Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 209
Алексей
PT Boat

Сообщение было удалено

Так это и так всем известно и это ненормально, когда государству похрен на 50% населения.
Старухе мало привелегий, она хочет стать владычицей морскою.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Она, разумеется

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

И в чем мой комплекс?

Летка
Гость

Сообщение было удалено

:))))))) По 100 часов в неделю трудится, не отрывая *** от дивана.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Внятно, как просил, излагаю, пошел отсюда вон, свои проблемы и де.рьмо жизненое, прорабатывать, заплатив специалисту. Муть, которую ты тут без остановки постишь, спамя в эфире. и сопли-слюни твои, надоели. Комментатором подавайся на мужской форум, вместе с ртутью и шахтой, пусть читают х.р.ень твою, может в реале хрю.пальник начистят, успокоишься и ртути, наконец. напьёшься вдоволь.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, ожидаемо.
Стоит научится нормально формулировать свои мысли и желательно по теме. Не можешь сама, кого-нибудь попроси. От брани тоже лучше отвыкать, если женщиной себя считаешь.
В противном случае в сталевары и на ртуть. Репродуктивная функция таких как ты, государство не интересует.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вам ещё не надоело круглосуточно троллить потусторонних тёток на женском форуме? Всё пытайтесь им доказать, что им светит либо тяжёлый физический труд ( странно, сейчас большинство работ, где раньше требовалась физическая сила, автоматизированы и роботизированы), либо быть бессловесной прислугой и подстилкой у умственно отсталого хозяина. Хотя Вам уже перечисляли множество альтернативных вариантов. Но Вы с упорством дятла Долби те своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда же он пойдет?! В реале и так постоянно его забижают, говорят, мол, завали свое хл-о, прид-рок, вот так вот здесь и обретается сутками. И жена его спокойная, мол, дамы присмотрят за ее але-алешей.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надаело. Очень увлекательно и позновательно. Я об этом говорил.
Ничего никому не доказываю, просто излагаю свою точку зрения на равные права, возможности, ответственность и обязанности, так как вижу, что женщины категорически не хотят признавать очевидных вещей.
Так же обращаю Ваше внимание, что женщин в ограниченности обвинял именно я, так как у Справедливой и 468, например, всего 2 варианта семейного уклада. Поэтому о каких альтернативных вариантах Вы говорите, я не понимаю. Как спихнуть вредные производства на мужиков, далее обвинять их в низкоранговости это разве альтернатива?
Вы любые факты, доводы и аргументы поварачиваете так, как вам удобно. В мужской среде такие рассуждения подобного рода подняли бы насмех. Адекватные люди так оассуждать не могут. Хотя у женщин, наверрое, возможно все. Пожтому и уважение из вас вызывают немногие.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

В реале зассут, а ты первая в штаны наложишь.

Луна

Альтернативные варианты.

1) Найти нормального любящего и любимого мужчину с нормальными представлениями о человеческих взаимоотношениях.
2) Завести симпатичного любовника и родить от него ребёнка, если есть такое желание.
3) Получить хорошее образование, пробиваться по карьерной лестнице (женщине это сложнее, чем мужчине, потому что начальство всегда подозревает, что женщина в детородном возрасте уйдёт в декрет, а женщину с детьми, что будет брать больничный) , искать себе ровню или забить на семью, это всё равно лучше, чем мужчина,застрявший в 19 веке.
4) Если есть хорошие внешеие данные, ум и наклонности к такому образу жизни - найти спонсора, но не тратить время зря, а сколотить себе хороший старт и подушку безопасности. Таких случаев навалом, просто и спонсоры и дамы их не декларируют, а формулируют как-то по-другому.Есть мужчины, которые охотно тратят деньги на красивую спутницу, Вы не из их числа, но это не значит, что они не существуют.
5)Уехать за границу и искать партнёра там.Западные мужчины не зацикливаются на быте, могут приготовить сами, сходить в кафе, взять take away.Знаю таких кто помогает взросломусыну русской жены от первого брака, родителям жены, есть и прижимистые, тут надо смотреть.

Алексей
Луна

Сообщение было удалено

Вы в части брака напишите альтернативы.
1. Муж полностю обеспечивает. Быти дети на жене.
2. Муж работает, жена работает. Быи и дети строго поровну.
Есть у этого альтернативы?

Луна
Алексей

Сообщение было удалено

Странно, у Вас такая удобная для жизни жена, Вас интересует психология потусторонних тёток.

Альтернативные варианты

1) Любимый и любящий мужчина с нормальными представлениями о человеческих отношених.
2) Хорошее образование, хорошая профессия, пытаться делать карьеру и искать ровню
3) Найти приятного любовника для встреч
4) Найти красивого самца, если хочешь иметь ребёнка, а с постоянным партнёром не повезло.
5) Найти спонсора и сколотить себе подушку безопасности ( случаев навалом, просто их не афишируют)
6)Уехать за границу и с умом искать партнёра там.
7)Почитать Ваши сентенции, купить крепкую веревку и оставить письмо "В моей смерти прошу винить Алексея X" )))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вежливый Вы наш )())

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Знаю пару, где женщина 50 лет была замужем за мужчиной 30 лет. Он растил ребенка и занимался бытом она работала и содержала всех. Потом они развелись по неизвестной мне причине.

Алексей
Луна

Сообщение было удалено

Вариант 7 хорош

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Еще альтернатива: муж работает, жена работает; но в общий бюджет не вкладывается. Бытом и детьми занимаются оба по мере сил и возможностей, без фанатических подсчетов кто сколько сделал.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Есть.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Для Вас хорош,кто же спорит.

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Странно, но Справедливая и 468 говорят, что такое возможно только у невостреба.

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Почему такая же ситуация как и с бытом невозможна в части общего бюджета?
Что такое общий бюджет и на что из него могут расходоваться деньги?
Кроме общего может быть и другой бюджет?

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

В Вашем варианте получается, что муж работает на семью, а жена на себя.
Вы считаете это равноценный подход?
Все конечно зависит от того, что такое общий бюджет.

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Я не уверена, что вы достаточно правильно их поняли. Но даже, если справедливая и 468 считают это невостребом, то у меня есть свое мнение на сей счет. Если женщина хочет работать, то почему нет? Желательно неполный рабочий день, и чтобы работа нравилась.

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Ну не вызывает у меня уважения мужчина, которому я должна помогать оплачивать основные траты.

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Общий это питание, коммуналка, бытовая химия, отпуска, вещи для дома

Прелесть
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну траты на детей сюда же как бы, если дети есть

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Всё возможно.
Главное, чтобы обоих устраивало.
Если женщину устраивает расчётливый , прижимистый, занудливый мужчина, которому нужна бессловесная прислуга, которую он в случае болезни и если она надо ест, сменит на другую, более удобную - флаг в руки.

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Да, считаю равноценный. В таком случае жена может брать на себя к примеру 2/3 быта, а муж 1/3. Ну или как получится.

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Я их достаточно правильно понял, так как они одно и тоже писали раз 100

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Все остальное мужчина может тратить на себя. Я правильно понимаю?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Первые 2 предложения связаны с 3-им?
Это об одном и том же?

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Соответственно все, что не попало в общий бюджет муж тратит сам.
Например, открывает офшор на Кипре и покупает на него недвижимость. Жену можно не ставить в известность.
Машина для семьи покупается 50/50
Квартира для семьи покупается 50/50
Все верно?

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Это все индивидуально, но для меня описанный вами расклад не подходит.

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Что-то на себя, что-то на жену, что-то отложить на будущее для семьи.

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Почему?
Вроде все ровно.

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну вот он 95% остатка тратит на себя, а остальные на вас, и будущее семьи.
Устроит?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Устраивает - и хорошо, но не нужно считать, что твоя семья - это эталон. Далеко не каждой понравится после работы бежать к плите. Радуйся, что нашел служанку, только не нужно это за правило выдавать, это исключение.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Совсем мозга нет? В том, в чем ты в очередной раз обвинил женщин.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не писпл об эталоне.
Служанок у мння нет.
За все расплачиваюсь деньгами, просто нестандартным образом.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде заслужено!
У самой-то есть?

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Нет, не устроит. О чем вообще разговаривать? У меня уже есть свой семейный уклад с мужем, который устраивает обоих и главная суть которого, что добытчик в семье мужчина.

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Да потому что, повторюсь, добытчик в семье мужчина и конечно машины и квартиры это тоже его забота. И тайный счет меня тоже не устраивает. Что еще непонятного?

Рита

Лера, так как у тебя ......... "Предновогодний капец на работе........ Я уезжаю на работу в 6 утра и возвращаюсь в 21-22. Просто жесть"................
Поэтому ты бодро села за руль и поехала катать убогое семейство?
Его маму понять можно, ей необходимо скинуть хоть часть своей ноши. Ты пойми, самое худшее - это обманывать саму себя.

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Да-да, совсем недавно крыл матом и лечил молчанкой, а теперь: вымаливает "хоть поговорить" ха-ха-ха!!!))) Лера, проснись, не будет развода! Тебя уже нагнули, и скоро снова прогнут. Пойми, пишу не осуждая, потому что понимаю тебя. Это с нормальным мужчиной и жить легко, и расстаться просто. А вот с психопатом все сложно, игра идет только по его правилам, что мы и наблюдаем. Повторяю, он даже не допускает развода, с тобой играют как с мышью, все они.

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

)))
О том и речь!
Вам нужен полный контроль над его финансами. Это рабство!
Я не приемлю контроля над собой и не осуществляю его над женой.
Жена не настолько мало зарабатывает, чтобы так унижаться и унижать меня.
Это всего лишь более зрелый подход.

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Лера, ты снова клянчишь у его мамы хорошее к тебе отношение, говоря: "нууу, пусть ваш сын найдет ту, которая ЛУЧШЕ меня" (!!!).... То есть ты СНОВА унижалась, подчеркивая, что не хороша, что проблемы в тебе. В этом вся суть жертвы.
Я ведь писала тебе раньше о подсознании, не для себя ты решила заняться собой и купить каблучки... Ну что, он оценил? Старайся дальше.
Повторяю, это не для осуждения. Тебе также трудно порвать с психопатом, как трудно местным дамам порвать с психопатом на этой ветке, они его и осуждают и презирают, и обзывают, но ТУПО (от слова ТУПЫЕ) продолжают с ним общаться)))
Остальным, просто читающим приходится перелистывать бред психопата и его жертв. Форум та же жизнь, только здесь люди без масок, такие какие они есть на самом деле.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Если бы разок родил, то по-другому бы заговорил. И еще раз повторю - женщины приобретают заболевания от родов. Хронические. Никак не доходит?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Тогда марш мужлу рожать! Равенство так уж по полной.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Советчик, адресом форума ошибся и засиделся. Семьей занимайся, дела нет никому до нее. Что забыл здесь, в комментаторах?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

В природе самцы за добычей бегают сутками, чтобы было что пожрать, каменными топорами орудуют, ходят небритые и немытые. Так что вперед, мужички - в Природу!