Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 133
Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Мужа нужно искать, а не партнера.Зачем женщине партнер? Она что бизнесом собирается заниматься или спортом? Прежде всего: Не тр@хаться с кем попало, не раздвигать ноги каждый раз, когда тебе что-то там показалось. Не иметь отношений с мужчинами, без обязательств. Не быть доступной. Все г@вно само отвалиться. Последнее в целом, а не о Лере.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Вы увидели ровно то, что хотели увидеть!
Я еще выше про свой рабочий график писал и многое другое.
До сих пор удивляюсь,что жена сама смогла дойти до того, что наличие подруг одно из главных зол в жизни.)))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Можно про поклонение члену поподробнее?
Это какой-то культ или у Вас в сексе какие-то проблемы?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Валяние - ладно, а вот жену оскорбляли зачем? Просто вы сами спрашиваете : зачем да зачем? У вас лично так сразу ум и встал на место?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте поработать 70-80 часов в неделю, в течение полугода.
Поделитесь впечатлениями.
Потом мне расскажите, что правильно, что нет, кто что должен делать и говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ум у Алексея нестандартный и нешаблонный, а главное, всегда очень удобные вещи придумывает этот ум) Вот сначала пугался говорить о мужской ответственности, теперь уже брак - "Это ответственность Леры за себя и за своего мужа". Вот так, не больше, не меньше!
Подозреваю, что и муж Леры в этом уверен(((

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Мы читаем ровно то, что написано. Другой вопрос, что автор безграмотен.
Если она допустила ошибку, вышла замуж не за того мужчину, то ей надо не голову пеплом посыпать, не дурацкие книжки читать а просто взять и исправить допущенную ошибку. Это же элементарно. Тем более, детей нет.
Мне как раз не все равно. Иначе не было бы меня в этой теме.
Насчет алиментов - полный бред. У автора даже детей нет, чтобы об алиментах вообще можно было бы говорить.
Заканчивайте с флудом, Алексей.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Могу предположить, что он испугался преждевременной отставки и лишения военной пенсии. Да и зависимость от алкоголя была еще не так велика, иначе бы не получилось. Ну а потом от греха подальше вообще уже не кирял.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну да, надо за это оскорбить жену. А кого повыше, начальника, например, оскорблять не пробовали?

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Знала прошлое, но не могла знать будущее.
Лера, нас такими природа создала. Нам любовь мозги отшибает напрочь. В противном случае мы мужиков бы близко к себе не подпускали, и человечество бы просто вымерло.
Но одновременно с этим есть же элементарный инстинкт самосохранения. Одно дело, когда у мужчины отдельные недостатки. Совсем другое - когда он насквозь гнилой.
Форумское *** тебя тут завиноватить пытается. Они просто ничего другого не умеют. У них это на уровне инстинктов. Тем и живут...

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Почему человек должен отказываться от чего-то? Вот допустим, я говорю что человек, должен отказаться от секса, потому что бабы за это требуют многое. Как вам такой подход? Это только ваши желания, вы ставите ультиматум, он или соглашается, или нет. Вот так же и с вами. Мужчина говорит, у меня такие-то условия, согласна, живем вместе, нет-гуляй. Вот и вы, ВЫНУДИЛИ мужа, делать то, чего делать ему не нравилось. Вынудили его отказаться от алкоголя, потому что он любил вас больше. А теперь он уже не любит вас больше и говорит, или обслуживай в быту, или не жить нам вместе. Он более продвинут чем вы, он согласен просто встречаться, не хотите, как хотите. Нельзя мужчине идти на поводу у баб, ни в одном случае, он не выйдет из такой ситуации в профите. Ваш пример показателен. Вот если подумать, что от вас муж получал? Вы принимали его нежности, жил с вами в долгу 9 месяцев, давали на сигареты. Это все, если я ошибаюсь, дополните список. Я бы сам на развод подал. Чувствуется, что вы думаете, что лучше мужа.Но читая вас я думаю, что это не так.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно только детей любят.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А вы не умеете быть партнером, у вас одни требования, не пить, проявлять нежности, не требовать ужина. Просто мужика тюфяка встретила, лучше кота покупайте, а ему жесткий отказ. Ему так лучше будет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так уже миллион раз сказали, его наручниками к батарее не приковывали. И ни на какой развод он не подавал. Давил, прогнуть пытался. Но сам не уходил. Пришлось ему волшебный пендель прописывать.
И насчет "просто встречаться" - выдумки. Бьюсь об заклад, у него цель - тушку свою опять с комфортом в Лериной квартирке пристроить.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А это не тебе решать, умеет она быть партнером или нет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Он, судя по всему, за то, чтобы Лера взяла обратно никудышника и дальше жили бы-поживали. Потому что он тоже сначала был примерно таким, а теперь жена им уже довольна. Так, что ли? У него все как-то нечетко, мысли выражены расплывчато, неуж. и правда у него в/о?Тогда ЗАЧЕМ такая неграмотность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт, что приносит.И не только его жена, а все жены

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У товарища явно дырища в голове. Откровенно безграмотен и интеллектом не блещет. Я бы вообще подвергла сомнению все его заявления (и насчет ВО, и насчет удачной семейной жизни и счастливой жены).

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Работать - это хобби, а вот зарабатывать - это нечто иное.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Так-так, это я писала про вред секса при отстутствии женского желания. В чем проблема? И как это связано с животными?

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Мужское мышление)) всего-то содержала 9 месяцев, кормила и давала на сигареты. И при этом "тварь такая" думала что она лучше мужа, самоутверждалась за счет несчастного😂

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Нет проблем, просто у вас, как у животных, секс ради пропитания, и ради защиты потомства, А у нас, секс ради секса. Так что муж жил с этой больной не ради койки, а потому что ее хотел. А она ради обнимашек секс наверное терпела, и ради стирки еще.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не придумывал. Вы фразы из текста не выдергивайте. Читайте все целиком.
Рвет шаблон от того, что мужик может быть не глупее вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее бы, а то задолбали с вами ради секса сюсюкаться.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Вы сути проблемы не понимаете.
Работать в жизни пробовали, а зарабатывать?

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут пропитание? Ты жене на уступки какие то идешь только ради пропитания? А я думала, это естественно, когда люди идут на уступки ради любимого человека. И да, ключевое слов думала)).

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Я с вами согласен. В данном случае, она подпортила жизнь себе и мужу.
Эту ошибку назвать ответственным подходом сложновато.
При наличии ребенка (мальчиков) жизнь была бы испорчена еще и у него.
Поэтому при разводе нужно лишать женщин родительских прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вывод - не мечите бисер перед свиньями. Не надо столько поддерживать и быть рядом. Надо думать прежде всего о себе. Тогда и он будет думать о тебе))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Пил он после выхода на военную пенсию 17 лет.
Кто его пенсии лишит? У нас нет таких законов.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Ради 9 месяцев содержания, он слово сказать не может? Да вас баб всю жизнь содержат, но языки до колен отрастили. Да если муж у этой, Леры идиот и обратно будет проситься, хорошо, что вы ей советуете не принимать его. Некоторые мужчины так ослеплены пяздой, что думать перестают.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

и мужчин сможет заменить та же японская робототехника))))))))) дальше что?))))))

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Каких родительских прав, если у автора НЕТ ДЕТЕЙ?
Боже, ну что за ересь...

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Да при том пропитание, что это вы бабы, ситуацию так подаёте, как будто муж, с ней был ради пропитания. Не так? И потому, что сами так поступаете. А я на уступки бабам вообще не иду. И жена, это для дебилов.

Гость
770

Сообщение было удалено

с нищ ебродом и жмотом многие спать не захотят. Это опция для богатого мужчины. Там жена и дети обеспечены от и до и любовницы тоже (во вторую очередь). А среднестатистический серый васятка даже одну жену не тянет. Куда там многие)) не по сеньке шапка))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Нахрена столько работать? Чтобы не зарабатывать?
У меня начальство на каждой из работ в 2-3 раза меньше получало.

Гость
770

Сообщение было удалено

вам уже стопИсят раз сказали. Вы нам не должны. Мы вам тем более. Так что можете уже чапать на АБФ))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте не все в Рашке дуры. Вполне достаточно нормальных патриархальных женщин. Живу в доме 14 лет. Знаю 3-4 семьи, в каждой по трое детей. Никто не развелся. Есть, у которых дети с ДЦП, есть где жена несколько лет в другой стране работала, а муж с 3-мя детьми управлялся. Причем последний не лох. Так карты после кризиса легла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше требуй цветы и конфеты от роботов. И рестораны и шубы, и алименты не детей. Что я забыл? Секс? Да он же вам за бесплатно не нужен, неужели роботов научат платить, ну чтоб потекла. Научат наверно, но его счет ты будешь пополнять. Еще смешно? А мне да.))))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Как говорится, лучше есть торт, но всем вместе, чем г0вно, но в одиночку. Никчемное *** мало кому нужно. Подавляющее большинство мужла мыкается неприкаянное. При этом они жадно и завистливо смотрят в сторону тех мужчин, у которые нужны и востребованы, которые купаются в женском внимании. Вот у мужла крышу и рвет. Сползлись сюда на эту ветку вонючими опарышами и изливают свой негатив. А все от собственной никчемности и ненужности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По твоей указке? Можешь удавиться. Круто ведь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты смотри собственной желчью не захлебнись.
Цветы и конфеты, а также шубы и все остальное женщина прекрасно купит себе сама. При условии, что в ее жизни не будет наглого мужла, желающего присесть ей на шею.
И от роботов не беременеют. В чем их главное преимущество. А твои гнилые гены человечеству не нужны.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

да, но это только для тех, кто имеет возможность содержать всех жен на хорошем уровне. Остальным - по 1 жене, и будь любезен содержать ее! а она тебе борщи с тефтелями наваривает и уют создает))

Алексей

Вспомнился анекдот.
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Твой торт, стоит от 2000 до 10000 за час, когда нужно, сколько нужно, и как нужно. А сколько стоит баб с личинками содержать? Кому вы нужны дефективные.

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Этот анекдот совсем не в тему.
А вот анекдот в тему. Как раз про мужа автора.
Хочу жену, красивую, умную, чтобы работала и хорошо зарабатывала, по дому все делала, чтобы был уют и пахло пирогами... - А ты ей за это что? - Писечку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на него хотя бы наваривать сковороды жр атвы не надо. И стирать его вонючие носки)) это уже хорошо)) Конфеты с цветами не сможет, а посуду мыть и пылесосить - легко. Так что не переживай))

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Так там и написано, что "при наличии"
Это не к ней относится, а к тем у кого есть.
Вы что читать не умеете?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты итак уже давно в унитазе. Так что для тебя это не имеет значения.
Чем дольше ты сидишь здесь, тем больше подтверждаешь свою никчемность.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Это б абы хотят от мужиков многого, а у мужиков-то все проще. Им от женщины нужно только одно - чтоб любила. И чтоб верна была. И чтоб готовила. И чтоб дома чисто. И чтоб за собой следила. И чтоб работала. И чтоб его маме помогала. И чтоб...
)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, еще одно подтверждение твоей никчемности.
Какой муж делал все? Чей муж? Твой, что ли?
А муж автора ничего не делал, кроме лежания на диване. Готовила автор. Только ему мало показалось.
Когда ж тебя уже забанят, болезный? Надоел со своим флудом.