Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 210
Гость
Алексей

Сообщение было удалено

С какой луны свалился? Ни одна жена высокорангового мужика не упала на дно, а осталась все той же высокоранговой. Никак не доходит, что высокоранговый ищет высокоранговую, которая не стнет невостребом, если ее бросит муж.

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Так живите как хотите, кому до этого дело есть?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Не заговорил бы.
Под скальпелем лежал и не раз.
Руки- ноги ломал.
Зубы без анестезии делали.
Большая часть мужчин получит хронический простатит независимо от образа жизни, включая девственников.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А прописана в квартире, где ты собственник?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ты рожал? Нет. Ну тогда не неси чушь. Боль от перелома по сравнению с родовой болью - это вообще не боль. Когда мужикам сымитировали родовую боль они катались по полу и корежились, а после сказали, что не понимают, как женщины это терпят. А если еще добавить 9 месяцев вынашивания с токсикозами, головной болью и прочими "радостями", то вообще жесть. Перелом тут и рядом не стоял.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

С другой стороны, Лера не могла сказать его матери правду, что её сын г*мно, надо же было обьяснение развода найти. Без конфронтации (она её боится).
Лера, если попросят ещё развозить их, и если вам трудно отказать, скажите, что больна, аврал на работе, и т.д. И так каждый раз. Пока не отстанут.
Но я согласна, что Лера опять возвращается к себе прежней -ЖАЛЕТЬ, ПОМОГАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ СЕБЯ.
Лера, пытайтесь меняться, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ЭТО ТРУДНО. Перестаньте быть ТРЯПКОЙ. Перестаньте ЖАЛЕТЬ и ОБЩАТЬСЯ с этой семейкой. Больше ЗДОРОВОГО ЭГОИЗМА. Оставьте детство за плечами.
Иначе, как вы и сами писали, проведёте остаток жизни в болоте. Положите свою жизнь на ничтожного мужичонка.
Или с этим останетесь, или нового такого же найдёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В инете есть такие сюжеты на ютубе, что тут рассказывать, Алексей и другие могут сами посмотреть. Только все равно вряд ли поймут. А зачем вы с ним беседуете? Правильно тут написали, что и он, и его оппоненты туп"ые.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да покажется на минутку и уходит. Для чего уже эта тема?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Жена= компаньон по бизнесу.
Но тогда на любое действие должны быть четкие расценки. Например, если жена ночь не спит с больным ребёнком, должно считаться как сверхурочные. Муж принёс больной жене чай в постель - записываем сверхурочные мужу.Жена выслушала жалобы мужа на нового начальника - бонус жене.Муж выслушал жалобы жены на неудачную покраска волос - бонус мужу.И так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лера, прислушайтесь, Вам дело говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупые.
Жлобистые.
Приставучии.
Неприятные.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вот и хорошо. Побереги здоровье оставшееся, и не докап,,вайся как малыш "а почему?" "да отчего?"-простатитом своим займись, это не мед форум-лечить расстройства твои, психические тем более.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Я прямо вижу, как вы одной рукой варите сталь 10 часов в день, а другой посты на вуман и мамбу строчите))) не смешили бы хоть))) и вы прям так жаждете добывать уголь)) А вот женщины рожают практически все, и испытывают токсикозы и маститы. И все остальное, перечисленное выше. Сейчас полно мужла - офисный планктон, сидят у компа целый день и играются, и разводят склоки на женских форумах. Вроде вас)) А разглагольствовать будут о шахтах и стройках, которых они никогда не видели и не увидят. Так что разговор короткий: пришел с работы - и к плите, рядом с женой)) Или швабру в руки - и сделал влажную уборку. Или в магазин сходил, полные сумки продуктов принес. Хоть это-то вы делаете? Или тяжёлые сумки тоже таскает жена??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как оно сумки понесет-язык до земли, как помело, плюс заблудится, судя по логическим выводам, оно подсчеты процентные ведет и мужиком называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сумки вроде его величество носит ))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Высокоранговый бросил высокоранговую?
Абрамович
Рыболовлев
И тд
И тп
В чем они высокоранговые, если даже выплата громадных денег не останавливает от развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, что у вас от зависимость от этого тролля, как тут пишут? Вы даже переписываетесь о нем. Шлите его лесом, так будет нормально.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Развод не конец света, большие деньги помогают его пережить с меньшими потерями. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль это точно.Вы правы.

Гость

Тролль отпуск гробит на вумане.
Или не работает?
Но точно не шахтер и не сталевар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово.
Как говорится, лучше брака с богатым может быть только развод с ним)))))))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Из вас тоже. Единицы.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

У вас тоже только два варианта семейного уклада. Либо работают оба, а потом "барин" отдыхает,ма "прислуга" обслуживает его персону, либо женщина - добытчик (как у ваших знакомых). И тоже, наверное, обслуживает трутня)) Нормальные, естественные варианты вы почему-то не приемлете)))

Летка
Гость

Сообщение было удалено

Так он же писал, что его неделя из 100 рабочих часов состоит. Вот и трудится за копейки, невзирая на плевки и издевательства в свой адрес. Тяжело и унизительно работать троллем. А что ж ему делать, если его даже из замполитов поперли?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Статья 34. Совместно нажитое. Все, что зарабатывается в браке, является совместной собственностью супругов. А потому он не имеет права б0льшую часть тратить на себя. А если он при этом ещё требует обслуживания после работы, то это вообще за гранью.

Справедливая
Прелесть

Сообщение было удалено

Он просто брешет, как сивый мерин. Не говорила Справедливая подобного.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

1. Не надо на себя злиться. Человек слаб. Все-таки 8 лет вместе были, не так просто в одночасье обрубить.
2. Да, мягкотелая. Эти и недостаток, и достоинство одновременно. Чехов писал о том, что необходимо по капле выдавливать из себя раба. Это именно то, чем ты занимаешься сейчас. Но процесс требует времени и усилий, по щелчку не получится.
3. То, что решила - уже молодец.
4. Разговоры разговаривать действительно нечего. Чем меньше разговоров и общения с бывшим, тем легче пройдет развод. И наоборот, будешь цепляться, будет больнее. Просто помни об этом.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Меньше, чем вы.

Справедливая
Рита

Сообщение было удалено

Поддерживаю.
Просто добавлю, что болтовня с психопатом местным женщинам будет стоить просто праздно проведенного времени. А вот Лерина зависимость Лере гораздо дороже обойдется. Тут и здоровье, и совсем другое время, даже судьба.
Лера, прозревай пока не поздно.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А зачем говорить матери, что ее сын - г0вно??? Даже если он действительно г0вно. Проще просто не общаться с ней.
Я в толк не возьму, у Леры аврал на работе, одновременно с этим она подорвалась бывших свекров куда-то повезла. Где она время взяла? Ради чего все эти жертвы? Тут кто-то уже заметил, они могли вызвать такси. Смысл их куда-то возить, выслушивать нытье и мусолить эту тему?

Лера

Двоякие чувства у меня пока. И обрубить не могу полностью, и понимаю, что это болото и надо вылезать из него.
Свекровь мне просто жалко. Я не вижу в ней врага, какую-то корысть или вампира. Она несчастная женщина. И мне хочется даже её поддержать. Со всех сторон ей сели на голову, кто только мог, и едут. А тут вот ещё и проблема с так хорошо ранее устроенным сыном. Понятно, что ей хоть его хочется пристроить обратно. Но как раз тут я не готова помочь )
Да, могли вызвать такси. Там со сложностями, личной машиной, понятно, что удобнее. Но я понимаю, что это не мои проблемы и решать их за счёт своего времени я не должна.
Вот "выдавливаю из себя раба по капле" :) Как тут написали. Сложный процесс. Я привыкла помогать, чем могу. И здорового эгоизма мне тяжело набрать )
А ещё я никак не могу понять этих манипуляций и игр. Не воспринимаю просто. Может, потому, что сама никогда в эти игры не играю. И когда меня просят помочь, то я помогаю, а не думаю, что это какие-то многоходовки... :(

Алексей

Сообщение было удалено

Ойц! Я вас умоляю!
Какие аргументы можно применить, скажем, к забору или камню?
Или к копытному?
Да хоть какие!
Всё равно.

Рита
Справедливая

Сообщение было удалено

Верно, судьба. Я почти уверена что Лера прогнется, уже прогнулась.
Скажу больше, она подсознательно ЖДАЛА и хотела повторений. Иначе не стала бы работать у них таксистом после тяжелых рабочих дней. Жертва - это ведь тоже реальный диагноз. Лере необходима поддержка специалиста. Сколько бы мы здесь не писали, (а написали мы не мало), но услышав голос психопата она абсолютно все ЗАБУДЕТ. Помните недавнюю историю с отрезанными руками? Там психопат тоже увозил её в лес и угрожал ножом, однако, ЖЕРТВА все ЗАБЫЛА и СНОВА села к нему в машину. Жертве психопата необходима ежедневная поддержка и реальная терапия, один форум не поможет. Но, это если жертва сама хочет спастись.

Лера

Сообщение было удалено

Лера, то, что вы помогли им с поездкой - нормально.
Но!
Не поддавайтесь!
Выдавливайте раба, выдавливайте!

Ъ
Алексей

Сообщение было удалено

Только после твоей мамы.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да, конфронтации боюсь и очень не люблю этого. Я вообще не конфликтный человек.
Трудно мне меняться, да. Буду стараться отдалиться. Я почему и писала, что мне бы уехать в другой город или страну. Только так я смогу одалиться полностью. Но с другой стороны тут я бросить всё и оставить свою маму не готова. Так что, придется как-то решать свои морально психологические проблемы )
Новых мужчин даже боюсь искать. Пока так точно. Разве что, лёгкий флирт для поддержания формы и настроения.

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Лера, вот поэтому он на тебя и запал, именно ТАКУЮ хорошую ЖЕРТВУ психопаты осознанно и бессознательно ищут, вы как два пазла, совпали) Поэтому у вас сразу случился интерес к друг другу и эйфория, было легко и весело, он много говорил (пустобрех), капал елей на мозги... потом пара дешевых приемчиков, подтыкание одеялка и жертва в кармане) Хорошо, что ты все это уже понимаешь. Сейчас у них главная задача пристроить никчемыша назад к тебе, до Нового Года. Я буду очень удивлена если ты выстоишь, но от всего сердца тебе этого желаю. Держись!

Лера

Ещё были посты про повзрослеть. А как это сделать? ) Никак ведь себя не "повзрослеешь" принудительно. Да и я не до конца понимаю, в чём эта взрослость заключается. Я ведь давно несу ответственность за себя, теперь вот и за пожилую уже маму, имею руководящую должность и реализацию в карьере. Не знаю, чем я ещё не взрослая ) Косяками в выборе мужа и неудавшимся браком - это есть. Но таких неудавшихся браков миллионы, по разным причинам. Что делать это всё инфантильность?

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Правильно, новых мужчин - Боже упаси, прилипнет опят такой же, психопаты считывают настроение я ясно видят раненую/жертву. Тебе сначала надо измениться, обновиться, от этого вампира подальше отойти. Когда будешь сама себе удивляться: как я ТАК могла? Вот тогда это будет прививка)

Лера
Рита

Сообщение было удалено

Должна выстоять )
Назад к себе возвращать очень не хочу. И до НГ + праздники точно буду у мамы ) Так что, по сути и некуда возвращать. Это тоже, своего рода, страховка )
А вот морально боюсь срывов. Что опять буду общаться, разговоры разговаривать, жалеть... Меня легко пронять. Не очень я толстокожая. Могу на волне сочувствия "поплыть" :(
Никогда не думала, что я могу быть ЖЕРТВОЙ...

Лера

А чтобы меньше сочувствовать мужу и слушать елей, вспоминаю гадкие моменты - перекошенное злобой лицо, маты, молчанку, пьянки его... Ставлю себе такой "укол", если начинает накрывать из серии "мы так давно вместе" и "как он мне олеялко подтыкал"...

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Про повзрослеть здесь глупости писали, ты уже давно взрослая, даже слишком. Но отрицательную роль в твоем ЖЕНСКОМ развитии сыграло отсутствие в твоем детстве отца и его положительного примера (как должны относиться к тебе все особи мужского пола) - любить, поддерживать, оберегать. Но теперь ты, взрослая, сама должна осознать свою ценность, и значит, осознанно учиться ясно видеть суть людей. Не спешить. И главное теперь у тебя имеется ценный опыт - как не надо.

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Это хорошо, что ты у мамы.
Еще, почему бы не сделать шаги в сторону поддержки самой себя, сменить номер телефона, например?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

автор, да, ваш психотип именно жертва, вы вообще не умеете жить по другому. Вы даже в данной ситуации способны только СБЕЖАТЬ. Противостоять не способны. И муж все равно вас дожмет. Вы как обычно впряжетесь в помощь, в решение его проблем, снова и снова будете делать его жизнь удобной. Не знаю, что вам посоветовать. Жертвы на удивление годами так живут, вы в душе мазохистка, по другому вы не способны, а мужа вы на самом деле побаиваетесь. Боитесь, что он напьется, боитесь, что будет караулить, боитесь что об этом узнают коллеги, боитесь, что не сможете отказать ему и его родне в помощи, боитесь одиночества, боитесь. что невостребованы у нормальных мужчин (муж ловко вам это в подкорку вбил)... Но вы даже себе не признаетесь, что элементарно боитесь. Он вас вернет, как и раньше. Вы пометаетесь, потом он включит тяжелую артиллерию"папе плохо, как ты можешь в такой момент" -и вы поплыли дальше по течению опять на те же грабли в ...тый раз.

Разведёнка с прицепом

Сужу по всему опыту - То что сейчас происходит называется рубить хвост по частям, два шага вперёд- шаг назад. Могу успокоить, это поначалу так, впоследствии отрастает броня цинизма и категоричные решения принимаются быстрее, через пару лет вообще будете себе поражаться, как такой недомужик вас так ловко долго водил за нос.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Вы БЫЛИ жертвой.
Britons never never never shall be slaves!
Попытайтесь переключиться на что-то другое.Уезжайте на время...

Разведёнка с прицепом
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо про вечную жертву, всё течёт, всё меняется. Дайте автору время для поднятия самооценки с колен

Рита
Гость

Сообщение было удалено

+++ 100500
Да, именно так. Лера, заходи сюда почаще, чтобы читая такие посты иметь поддержку тех, кто здесь тебя поддерживает. Авось и сможешь побороть свои страхи. Мы все реально волновались когда ты пропала на несколько дней.

Разведёнка с прицепом

После нескольких дней отсутствия Леры я тоже начала волноваться - мало ли на что пьяное ничтожество способно от отчаяния, типа «да не доставайся ты никому».

Гость

Лера,определена уже дата развода???