Гость
Статьи
Муж жалеет на меня …

Муж жалеет на меня денег, даже моих

Поженились недавно, до этого полтора года встречались, сейчас планируем ребенка и все для этого делаем.
Но вот финансово... До брака я сказала, что муж должен обеспечивать семью, особенно когда …

Лера
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Тролликатес, а не троллятина
Гость

Сообщение было удалено

Твоя женская проницательность, интуиция и дар Ванги сегодня дали сбой. Меня ни сколько не оскорбили твои выпады, потому что ни по одному пункту ты не попала. Увы...

Гость

Сообщение было удалено

Щас распоачусь, нищеёп-неудачник. Свали отсюда, днище. Ни одной разумной мысли ты не поведало, один поток гомна.

Гость

Сообщение было удалено

Пришёл анального дружка искать? А вдруг тебя раскусят и таки мужик-даун поймёт, что у тебя одно отверстие - анал?

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

У вас то же самое же было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зарплату мужа че не написала? Может там,меньше чем у неё. А ещё месячные траты денег не расписала. Может, у неё мужик заебывается платить за все? Насчёт качества я вас умоляю, однох-но и шьётся все в Китае для стран 3-го мира

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

А я не хожу в обносках. Я беру на распродажах и экономлю деньги. Квартиру я уже купила. Пуховики свои стираю гелем в машинках, ничего не скаталось. А случится, не жалко. Нафиг пуховик, на чистку которого ещё надо тратить по 2-3 тыс. в год? И в отличие от других не ***.юсь. На днях купила качественное пальто Массимо Дутти стоило 18, взяла за 4 в Фамилиия прочувствуйте разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто. Если у мужика зп меньше чем у неё, её это каким боком должно волновать? Пусть он ещё одну работу ищет.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

В обносках никогда не ходила, и в отпуск ездили, и машины меняли. Есть Доширак ради ипотеки не вижу смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это ее волновать должно. Она не слепая выходила. Если ей важно своё на себя тратить, то это ее трудности. Нужно подстраиваться под реалии или жить одной

Гость

Сообщение было удалено

Есть качественный троллинг, а есть изрыгания унитаза. Вот второе - это про тебя. Увольте от общения с Вами. Сходи к зеркалу и оскорбись.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

На пуховики на квартиру наэкономили? Наверное, ещё и телефон на работе только заряжаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже писала, что расстаётся с мужиком. Тему хоть почитайте. Уже одна. Ещё на своей шее мудня тащить, ага.

Гость

Сообщение было удалено

Твои изрыгания унитаза не попадают под категорию качественного троллинга, урродец. Выпились с планеты, сделай одолжение, таких, как ты, ничтожных спермобаков, развелось слишком много.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Представляете? Если все со скидками покупать, то можно нормально откладывать и неплохо жить. У меня жильё было в приоритете. И уж ни в какую стройку боже упаси я не влезла бы. Довольно забавно когда не экономят там, где надо было. И ещё рассказывают как правильно

Гость

Кстати, телефон правда на работе получается заряжать. Стираю по ночам. Дома целыми днями не бываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какой странице пост? А то автор тут давно не появляется

Гость

Он нищеброд и ему нужна такая же по духу. Пуховик и сапоги за 2000 это чтобы в них мёрзнуть и болеть, а потом к концу зимы выкинуть. Мужик выбрал жену не по себе, не тянет он вас. Рожать опасно. Мужчину вообще слушать нельзя, надо все делить на десять, сегодня " люблю не могу, завтра вали нафиг ***, я тебе ничего не должен", а ребёнка обратно не запихнуть. Так что надеяться можно только на свои деньги, на свою карьеру.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не представляю. Сегодня вот купила шампунь по акции и прокладки. Но не рассказываю, что за счёт экономии квартиру купила. С квартирой мы пошли по другому пути - больше зарабатывать. Мне кажется, это правильнее.

388224

А нафиг такая как ты нужна мужу?Груз на шее с претензиями.Он на себе экономит?Наверное парень один работает так как мадам боится перестроиться а только дай.Я бы на месте парня такую бросила за наглость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 7 что ли, не помню точно. В диапазоне между 5 и 9 вроде.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Речь то не про вас шла, а про другого персонажа, вы уже в середину влезли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с делением полностью! Простая арифметика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, ну да. Автор взбрыкнула и сказала, что «в итоге разводя. Потом молча съела и решила оставить все как есть. Местным феминисткам на радость, что взяли ее на понт

Гость
388224

Сообщение было удалено

Поздно, она уже бросила нищеброда. И зарабатывает она сама на себя, к тому же, больше того мужика, судя по его жлобству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нах вали, яйценочец вонючий. Не верится, что женщина может пнуть под зад урродца? Иди поплачь и потуши свой горящий старческий пердак. К тому же тема вброс, скорее всего, не свяжется адекватная женщина с нищеёпом, просто позлить ничтожеств с яйцами хотела авторка))

Гость

В общем, тема стухла. Ушла ли автор от жадного мужа неизвестно;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про качество и не писала. Чисто визуально Finn Flar красивее выглядит. В Остине разве есть длинные пуховики? Что-тоне видела. В длинном намного теплее... Неее, автора не устраивает мужа на себе вести, она с ним разводится (написала об этом)..

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ваше?

я не хожу в обносках. Я беру на распродажах и экономлю деньги. Квартиру я уже купила

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5043091/11/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru

О ком речь шла?

388224
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз менталитет нищебродов не экономить.Успешные люди переплачивать за вещь не станут Не настолько тупые.А нищеброды заработали все спустили,и так все время.Тетки на дорогие шмотки при средней зарплате,
мужики на технику.
Еще комичней смотрится когда парочка выходит из старой машины в старой одежде он а она в натуральной шубе. Очень хочется сказать что мадам дура с претензиями.Ибо на такой машине натуральная шуба явно не по карману.

Гость

Сколько приду рошных оказывается))) и с такими же живут.И считают что это норма и все так должны.Вот зачем муж тогда,когда ему решать что жене носить и за сколько?Мужик зарабатывает,а жена распределяет финансы-это аксиома и точка.Выходить замуж,чтоб жить ещё хуже-обхохочешься:рожай,обстирывай,готовь,ублажай,на работу ещё ходи и спрашивай разрешения на сапоги)).

Гость
388224

Сообщение было удалено

Абрамович поржал с умного и успешного владельца панельной однушки.

Хорошо, когда такие вещи происходят до рождения ребёнка, а не после...

Гость

Сапоги кожаные до колен не могут быть дешевле такой суммы. Тем более их можно не 1 год носить. Мужчина жадный. Он не понимает, что кожи уходит больше не такую обувь, чем на укороченную модель? И что цена не может быть такой же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно! Беги мужик (муж автора) беги от такой жены которая транжирит и не отвечает на вопрос о своей зарплате )) получает автор наверное тысяч 40 из которых все 40 уходят на неё же. А отложить на рождение полмиллиончика и машинку себе самой купить и квартирку бы тоже- слабо? Пузом будешь мужа припирать? Дурак он что женился на вас. А вы автор не шибко умная если не понимаете цену деньгам. Уверена вас родители содержали до брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всем остальном цивилизованном мире - США Европа интернет в конце концов обувь и за 100 баксов нормальных брэндов есть. Дело не в цене - дело в том что жаба душит автора свои кровные спустить. Все хочет паразитом заделаться )) почему он должен вам вашу одежду оплачивать если есть у вас своя зарплата ? Может ему тоже хочется кованные ботинки за 500 баксов, а че? Меньше же крутые мужики не покупают🤣

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы наверное из тех армян в Ростове и / или Сочи, да? Видели мы таких😂 Никакая шуба не украсит . Хотя поднимать экономику все таки надо.. так что так и быть . .. ребёнок в шубе за 120 тыс.... почувствуйте шо вы не хуже звезд, что ли 🤣 Нет слов ))

Галина

Муж не жалеет на вас денег, если бы вы не планировали ребенка, он бы слово не сказал. Он просто думает, что он троих не потянет. И я думаю он прав. Мужчины умеют все придумывать наперед. А когда появится ребенок, вам тоже придется свои расходы сократить, так как придется на ребенка выделять. Либо найдите другого мужчину, побогаче, либо создайте себе фин подушку на декрет. Это ведь и ваш ребенок будет верно? Или вы хотите все маленькие расходы на себя, на ребенка, на жизнь повесить на мужа, который к этому не готов? Разведитесь не надо портить жизнь хорошему человеку. Он найдет себе девушку попроще, которая ему по силам будет, а вы либо найдете себе богатого либо останетесь одна со своей зарплатой, этого никто не знает.

Вот не верю что до женитьбы было не видно что МЧ скряга?
Или тогда была цель выйти хоть за кого-нибудь замуж?

Гость

А я, видать , сестра по разуму и экономности вашему мужу, на уровне моего сегодняшнего дохода - 60 тыс на одну, квартира своя, для меня выбранные вами вещи это дорого, но это не значит, что я одеваюсь и обуваюсь в дермантиновый бабушатник, например в той же лухте ( уровень ФФ) я купила удлиненую куртку за восемь , терпеливо дождавшись максимальной распродажи, за пять купила приличные кожаные сапоги на шнуровке в стокмане , стоили 9

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
Вам в голову даже не приходит, что пуховик портится от стирки в машинке🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Напишите мне марку вашего пуховика. На низкотемпературных режимах на низких оборотах все пуховики стираются легко. У вас не шуба и не дубленка

------
Один финфлаер, другой Пуховик Снеговик.
Стирайте сами.

У меня есть опыт стирки пуховика, хорошо, что он короткий и недорогой особо был, сейчас ношу осенью в +10, пух сильно пострадал.

никГость

Сообщение было удалено

Сейчас полно таких женщин. И дочерей они растят соответствующих. За плитой для них стоять - унижание, банки крутить - пытка. Ничего не умеют в жизни, кроме как рестницы красить и кремом мазаться. Я не говорю, что женщина должна забить на себя и ходить в трениках. Женщина должна уметь все - и борщем мужа накормить, и знать как стиральную машинку включит (в наше время другого уж не требуется), и за собой ухаживать, выглядеть хорошо (не равно дорого и богато), и мужу быть партнером во всех аспектах семейной жизни. Хорошим женам хорошие мужья ничего не жалеют. Все само приходит. Не надо просить, скрывать, юлить и врать. Ты отдаешь и тебе отдают. Все естественно.

--------
моё мнение - либо работа и быт пополам, либо д/х с детём и бытом. Лично я не робокоп, чтобы везде успевать.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
дорогуша, смотри от желчи не захлебнись, наш дом уже на проверке Стройнадзора.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Какие на вумане т*ари злорпадные :)
Решат они свои проблемы и будут жить хорошо. И в своём жилье жить, и наряды будут выгуливать, и на отдых ездить. А вы, главное, ядом не захлебнитесь :)

-------
спасибо Вам за поддержку!🌺🌺🌺

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
прям захлебываешься от желчи, неадекватная ты особь.

Нашла уже к чему придраться - к химчистке раз в год, оказывается, это понты🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

никГость
Автор

Сообщение было удалено

-------
да почему 1 сезон???

никГость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Нормальный человек не будет учить других, как и что им покупать. Хотите - копите на квартиру и ходите в обносках, ваше право.

-------
спасибо 🌷

Гость

От такого жмота, рожать нельзя ни в коем случае. Он хочет тебя обмануть и расплодиться за твой счет. Содержать никого не будет, это ясно как божий день.
Пусть сначала переведет тебе на карту ,как минимум, 500.000 рублей. Только потом рожай. Или будешь в декрете лапу сосать, а ребенок в отрепьях чужих, собранных по его сестрам-- братьям.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

--------
моё мнение - либо работа и быт пополам, либо д/х с детём и бытом. Лично я не робокоп, чтобы везде успевать. Пошло вон!!!! Женщина никому ничего не должна. Сосите глубже, и мечтаете найти бабу коня. Ога. Совсем уже *** оххххуело в край. ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ А еще такое чучело, будет ходить по рынку, торговаться как черноротая базарная баба и покупать гнилые помидоры, потому что дёшево!!!!! А женщина рядом, будет сгорать от стыда.

никГость

Сообщение было удалено

Согласна. Пока оба работали - быт пополам. Села дома в декрет - дети и хозяйство на мне в основном. Хотя муж помогает и с детьми и с бытом по возможности. Пойду работать и заботы о детях и бытовые заботы снова будем делить пополам. Одно условие у нас - готовлю только я, а он Свои рубашки сам стирает и гладит. Еще я не плачу по квитанциям.

Предыдущая тема