло другими красками.
Погуглите,что такое гордость! Вас в дверь,а вы в окно! Вот нафига??? Вас мужик бросил по смс🤦♀️ у него вообще с головой все в порядке? Все у вас будет хорошо,если поменяете отношение к себе в первую очередь! Меняйтесь сами и мужчины вас начнут ценить и уважать! А пока вы будете стелиться тряпочкой,то отношение к вам будет соответствующее
Сообщение было удалено
Онмне необходим, я крайне не уверена в себе. Мне 27 лет, я пытаюсь найти способ. Очень бы хотелось начать Всё с чистого листа....
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сказать, что когда встречались, он носил вас на руках, вы вместе резали салатики, он приходил к вам с мороженым, шариками и плюшевым медведом, добивался свадьбы с вами, а как надел вам кольцо на палец, сказал "я Ф гараШ! Мне там броневик надо подремонтировать, 3й год стоит, ждёт, когда я наконец женюсь"? Так было? Или всё таки "я военный, это вся моя жизнь, у меня увлечения вот и вот, будешь моей спутницей (вот кстати, шоколадка, забыл отдать)" и вы обоссав ляхи и обрадовавшись НАСТОЯЩЕМУ мужику сказали ему "давай оформим это!" Как было?