Гость
Статьи
Как вернуть жену и …

Как вернуть жену и детей?

Здравствуйте, милые дамы. Я здесь потому, что никто, кроме вас, мне не поможет.
Так получилось, что я на грани развода. Предал семейный очаг, влюбился в другую (точнее, мне так казалось), …

Александр
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Geek
Александр

Сообщение было удалено

Интересно у вас действует выражение "Всем свойственно ошибаться". Т.е. если вы ошиблись и изменили, она вас должна простить, а если она так же поступит с вами, то вы не простите. Вот вы уже по сути и ответили на свой вопрос. Поставили себя на место жены, ситуация вам не понравилась и вы не можете простить. Так чего вы от неё хотите. *** блин

Гость

Вот так-прибежал обратно с поджатым хвостом не потому что жену любит, а потому что на фиг никому оказался больше не нужен. Вот ни разу не жалко вас. Сами виноваты

Александр
Katrin

Сообщение было удалено

33.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не ищите себе оправданий

Geek
Александр

Сообщение было удалено

Я смотрю, что отвечаете только на удобные вам вопросы)

Александр
Geek

Сообщение было удалено

Так я ее не толкал к измене, не говорил ей, что не любил, что дети на стороне есть, допустим. Не порол всякую чушь даже в гневе. Она мне тыкала все время в мою мужскую неполноценность, извините. И мне захотелось на уровне подсознания может быть проверить, буду ли я иметь успех в постели у молодой девушки.

Александр
Geek

Сообщение было удалено

И в чем мне удобен вопрос о возрасте? На ваши слова я также ответил.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Это был всего лишь ответ на слова, что жена без детей изменится к лучшему и будет иметь успех у мужчин.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно.
*** - в моем случае это не привычка, а вынужденное обстоятельство, на которое меня толкнула жена своей руганью.

Geek
Александр

Сообщение было удалено

Извините, но с такими мыслями вам рано иметь семью. Жену не оправдываю, но и вы очень "хороши". Вы с неё говорили на счёт её вспыльчивости? И скажите ещё, из-за чего у вас вообще эти ссоры происходят?

Geek
Александр

Сообщение было удалено

Тоже мне оправдание. Разводитесь, а потом спите с другими.Что за ребячество? Это всё она меня подтолкнула? Вам самому не смешно от этого?

Katrin
Александр

Сообщение было удалено

Не сочтите мой вопрос странным...какие последние цифры вашего тел?) мне кажется, я вас знаю)

Я-телец
Александр

Сообщение было удалено

Она свое тело в угоду твоей семье дала!
Выносила в себе твоей семье потомков и еще плохая?
***.. иди учись, дурачек.
Ты усрался и одного б не родил.
Ты ей ноги целовать должен, обиделся и доказывать пошёл?)
Это ж надо какой придурковатый.
Надеюсь, что она тебе рога заставит с мужчинами и будет жить для себя- шмотье/ салоны/ путешествия!
Иди дроч и еще другими.
Хорошо, что она тебе под хвост дала.

Александр
Geek

Сообщение было удалено

Говорили, она меня еще постоянно после родов пугала разводом. При каждой ссоре "собираю документы на развод".
Ссоры не из-за чего. Уделяю мало внимания (устал). Не так нежен в постели (устал также). Почему не едем в другой город на экскурсию? (нет желания после ссор с ней). Почему не кольцо на ДР, а букет цветов и платье (мало денег, зп урезали). Почему на прогулке с ребенком не отвечал на звонки (телефон забыл дома). Взяла и разбила потом этот телефон со словами "он тебе не нужен, ты же его дома оставляешь".
По мелочам придирки.

Александр
Katrin

Сообщение было удалено

Вряд ли. 47 последние цифры.

Александр
Я-телец

Сообщение было удалено

Насмешили честное слово.

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

Да их половина страны, вот таких обидчивых, у которых пипун чешется.

Geek
Александр

Сообщение было удалено

Считать эти вещи мелочами — ваша главная ошибка. Знаете, что меня забавляет в мужчинах? Для них вечно всё как снег наголову и они думают, что женщины сами не знаю, что им надо. А они знают, говорят, просят, предупреждают, но для это всё мелочи, не стоящие внимания.

Александр
Geek

Сообщение было удалено

Разводится из-за того, что хочешь проверить свой успех у девушек на примере одной? Терять семью, приходить к детям лишь по выходным из-за месяца-пары измен? Открою вам секрет, из моих коллег я самый порядочный. Они чуть ли не прямо в туалете на работе баба ахают. А дома - примерные семьянины. И только мне нечем было "похвастаться". Хотя у меня жена выведет даже самого спокойного. А у них жены истерик таких не закатывают.

Geek

Нет, вы только представьте. Женщина родила, не получает внимание/помощи/нежности, её мужу кажется, что это всё пустяки, а он в итоге потом удивляется ссорам, устаёт от них, обижается и изменяет! Остановите планету, я сойду.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Тогда ещё раз вопрос задам, зачем возвращаться ко всему этому обратно? Ведь она не изменится никогда, а вернее эта шизонутость будет прогрессировать, неужели тарелка борща важнее всего этого дискомфорта? Неужели не хочется заботливую, понимающую, спокойную девушку?

Geek
Александр

Сообщение было удалено

Почему в моём окружении все верные своим семьям? Значит, это у вас такой круг людей, на которых вы смотрите и думаете, что вы самый лучший. Пора бы вам знать правду, вы такое же г, как и те мужики ваши.

Александр
Geek

Сообщение было удалено

То есть разбить телефон, если один раз не ответил на звонок просто потому что телефона с собой не было - это в порядке вещей для вас?
Поцарапать, порвать одежду на мне, потому что я ее не поздравил букетом цветов в связи со 2 беременностью - это тоже нормально?

Geek

Оставьте жену с детьми в покое. Не портите жизнь вам обоим, перегорите и пройдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Александра, Александра, этот вуман наш с тобою

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю тяжело будет найти спокойную и далее по тексту, учитывая, что у меня двое детей, и я не олигарх. И человек со своими заморочками. Поздно только это понял.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Просто у меня никак не сходится то, что вы пишите. Если она просто так делает подобные вещи, то я вас не понимаю, зачем вам это всё надо. Но мне кажется, что вы умалчиваете о свои подобных косяках и прекрасно осознаёте, что то, что она делает исходит именно от вашего поведения к ней.

Александр
Geek

Сообщение было удалено

В вашем окружении люди не столь откровенны. Не стройте иллюзий. Не пойман - не вор, всего лишь.

Александр
Geek

Сообщение было удалено

Теперь вы не отвечаете на неудобные вам комментарии, так? Ответьте будьте добры на 77 комментарий. Вы считаете это нормальным?

XXS

Если бы подобное случилось со мной, я бы не простила, априори разводе мужа бы разорила. А голодать не буду сама не дурочка.

XXS

А при разводе *

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Никаких косяков. Никаких измен и т.п. раньше. Она всегда была вспыльчива, но роды одни, затем вторые усугубили ее состояние. Тем более я не хочу, чтобы дети оставались с ней. есть опасения. Но и не хочу отбирать их у нее. Мать она хорошая.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Саша, бывают верные и порядочные. Но для вас они как инопланетяне. Вам дали совет самый лучший - платите алики, забирайте детей на выхи и скачите дальше по влагалищам. Жену оставьте в покое. Домашнюю кухню вам предоставит кухарка или специальная доставка еды.

Geek
Александр

Сообщение было удалено

Я ответила вам. Как раз над вашим сообщением

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну дети тут совсем не при чем, как характер новой пассии и наличие детей могут быть связаны... делаю выводы, что нравятся вам эти истерики и встряски. У меня тоже есть друг, который все время жалуется на жену, что она дура и истеричка, но я то вижу, что он этого кайфует.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Каждый порядочен до поры до времени.

Geek
Александр

Сообщение было удалено

Косяки это не обязательно измены и руку поднимать. Это как поведение вашей жены. Словами вам больно делать. Ну вот скажите, что вы от нас скрываете? Не поверю, что вы будете молчать в ссорах, наверняка тоже гадости говорите...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Мы вас читаем и никак не можем понять, кто более долбанутый, вы или жена)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Характер пассии и дети никак не связаны. Но даже самая никчемная женщина не горит желанием с разведенным связываться, да еще если дети у него нехилую часть зп съедают. А если искать спокойную, рассудительную, как мне писали, да еще и не крокодила на лицо, так это надо быть богатым, неженатым в прошлом, практически идеальным мужиком. Вот я к чему клоню.

XXS
Александр

Сообщение было удалено

Нет, вы с ними живёте на разных планетах как написали выше. Нормальные люди расстаются, когда больше не хотят быть вместе

Я-телец
Александр

Сообщение было удалено

Как ты дурачек детей отберёт?
Отбирай! Ты инвалидов сделаешь из них. Надеюсь, ты встретишь кирпич на голову. Она похоронили и забудет
Придурок реальный, автор.

Александр
Geek

Сообщение было удалено

Никаких гадостей. Никаких криков. Я спокоен как удав внешне, хотя внутри бушует ураган. Никаких драк. Один раз позволил себе плеснуть ей в лицо холодной воды из-под крана, чтобы успокоить. Но это не помогло абсолютно. Как орала так и продолжала орать. И глажу, и успокаиваю, а она еще больше распаляется.

Geek
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно, я прямо разрываюсь)

Geek
Александр

Сообщение было удалено

Послушайте. Ответьте на самый главный вопрос. Зачем вам возвращать жену?

Александр
XXS

Сообщение было удалено

А я не хотел расставаться. Не смог вовремя прекратить связь, когда натешился, убедился, что слова жены о моей слабой мужской силе - вздор и пустая болтовня. И жена узнала. Так бы мы и жили вместе, если бы не случайность. Хотел бы расстаться - думаете, втихую бы изменял?

Geek
Александр

Сообщение было удалено

А если она вам будет говорить, что вы у вас вместо мозгов вата, вы пойдёте и вскроете себе голову? Вам два года чтоль?

Александр
Geek

Сообщение было удалено

По многим причинам. Но самая главная указана в 86 комментарии. Я боюсь, чтобы она не убила детей.

Александр
Geek

Сообщение было удалено

Это разные вещи. Для любого мужика слова о его мужской неполноценности очень неприятны. Мужчины уязвимы в этом плане наиболее. И жена прекрасно об этом знает. Вот и била в самое больное.

Geek
Александр

Сообщение было удалено

С чего такое предположение?

XXS
Александр

Сообщение было удалено

Вы серьезно друг друга стоите. Не мучайте друг друга

Предыдущая тема