Здравствуйте, милые дамы. Я здесь потому, что никто, кроме вас, мне не поможет.
Так получилось, что я на грани развода. Предал семейный очаг, влюбился в другую (точнее, мне так казалось), …
Так жена в итоге права же, ты-*** и есть. В любом измене виноват ТОЛЬКО изменщик. Никто не мешает развесить и каждый день по 10 разных по туалетам сношать. Чем ты хуже своих коллег. Брак тебе не нужен вообще.
Спроси себя зачем ты ей. Только детей не приплетай. Многим лучше без таких папаш.
Сообщение было удалено
Отличную вы себе отмазку нашли и так себя в этом убедили, что любой позавидует. Смотрите, давайте с другой стороны, основываясь а ваших словах.
Вы изменили, она должна вас простить, потому что вы ошиблись. Но если бы бы изменила она, вы бы не простили. Вы говорите это потому, что она сама вас на это подбила. А теперь вспомните, что вашей жене мало внимания, а эту проблему муж не то, чтобы не решает, а вообще не считает проблемой. Разве вы её не подбиваете? Чем тогда её измена будет отличатся? Она вас подбила словами, вы её действиями.
Сообщение было удалено
Нет...вот читаю вас и не могу отделаться от чувства, что Вы напоминаете мне одного знакомого. Манера письма и история очень похожа. Ладно, проехали)
Автор, не прикрывайтесь детьми. С чего вы вообще могли взять, что жена их убить может. Зачем вам дальше портить жизнь друг другу? Отпустите вы уже её.
Если вы устроили, как любовник одну, то это не значит, что устроите другую. Глупо думать, что говоря о вашей мужской неполноценности, она врёт. К тому же, женщины имитируют, когда надеются что-то получить от мужика, это обычная практика.
Вы что непонятно? Он хочет ее вернуть, а она захочет.
Набирайте детей, автор!
Вы же папа!
Она с другим человеком родит себе ребенка.
С ней у Вас голый 0.
Девчёнка молодость на вас посадила и на ваше семейство и получать должна?
Плохо, что у нее нет отца или нормального брата. Вставили б тебе по печени, что б знал как ее обижать. На больничке отдела голову и ценить начал то, что потратила девушка свои года на упырка.
Люди, это идиот какой-то. Имея двоих детей светил время любовнице, его достала жена. Мрак.
Сообщение было удалено
Что вы, он не и подозревает, искренне верит, что каждая стонущая (желательно как в порнухе) извивается от удовольствия, удовольствия развести мужика
То она хорошая мать, то убить детей может. По развитии темы жена превращается в мегеру-неврастеничку. Это прием такой, чтобы отмыться? Ах она монстр, без пяти минут детоубийца, бьет телефоны, рвет одежду, а я всего лишь несчастная жертва. Мне пришлось! Я ошибся! Я жертва кровавых обстоятельств. Хочу борщей. Пустите погреть кости! Я больше так не буду. Хочу опять милого семейного очага, описанного выше. абсурд какой-то.
Сообщение было удалено
Так заберите их себе. Делов то. В начальных коментах вы говорили, что вы устали от общепитовской еды и хотите домашнего. Потом вас понесло про тоску по домашнему уюту. Теперь вы боитесь за детей.
Может хватит уже разводки глупые клепать? Мы щас жалобу на вас напишем и пусть вам зарплаты вумен лишит.
Сообщение было удалено
Как говорится чем дальше в лес. Что-то и автор пропал куда-то....
Сообщение было удалено
За дагоном побежал.
Сообщение было удалено
Вы верите что он их заберет?)
Ага..
За ее бортами заскучал, и она может убить детей😥
Сонно..
Тролль сдулся😂
Сообщение было удалено
Она не контролирует себя в приступе ярости. Боюсь, когда мужчины рядом не будет, то есть не будет нежности хоть какой, секса, денег станет меньше, она может что-то натворить плохое.
Сообщение было удалено
И еще самое главное - он сбежал от вечно орущих детей и памперсов, а теперь стремится к этому вернуться.
Сообщение было удалено
То, как она ведёт себя с вами и то, как она будет вести себя с детьми, разные вещи. Ничего она им не сделает, не превышайте свою значимость
Сообщение было удалено
Вот уж точно, женщины видят только то, что хотят видеть. Потому и защищаете мою жену.
Боязнь за детей я указал как ГЛАВНУЮ причину, а домашний уют - одна из причин, второстепенных. Почему указал ее вначале? Потому что не хотел ляпать про то, что жена частенько неадекватна. Или надо было сразу сказать?
Да, она хорошая мать. За все годы брака в этом плане к ней не было претензий. НО. Сейчас ей не на кого сливать агрессию, меня рядом нет, и я опасаюсь, что "мальчиками для битья" станут сыновья.
Теперь понятнее стало?
Сообщение было удалено
Все женщины одинаковые. Вы мне почти все напоминаете поведением мою жену. Я ходил в душ, мне нужно было спросить разрешения на это? Вот и она так ни с того ни с сего одни претензии.
Сообщение было удалено
Вы иностранка? Почему часть вашего текста написана бессвязно?
Сообщение было удалено
И откуда же ваш знакомый? Я не из России.
Сообщение было удалено
Ну я ж не девственником в самом деле был до встречи с женой. Насмешили. Расставались по разным причинам, с сексом не связанным. Но слова жены меня уязвляли. Думал, наверное, за годы с ней утратил свои навыки в этом деле. Вот и решил проверить. Точнее, так получилось. Как цель изменить ей я себе не ставил.
Сообщение было удалено
А я вот в этом не уверен.
Сообщение было удалено
И основное - клепал детей и не знал, что они орут! Одного наклепал, выяснилось, что жена нервная истеричка и он снова полез клепать второго.
Но сейчас будет версии:
что он не хотел, жена тайком проколола през( обманула, что пьет таблетки, безопасный день, вставила спираль) нужное подчеркнуть;
что жена изнасиловала его пьяного;
проколола през.
Какую версию нам автор преподаст?
Я пришел спросить совета, КАК вернуть жену. А не писать, ПОЧЕМУ я хочу, что, как и когда. Но женщины, как обычно, хотят выяснить все до мелочи. Впустую, никакого совета не получил.
Сообщение было удалено
Никаких версий я озвучивать не буду. Как будто случайный залет такая уж редкость.
Я жду совета, КАК вернуть жену.
Сообщение было удалено
Мой совет- не надо к ней возвращаться.
Сообщение было удалено
Просто мы пытаемся этими разговорами дать вам понять, самому разобраться надо ли вам это вообще. А вы как мальчик в магазине, который хочет игрушку заполучить здесь и сейчас, любыми способами. Вам дают дельные советы, рассуждаем вместе с вами. Вот даже взять самоубийц, вы думаете, что если он придёт с вопросом Как легче сдохнуть, то ему именно на это отвечать будут? Нет, они будут разговаривать с ним, чтобы дать ему понять, хочет ли он вообще это сделать или нет. Подумайте, вы хотите жену назад, вас вообще не заботит ничего другого. Если она к вам не хочет возвращаться, ничего тут не поделать уже.
Сообщение было удалено
Из Белоруссии.
Сообщение было удалено
Я за!
Она просто откажет когда ты вернешься.
Поэтому и не пытайся.
У Вас спета песня. Начинайте новую жизнь с другой в конце концов.
Сообщение было удалено
Хм, я тоже. Удивляет, что вы пишете "Белоруссия". Мы пишем "Беларусь".
Русский - наш второй родной язык, почему вы так бессвязно пишете все-таки?
Сообщение было удалено
Потому что пока мы рассуждаем, она может выливать агрессию на детей. Я не могу спокойно сутками обсуждать этот вопрос. нужно что-то предпринимать.
Много душ знать- долго не проживешь)
У жены агрессия может быть только из-за вас, автор. Не будет вас, не будет агрессии. Изи
Говорите вот Женщины, все вы такие, видно, что женщин вы не уважаете, а с таким ни одна себя счастливой чувствовать не будет.
Сообщение было удалено
Женщин я как раз-таки очень уважаю. Иначе жене давно бы наподдавал, а не подарками баловал и объятиями за все ее скандалы.
Сообщение было удалено
Краснодар)
Ему тоже 33 года, зовут Саша и история один в один. Бывает же.
А вы откуда?
Сообщение было удалено
100%.
Как только он свалил и жизнь у нее с другим пойдет. Он ей внимание и помощь. Откуда миф, что с детьми она пропадет. Если он их заберет- вообще можно уехать в Европу. Он вообще дурачек. Нет объективного понимания, что она найдет себе мужчину. К ней сам мужчина прийдёт если она не алкашка и не наричка. Нарички и алкашни и то в паре.
Уйди с ее жизни и все.
Сообщение было удалено
А я из Беларуси. И что же ваш знакомый, решает как-то ситуацию свою?
Автор, поделитесь, пожалуйста, кто Вы по гороскопу? И Ваша супруга?
Она истеричная дура, поэтому я ей изменил. Хотя, если бы изменила она, то я бы ей никогда не простил. А у меня оно само получилось, просто хотел попробовать, так что это не измена. Но если бы она, то она ***.
Я хочу вернуться в семью, но меня бесят жена истеричка и орущие дети, но я хочу к ним вернуться, а то они без меня поубивают друг друга, хотя как мать она всегда была без нареканий с моей стороны. Но почему-то не принимает меня обратно.
Тётки тут все злые и не хотят мне помочь, но я сижу здесь и жду, когда они мне дадут волшебный совет. Автор, я ничего не забыла?
Сообщение было удалено
Я вот и спрашиваю, кто придурошней, автор или его жена
Сообщение было удалено
Муж да жена - одна сатана. Хотя, мне кажется, что она будет с другим мужчиной совершенно другой. Как только всё уляжется.
Сообщение было удалено
Пытается вернуть с помощью подарков, слов и т.д.
Пока безуспешно.
Но на вашем месте я бы сначала определилась, чего вы хотите на самом деле.
Вернутся к злобной мигере что ли? (С ваших слов). Подумайте.
А то как она относится к Вам не означает, что она также относится к детям.
Будете их навещать и алименты отстёгивать )
Сообщение было удалено
+++ возможно не совместимость по гороскопу.
Расскажите, Автор)
Сообщение было удалено
а себе значит простили... ну и ну... *** получается пока вы...
идите послушайте лекции Торсунова Обязанности мужа в семье для начала. Потом о разводе у него много аудио и видео и как вернуть отношения.
Благославляю вас, старичка! Все у вас получится. Правда-правда. Но время нужно. От 9мес до 2 лет.
Сообщение было удалено
Женщины не то что хотят все до мелочи выяснить, а втоптать человека в грязь. А потом с пристройкой сверху сказать, тут ни чем не поможешь .... Хотя не все конечно) Итак автор, вы хотите воссоединиться. Какие действия предпринять. Вызвать на разговор. Вдвоем (!!) Без детей. И начать все по порядку. Вы хотите быть с ней, каа с женщиной, а не как с матерью детей (!). Как с женщиной. Ведь ваша история начиналась с любви друг к другу. Вы накосячили, вам больно потому что вы сделали больно супруге. И автор, это реально сложно простить. Если вообще можно. Доверие как кружка, можно кое как сделать, но тоже самое не будет ... Это к сведению. Просите прощение за причиненные страдания. Далее, ответ за ней. Вас интересуют здоровые отношения я полагаю? А что значит здоровые, это значит нужно спросить у жены что вам нужно сделать что бы она реально вас простила. Прям у нее и спросите. И.... Конечно обязательно обговорить все недовольства по поводу обидных слов, слов нелюбви и т.д. что бы хоть что то из этой ситуации извлечь. Дайте ей время подумать. Что бы она сама решила, может ли она эта ситуацию простить, если увидит конкретные действия с вашей стороны или нет. И если сможет сделайте вывод. Как то так. Можете кстати к сем.психологу обратиться, вам нужно все недовольства проработать и ее (кроме измены) и ваши.
Не знаю поможет Вам это или нет. Мне больше года назад изменил муж. Просто так взял и изменил. Захотелось ему так. Молодая девчонка понравилась. Хочу что бы Вы обязательно знали - мне ужасно было обидно, чувствовала себя униженной, оскорбленной , в конце -концов некрасивой старой дурой на фоне молодушки. Все мои труды на благо семьи показались ни кому не нужными и напрасными , неоцененными мужем. Думала все- жизнь моя закончилась. Жить не хотелось. Когда муж хлебанул счастья со своей новой пассией , возможно как и вы сделал какие-то сравнения , решил вернуться. Но без него у меня уже был свой новый режим, новые удобные для меня привычки, новые хобби, много времени стала посвящать только себе. Сначала он просто пришел и как бы между прочим предложил жить снова вместе, потому что знал , о моих не остывших чувствах к нему. Думал наверное , что сразу запрыгну к нему в постель .( А че ? Я ж еще люблю его , такого красивого и умного. Вон как плакала при расставании и просила подумать.) Поэтому наверное у него не было слов , что любит меня, что я сама лучшая, что ребенок самый любимый... На хрен мне надо было принимать мужика с чужой бабы ради ЕГО комфорта? Тогда твердо сказала нет.
Сдалась я только когда он пол года активно начал навязываться ко мне с помощью. ( забирал вечером ребенка от репетиторов, подкидывал денег помимо алиментов , возил в больницу , ну и т.д) Потом перетянул ребенка на свою сторону. Меня осыпал комплиментами.( Я самая красивая, шикарная, где были его глаза, чужого мужика не подпущу к тебе, звонил обязательно каждый день , спрашивал как у нас дела) Но не могу сказать что он прям стелился передо мной. Последнее время стал приглашать в кино, на свидания. С начало с ребенком , потом однуПотом однажды после кафе сказал , что любит меня и ребенка , что измена была ошибкой и т.д и тп. , что очень хочет в семью обратно, готов снова жениться на мне. И если я скажу нет , то это означает , что я его не люблю и он будет устраивать свою жизнь по другому, нас не бросит , но даст мне то же свободно жить, что бы эта ситуация не тянулась годами. Я уже к тому времени была готова его принять. Меня тронули его слова , что жениться снова готов на мне. ( с любовницей не расписывался) Сей час живем вместе. Он мне показалось , стал серьезнее относится к семье.
Сообщение было удалено
Он просто стал умнее и лучше шифруется.
Автор, вам пишут что угодно, но не советы как её вернуть потому, что не хотят, чтобы вы возвращались и портили ей жизнь дальше. Вы тут льстите себе, что без вас она совсем озвереет, а я считаю, что она наконец-то вздохнёт спокойно и станет, как до брака с вами.
Короче, автор-бабник. Бывает.
Сообщение было удалено
Жене ты уже тоже не нужен, а 80% её чувств к тебе это отвращение, и это уже не изменится никогда. А вообще как насчет быть мужиком и принять ответственность за свои действия, оставить женщину в покое и не мешать ей жить?