Для меня лично это неприятная ситуация.Сейчас новый год скоро будет,а мне телефон нужен новый,я выбрала не самую дорогую модель ,попросила мужа,а он такой :"Окей,подарю на новый год!" а себе он купил …
Кстати, еще было бы интересно узнать, какие это такие новые функции нужны сидящей дома даме, которых не было бы в телефонах за последние годы? Отпечатки пальцев какие-нибудь, чтобы с любовниками переписываться?
Сообщение было удалено
Если бы у неё были любовники, она бы у мужа телефон не выпрашивала. Выпрашивала бы у любовников ))
Сообщение было удалено
Элементарный есть способ донести до мужа. Просто идете и устраиваетесь на работу. И покупаете себе все необходимое сами. Не поверите, как действует!
Сообщение было удалено
До этого муж все оплачивал. Поэтому богатые любовники не требовались, любовникам достаточно было иметь молодость и красоту. Но вот на горизонте новые правила замаячили и из автора нутро полезло.
После слов "я не работаю" можно не читать.
Автор ну вы же сама выбрали телефон , и показали ему .
Вам надо не истерить и упрекать мужа , а с невинными глазками я передумала ,я хочу вот такой телефон, и показать подороже . Дальше смотрите реакцию , купит хорошо , если будет отказываться ,в следующий раз не будете себя ущемлять и сразу достойную вещь просите!
А в этом случае вы просто хотите самоутвердиться и вам важно чувствовать значимость за счёт этой побрякушки.
Либо объясните напрямую мужу если откажет вам в покупке дорого тел , что мне обидно ,что у тебя телефон лучше , я тоже такой хочу , можно ещё Пополакать , если ему не все равно на вас - он купит вам то что вы хотите .
Сообщение было удалено
Я тоже ни хрена не поняла, что Вы хотите...
Сообщение было удалено
Я только поняла, что авторша хочет телефон, и муж ей пообещал его подарить. А она психанула: ей надо не дарить, а купить. Вот такая у авторши печаль.
Сообщение было удалено
а почему ты не работаешь ? ты можешь работать на дому торгуя одеждой по интернету и накопишь себе на любой телефон
Сообщение было удалено
А потом удивляются, что молодёжь растёт тупая и страна в ***...
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - хороший астролог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Автор кто деньги зарабатывает тот и решает как ими распоряжаться! Муж себе заработал на телефон, а вы нет вам он телефон подарил. Разницу чувствуете? Общий бюджет это деньги и жены и мужа, а в вашей семье нет у вас денег и бюджет только мужа, поэтому он им и распоряжается по своему усмотрению. Вы вместо благодарности претензии предъявляете. Вы голодная, голая? Нет же. Базовые потребности удовотворены. А хотелки уж извините. Как муж решит. Не нравится деньги просить заработайте. В чем проблема? Сдайте добрачную недвижку, устройтесь на работу, раз вам мало того, что даёт муж. А вы как думали будете дома дрыхнуть до обеда, а все мужчины денежки себе забирать, выдавая ему 200 р на обед? СССР прошел и порядке те тоже
Сообщение было удалено
Да, ждать трусы на др. Заработайте и купите телефон, в чем проблема? Ваши договоренности до брака ниачем. В муже говорила эйфория и гормоны. По прошествии времени стало вот так, дальше будет хуже. Потом начнет засматриваться на финансово независимых женщин. Я не преувеличиваю, почитайте форум, все мужчины себя так ведут. А вы очень глупы. Устраивайтесь на работу.
Сообщение было удалено
Угу, мужу не забудьте рассказать об этом, а то он не в курсе)))😂😂
Сообщение было удалено
Телефон, который "как еда вода" , чтобы разговаривать стоит совсем недорого. "Крутой" телефон-это хотелка!
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки замужних любовниц заводят,чтоб подарки не делать.
Автор, понятно, о чём вы говорите. Но это не отменяет того, что вы наглая и полностью оторваны от реальности. То, что вы описываете - типичное деланье мозга. НГ через месяц, пока выберете, пока найдёте, закажете то сё. А вы типа как хотите, чейчас потратить крупную сумму и ещё через две недели потратить крупную сумму, ведь на праздник же не захотите без подарка остаться? Не жирно? Вы вобще меры не знаете и понять не хотите, то, что у муж хорошо зарабатывает не значит, что можно пасть голодную без конца разевать. Да и вобще, муж работал, заработал, пошёл и купил, должен же он чем-то от вас-нищебродки отличаться. Как и ваша мама. А иждивенец свободой трат впринципе не обладает.
И кстати, что вы ему на Новый год подарите? Себя в трусах и с телефоном. Мужчины тоже любят подарки и хотят экстра-внимания.
Купите себе на ваши деньги сами телефон. Вот он удивиться. Зато сможете нормальный подарок просить на нг))))
ничего, перетопчишься
Сообщение было удалено
НЕНАВИЖУ праздники и традиции дарить подарки. Для меня это мучение прям до психоза. Надо, идём и покупаем вещь. Притягивать покупку нужной вещи к празднику - это для меня трындец.
Сообщение было удалено
Нормальный- это какой ?
Автор, наберитесь терпения, переждите ПМС и нормально озвучьте, что хотите такой же телефон, как у мужа. Не понимают мужчины намеков, им нужна конкретика.
Сообщение было удалено
у меня для переписки с любовником , сканер ралужки глаза. Отлично
Сообщение было удалено
так вы же сказали, что имеете непостоянный заработок? или нет? трусы так-то сами себе можете купить. вообще, мужик до поры до времени терпит то, что ему приходится содержать трудоспособную взрослую тетку. найдите работу, в конце концов, и будете себе покупать что хотите. а сейчас муж может и не готов выложить кругленькую сумму за телефон. а Вы наверно айфон последней модели хотите?! так он извините стоит сотню тысяч. но хотя, есть такая категория людей: себе все самое лучшее, а близким попроще. меня одна знакомая такая же, себе классный телефон купила, а мужу нужен, так она считает, что она китайским простеньким обойдется. притом ,что сама не работает, сидит в декрете.
Автор, вы и есть несамостоятельный ребенок при зарабатывающем зрелом человеке - что вы хотите: кто платит, тот и заказывает музыку! Так было и будет во веки веков. Аминь.
Автор я бы тоже обиделась на такое хамство. Все должно быть равноценным. Ведь это как сам он сыро копчёнку хавал а вас ливером третьесортным кормил! Вон некоторые кошек любимых деликатесами кормят, а вы то все таки жена... Поговорите с ним, объясните свои недовольства
Сообщение было удалено
это уже автор пусть сама решает, раз телефон " не нормальный" для нее подарок.
Сообщение было удалено
Автор, объясню чисто с психологической точки зрения. У вас с мужем вариант, при котором Вы во-первых, сидите дома, а во-вторых, муж подписался оплачивать Ваши расходы. Т.е. Вы в любом случае ничего не теряете, и дома сидите, и еще на полном обеспечении, а муж должен постоянно проявлять благородство, т.е. делать экстра усилия, так сказать. Причем теперь Вы это благородство принимаете как должное (обещал же!) и если он отступит хоть на шаг - Вас это уже задевает.
Вспоминается фраза из известного фильм: "Вы русские слишком много кушать!", это во-первых, а во-вторых, реально. Вы сейчас находитесь в очень шатком положении, и Вы должны это осознать, что если от человека все время требовать с ножом к горлу благородства, это ему рано или поздно надоест, палка перегнется, чаша наполнится последней каплей, и он возьмет свои обещания назад. Да, будет козлом и так далее, но ему так будет психологически легче, чем постоянные довлеющие над ним обязательства без какой либо отдачи с Вашей стороны в ответ.
что нужно сделать: во-первых, осознать, что его благородство это экстра миссия и быть БЛАГОДАРНОЙ, а не кривить морду: "Мало дал, ***!" и сравнения с мамой неуместны, это два разных человека, к тому же при маме Вы были малолетней девочкой, которую нужно содержать, а сейчас Вы женщина трудоспособного возраста, и муж обеспечивает по сути Ваше тунеядство. Во-вторых, найти себе постоянный доход, из которого бы Вы - о, да - сами бы могли купить себе телефон, такой, как Вам хочется.
Я Вам говорю кроме шуток, позиция присосавшегося паразита очень интересна - для паразита, но не для того абсолютно, кто этого паразита кормит, и вследствие этого она очень шаткая, Вы должны это всегда держать в уме.
Сообщение было удалено
Она свои детские комплексы, полученные от матери, переносит на мужа. Только и всего.
вот читая такие темы я думаю: Господи, какое же счастье, что я родилась с мозгами и работаю!!!
Сообщение было удалено
Обещал 5 лет назад все оплачивать. Страсть была. С годами ее будет все меньше. Максимум на что сможете расчитывать на самое необходимое и то если будут дети. Запомните одно правило. У мужчин любовь не вечная . И если у него есть деньги то когда вам будет от 35 лет но при этом вы не состоитесь как специалист уважения даже не будет. А деньги его а не ваши. Жен може быть много. И научитесь сами себе покупать. А мать и муж правы . Каждый человек любит больше всех себя. Смысл вам лучшее отдачи нет.
Сообщение было удалено
100% реально автор гонит)))) чем муж лучше ее. Да тем что он заработал
Автор, домохозяек всегда мужики не особо уважают, так было, есть и будет.
То, что он там вам плел пять лет назад, забудьте, уже для него не особо актуально, пройдет еще пять лет, начнет упрекать деньгами.
Мой вам совет, ищите работу, а то реально скоро муж трусы на ДР будет дарить
Автор, вы не работаете, можно и уже потерпеть с этим телефоном до Нового года
Сообщение было удалено
Идите работать, будете чувствовать себя человеком. Если спросит почему, скажите спокойно, что претензий к нему не имеете, но почувствовали себя не в своей тарелке после данной ситуации. А там уже обсудите... Может, поймёт, что был немного неправ.
Автор, вы зажрались.Честно.Давайте мужьями поменяемся?
Это с какого такого телефон на НГ перестал быть подарком?
Мой может подарить на ДР и на НГ.И я вполне счастлива.ЧТО вас не устраивает?
Вы не работаете и требуете (почему?).
Идите работать хоть нянечкой,коль ни на что не годны.В нашем городе 200 руб в час.Нормально так,за 10 часов -2000 рублей.В день.Если вы можете вести там развивашки,учить читать или владеете английским,то оплата будет больше.
200 рублей это без разносолов,даже грязь с пола после того, как ребенок с прогулки нанесет, не уберут.
В чем ваша проблема?Вы сидите и у вас в мо33гах какие-то то ли розовые очки,то ли ЧСВ до небес.
Сообщение было удалено
автор, очень вас понимаю. неприятно, когда договорились на берегу, а он меняет поведение. мне кажется, вам лучше начать работать, чтобы какие-то накопления иметь. как вы думаете?
Сообщение было удалено
о каком паразите речь, если автора заставил муж уйти с работы и засесть дома? Это он ее поставил в такое ущербное положение. Да, со временем будет хуже, это факт.
так это его деньги. Что хочет, то и покупает.
Сообщение было удалено
о каком паразите речь, если автора заставил муж уйти с работы и засесть дома? Это он ее поставил в такое ущербное положение. Да, со временем будет хуже, это факт.
Заставил???? Это как? Дармоедка рада присесть на шею и не работать, чем она и занята. Так и будь готова к унижениям ради куска хлеба.
еще ничего не случилось, а вы уже накрутили, да купите успокой) может он вам на новый год хороший дорогой телефон подарит) че вы в самом деле) тем более судя по его вам ответу он адекват) зря паритесь, все хорошо, не выдумывайте
Автор , вы на правах домашнего животного . Он предложил , вы согласились. Теперь говорите ему , что корм кошачий не тот.
ну так подойдите и скажите, вот тот телефон я прямо сейчас хочу, сил нет ждать давай купим. он реально не понимает что вы хотите, и предложил так чтобы было удобнее, типа не заморачиваться с подарком, а подарить то что вам точно понравится, не драматизируйте ситуацию. своими деньгами конечно проще распоряжаться, если это вас так волнует, тут только один выход идти и работать, он в жены человека взял а не ребенка капризного, другое дело если бы вы телефон сломали и без связи сидели, а вам то просто новый захотелось
Про оплачивает. Вам получается вообще денег на руки не даётся?
Автор, а простите за любопытство. Давно заметила, что такого рода проблемы бывают строго у определенного типа женщин. Вы активно пользуетесь ботоксом, салонами и как минимум раз воспользовались услугами пластического хирурга (грудь), да?
Авторша, куда пропала?
Меня одну удивляет, что телефон сравнивают с трусами и сосисками. Либо это телефон такой дешёвый, что траты на него можно сравнить с сосисками, либо это золотые сосиски. Если бы все было бы так, то автор уже бы купила себе телефон сама, предполагаю карманные деньги на сосиски у нее есть. И на НГ от мужа получила бы другой подарок. Только не работающий человек, может сравнить затраты на телефон и сосиски с трусами.
Сообщение было удалено
теперь ваши договоренности поменялись, хотите быть самостоятельной, поднимаете попку и идете искать работу...
Автор, чем Вы занимаетесь все дни напролет??? Мужу мозг жарите??? Мозги надо свои развивать, чем то заниматься, пользу общественности приносить и доход в семью. А то у Вас одно потребительство и консьюмеризм души