Для меня лично это неприятная ситуация.Сейчас новый год скоро будет,а мне телефон нужен новый,я выбрала не самую дорогую модель ,попросила мужа,а он такой :"Окей,подарю на новый год!" а себе он купил …
Сообщение было удалено
возьми деньги и купи. У меня у жены карточка есть нашего общего счета, не отчитывается уж за телефоны. Да и не надо. Бюджет то ОБЩИЙ.
Милая, крутой, навороченный телефон (я не думаю, что вы выбрали дешевую звонилку за 500 рублей)-отнюдь не вещь первой необходимости. Трусы-да, кружка-да, телефон-нет. Нем более для женщины в декрете. Вас муж избаловал просто.
Сообщение было удалено
У тебя жена? Вы лезбухи?
Сообщение было удалено
Скажи спасибо, что телефон, а не микроволновку тебе на НН подарят!))) А вообще, телефон - отличный подарок! Мне дарил МЧ, дарили сотрудники, даже сын дарил на ДР. А уж на НГ так вообще шикарный подарок, на НГ обычно что-то символическое, недорогое дарят.
Сообщение было удалено
Ну вы, конечно, мастерица пoдъ*бок. Петросян плачет в сторонке.
Это точно ))))
Сообщение было удалено
Ну вот и купите с этих заработков. муж тогда без подарка обойдется.
А так, хоть и обидно это все звучит. но по большому счету, тот,кто заработал деньги, вправе решать. когда и на что их потратить. Это издержки вашей семейной модели: раз вы согласились на финансовую завиисимость от мужа,значит, делегировали ему полномочия решать, когда и что вам покупать и покупать ли вообще
Сообщение было удалено
Хм, а не поржет, что взрослый человек плачет из-за того. что у другого телефон лучше? И отвращение не испытает? Муж и так к ней не относится как к равной, а если она еще из-за телефона заплачет - вообще ниже плинтуса упадет
Сообщение было удалено
Волоком тащил с работы домой?
Ой, бросьте. "Заставил уйти с работы" - это, в большинстве случаев "Ой,дорогой, я устала, ничего не успеваю, начальник- ко зел, коллеги - змеи, работа - рутина". На стопятнадцатый раз муж не выдерживает и говорит: "увольняйся". И все, "он меня заставил"
Нельзя супруга и даже ребенка заставить сделать то.что ему самому не по душе, упрется. выкрутится, взбунтуется. но не пойдет против себя
Сообщение было удалено
А что,по-вашему, надо дарить на новый год? Квартиру? Ламборджини?
Телефон - нормальный подарок, даже очень, и косметика хорошая - нормальный подарок, и даже красивое платье(если не из тех соображений, что вам носить нечего, а потому что вы в нем - ах!). Это же не юбилей, не ДР даже, а праздник, на который надо стопятьсот подарков всей родне-друзьям купить, наверняка у него уже все деньги расчитаны, и покупка телефона вам сейчас , а потом еще подарка через месяц в эту сумму не уложится. Мужу,между прочим, еще семью содержать
Да уж, девушка написала сюда поделиться , узнать мнение, а я сижу читаю комментарии и охреневаю.
Женщины, что с вами??? Вы так намеренно планку снижаете для того, чтобы одной не остаться? Все жалеют мужика и упрекают жену его в безделии и раз она дома - то телефон ей и не нужен . Чтобы она сама покупала . *** какой-то!!!
Автор , вас можно понять ! Я бы тоже обиделась! Муж попросил вас сесть дома и заниматься полностью уютом и мужем. В итоге в форме такого отказа вы чувствуете себя не дооцененной. Мне было бы неприятно получить на нг обычную бытовую вещь. Может для кого-то телефон это роскошь , для меня это обычная вещь. И почему вы должны хотеть плохой телефон?))) конечно, хороший, современный! Нормальное и адекватное желание
Для того , чтобы ему как-то объяснить - скажите , что чувствуете. Что у вас была такая ситуация ( когда подарки отдавали от мамы) и вам было так плохо, вы были несчастны. И вам было бы приятно чтобы такие вещи обычные не были в форме подарка
Вам муж хоть новый телефон купил.А что делать если мне муж на Новый год подарил свой телефон,а себе купил новый ,лучшую модель?Сразу его послать или подождать?😊😁😁
пиздуй работать