Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Вы себя не уважаете.
Не любите.
Транслируете это мужу.
Скажу как бы я поступила.
Я бы громко, вылупив глаза и открыв "хайло" на весь подъезд, объяснила бы следующее:
"У меня нет столько сил, чтобы приходя с работы готовить есть. Я на ПП и для меня самое главное объём моей задницы и насколько привлекательна она. Расшорь свои мозги и научись готовить полезную пищу. Вообше научись готовить. Это твой ресурс. Если я работаю и должна готовить, то почему и на каком основании ты НЕ дожнен готовить?Оба работают- оба взаимозаменяемы. Спусти ж€пу в магазин и купи еды на ужин!!! "
Теперь вам вопрос.
Вот вы пишите, что пока он не работал, то финансы были на вас.
Опишите себя, как вы выглядите и сколько денег в месяц тратите на уход за собой?
Сообщение было удалено
Лера - карьерная женщина, руководитель.
Работает много. Хочет прийти домой и отдохнуть нормально, а не тащится в фитнес центр каждый вечер.
Причём тут “уход за собой?” НЕЛЬЗЯ обращаться плохо с любой женщиной - “ухоженной” или нет.
Не нравится её п*па, иди ищи другую.
Сообщение было удалено
Представляю, как интересно жить с человеком, для которого “для меня самое главное объём моей задницы”.
Сообщение было удалено
Женщина которая вместо ухода за собой, тратит деньги на мужика или детей, как правило не вызывает желания с ней считаться
Сообщение было удалено
Объем это часть. Для меня, да важно. Так как я выгляжу - для меня свято. И если я, вместо себя отдам ресурсы на что то другое, меня потом ломает, я кидаюсь на людей.
Можете со стороны оценить такое.
Какая вам подруга милее : которая в ущерб себе мужа ублажает или у которой нет денег на красоту и она всем выносит мозги?
Можете, ПЖЛ, порассужать
Сообщение было удалено
интереснее, чем с человеком, живущим за счёт женщины и не способным заработать на семью. Намного причем.
Сообщение было удалено
Теперь надо, чтобы она это поняла.
Сообщение было удалено
Тема, смотрю, очень старая!
Автор небось помирилась с мужем и лежит у него под боком, пока мы её тут жизни учим.
Я это просто к тому, что недостаток любви к себе, люди считывают как пробел и заполняют своими тараканами.
У меня нет ни одной подруги, которую уважает муд/сожитель, если она не требует себе внимания и красоты. Они все зачуханые, несчастные и заеденые нищетой.
Сообщение было удалено
Я, например, предпочитаю тратить деньги на свои другие интересы (а не на “размер моей задницы”) и на детей.
*Для нормальных людей: похоже, это троль, грубо зделанный, номер кончается на 88. Заменяет “Алексей”. Отвечать больше не буду, дураков нет.
Когда воздейстие одного раздражителя/провокатора притуплляется, создаётся новый.
Сообщение было удалено
Я не троль. И тем более не Лёша.
Мне очень интересно, как я выгляжу со стороны, когда меня прилюдно ломает и сносит от отсутствия желаемого?
Я хочу быть красивой, вызывать внимание и интерес хотя бы внешне, для меня это самое главное в жизни.
Мне интересно понять, какие чувства испытывают люди, которые видят в зеркале то, что не очень привлекательно. И вынуждены все деньги отдавать куда то в другое место.
Почему их это не парит? Может у них переизбыток интереса от людей или реально милая внешность от природы.
Что нет такой надобности в стиле, красоте.
Или доход хороший и нет нужды, и покупка сапог или поход к косметологу не ощущается как космическое событие...
Вы можете как то порассужать?
У меня есть тема: какие люди вам не интересны и раздражают. В продолжение о тролях.
Можете найти, она висит в популярных за 3 дня. 319 ответов. Я не знаю как тут ссылку вставлять.
Я это спрашиваю для того, чтобы понять насколько важно ПРЯТАТЬ от людей свои чувства и не удовлетворённости. Возможно, вместо того чтобы орать, как мне плохо без губ и задницы, надо врать как я люблю своих детей, чтобы выглядеть привлекательнее.
Я понятно пишу?
Вы можете ответить?
Сообщение было удалено
Вы правы. Как оно ни банально звучит, “ сам себя не уважаешь/ не любишь, никто тебя не будет уважать”.
Но таким как Лера, это - непонятно.
Лера, я сама была в прошлом где-то такая. И потребывалось много времени и “шишек”, чтобы понять, что такое “любить и уважать себя”.
Это, в ессенции, когда ты навзлёт/очень быстро понимаешь, что человек говорит/делает то, что для твоего здорового психологического состояния/здоровья - неприемлимо, И ТЫ ГОВОРИШЬ “СТОР!”
И что интересно, после этого ты не остаешься одиноким, а наоборот...
Всем привет!
На выходных посмотрел фильм «Самый лучший день». Фильм прямо по нашей теме, вроде и комедия, но на самом деле печаль и драма.
Очень яркий образ мамы семейства (Чурикова). Какие мужчины вокруг нее ....
И Ольга (невеста Нагиева) напомнила мне Леру.
Мужики в фильме прямо ваши любимые образы. Где вы такое только находите?
Концовка фильма к сожалению смазана - невеста простила Нагиева, комедия ведь. Хотя говорила очень правильные вещи.
Рекомендую к просмотру!
Сообщение было удалено
Сама не ***?
Вполне хорошее решение для отдохнуть после декретного отпуска перед выходом на работу. Жена до сих пор благодарна за данный отпуск. Другая страна, другое общество, другая культура. Во все это удалось окунуться с головой. Супруга до сих пор поддерживает отношения с семьей, в которой жила (они пенсионеры, возраста родителей). И заезжает к ним в гости, теперь уже вместе с детьми.
У детей есть родные бабушки и папа. Сидеть было кому. Главное организовать.
Сообщение было удалено
Дело было в Лондоне.
Париж был просто взят для абстрактного примера.
Сообщение было удалено
Лучше ориентироваться на свое понимание респектабельной жизни или понимание любимой женщины, чем на постоялиц вумена, хлебнувших г0вна по жизни.
Сообщение было удалено
Ваш мир наверное вообще может перевернуться от знания того, что есть люди, которые получают зарплаты от 200 т.р. и при этом на работе не делают вообще ничего. Просто числятся. Это никак не мешает им жить. По сути деньги к ним капают с неба.
Сообщение было удалено
Есть люди, которые всегда делают выбор головой и возраст тут не причем.
Сообщение было удалено
Троллизмом столько не заработаешь!
Плохо разбираетесь в данном вопросе, как и во всех других.
Сообщение было удалено
Пока кроме жалости ничего не вызываете.
Опыт у вас такой!
Сообщение было удалено
А должна тратить исходя из семейных потребностей. Тут уже приводили в пример ст.34 СК.
Не нужно требовать от другого того, чего не делаешь сама. Все просто.
Сообщение было удалено
Семья странная, я странный - жена довольна.
Про Париж (на самом деле Лондон) я написал выше.
Сообщение было удалено
Для чего Вы мне это пишите?
При царе горохе еще и не такое бывало.
Сейчас недоношенных детей вполне успешно выхаживают. У меня нет знакомых, которые бы умерли при родах, калеками тоже никто не стал. Не вижу тех, кто бы постоянно сидел у геникологов.
Процесс сложный, никто не спорит. Как еще заставить мать любить дитя? Не зря ведь говорят: «Легко пришло - легко ушло». Вот, чтобы не уходило, поэтому и приходит тяжело.
Сообщение было удалено
Наверное, это адресовано мне.
Шоколадки и хобби жены не мой уровень!
Хотя я и шоколадки дарю и хобби ее очень зависит от меня.
А то, что Вы знаете - это всего лишь Ваш жизненный опыт. К сожалению, негативный.
В целом, если рассматривать ход Ваших рассуждений, Вы достаточно жуткая баба. Не хотелось бы с такими «няшками» сталкиваться в жизни.
Сообщение было удалено
Есть бабушки.
Могу встать и сам.
Есть кафе/столовые.
Какая-то нерешаемая проблема доя 21 века?
Можно хоть повара нанять, если нужно.
Сообщение было удалено
Глупости.
Мать любит своё дитя в любом случае
Нормальные отцы, кстати, тоже, хотя не вынашивают и не рожают.))
Сообщение было удалено
Ну такая она! Поймите и простите!)))
Сообщение было удалено
Причём тут СК? Супруг дамы согласен с таким распределением.
Сообщение было удалено
)))
Аборты и отказники, видимо, подтверждение материнской любви.
Бабы по жизни косячат не меньше мужиков, только ответственность все время наровят перекинуть на других.
Сообщение было удалено
Тогда почему Ваша супруга всегда обязана готовить?Почему настаиваете на этом?
Сообщение было удалено
Как будто мужчины не норовят ))Мало мужчин уговаривают свою женщину сделать аборт или уходят из-за того, что с младенцем трудно?((
Аборты и отказы у тех, кто изначально не хотел ребёнка.Те, кто хочет, сохраняют и любят
Сообщение было удалено
Ну так и дама может быть согласна с другим распределением. Однако, местные тетки говорят, что это невостреб.
Сообщение было удалено
Я настаиваю?
Потому, что она мама, наверное.
Я тут немного вторичен.
Сообщение было удалено
Окончательное решение об аборте и отказе никто, кроме женщины не примет.
А выбрасывание младенцев в мусорные контейнеры? Тоже мужики виноваты?
Женщина должна понимать для чего мужчине нужен секс, а не взваливать на него всю ответственность.
Сообщение было удалено
Вы какие-то маргинальные примеры приводите.
У Вас нет знакомых, где были бы осложнения после родов, а у меня нет таких, кто бы выбрасывал ребёнка в мусорный ящик.А женщине нужно быть супер осторожной, это факт.Особенно когда почитаешь мнения мужчин на форуме. ))
Сообщение было удалено
В пылу дискуссии))
Вы тоже много чего понаписали.
Сообщение было удалено
Маргинальные примеры по ТВ каждый день показывают.
По поводу осложнений меня никто в известность не ставит.
Сообщение было удалено
Боюсь, что тут дело не в пылу.
Я ничего такого не писал.
Женщины рожают!
Женщины были сталеварами!
Женщины были шахтерами!
Женщины работают на скважинах!
Ничем не лучше мужчин. Каждая находит мужчину по себе, но потом зависть к чужому открывает глаза)))
Сообщение было удалено
У меня сестра коллеги в Финляндии месяц назад чуть на тот свет не отправилась в результате "естественного процесса.Не маргиналы, местные, средний класс и хорошая клиника.Был сверхтяжёлый токсикоз, экстренное кесарево на 7 месяце, повреждение центральной нервной системы, прогноз на будущее пока неясен((
У друзей - немцев женщина во время третьих родов( два первых без проблем) получила эмболию лёгкого, еле спасли, через 10 лет умерла от последствий.Да, редкие случаи, но риск есть всегда))
Не мужчине, если он только не врач, разглагольствовать о естественном процессе.
Сообщение было удалено
Так вы ТВ смотрите.Всё ясно.
Сообщение было удалено
и все эти люди сидят сутками, неделями, годами на вумене)))
здесь вообще практически все владельцы пентхаузов и яхт собрались)) и ещё те, кто выглядят на 20 лет моложе) и те, на кого молодые девки гроздьями вешаются) но тем не менее всем радостям жизни они предпочитают безвылазное сидение на вумене)
Так что мой мир не перевернулся)) вумен такой вумен))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Повторюсь!
Обе бабушки перевалили за 80 лет.
3 тетки - уже за 75 лет.
Все рожали от 2 до 7 раз, может и больше.
Дедушки и дяди дотянули максимум до 70 лет. Давно нет в живых.
Сообщение было удалено
А Вы до сих пор газеты читаете?
Или тупо самоустраняетесь от новостей, чтобы считать, что ничего плохого не происходит?
Сообщение было удалено
Да!
Главное тут востребованные и молодые тетки сидят, которые знают «как правильно»
Сообщение было удалено
Ваша семья это индивидуальный случай.У других жена умерла в 70+, муж дожил до 99.Ещё у меня два примера, где жены умерли соответственно в 39 и 47, мужья до сих пор живы(50+ и 70+).По-разному у всех.
Сообщение было удалено
Я смотрю в интернете.))
Зомбоящик не моё.
Сообщение было удалено
Так чего Вы к ним лезете?))
Тетки хотят Леру подбодрить, при чем тут их востребованность.
Сообщение было удалено
Наверное!
Дело не только в моей семье.
Я и других не видел обратных примеров.
Сообщение было удалено
В Интернете чего только не напишут. РенТВ покажется реальностью
Сообщение было удалено
Смотря какие источники смотреть плюс различать объективные новости, пропаганду и треш. На то своя голова должна быть.))