Гость
Статьи
Желание выйти замуж …

Желание выйти замуж после 35 спадает

В юности сильно рвалась замуж и даже побывала там пару раз, есть ребёнок. В 30-35 лет меня прямо трясло от вида счастливых полных семей, мама, папа, ребёнок.. хотелось такого же (я уже была в …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

ну в общем, у тебя плохие перспективы брака.
Не лезь в это, мальчег )

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Автор, выросшие дети это какой возраст? Мне 35, ребенку 9 лет.
В этом году развелась.
Замуж выйду только по большой любви за достойного человека, то есть никогда уже не выйду ) Потому что эти соблюдения двух этих условий маловероятны.
А выходить замуж за любимого, но не достойного, я не хочу. Или наоборот за достойного, но не любимого.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

ты у этих самых людей то спрашивала, полезная ли твоя работа и надо ли это им? и приятна ли ты им, или они просто неким образом о ху евают, когда тебя видят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще более полезную для людей работу

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да это в общем как и в любом практически деле, в котором завязано более чем один человек.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

а самую-пресамую полезную.

Гость

Автор когда вам нормальный мужчина замуж не предлагает, а за ненормального сама не идёшь, то конечно проще всем доказывать что замуж вам и не очень то и хотелось. А предложи вам сейчас симпатичный обеспеченный руку и сердца бежали бы в ЗАГС быстрее ветра. Но не предлагают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В браке надо трудиться. Во всех смыслах. Уж на что меня мужья никак не напрягают, что первый, что второй, но все равно. Так это я не работаю и дома не ишачу.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

и это печально

Принцесса-мильонщица

моя брачная практика показывает, что нужно жениться нормально и с умом. Каждый раз ))
И соответственно каждая твоя женитьба с умом увеличивает вероятность следующей женитьбы с умом. То есть любая тенденция нарастает.
А "я понял, кто вы есть" и "буду вами только пользоваться" - это тупизна невероятная, и дальше будет все хуже и хуже.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

трудиться вообще везде надо! Ибо!

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

так и есть.

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

для того, чтобы жениться с умом - надо этот самый ум иметь. А если этот самый ум иметь - то первое, что приходит на ум - это не жениться никогда.

Маха
Гость

Сообщение было удалено

А вот и с вами не соглашусь. Очень хорошо знаю такую семью. Жили себе в одной квартире Отец-пенсионер, муж-жена и дочь. Все время ругались, потом развестись хотели, потом у него ("мужа") дела пошли получше, и он приобрел отдельную квартиру, куда переехала жена с дочерью, а муж с отцом остался в старой. Жить они стали гораздо лучше, спокойнее и пр. Она ездит туда по выходным, убирается, готовит что-то. Но при этом говорит, что как на крыльях летит потом в своё чистое уютное гнездышко. Праздники отмечают вместе, в отпуск ездят вместе. Многие у нас на работе и не знают что они по отдельности живут. И кстати сами по себе они люди достаточно консервативные, но вто избрали такой вариант. Всех устраивает.

PT Boat

Кстати, несмотря на кажущийся абсурд данной теории, половые органы более приспособлены для умственной деятельности, нежели чем мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный, не нормальный, как человек, живущий большую часть жизни в семейной жизни, при том что не работаю и дома не утруждаюсь, скажу, брак это не для всех. Кроме материальной составляющей ( очень большой доход мужа, большой дом и пр), общих интересов важно чтоб люди совпадали во взглядах на жизнь, привычках, даже состоянии здоровья, либидо и пр. Если хоть где то прокол - все, брак будет мучением, при средних доходах - также, очень много факторов должно совпасть. Так что правы те, кто не бежит быстрее ветра, идеальное совпадение найти трудно. А брак хоть какой это хуже нет.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

35 лет, ребенок не маленький, а такая наивная, все категориями любви и большой любви мыслите)

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Понятно, ты просто нарост плесени на этой земле)

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Я только любимого мужчину готова терпеть рядом.
И вполне осознаю, что замуж уже никогда не выйду и жить с кем-то не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да сама замужем и не работает, при этом языком чешет, что нечего в браке делать. Ага как же) сама не одна живёшь. Чего другим советуешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все, кто замужем, они вышли замуж за симпатичных и обеспеченных?? Иначе, зачем они тогда в ЗАГС неслись?Мы по разным дорогам ходим и ездим- где эти толпы богатых мужей красавцев?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - в паталогию ! Если женщина уже успела побыть замужем, к тому же неудачно, на кой х ер оннна полезет в это ярмо еще раз ?! Да, бывают счастливые поздние браки, ну как у Стаса Михайлова скажем. Но таких единицы. До 35 у бабы работают гармоны, после 35 включается мозг и происходит переоценка жизненных ценостей...обычно не в сторону "за какого'нибудь но взамуж и рожать ".

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

что это вдруг, можно очень выгодно и неплохо жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не так давно во втором браке. И мало кто так умеет, чтобы в браке не работать, иметь много денег на себя и по хозяйству не утруждаться. Плюс чтоб совпадало все о чем я написала. А обычный брак - кабала и пахота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?!!! Это даже хуже, чем завести породистую собаку - ухаживать, гулять, есть готовить, убирать..., хоть она и прибыль приносить будет.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А не надо никого терпеть. Даже любимого. Надо осознанно подходить к выбору спутника жизни, тогда и терпеть не придется.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

да вот именно!
Люди путают брак и любовь. Женщины любят подонков, это правда - это море эмоций, стихия, секс космический и все такое.
Замуж за такого выходят ненормальные, муж нужен практичный и подходящий.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

а еще лучше жить одному - себя то всяк терпеть проще, чем постороннего

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Алень, иными словами. Ну или Алешенька

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

это еще труднее, чем выгодно выйти замуж

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

во влажных мечтах, где же еще
ну и на Вумане все замужем именно за такими

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

да, да я нарост. ты то кто?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Я Бэтмен. Я хожу по тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне всего 30 и уже не хочется. Даже встречаться не хочется.

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

так это понятно.
О гордых независимых самодостаточных жирных мужчинах никто не мечтает.
Их вон, до Кремля не переставить.
Олени нужны.

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

хочешь, подгоню тебе такую жену?
За процент, ясно )

Гость

К 35 я хотя и не рвалась никогда замуж умудрилась два раза там побывать, родить дочь. Но вот парадокс, несмотря на разводы, я все же пришла к выводу, что когда в браках все было нормалтно, я все же предпочитаю быть замужем.

В 35 начала активный поиск. Нет не мужа , а близкого человека с которым бы хотелось встретить старость в итоге. Был ее один роман за 1,5 года, но в итоге я встретила того с кем захотелось жить одной семьёй. В 38 он сделал мне предложение и в 40 я родила сына. Сейчас очень счастлива, что не поставила на себе крест

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это проблемы 30-летних мужчин. Пусть смотрят на кого хотят. А встречаться с ними согласятся только девушки 30+ .

гостьюшка

Я замужем, мне до 30 пара лет еще, но если бы мне сейчаспредложили прожить жизнь снова, я бы не стала выходить. Мужчина обычный просто делает жизнь немного проще в бытовом плане-те же краны и розетки, но и в то же время осложняет все. Уже ответственность. Иногда хочется в отпус из семьи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы откуда взяли?

Гость

Автор, а вы к какой аудитории обращаетесь? К разведённым женщинам с детьми?
Я считаю, что хотя бы один раз женщине нужно выйти замуж для приобретения жизненного опыта.

Гость

я никогда замуж не рвалась, со мной что то не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё так.Сама природа позаботилась, чтобы ты не размножалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но я замужем, но я туда не рвалась тем не менее, затрпахало общество, друзья, мамаши с обеих сторон..размножаться я итак не планирую, дети это не мое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще нюансик.размножаются не только в браках.еще и от случайных связей или просто от любовников (всё..я наверно накакала в единороговый мир чей то..))

Гость

Так и есть, это тот возраст, когда женщины перестают хотеть в брак, а мужчины начинают туда хотеть.
А так вообще всё индивидуально, знаю людей, которых на совместное проживание даже с хорошим человеком не заманишь и тех, кто и с алкашом, зеком и наркоманом жить будет. Я вы вообще не обобщала человеческие желания.

Гость

А что тут странного, автор?? Вы там уже были и не раз и ничего хорошего не нашли в этгм сомнительном предприятии. Потому и не хочется, уже есть опыт, есть взрослый ребенок. Ясно, что конкретно вам просто не зачем. Брак нужен только для выращивпния детей в полноценном гнезде. Больше не для чего. Взрослые самодостаточные люди прекрасно живут сами по себе.

Абрикоска

Есть очень редкие мужчины, с которыми в браке комфортно. Но к 35 они все при женах. Остается непотреб с мерзотным характером или без бабосиков. Возможно импотенты.Вот уж правда, с таким не захочется в долгую и семейную....

Гость

Да мне вот недавно исполнилось 31 год! Живу один, есть любимая работа, хобби, друзья! Жениться вообще не собираюсь.. Считаю, что брак в наше время это - кабала!!! А так очень даже люблю одиночество, готовлю, убираюсь сам!

Гость
Маха

Сообщение было удалено

А вот и с вами не соглашусь. Очень хорошо знаю такую семью. Муж, жена и трое детей. Разменяли свою квартиру и доставшуюся в наследство на тоже две (уже не помню, по какому принципу) - в одной стали жить муж и двое детей (мальчики), в другой, меньшей, жена с дочерью. Как только дочке исполнилось 18 лет, тут же усвистала к отцу и живет теперь там, у маман даже и не появляется. Заодно и выяснилось, что они (муж и жена) уже несколько лет как в разводе, тщательно скрываемом даже от лучшей подруги. А так тоже, прости господи, "гостевой брак", ездили постоянно друг к другу и ночевали, и всё остальное.
Так что не надо ля-ля, семья или есть, или она "гостевая" (т. есть нет её).