Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
На жалость будет давить. Мол, он такой несчастный без нее (и ее уютной квартирки). А она в свои далеко за 30 никому не нужна, только ему. А он ее так любит, так любит... Прямо жить без нее не может (и без ее уютной квартирки, в общаге-то что за жизнь?). Ну и дальше в таком духе.
Лера, проверяй. Потом отпишешься, совпало, или я все же где-то ошиблась))
Сообщение было удалено
Ты предсказуем, как дождевой червяк. Иного ответа от тебя никто и не ждал.
Сообщение было удалено
Обсуждаем тему этой ветки, про отношения автора с ее мужем. То что к этой теме не относится - флуд.
Сообщение было удалено
Золофт? Так ты психический, оказывается. Это многое объясняет.
Сам пей свой золофт. Или что там тебе твой психиатр назначил.
И заканчивай флудить. Всю тему уже загадил.
Сообщение было удалено
Так у мужла здесь другие цели. Они сюда не ситуацию Леры обсуждать сползлись. Зафлудили, загадили всю ветку, мерзавцы.
Сообщение было удалено
У автора нет отношения с мужем, он ушел Не обещал вернуться. Так , слово за слово. Уже ничего не относится к теме
Сообщение было удалено
Красота - важное качество для женщины. А состоятельность - для мужчины.
Не единственное, но важное.
Про "толпы" - ну это выражение такое. Означает, что эти женщины пользовались успехом. Как и небезызвестная Барбра Стрейзанд - при всей ее страхолюдности, в числе ее любовников были такие признанные звезды Голливуда и просто красавцы, как Ричард Гир и Омар Шериф. Были и другие, и она сама их бросала, первая. Ну и т.д. А сегодня пластическая хирургия творит чудеса. Многие звезды были страшненькими в юности, а потом преобразились. Как, например, Меган Фокс или Уитни Хьюстон, и другие. и мужики очень даже клюют на эту "неестественную" красоту, так что сказки рассказывать не надо:) Подавляющее большинство после 20 нуждается в макияже и уходе за кожей, об абсолютно естественной красоте можно говорить, когда девушке 15-18 лет, правильно сказано в статье. Дальше уже макияж и пр, дальше - больше. Без макияжа на признанных голливудских красавиц смотреть просто невозможно. Вернее, можно, но красавицами их точно не назовешь))
Сообщение было удалено
Ситуации Леры нет. Они расстались финита
Че обсуждаем вместо ужина?
Сообщение было удалено
Нет, я прогуглила. А тебе знакомо. Говорит само за себя.
Ветка просто кишит психами и неадекватом мужского пола.
Сообщение было удалено
Не ушел, а выгнали его. И он напрашивается обратно, а автор пока не уверена в том, что делать дальше. Так что тема открыта.
Сообщение было удалено
Она уверена , он уверен. Гейм овер , прелесть. Люди в своём уме видят продолжение, как думаете ? В чем оно может быть?
Сообщение было удалено
Нет, не в этом дело. Ты предсказуем в своем хамстве и неадекватности. А прописных истин от тебя, опарыша, не дождешься. Не дорос ты до них.
Сообщение было удалено
Это банальное хамство. Что и требовалось доказать.
Спасибо, что в очередной раз подтвердил мою правоту.
Сообщение было удалено
Поэтому и подала на развод.
Сообщение было удалено
Счастливый семьянин: пьёт золофт и мониторит бaб на мамбе)
Сообщение было удалено
Так Вы же сами их и привечаете.
Не удивлюсь, что скоро весь АБФ будет здесь.
Сообщение было удалено
Это кто считает США оплотом демократии? Вы лично?
По-моему, ни один хоть сколько нибудь думающий человек так считать не может.
Опять демагогия и словесная диаррея.
Сообщение было удалено
Ну вы сказанули - Медея!
Да они там в своей Древней Греции чего только ни вытворяли. Все-таки мы больше сталкиваемся с жестокостью мужчин. Хотя, конечно, и "Медеи" были, и Салтычихи. Поэтому и запомнились. Мужиков таких в сотни раз больше.
Сообщение было удалено
Их привечаю не я. Их "привечает" их собственная никчемность и невостребованность у женщин.
Сообщение было удалено
Это форумчане уверены, что им надо разойтись. А автор и ее муж (с ее же слов) не уверены.
Сообщение было удалено
Тебя почему так задевает этот факт, что жена выгнала мужа из своей квартиры, а он обратно просится? Тоже через такое проходил?
Сообщение было удалено
Так игнорьте их.
Сообщение было удалено
Алексею думать не надо, он телевизор смотрит и все знает.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что автор их не игнорит. Активно с ними беседует. А они ведь совершенно неадекватны. Однако, автор этого не хочет замечать.
Сообщение было удалено
.
Оу, май гаад!
Гость высрал: "Кто про вонь говорит? Дырка, выделяющая каждый месяц грязную кровь?"
А этот 770 выдал кучу плюсов...
.
Дядьки, вы отдаёте себе отчет, ЧТО вы мелете???
Благодаря женской физиологии, которую вы считаете грязной, ВЫ НА СВЕТ ПОЯВИЛИСЬ!!!
Сообщение было удалено
Скажи-ка, "небожитель", ты на свет из пены морской явился?
Не, ты из женской письки, выделяющей "грязную кровь", выполз!
Так что не свисти и сиди тихо.
Сообщение было удалено
Дело в том, что подобные фразы выдают люди глубоко несчастные, не способные существовать в гармонии с самими собой. Отсюда и ненависть такая к женской сущности, к женской физиологии, как отражение ненависти к самим себе.
Ведь каждому мало-мальски разумному человеку понятно, что это неадекват полный.
Сообщение было удалено
Видимо, у него была такая мать, что он с младенчества впитал эту информацию: женщина = вонючая дырка, выделяющая грязную кровь. Потому он и вырос таким жалким, никчемным, никому не нужным ничтожеством.
Сообщение было удалено
Хватит флудить, опарыш.
Сообщение было удалено
Мамочка ваша тоже ребро?))))
Сообщение было удалено
Почти каждый мужчина имеет отвращение ко всяким проявлениям женской физиологии. Поведите любого мужика посмотреть на роды - он в обморок упадёт, а потом рыгать будет при каждом воспоминании об увиденном. Психотравма на всю жизнь у них. И ведь не задумается, что ОН ТОЧНО ТАК ЖЕ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ!
Не, лучше считать себя человеком первого сорта, а бабу - вторым, и трындеть о "грязной крови"...
Расскажу случай со мной, не по теме (прошу извинить, но это имеет прямое отношение к вопросу о женской физиологии, поднятому здесь неким Гостем), но всё же...
Было мне 25 лет.
Поехали мы с коллективом на море. И, как водится, однажды выходить на пляж мне, пардон, помешали критические дни. Один из коллектива (30-летний, кстати, мужчина, не подросток!), когда я снова появилась на пляже, спросил меня очень громко, "на всю ивановскую", скабрезно ухмыляясь: "А почему ты три дня на пляж не выходила?" Многие присутствующие уставились на меня....
В тот же день я собрала чемодан и уехала домой.
Сообщение было удалено
Почти каждый? Категорически не согласна. У нормальных мужчин вопросы женской физиологии ненависти и неадекватной реакции не вызывают. Нормальный мужчина знает, что у женщины бывают месячные, знает, что это такое. Но ведь ему под нос использованные прокладки никто не сует. Поэтому он в неадекват не впадает по этим вопросам.
Агрессивен же тот, кто, как я и сказала, является по жизни ущербным, никчемным, никому не нужным ничтожеством.
Сообщение было удалено
Не только это. Но и какую шубу купить, и куда отдыхать поехать, и как относиться к девушке сына или парню дочери. И т д. и т.п.)) Обычно во всех этих вопросах мужик идёт на поводу у женщины))
Сообщение было удалено
Со мной таких случаев было достаточно. Когда *** изгалялось в отношении меня, используя любые способы, в том числе и вопросы физиологии. И все, кто этим занимался, были туппые ничтожные жалкие неудачники, отвергнутые женщинами. Потому я и делаю столь категоричные выводы, что сужу по собственному опыту.
Одновременно с этим я знаю, что есть мужчины весьма достойные, которые ведут себя достойно, уважают в первую очередь себя, своих матерей, своих женщин, не предают своих детей и трудятся на благо общества. Но таких мужчин на этой ветке нет.
Сообщение было удалено
Вы серьезно???!!! Ну вы даете... И насчет того, что "почти каждый мужчина имеет отвращение ко всяким проявлениям женской физиологии" я тоже не согласна. А уж сколько мужчин присутствуют на родах!
Сообщение было удалено
Конечно, живут. При этом он не богат, а она не красавица. По сеньке и шапка.
Я о том, что если претендуешь, чтобы жена всю жизнь была красива естественной красотой, практически без макияжа, то твоя хотелка - на уровне Ромы Абрамовича, потому что даже у него таких нет)) соответственно, ты должен представить равнозначный ресурс. Обычно мужик старше женщины, часто намного. И эту разницу в возрасте и внешних данных он компенсирует своей материальной состоятельностью. Требуешь много - дай тоже много. Это справедливо, имхо.
Сообщение было удалено
Для какой карьеры? на тот момент и Гир, и Шериф были уже признанными звёздами, а Стрейзанд - только восходящей. Скорее она с ними спала для карьеры)) А в Пиаф так вообще влюблялись продюсеры и продвигали ее, она даже увела своего первого продюсера у жены, которая была намного красивее ее. Нет, примеры как раз удачны)) Мы с вами в качестве аргументов можем приводить только знаменитостей, т.к. у нас нет общих знакомых.
Сообщение было удалено
Обычно либо красива, либо трудолюбива. Два в одном бывают только шампуни)))
Сообщение было удалено
про продавщицу ничего не могу сказать, т.к. не могу это проверить.
А про Монику Беллуччи - не смешите, там пластика на пластике. Хотя, конечно, от природы очень красивая женщина.
Но, сами понимаете, такие, как она, не для среднестатистического рашен васи с его зашкаливающими хотелками и маленькими...возможностями))))
Поэтому хотелки наших недомачо иметь женщину типа Моники Беллуччи смешны. Хотите от женщины ресурсов по максимуму - сами предоставьте максимум. То есть месячный доход от лимона и выше)))
Сообщение было удалено
Нет. Я описала тебя. Исключительно на основании твоих комментариев. Спасибо, что лишний раз доказал нам, что ты - хам, а также жалкое ничтожное существо.
Сообщение было удалено
Нет, мой отец не вонючий. И лично я нигде не говорила ни про вонючую дырку, ни про вонючий хрен. Об этом говоришь как раз ты. Следовательно, это тебя сделали вонючим хреном, и вылез ты из вонючей дырки. С чем тебя и поздравляю, вонючка.
А у меня все ок. И с матерью, и с отцом. И с мужем, кстати. Который душ принимает регулярно.
Сообщение было удалено
Понятно, что для тебя нормальная женщина как раз и будет ненормальной.Ты злобно шипишь ей вслед гадости просто потому, что она тебе недоступна. В твоем помоечном мирке все поставлено с ног на голову, логика отсутствует, как таковая. Что ты и доказываешь нам в своих комментариях.
Сообщение было удалено
Тут есть один нюанс - я не считаю тебя мужчиной. Ты - особь мужского пола, а не мужчина. А вот как раз с мужчинами я веду себя очень даже культурно. Как они того заслуживают. А с тобой - как того заслуживаешь ты, опарыш.
Сообщение было удалено
***, говорящее про ребро, всегда "забывает", что в первоисточнике, где женщина из ребра, мужик вообще был из грязи.
Сообщение было удалено
Какая связь между заработками вашего начальства и вашими матами в адрес жены?
Ни на один вопрос вы не дали простого и ясного ответа, вас куда-то заносит. Думаю, ваша жена даже рада, что вы на форуме живете.
Мозг ей не выносите.
Сообщение было удалено
Супер. Это чудо не только на этом форуме сидит, но еще и на мамбах всяких. При этом женат, и жена им довольна.
Сообщение было удалено
+++++
И жутко безграмотным.
Сообщение было удалено
Разве мое утверждение не дает ответ на Ваш вопрос?
Какой смысл спрашивать, про бабушку, маму, жену, дочку и т.д, если и так очевидно, что они женщины?