Гость
Статьи
Муж себе дорогой …

Муж себе дорогой телефон купил ,а мне хочет подарить на НГ

Для меня лично это неприятная ситуация.Сейчас новый год скоро будет,а мне телефон нужен новый,я выбрала не самую дорогую модель ,попросила мужа,а он такой :"Окей,подарю на новый год!" а себе он купил …

автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати, еще было бы интересно узнать, какие это такие новые функции нужны сидящей дома даме, которых не было бы в телефонах за последние годы? Отпечатки пальцев какие-нибудь, чтобы с любовниками переписываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у неё были любовники, она бы у мужа телефон не выпрашивала. Выпрашивала бы у любовников ))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Элементарный есть способ донести до мужа. Просто идете и устраиваетесь на работу. И покупаете себе все необходимое сами. Не поверите, как действует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До этого муж все оплачивал. Поэтому богатые любовники не требовались, любовникам достаточно было иметь молодость и красоту. Но вот на горизонте новые правила замаячили и из автора нутро полезло.

Корабельная крыса

После слов "я не работаю" можно не читать.

Гость

Автор ну вы же сама выбрали телефон , и показали ему .
Вам надо не истерить и упрекать мужа , а с невинными глазками я передумала ,я хочу вот такой телефон, и показать подороже . Дальше смотрите реакцию , купит хорошо , если будет отказываться ,в следующий раз не будете себя ущемлять и сразу достойную вещь просите!
А в этом случае вы просто хотите самоутвердиться и вам важно чувствовать значимость за счёт этой побрякушки.
Либо объясните напрямую мужу если откажет вам в покупке дорого тел , что мне обидно ,что у тебя телефон лучше , я тоже такой хочу , можно ещё Пополакать , если ему не все равно на вас - он купит вам то что вы хотите .

автор

Сообщение было удалено

Я тоже ни хрена не поняла, что Вы хотите...

Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

Я только поняла, что авторша хочет телефон, и муж ей пообещал его подарить. А она психанула: ей надо не дарить, а купить. Вот такая у авторши печаль.

Эксперт в отношениях
автор

Сообщение было удалено

а почему ты не работаешь ? ты можешь работать на дому торгуя одеждой по интернету и накопишь себе на любой телефон

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

А потом удивляются, что молодёжь растёт тупая и страна в ***...

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - хороший астролог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Автор кто деньги зарабатывает тот и решает как ими распоряжаться! Муж себе заработал на телефон, а вы нет вам он телефон подарил. Разницу чувствуете? Общий бюджет это деньги и жены и мужа, а в вашей семье нет у вас денег и бюджет только мужа, поэтому он им и распоряжается по своему усмотрению. Вы вместо благодарности претензии предъявляете. Вы голодная, голая? Нет же. Базовые потребности удовотворены. А хотелки уж извините. Как муж решит. Не нравится деньги просить заработайте. В чем проблема? Сдайте добрачную недвижку, устройтесь на работу, раз вам мало того, что даёт муж. А вы как думали будете дома дрыхнуть до обеда, а все мужчины денежки себе забирать, выдавая ему 200 р на обед? СССР прошел и порядке те тоже

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, ждать трусы на др. Заработайте и купите телефон, в чем проблема? Ваши договоренности до брака ниачем. В муже говорила эйфория и гормоны. По прошествии времени стало вот так, дальше будет хуже. Потом начнет засматриваться на финансово независимых женщин. Я не преувеличиваю, почитайте форум, все мужчины себя так ведут. А вы очень глупы. Устраивайтесь на работу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Угу, мужу не забудьте рассказать об этом, а то он не в курсе)))😂😂

Гость
автор

Сообщение было удалено

Телефон, который "как еда вода" , чтобы разговаривать стоит совсем недорого. "Крутой" телефон-это хотелка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапочки замужних любовниц заводят,чтоб подарки не делать.

Гость

Автор, понятно, о чём вы говорите. Но это не отменяет того, что вы наглая и полностью оторваны от реальности. То, что вы описываете - типичное деланье мозга. НГ через месяц, пока выберете, пока найдёте, закажете то сё. А вы типа как хотите, чейчас потратить крупную сумму и ещё через две недели потратить крупную сумму, ведь на праздник же не захотите без подарка остаться? Не жирно? Вы вобще меры не знаете и понять не хотите, то, что у муж хорошо зарабатывает не значит, что можно пасть голодную без конца разевать. Да и вобще, муж работал, заработал, пошёл и купил, должен же он чем-то от вас-нищебродки отличаться. Как и ваша мама. А иждивенец свободой трат впринципе не обладает.

Гость

И кстати, что вы ему на Новый год подарите? Себя в трусах и с телефоном. Мужчины тоже любят подарки и хотят экстра-внимания.

Жиза

Купите себе на ваши деньги сами телефон. Вот он удивиться. Зато сможете нормальный подарок просить на нг))))

Гость

ничего, перетопчишься

Гость
автор

Сообщение было удалено

НЕНАВИЖУ праздники и традиции дарить подарки. Для меня это мучение прям до психоза. Надо, идём и покупаем вещь. Притягивать покупку нужной вещи к празднику - это для меня трындец.

Гость
Жиза

Сообщение было удалено

Нормальный- это какой ?

Гость

Автор, наберитесь терпения, переждите ПМС и нормально озвучьте, что хотите такой же телефон, как у мужа. Не понимают мужчины намеков, им нужна конкретика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня для переписки с любовником , сканер ралужки глаза. Отлично

Гость
автор

Сообщение было удалено

так вы же сказали, что имеете непостоянный заработок? или нет? трусы так-то сами себе можете купить. вообще, мужик до поры до времени терпит то, что ему приходится содержать трудоспособную взрослую тетку. найдите работу, в конце концов, и будете себе покупать что хотите. а сейчас муж может и не готов выложить кругленькую сумму за телефон. а Вы наверно айфон последней модели хотите?! так он извините стоит сотню тысяч. но хотя, есть такая категория людей: себе все самое лучшее, а близким попроще. меня одна знакомая такая же, себе классный телефон купила, а мужу нужен, так она считает, что она китайским простеньким обойдется. притом ,что сама не работает, сидит в декрете.

Гость

Автор, вы и есть несамостоятельный ребенок при зарабатывающем зрелом человеке - что вы хотите: кто платит, тот и заказывает музыку! Так было и будет во веки веков. Аминь.

Гость

Автор я бы тоже обиделась на такое хамство. Все должно быть равноценным. Ведь это как сам он сыро копчёнку хавал а вас ливером третьесортным кормил! Вон некоторые кошек любимых деликатесами кормят, а вы то все таки жена... Поговорите с ним, объясните свои недовольства

Жиза
Гость

Сообщение было удалено

это уже автор пусть сама решает, раз телефон " не нормальный" для нее подарок.

Майсин
автор

Сообщение было удалено

Автор, объясню чисто с психологической точки зрения. У вас с мужем вариант, при котором Вы во-первых, сидите дома, а во-вторых, муж подписался оплачивать Ваши расходы. Т.е. Вы в любом случае ничего не теряете, и дома сидите, и еще на полном обеспечении, а муж должен постоянно проявлять благородство, т.е. делать экстра усилия, так сказать. Причем теперь Вы это благородство принимаете как должное (обещал же!) и если он отступит хоть на шаг - Вас это уже задевает.
Вспоминается фраза из известного фильм: "Вы русские слишком много кушать!", это во-первых, а во-вторых, реально. Вы сейчас находитесь в очень шатком положении, и Вы должны это осознать, что если от человека все время требовать с ножом к горлу благородства, это ему рано или поздно надоест, палка перегнется, чаша наполнится последней каплей, и он возьмет свои обещания назад. Да, будет козлом и так далее, но ему так будет психологически легче, чем постоянные довлеющие над ним обязательства без какой либо отдачи с Вашей стороны в ответ.
что нужно сделать: во-первых, осознать, что его благородство это экстра миссия и быть БЛАГОДАРНОЙ, а не кривить морду: "Мало дал, ***!" и сравнения с мамой неуместны, это два разных человека, к тому же при маме Вы были малолетней девочкой, которую нужно содержать, а сейчас Вы женщина трудоспособного возраста, и муж обеспечивает по сути Ваше тунеядство. Во-вторых, найти себе постоянный доход, из которого бы Вы - о, да - сами бы могли купить себе телефон, такой, как Вам хочется.
Я Вам говорю кроме шуток, позиция присосавшегося паразита очень интересна - для паразита, но не для того абсолютно, кто этого паразита кормит, и вследствие этого она очень шаткая, Вы должны это всегда держать в уме.

Майсин
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

Она свои детские комплексы, полученные от матери, переносит на мужа. Только и всего.

Izabella

вот читая такие темы я думаю: Господи, какое же счастье, что я родилась с мозгами и работаю!!!

Алиса
автор

Сообщение было удалено

Обещал 5 лет назад все оплачивать. Страсть была. С годами ее будет все меньше. Максимум на что сможете расчитывать на самое необходимое и то если будут дети. Запомните одно правило. У мужчин любовь не вечная . И если у него есть деньги то когда вам будет от 35 лет но при этом вы не состоитесь как специалист уважения даже не будет. А деньги его а не ваши. Жен може быть много. И научитесь сами себе покупать. А мать и муж правы . Каждый человек любит больше всех себя. Смысл вам лучшее отдачи нет.

Алиса
Izabella

Сообщение было удалено

100% реально автор гонит)))) чем муж лучше ее. Да тем что он заработал

Гость

Автор, домохозяек всегда мужики не особо уважают, так было, есть и будет.
То, что он там вам плел пять лет назад, забудьте, уже для него не особо актуально, пройдет еще пять лет, начнет упрекать деньгами.
Мой вам совет, ищите работу, а то реально скоро муж трусы на ДР будет дарить

Автор, вы не работаете, можно и уже потерпеть с этим телефоном до Нового года

Гость
автор

Сообщение было удалено

Идите работать, будете чувствовать себя человеком. Если спросит почему, скажите спокойно, что претензий к нему не имеете, но почувствовали себя не в своей тарелке после данной ситуации. А там уже обсудите... Может, поймёт, что был немного неправ.

Гость

Автор, вы зажрались.Честно.Давайте мужьями поменяемся?
Это с какого такого телефон на НГ перестал быть подарком?
Мой может подарить на ДР и на НГ.И я вполне счастлива.ЧТО вас не устраивает?
Вы не работаете и требуете (почему?).
Идите работать хоть нянечкой,коль ни на что не годны.В нашем городе 200 руб в час.Нормально так,за 10 часов -2000 рублей.В день.Если вы можете вести там развивашки,учить читать или владеете английским,то оплата будет больше.
200 рублей это без разносолов,даже грязь с пола после того, как ребенок с прогулки нанесет, не уберут.
В чем ваша проблема?Вы сидите и у вас в мо33гах какие-то то ли розовые очки,то ли ЧСВ до небес.

Варя
автор

Сообщение было удалено

автор, очень вас понимаю. неприятно, когда договорились на берегу, а он меняет поведение. мне кажется, вам лучше начать работать, чтобы какие-то накопления иметь. как вы думаете?

Варя
Майсин

Сообщение было удалено

о каком паразите речь, если автора заставил муж уйти с работы и засесть дома? Это он ее поставил в такое ущербное положение. Да, со временем будет хуже, это факт.

Гость

так это его деньги. Что хочет, то и покупает.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

о каком паразите речь, если автора заставил муж уйти с работы и засесть дома? Это он ее поставил в такое ущербное положение. Да, со временем будет хуже, это факт.

Заставил???? Это как? Дармоедка рада присесть на шею и не работать, чем она и занята. Так и будь готова к унижениям ради куска хлеба.

Ягодка

еще ничего не случилось, а вы уже накрутили, да купите успокой) может он вам на новый год хороший дорогой телефон подарит) че вы в самом деле) тем более судя по его вам ответу он адекват) зря паритесь, все хорошо, не выдумывайте

Гость

Автор , вы на правах домашнего животного . Он предложил , вы согласились. Теперь говорите ему , что корм кошачий не тот.

1

ну так подойдите и скажите, вот тот телефон я прямо сейчас хочу, сил нет ждать давай купим. он реально не понимает что вы хотите, и предложил так чтобы было удобнее, типа не заморачиваться с подарком, а подарить то что вам точно понравится, не драматизируйте ситуацию. своими деньгами конечно проще распоряжаться, если это вас так волнует, тут только один выход идти и работать, он в жены человека взял а не ребенка капризного, другое дело если бы вы телефон сломали и без связи сидели, а вам то просто новый захотелось

Вот

Про оплачивает. Вам получается вообще денег на руки не даётся?

Фиона

Автор, а простите за любопытство. Давно заметила, что такого рода проблемы бывают строго у определенного типа женщин. Вы активно пользуетесь ботоксом, салонами и как минимум раз воспользовались услугами пластического хирурга (грудь), да?

Гость

Авторша, куда пропала?

Гость

Меня одну удивляет, что телефон сравнивают с трусами и сосисками. Либо это телефон такой дешёвый, что траты на него можно сравнить с сосисками, либо это золотые сосиски. Если бы все было бы так, то автор уже бы купила себе телефон сама, предполагаю карманные деньги на сосиски у нее есть. И на НГ от мужа получила бы другой подарок. Только не работающий человек, может сравнить затраты на телефон и сосиски с трусами.

Гость
автор

Сообщение было удалено

теперь ваши договоренности поменялись, хотите быть самостоятельной, поднимаете попку и идете искать работу...

Анастасия

Автор, чем Вы занимаетесь все дни напролет??? Мужу мозг жарите??? Мозги надо свои развивать, чем то заниматься, пользу общественности приносить и доход в семью. А то у Вас одно потребительство и консьюмеризм души