Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Перетопчетесь.
Комфорт стоит денег. Либо плати, либо создавай себе комфорт сам.
Сообщение было удалено
Ну так еще раз. Квартиру вы купили? До брака или в браке? Что еще из "крупных" покупок вы оплатили? Машина не считается, вы ей только пользуетесь.
Сообщение было удалено
А мне-то зачем из трусов выпрыгивать? Я нахожусь на женском форуме, то есть на своей территории. Это ты пришел на чужую и из кожи вон лезешь.
Еще раз, для особо одаренных. Те, кто женщине ничего не должен, идут мимо. Автор уже своего "недолжного" турнула. И это - повальное явление. Маятник давно качнулся в другую сторону.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Пресловутая мужская "верность" ничего не стоит.
Сообщение было удалено
+++
С одной стороны, “Люблю, не могу без тебя”, а с другой: нет “тарелки супа” - матюками.
Мне бы от такой “любви” затошнило.
Сообщение было удалено
У Справедливой нет негатива к представителям мужского пола. У Справедливой негатив только к подлым обманщикам, мунипуляторам, хамам и негодяям. Которые вползли на ветку с целью загадить женщинам мозги. Так, например, автору предлагается обслуживать неудачника-мужа просто потому, что он видите ли нечеловеческие усилия над собой делает, храня ей верность (что вообще-то даже и не доказано). Лично ты предлагаешь автору тратиться на продукты и коммуналку потому, что ее муж-неудачник якобы купит квартиры-машины. А когда Справедливая совершенно справедливо написала, что нет, не купит, началась вонь на тему "у Справедливой негатив по отношению к мужскому полу".
Сообщение было удалено
Прямо допрос.
Все квартиры были куплены в браке. Кэш давал я вне зависимости от того, что и на кого оформлялось. Сравнивать стоимость квадратных метров и еды/жкх в МСК/МО будем?
Сообщение было удалено
Он уже писал, что в браке. Только это к данной теме не имеет отношения. Ведь муж Леры квартиру не купит никогда.
Сообщение было удалено
Это не так. Но ты можешь верить во что угодно.
Сообщение было удалено
Если я "спокойно" отношусь к женщинам в целом, я же не кричу на формуе что все бабы-дуры и так им и надо.
Тут либо она пишет то, что думает (опыт), либо она тролль.
Сообщение было удалено
Лично у меня негатив только к местным, ответная реакция на вашу здесь писанину.
Сообщение было удалено
Мужчина в доме стоит работы от женщин, так что или обеспечивай бытом, или живи сама по себе. Никаких.денег не будет, обойдетесь.
Сообщение было удалено
и это все после рабочего дня, борзешь чистой воды
Сообщение было удалено
да. Многие теперь выбирают жить самой по себе.
Сообщение было удалено
Вот именно что на твоей же территории бью. ))Потому из трусов и выскакиваешь. Женщины, которые думают, что им должны, замужем несколько месяцев, а потом их выкидывают.)
Сообщение было удалено
Верят в Бога.
А что касается тебя, то достаточно просто прочитать твои комментарии. И все становится понятно.
Автор, ответьте (не игнорируйте вопрос) - вы САМИ платили за отпуска? (кроме бронирования)
(мы изучаем вашего товарища со всех сторон)
Возможно ваш муж хочет что бы ему готовили ему каждый день, ведь свежеприготовленное намного вкуснее чем размороженное с морозильной камеры.
Сообщение было удалено
Так и Справедливая не кричит, что все мужики козлы. Напротив, это автор в мужчинах разочаровалась. Пишет о том, что не видит вокруг примеров, чтобы мужчина вел себя достойно, был мужчиной. А Справедливая ей втолковать пытается, что не все такие, как ее муж. Только она себя на неудачника-мужа тратит. А могла бы давно уже быть счастлива с достойным мужчиной.
Сообщение было удалено
Сама по себе - с удовольствием. Только вот мой муж отчего-то против))) И обеспечивает, и все делает для того, чтобы я не жила "сама по себе". Муж автора вот тоже не оставляет ее в покое, не хочет, чтобы она жила "сама по себе". Уговаривает, чтобы жила с ним. Однако, при этом не обеспечивает. Только один ты такой выискался. Правда, виртуальный. Может, ты вообще леди-бой?
Сообщение было удалено
С тобой то же самое. Так что? Значит ты изменяешь мужу и денег за это получаешь? Не думаешь что подобные умозаключения, не совсем логичны?
Сообщение было удалено
Ты заблуждаешься. Ты просто позоришься на женской территории. И по статистике это женщины своих негодных мужей выпинывают в подавляющем большинстве случаев. А не "их выкидывают".
Сообщение было удалено
это вы еще не видели что он вчера тут вытворял)
такое посмешище
Сообщение было удалено
И снова передергивание.
Нет, я мужу не изменяю. Однако, за свою верность ему счет не выставляю. Не вижу оснований.
А ты почему-то, с какой-то дикой наглости решил, что вправе женщине выставить счет за свою верность. Ну так перетопчешься, я уже сказала.
Сообщение было удалено
И посмешище, и позорище. И это он называет "бью вас на вашей территории". Не бьет, а воняет только. Обгаживается и воняет.
Сообщение было удалено
песня про отработанный материал и "предложил ей немного вложиться в отпуск" уже была?
Сообщение было удалено
Конечно, была. В самом начале автору втирали, что на в свои 30+ уже старуха и потому должна соглашаться на своего муженька-неудачника, или останется с 40 кошками. Это же классика!
Сообщение было удалено
Так, и моя жена против, чтоб я мимо проходил. )))) И что из этого? Муж автора, предложил только встречу, а остальное ты додумала, как всегда.
Сообщение было удалено
Ну а я считаю что это ты позоришься. И не только здесь, а вообще по жизни. Это твой аргумент был или как?
Сообщение было удалено
Так это уже проблемы твоей жены. Более того, если ты счастливо женат, что тогда делаешь на женском форуме? Зачем разводишь свою пропаганду? Обратимся к логике. На чужой форум приходит тот, у кого в жизни не все гладко, не получается, мешают ему. Следовательно, скорее всего, нет у тебя такой жены, которая бы удовлетворяла твоим требованиям.
Сообщение было удалено
Что считает мер3отный тролль-неудачник - мало кого волнует.
и какая-то мифическая жена у него
мда
Сообщение было удалено
Я же тебе сказал. Вонь стоит, когда ты рот открываешь. Душа гниёт у тебя.
Сообщение было удалено
нет, она говорит все правильно
Сообщение было удалено
У тебя с логикой вообще туго?
Сообщение было удалено
Скорее всего, ему лет уже за 50. И жене его столько же. Жена его - типичный совковый бабоконь, у них в порядке вещей, что жена приходит с работы и встает во вторую смену к плите, а муж приходит с работы и ложится на диван, так как устал. Понятно также, что в силу возраста у него уже хронический простатит и хронический нестояк, особенно на бабоконя. Отсюда и рассуждения на тему "баба не нужна", "семья не нужна".
А на самом деле этот старый вонючий ко3ел сам никому не нужен.
Сообщение было удалено
Ты свою собственную вонь другим не приписывай, не выйдет.
Сообщение было удалено
У меня с логикой все ок. А вот у тебя - беда. Это мы все уже поняли.
Сообщение было удалено
Да, пока жена у плиты котлеты ему варганит, он открывает вуман и заходится истерикой в адрес баб, одна из которых его обслуживает)
Просто прелесть)
Сообщение было удалено
Вот такая вот "прелесть". Понятно, что современным молодым женщинам подобная "прелесть" не сдалась. Потому *** с подобными установками идет лесом.
Автор тоже должна понимать, что если не турнет окончательно своего муженька-неудачника, ее под старость лет ждет подобная "прелесть". Пусть почитает перлы 770го и проникнется.
Сообщение было удалено
Очень трудно спорить, когда оппонент дурочкой прикидывается. Или не прикидываешься и на самом деле не поняла о чем я?
Сообщение было удалено
Истерика, как я вижу у тебя. )))
Сообщение было удалено
Это ты здесь непойми кем прикидываешься. Но, повторяю, не прокатит. *** идёт в топку. Кончилось ваше время. Только и осталось вам вонять на женских форумах.
Сообщение было удалено
Это ты просто в зеркало смотришь.
Сообщение было удалено
Тут я :) Работы очень много. Особо и некогда отписываться.
Из новостей - поменяла таки замок.
Решаю вопрос с дарственной на машину, на маму. Загвоздка в том, что должно быть согласие мужа на дарение. Но, может, удастся обойти через знакомых. Надо было сразу оформлять машинку на маму, глупость сделала, что на себя оформила... Ну да ладно...
Мама мужа подключилась, заступается за сына. Жаловалась на свою тяжкую жизнь, что, мол, она и работала, и по дому всё на ней, и двое детей. Так, конечно, не надо. Но и сынок то не такой, как отец. Любит очень меня и на всё готов. Тяжело ему, мол, отец болеет, долго работу найти не мог, теперь нашел - пока привыкнет (за 9 месяцев отдыха то отвык). Не руби с плеча и т.д., и т.п. Сыну, говорит, только не говори, что я звонила, он просил не вмешиваться.
Муж после отказа на выходных сходить куда-то и СМСок про любовь, пока молчит.
Сообщение было удалено
А она не пояснила, на что конкретно готов сынок ради любимой жены? Потому как не работать, сидеть на шее у жены, требовать с неё разносолов с матюгами - это не есть действия любящего заботливого мужа. А с точностью до наоборот. А вот его «на все готов» мы пока не увидели. Может, мы чего не знаем?
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не реагируете на свекровь, ее желание пристроить удобно сына к вам понятно.
Сообщение было удалено
За отпуска платили пополам, пока муж работал. В этом году вообще не поехали.
И ещё было, что предлагала ему поехать, но он отказался. В итоге, поехала я с мамой :) А муж 6 дней из 8, пока я была в отъезде, с удовольствием бухал. Чем попротил мне нервы в отпуске, т.к. я переживала, чтобы он не прос...ал ключи, не забыл закрыть дверь, не привел каких-то "друзей"... и вообще чего не утворил.
Сообщение было удалено
Прелестно. А то тут шариков все доказывает, что вы ну очень были жизнью с мужем довольны.