Гость
Статьи
Муж на корпоратив, а я …

Муж на корпоратив, а я постоянно сижу дома

Как вы относитесь к вашим мужьям, которые постоянно куда-то ходят (а сейчас все поголовно идут на корпоративы в бары и рестораны), а вы сидите дома при этом? Злитесь? Муж устроился на новую работу и …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте. Хороший вопрос! Конечно, однозначного ответа нет, потому что маловато сведений. А почему вы не ходите на корпоративы? Вы не работаете? Сидите с ребенком или на вашей работе не устраивают новогодних праздников? Это вопросы без ответа...Но допустим, просто совсем нет такой возможности. Тогда законный вопрос, когда вы сидите дома, а муж празднует, возможно, стоит поговорить, что получите взамен вы? Он получил свою толику веселья, как за него порадоваться? Я нередко говорю, чтобы чем то поделиться, это сначала надо где то взять! Чтобы порадоваться за мужа, надо бы иметь возможность тоже побывать в таком месте или получить что то такое, что доставит вам радость. Тогда, как то все в большем равновесии, правда?Что бы вам хотелось для себя? Пусть даже с учетом ограничений бюджета? Может стоит об этом подумать и поговорить с мужем? Он, полагаю тоже заинтересован, чтобы вам было хорошо. Надеюсь на то, что мои рассуждения натолкнут вас на открытия и идеи, которые смогут вас порадовать!:-)

Виктория

У меня была подобная ситуация...после того как пришёл я ему рассказала что чувствую. И всё...он меня понял. И оплачивает за меня, идём вместе) Если это не возможно, устраиваем корпаротив для нас двоих!!!Был случай что девушка с их работы не могла пойти...и он спросил её пригласительный для меня)

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Наверно и ваш тоже там всех вокруг переebal, что такие познания

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

так вы после пойдите гулять. ведь не обязательно сратить кучу денег на время вместе. Главное внимание и общение. сейчас такая погода чудесная

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А как к этому отнеслось начальство и остальные сотрудники? Вы там одна были жена среди сотрудников? Не было ли неуютно, что вы не в своей тарелке там

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

конечно спокойно. у нас нет какой-то ревности или зависти.
Еще и в компании одни мужчины, в поездке была только я и еще одна женщина. вес отлично! мы коллеги

Гость

Как справиться? А никак. Накрутите сейчас себя, до слез. Он придет пьяный и довольный, начнет рассказывать, как там было классно. Вас это взбесит ещё больше. Поругаетесь. Будете молчать несколько дней. Перед НГ помиритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там нельзя с жёнами и девушками и членами семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, shлюхи процветают и даже не стыдятся, pizdeц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что они там все прям о работе говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ревную, чтобы их разглядывать. Просто тоже хочу пойти повеселиться

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

не весгда семейный удобно. Не все хотят тащить жену с собой. а детей куда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он тоже не виноват. Даже рада, что он отдохнёт на халяву)))

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

Дубак на улице, я понимаю лето было бы ещё

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Начальство было тоже с жёнами) Отнеслись все абсолютно нормально, как будто так и должно быть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда общается с коллегами, даже в неформальной обстановке, разговор часто идет о работе, это само собой получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы такая злая, потому что секса давно не было))) стопудово))) а муж вообще от тебя слинял с молодыми девчонками зажигать под жаркую музычку)) а ты тут..на форуме)
Абиднааа, да?))

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

.

и что? а то, что ваши мужья на корпоративе трахают подвыпивших сотрудниц в туалетах. сама видела((

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

Тоже с собой, чтобы не завидовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вас там же трахали?

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

ну вы сами так решили. а у мужа корпоратив причем за счет фирмы. Так что все хорошо.
если вам тяжело, отвлекитесь и успокойтесь. но мозг ему не выносите.

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

Мой бы меня в такой компании не отпустил, что там делать с левыми мужиками вонючими, прости господи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь от себя отвести обиду и зависть... вот даже сюда написала, чтоб послушать, что люди скажут и успокоиться

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это очень класссно, когда так)

ФИО

"Страшнее бабы зверя нет". Исходить на гумно, потому что муж гуляет за счет компании, это сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. У меня просто другой формат работы, я сама себе начальник и подчиненный. Я ни разу не была на корпоративах и не знаю, как это работать в крупных компаниях. Со своими друзьями мы не говорим о работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С коллегами в неформальной обстановке можно общаться не только в формате быстрого секса, если вы не знали

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

у вас дубак. а у меня -5 -10 и куча снега. как раз хорошо вечером гулять с супругом. я же не говорю о многочасовой прогулке.
Автору же хочется развлечений

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

это видимоу вас такой печальный опыт с мужьями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Dura, ты, да? Мне 26 лет, каким молодым он слинял?) кстати, если это важно и почему я не ревную, так потому что прям перед выходом у нас был се к с и он ушёл из дома довольный. С работы из ещё днём отпустили и он приехал домой, ко мне. Хотя мог бы остаться в офисе и с офиса поехать уже всем скопом (кто остался) в бар. Хотя он думал, что корпоратив будет в офисе изначально. Это у вас видимо проблемы в личной жизни, только не надо на меня свои убожества жизни проецироваться и перекидывать.

Корабельная крыса

Разводка
Автор изо всех сил косит под истеричную дуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если им 40+, то может быть. Хотя не все такие конченные. Моему мужу 27 лет и мы любим друг друга. Не надо за всех говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопудово! Истории из своей жизни рассказыаает, фу, грязь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, потому что вы не работаете вместе со своими друзьями?

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо за нормальный, здравый совет!

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

)))) натура такая

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

эээ я не совсем поняла ваш комментарий. У меня была поездка (корпоратив) от компании с коллегами,причем организовано все было замечательно, отель, ужин в центре города, прогулка по вечернему Таллину, бары.
Я работаю в крупной европейской компании, комментарий ваш не понятен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор делится с нами своими сексуальными фантазиями)) ну да, что еще делать, когда у самой секса нет?)) Только фантазировать остается, да?))
Я б на месте мужа тоже сбежала от тебя)) туда где музыка и веселье, а ты будешь сидеть дома со своей постной мордой)) и недот...рахом ;))

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

Да, мне хочется именно развлечься, а не на улице в снежки играть. Ещё успею, все выходные впереди.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Вы во всех темах пишите, что разводка. Это не разводка, а реальная жизнь. Да, я так живу и что дальше? У меня ещё пмс, так что да, сейчас я немного истерю, но я не дура далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как-то и не хочется. На работе надо работать, а не дружить.

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

Ну если так, то может быть это интересно. Все-равно я бы скучала по мужу очень сильно и мне было бы не комфортно быть сколько дней без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа. Последнее, скорее у вас. Что у меня, я уже написала.

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

автор, вот у меня например было, что муж уезжал с коллегами в Испанию на неделю (поездку частично оплачивала компания). ТОже было немного завидно. Но это нормально. Не всегда можно взять жен/подруг и не всегда это удобно.
В этом году например у мужа не было возможности никуда поехать надолго, и я ездила с подругами на море (без мужа, боже мой).ему было завидно или тяжело? мы перезванивались и я отправляла ему фотки. Отношения будут такими в паре, как вы их сами построите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты всегда в режиме ПМС , инфа 100%
Вот поэтому мужик от тебя и сбегает на корпоративы ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получится у вас меня развесит на эмоции, гуляете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у тебя вообще целый букет: и пмс, и недот..рах, и говеный характер и все прочее)) так что сиди дома, не пугай народ)

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

вы же написали что вынуждены ужать финансы, чтобы выплатить ипотеку. Тогда это ваш выбор и развлечения пока не доступны, только бесплатные или бюджетные

Гость

Но, если на корпоратив только для сотрудников, чего вы злитесь? Это мероприятие только для коллег, а не для их семей, он не мог бы туда вас взять при всем желании. А уж на чем они туда поедут - хоть на космической ракете, это дело постороннее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты злОй прАтивный теткО ;))